Название события- Знакомство и выяснение отношений.
Место происходящего- Горное озеро
Время происходящего- Пару недель назад. Поздний вечер, весьма холодно.
Действующие лица- Лиза, Варлак.
Пернатый гость или что это там ползает по горам?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-05-22 16:35:18
Поделиться22013-05-22 16:39:30
Тьма. Ты её любишь. Она приятная, пустая, прохладная, наполненная жизнью, никому не нужная, чужая. Тьма так похожа на тебя, ты полюбил её с того момента, когда вырвался из её объятий в пучину белого света. Свет. Ты ненавидишь свет, он жжет глаза, он заставляет шрамы зудеть а сросшиеся кости неприятно трещать, свет и холод. Они всегда будут мешать тебе двигаться, именно по этому ты движешься в темноте. Так проще, так лучше, так безопаснее.
- Вода.
Твой голос хриплый, измученный. Ты давно уже идешь по этому лесу, ты не охотился и не пил. Слишком остерегался чужих. Их здесь очень много. Запах... Ты резко изменил направление и замер возле схрона. Кто-то явно забыл свою дичь, пролежала она уже дня три. Ты не думал о том, что владелец может прийти, ты просто с жадностью набросился на тушку зайца и уничтожил её в считанные секунды. Довольно оскалившись, ты вспомнил, что говорил о воде и двинулся в прежнем направлении. Озеро... Его гладь искрилась в последних лучах солнца и уже отражала появившиеся звезды. Один край озера был черен, лишь пятна звезд украшали его, другой край был еще светел, с примесью кровавых цветов. К нему то ты и подошел что бы утолить свою жажду потому, что этот край был свободен от еще не растаявшего льда и грязного снега.
Поделиться32013-05-23 07:17:53
Вечер солнце уже село. Температура изменилась, стало прохладно, сгущаются сумерки, лесс засыпает, и его обитатели ложатся спать. А кто-то наоборот выходит ночью на охоту. Или просто бессонница. Воздух был свежий. В небе летела орлица на охоту или просто так проветрила. Ловя крыльями, потоки теплого воздуха в небе орлица была довольна, что она снова летит. Она явно решила проветриться. Одну секунду орлица кажется знакомой так и есть, это орлица живет в этом лесу, её зовут лиза она, молодая пары нет, как и птенцов тоже. Освоилась в этом лесу, но некоторые обитатели леса хотят её скушать вместо закуски. Но вернемся к орлице. Лиза летела на горное озеро, она просто решила полетать вечером, размять крылья. Услышав шум воды, орлица поняла что она, недалеко спикировав, орлица, полетела к воде в нужный момент, расправив крылья, орлица парила над водой, летала кругами. Внимательно осмотревшись, Лиза приземлилась прямо, укало воды на большой камень. Лиза решила, освежиться. Вода была нехолодная, а слегка прохладная. Наклонив голову к воде. Орлица сделала несколько глотков воды. Подняв голову, орлица осматривалась по сторонам. Орлица решила поплескаться в прохладной воде. Гиена, чистота перьев залог здоровья птицы.
Отредактировано Лиза (2013-05-24 07:42:34)
Поделиться42013-05-23 12:42:29
Офф: прошу прощенья, но не могли бы вы хотя бы запятые правильно расставлять? Я половину вашего поста вообще не понял.
Ты жадно глотал воду, прикрыв глаза, погрузившись в окружающий тебя мир. Каждый шорох теперь казался ударом грома, каждый шаг отдавался эхом в чутких ушах. Ты замер на очередном глотке воды и вжался в землю, затаил дыхание. Над озером пролетела крупная птица и уже через несколько секунд, она плескалась в воде. Орлица... Да,это была именно орлица, слишком крупная и мощная для орла, парадокс пернатых, самки больше самцов, что же это к лучшему, мяса будет больше. Ты облизнулся, глаза загорелись неистовым огнем. Птица плескалась в еще холодной воде и не обращала внимания но то, что происходит в паре метров от нее. Ты оставшись незамеченным удалился от воды, стал бесшумно красться к жертве.Каждый шаг был легким, невесомым, низким, ты огибал мельчайшие камешки и высокие травинки, что бы не создавать лишнего шума. Ты двигался словно тень, медленно, ленивы, ты плыл в этой темноте. До жертвы осталось всего пару широких шагов, ты припал к земле и напружинив задние лапы прыгнул. Прыжок твой был ровным, коротким, быстрым, бесшумным, оканчивающийся птицей. Попалась...Всплеск воды, между передними лапами зажата птица, твои клыки замерли возле её горла, готовые в любую секунду перебить позвонки и разорвать артерии, но ты почему-то ждал...
Отредактировано Варлак (2013-05-23 15:33:21)
Поделиться52013-05-24 08:38:50
Я всё исправлю
Орлица не заметила волка, который хорошо замаскировался с деревьями и медленно подкрадывался к орлице. Ветер дул в другую сторону. Поэтому орлица не могла учуять волка. Орлица так была рада воде. Наконец смою себя всю грязь, пыль подумала орлица. В воле отражались звезды, которые появились на небе. Орлица с интересом их рассматривала. А волк все приближался к орлице, неужели он решил её скушать как поздний завтрак. Орлица так увлеклась купанием, что не смотрела по сторонам. Что-то тут нетто такая тишина не нравилась орлице. Птица подняла голову. Но было уже поздно, волк готовился к прыжку. Секунда две всплеск воды орлица уже лежит зажатая между передними лапами волка. А клыки хищника замерли, укало горла орлицы. Лиза открыла глаза ,и увидела перед своим клювом острые как бритва клыки. Ну, все сейчас более мелкого хищника скушает большой волк, подумала орлица. Запах, который исходил от волка, принадлежал Одиночке А свой запах я смыла, когда плескалась в воде. Конец мне будет, подумала орлица. Орлица сказала:- Ну чего ждешь, давай скушай глашатаю орлицу альфа самки Стаи Кровавого Следа. И добавила:- Если меня уж и убьет, то я думала это, сделает собака, а не большой и сильный волк. А ведь, правда, почему он остановился, мог сразу меня прикончить. Хотел послушать мои прощальные слова или от меня еще еле пахнет другим запахом , подумала орлица. Орлица старалась успокоиться даже перед лицом смерти надо быть спокойной как удав, которого она видела, когда путешествовала.
Отредактировано Лиза (2013-05-24 13:33:53)
Поделиться62013-05-24 11:50:58
Офф: да не стайный я, где вы все это видите что я кровавый? Одиночка я еще, и в профиле вон написано, одиночка. Хх. Пост будет к вечеру, ну или в обед. Оо