Välkomna till teatern. |
Главные роли | Второстепенные роли | Публика | Декорации |
Лучшая подруга, названная сестра - Молли | Интерес, приятельство, источник информации - Raven Приятели, легкая симпатия - Электро | Раздражение, прикиды, игра - Рихтер | Интерес, знакомые, игнорирование - Баги Интерес, недоверие - Synethic |
Молли [риджбек | 3 года | Свора Ветра | воин] Мы по две стороны пропасти, но все равно умудряемся тянуть друг другу морды. Я позабочусь о том, чтобы ты не упала и никто тебя не столкнул. Моя главная роль, одна из самых важных. Не будь ее, пришлось бы просто хватать воздух без цели. Ты замечательная актриса, за это я и люблю тебя. Сильно и по-братски.
Рихтер [драатхар | 5, 5 лет | Свора Ветра | охотник] Пуленепробиваемый жилет, бетонный каркас. Холодность и малоэмоциональность северного айсберга не дают мне покоя. Ты - публика, мне нравится играть на тебя. Но пляшут уже огоньки недобрые в твои глазах - я всегда добиваюсь своего.
Raven [волк | 4 года | Кровавый След | охотник] Пока что ты - лишь тупая машина, подчиняющаяся негласному лидерству своего создателя. Он руководи тобой, как только может. Ты потакаешь, делаешь все. Но долго ли это продлиться и продлится ли вообще? Узнаем позже. В следующих сценах.
Электро [волчица | 4 года | происхождение: Кровавый след | одиночка] Милая белая кукла. Аккуратная для меня и во всем понятная. Твоя холодная очаровательность только лишь притягивает меня, подначивая на странные поступки. Так или иначе, достаточно сложно игнорировать, но я могу... с трудом. Но, моя милая белая приятельница, ты хорошая отдушина.
Отредактировано Leroy (2013-05-30 14:36:31)