Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Театр.

Театр.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://savepic.net/3610390.gif

Välkomna till teatern.
Как известно из характера персонажа, деление окружающих его существ своеобразное. Поэтому перед записью читайте характер. (коротко: лицедей, лицемер, двулик, приставуч, находчив, театрален, нагл, скопище информации, релятивист, рискован, контактен, по отношению к главным ролям ревнив и бережен)
При игре в локации я не беру больше двух флешбеков.
Отыгрывать незначительные отношения не собираюсь, т.к отыгрыш не несет в себе никакого смысла.

Главные роли

Второстепенные роли

Публика

Декорации

Лучшая подруга, названная сестра - Молли

Интерес, приятельство, источник информации - Raven

Приятели, легкая симпатия - Электро

Раздражение, прикиды, игра - Рихтер

Интерес, знакомые, игнорирование - Баги

Интерес, недоверие - Synethic

Больше слов

Молли [риджбек | 3 года | Свора Ветра | воин] Мы по две стороны пропасти, но все равно умудряемся тянуть друг другу морды. Я позабочусь о том, чтобы ты не упала и никто тебя не столкнул. Моя главная роль, одна из самых важных. Не будь ее, пришлось бы просто хватать воздух без цели. Ты замечательная актриса, за это я и люблю тебя. Сильно и по-братски.
Рихтер [драатхар | 5, 5 лет | Свора Ветра | охотник] Пуленепробиваемый жилет, бетонный каркас. Холодность и малоэмоциональность северного айсберга не дают мне покоя. Ты - публика, мне нравится играть на тебя. Но пляшут уже огоньки недобрые в твои глазах - я всегда добиваюсь своего.
Raven [волк | 4 года | Кровавый След | охотник] Пока что ты - лишь тупая машина, подчиняющаяся негласному лидерству своего создателя. Он руководи тобой, как только может. Ты потакаешь, делаешь все. Но долго ли это продлиться и продлится ли вообще? Узнаем позже. В следующих сценах.
Электро [волчица | 4 года | происхождение: Кровавый след | одиночка] Милая белая кукла. Аккуратная для меня и во всем понятная. Твоя холодная очаровательность только лишь притягивает меня, подначивая на странные поступки. Так или иначе, достаточно сложно игнорировать, но я могу... с трудом. Но, моя милая белая приятельница, ты хорошая отдушина.

Отредактировано Leroy (2013-05-30 14:36:31)

0

2

Молли сраузу пиxай в главныe роли. x)
а мeня... мeня... а фиг знаeт xд

0

3

Richter, молли конечно :зз
а рихтяша, я думаю, куда-нибудь на публику. лерой будет специально действовать ему на нервы, прикидываясь наивным и глупым, рихтер вскоре раскусит это, но все равно рой будет его раздражать, м?

Отредактировано Leroy (2013-05-12 11:35:33)

0

4

Leroy, расчудeсно с:

0

5

Richter, пишу^^

0

6

Leroy привет есть место для кошки.

0

7

Баги, привет, есть
вот тут:

Leroy написал(а):

Декорации

лероя баги может интересовать лишь как существо другого вида, при ней он достаточно сдержан и не хочет отпугнуть своей достаточно странной натурой
интерес, знакомые, игнорирование)

0

8

Сначала что-то простое, после предательства - ?

0

9

Leroy согласна .

0

10

Raven, после предательства рейван в глазах лероя может только возрасти, не иначе хд
сие действие породит интерес волка, ему даже станет интересно встать на чуточку ближе к рейвану, но только лишь с одной целью - узнать цену предательству и его мотивы
а так, я думаю, знакомые, приятельские чувства под которыми лерой скрывает явное отвращение к преданности вожаку, стае и т.п / после предательства отвращение пропадает
думаю как-то так хд
Баги, отлично, пишу

0

11

Leroy
Ууу як цикаво(интересно)

0

12

Raven, оно и хорошо, что интересно. я тебя заношу тогда)

0

13

Leroy
Куда меня? Желательно в +)

0

14

Leroy
Запиши уже

0

15

Электро, мои предложения кинуты в твою темку с отношениями)
Raven, запишу, будет время и запишу

0

16

интерес/недоверие.

0

17

Leroy ок

0

18

подредактировал и всех записал^^

0

19

Leroy
Может отыграем? Или же просто поиграем)

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Театр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно