Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » В одной шкуре

В одной шкуре

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название события- Встреча вожака и война
Место происходящего- Лагерь Кровавого Следа
Время происходящего- Дело близится к обеду, стая совершает трапезу.
Действующие лица- Immortal и Демон

0

2

Возможно этот маленький лагерь в данную минуту - самое спокойное место во всем лесу. Хочется развлечься на зеленой траве и до слез в глазах смотреть на то как ветер раскачивает верхушки деревьев, шелест листвы. Апогей умиротворения. Только когда ежедневно вокруг тебя крутятся твои сородичи и каждый пытается поднять твою тушку с земли начинаешь по настоящему ценить такие места. Но прекрасное не длится вечно и вот опять лагерь наполнился волками, которые пришли на пир, чтобы запустить свои слюни в сочную жилку жертвы. Удивительно, как в такую погоду вообще можно есть. Иммортал недовольно покачала головой, не любит она, когда эти четырёхлапые бросаются на еду, как будто видят её в последний раз. Голодные, никто их не кормит, бедняжки. И откуда столько ненависти к себе подобным? Будто Иммортал сама такой не бывает, хотя ей ли не знать, что такое голод? Вдох - выдох, если в таком состояние подойти к месту трапезы, то жертвы неизбежны. Слава богу она ленива по природе своей и поднять свою тушку в данный момент для Иммортал это поистине не посильный труд.
Лиса устало прикрыла глаза и уже начала проваливаться в царство морфея, как сладкий аромат крови заставил Им вздрогнуть и почувствовать лёгкий голод. Острое обаяние Бессмертной раззадорили, потекла голодная слюнка и волчица невольно уставилась на жертву, в поисках лакомого кусочка. Наметив себе цель, белая поставила перед собой задачу встать и ухватить приданное. Казалось бы всего лишь встать, а для Им это целое испытание. Сладко потянувшись и медленно встав с земли, волчица элегантны шагом понесла свою костлявую тушку к месту трапезы. А голубые глаза, так и смотрели на желанное. Воображение красочно расписывало, как острые клыки будут разрывать сочное мясо, а алые струйки течь по белоснежной шерсти. Ммм..
Стоп.
Секундочку.

Какой-то волк подошёл к жертве, павшей в тяжёлом бою с волками, и запустил свои клыки в тот самый лакомый кусочек, который приметила себе Иммортал, вот нахал. Наглость какая. А главное, с каким удовольствием он уминает его. Бессмертная натянула широкую улыбку, вот она сейчас задаст ему трёпку!

0

3

ну что ж. Демон проспал пол дня и маялся от безделья. У входа в пещеру слышится визг, рык, возня и предстоящие драки за лакомый кусочек. Живот забурчал, а значит пора преступить к трапезе. Как Демон преступал к трапезе? Щас вы узнаете...
Он потянулся, отошел в самый дальний угол пещеры и с разгону помчался на всю свою стаю, каждый, кто мешал на пути к мясу либо был укушен или лишался шерсти, некоторые сваливались на пол пещеры и попадали под лапы вожаку. Один из волков не заметив Демона и решив проучить сородича, схватил его за ухо. Боль пронзила. Сначала показалось, что потихоньку начинаешь терять сознание, но потом всё вернулось в норму. Схватив наглеца ближе к щеке, самец без капли жалости стал трепать до визга, пока противник не ползал около лап и не визжал от боли. Закончив разборку, он уже болле спокойно подошел к тушке. Ещё сонными глазами он наметил это сочное место и решил поспешить пока никто его не тронул. Вот и цель. Ах, как вкусно было...
Демона не волновало хотел ли кто нибудь тоже, главное он ухватил своё, а значит всё в "шоколаде". Причмокивая и не обращая на всё внимание, самец наслаждался обедом. Волки, находившиеся по сторонам, уже не так толпились около вожака, а немного посторонились. Закончив, волк поймал на себе недобрый взгляд белой волчицы. Значит не я один на это место прицелился! Нахальная улыбка и вожак стал осторожно, поцокивая языком слизывать с морды кровь. Смотри, какое это было вкусное мясо!

