Нам уже пол года! Тут собрались замечательные люди для которых ВКМ второй родной дом! Я хочу и сказать только одно:
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Ребят, вы молодцы, ради вас живёт мой маленький мирок и вы главная часть его!
Короче, ВКМ с днём рождения!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВКМ!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-05-13 16:46:27
Поделиться22013-05-13 16:49:27
ну, это не совсем день рождения, а только полдня рождения хд
но все равно хочу сказать, что за за те 4 месяца, что я тут зарегистрирована, я действительно прижилась на ВКМ и очень его люблю^^
с праздником, форум, и желаю тебе жить еще долго и радовать людей :3
Поделиться32013-05-13 17:01:55
я, честно говоря, поверить не могу, что ВКМ всего-то полгодика о.о
мне казалось, что больше, так как сайт живой и процветающий для такого малыша
спасибо, ребят, что вы есть *-*
и с пол дня рождения вас :з
Поделиться42013-05-13 17:33:45
Я вас так люблю. только никому не говорите.
С Днем Рождения мой ВКМ)
Поделиться52013-05-13 17:59:55
ребята, а я-то вас как люблю <3
вы - то, что я искала долгое время;
вы те, кого необходимо беречь, как зеницу ока и вообще ценить;
без вас бы жизнь не была столь ярка, столь очешуенна;
неужели, я тут уже около 5 месяцев. время быстро пролетело, даже слишком;
хотелось бы сказать многим игрокам спасибо (да чего уж тут скрывать, всем) за их талант, за общение, за гостеприимность;
и, конечно же, жалко, что ушли те, с кем есть также пара счастливых воспоминаний (Элис, родная ;*);
в общем, хочу, чтобы мы все также покоряли мир ФРПГ;
и чтобы ни случилось, я всегда буду только с вами, любимые, ибо сколько бы ролевых я не перепробовала - дружеский коллектив и замечательная игра тянет меня сюда.
люблю вас.
Поделиться62013-05-13 21:17:05
с днем рождения, наш ВКМ)
время безумно быстро летит, и я очень надеюсь, с этими самым временем ВКМ будет только процветать!
спасибо всем тем, кто тут есть. вы замечательные <3
Поделиться72013-05-13 21:23:57
маленькие еще с:
удачи вам, дражайшие мои.
мы прекрасные <3 пусть время только делает вас лучше.
Поделиться82013-05-13 23:49:00
очень незаметно для меня пролетели эти полгода. и я ни капли не жалею, что тогда, впервые увидев невзрачный на первый взгляд форум, остался здесь надолго. помню, как скакала первое время активность между 5 и 10 людьми в сутки, как заставлял себя пиарить через силу и ночами разбирался в кодах. было тяжело, но руки не опустили, а потому все молодцы )
и вижу, что не зря. очень приятно видеть, что игрокам пришелся по вкусу ВКМ, что им нравится посещать форум и вести игру.
здесь нашел я для себя впервые за долгое время прекрасную компанию во флуде. как не зайду - всегда есть тема для беседы. и хорошо, что играть никто не забывает. в общем, эдакая семейная атмосфера хдд
всех благ ))
Поделиться92013-05-14 01:45:11
С полугодием нас!!!
Придя сюда в начале зимы, я совершенно не предполагала, что приживусь здесь, так как давно уже привыкла, что к моему приходу игры или уже начинали издыхать, или я просто не приживалась. Вообще. Потому у меня даже выработалась привычка прежде, чем начинать игру, сначала долгое время выжидать и наблюдать за тем, как и чем живет форум уже с позиции зарегистрированного игрока. (некоторые еще помнят, наверное, как долго я не начинала игру и зависала во флуде. XD) Просто потому, что я очень много вкладываю в персонажа, и потом прекращать им игру довольно больно в моральном смысле. Это словно расставаться с хорошим другом.
Здесь я решила рискнуть, и на данный момент совершенно об этом не жалею. Более того, ВКМ с самого начала стал для меня наркотиком, за который я хваталась в первый момент, стоило мне проснуться, и от которого я не могла отлипнуть, пока не начинала засыпать за столом. Ну, первое время. XD Потом я поняла, что форум от меня таки не убежит, и научилась прогонять себя спать почти вовремя, не смотря на бурлящий флуд. XDD
Так что фиг вы от меня избавитесь! ^.^
И на год, и на полуторолетие, и на два.....
Поделиться102013-05-14 17:42:49
Ох люди вы шикарные) я с вами меньше недели, а уже чувствую себя ветераном ролы 0.о
ВКМ рулит!
Поделиться112013-05-14 19:16:01
Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ФОРУМ И КАЖДЫЙ ЕГО ОБОЖАЕТ, НУ Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО МОЖНО НЕ ОБОЖАТЬ!!!!1!1!!11 бред сказал ок ахах Вы мне родные и каждый раз как у меня есть хоть малейшая минутка сюда зайти, я захожу. Я БОЛЕЮ ВАМИ, РЕБЯТ!
PS: СКООООРО БУДЕТ ПОДАРОЧЕК :зз
Поделиться122013-05-14 23:45:43
Зарегистрировался недавно, но С ДНЮХОЙ!
ибо мне здесь нравиться...
Поделиться132013-05-15 14:41:39
Давно хотел поиграть собакой. Очень рад, что на ВКМ мне удалось воплотить это желание в жизнь. Если бы не сказали, то я бы и не подумал, что форуму всего пол года - почему-то казалось, что должно быть несколько больше. Хотя, теперь это уже, наверно, и не важно)
В любом случае, с Днём Рождения, ВКМ!