0

4

Если бы на секунду все было по-другому, открыть уставшие от прищура глаза, скривить уставшие от вечной улыбки губы.
Альфа. Запах альфы значительно отличает от обычного рядового. Он могущественнее, резче, он угнетает. Вы невольно прогибаетесь под его властью, один только запах заставляет вас прикусить язык и молча повиноваться вожаку.
И казалось бы, что вот обычный огромный волк уплетает лакомый кусочек Иммортал, аппетитно облизывает уголки губ...а на самом деле это альфа-самец. Запах сказал ей об этом, заставив волчицу замолкнуть и прикусить язык во время. Иммортал улыбнулась ещё шире, придумывая в адрес альфы тысячу колкостей, которые они никогда не произнесёт. Инстинкт самосохранения, так сказать.
Альфа обернулся, отметив про себя, что Бессмертная тоже посягалась на это мясо, начал по-детски дразнить голодную. Альфы, как дети малые! Вот, что он радуется?Иммортал склонила голову на бок, изобразив вселенскую обиду издала тяжёлый вздох, говорящий, что вот я тоже хотела пообедать. Вот вот скатиться слезинка, которую она должна демонстративно смахнуть, но на этом артистизм лисы заканчивается.
-Ая-яй, владыка! Как не хорошо объедать подопечных,- цокая язычком с добродушной улыбкой пропела Бессмертная.
Она могла бы быть ему идеальным соратником, но Иммортал не идеальный подопечный и так уж сложилось, что таковой ей не стать. А ведь, вожак всей душой оберегает стаю и уют логова не потерпит гадюку на пороге и лишь потребность в мировом господстве может позволить пригреть у себя на груди такую змею, как она. Лиса уже научилась держать язык за зубами, чтобы не разгневать владыку. Ей во все не хочется быть выгнанной из родной стаи, ведь она не была обделена преданностью, которую по сей день трепетно оберегает и скрывает под маской улыбчивой твари. Бессмертная смотрит в глаза сородичей, и видит в них собачью преданность, такую, что хочется завыть. Наивные волки, порывистые глупцы, вы – не жильцы и даже не я ваш убийца.
Голубые глаза смотрят прямо на владыку, в них читается беззаботность и улыбка. Взгляд прячется в ехидном прищуре, а на устах ухмылка, она превратилась из преданного волка, в хитрого лиса. Такова её роль в этой жизни.

Отредактировано Immortal (2013-05-06 19:27:24)

0

5

О да, она повелась и ответила как и ожидал волк. её взгляд как всегда был холоден и пуст, а это нравилось Демону в его стае. Самец направился к белой и затормозил только в двух шагах от неё:
Ая-яй, Им. как мне не стыдно! Объедаю собственную стаю. Плохой, злой, ленивый, да ещё и достаётся мне всё самое лучшее. - он испепеляющим взглядом посмотрел на воина и продолжил - интересно, какой я ещё? мм? Я прям сгорают от нетерпения, окунуть в грязь чью-то морду, ты не знаешь чью? - он говорил это с искренним сожалением. Сделав ещё шаг, вожак задумался. Я не прочь потрепать шкуру своих же, но мне нравится с ней разговаривать! Улыбка на её морди и у волка на морде разъехалась лукавая улыбка:
- Ой, ты расстроилась из-за куска мяса, ох, а я и незнал, что ты хотела его съесть. Какой я плохой, ну нечего, надо же мне стаю кормить, каждая шкура дорога. - Демон подошел к туше и оторвав приличный кусок и кинул его к лапам Им. Облизнувшись, он опять подошел к своему воин и решил продолжить разговор:
- Давай, ешь, а я рядышком посмотрю! - в глазах заиграл огонёк и послышался рокот из груди. Вся округа замерла в ожидании. С каких это пор, альфы делятся с обычными войнами, что-то здесь не чисто и явно попахивает скандалом.

0

6

Альфа явно не отличался вежливостью или ещё какими либо приятными качествами, а наоборот пытался задеть своего подопечного. Улыбка не исчезла с мордочки Иммортал, а даже наоборот стала ещё шире. Началась игра в которой победитель будет лишь один. В игре слов Иммортал нет равных, но перед ней стоит сам владыка, прикусить язычок сейчас самое время.
-Какая дурная привычка... развлекаться за счет недалеких подчиненных,- всё с той же добродушностью пропела Иммортал.
Альфа будет атаковать Имм, стараться опустить её ниже земли. Но лиса существо не обидчивое, она слышит лишь то, что желает.
К белоснежным лапам Бессмертной упал кусок мяса, что-то пролепетав альфа встал рядом с интересом наблюдая за подопечной. Волчица безразлично посмотрела на кусок и ткнув в него лапой подвинула к владыке. Объедать стаю ещё ладно, но объедать владыку непростительно. Будь Бессмертная существо гордое, она уже давно взорвалась от возмущений. Но Имм не гордая, его слова не задели белоснежную. Даже наоборот раззадорили беспокойную душеньку.
-О, неужели суровый приговор вас опечалил?- пропела Бессмертная,- Я не голодна, а вы кушайте не обляпайтесь.
Иммортал с широченной улыбкой отступила назад в тень дерева. Спиной к альфе сейчас поворачиваться нет желания, не любит она подставлять себя под удар.
Кажется она сболтнула лишнего. Не хорошо это переговариваться с альфами, получить по шее можно за такой проступок. Но кажется белоснежная уже давно похоронила свой страх, на обозрение окружающим осталось лишь улыбка.

0

7

Её улыбка стала понемногу доставать Демона и появилось желание тряхнуть по её наглой, белой морде, чтобы улыбка стёрлась на всю оставшуюся жизнь этого существа. Волк так замечтался о том, как размазывает её кишки по полу и стенам своего желища, что услышал только последние слова волчицы. Все обитатели стаи стояли в диком оцепенении и  ожидали исхода за такие слова. Вдруг кусок мяса, который он выделил именно Им подвинулся к нему. Самец стал наступать и подойдя в плотную к белой, кинул ей прямо в морду паршивый кусок мяса и заорал:
- Жри, а я посмотрю как ты будешь давиться этим поганым мясом, а если ослушаешься я перегрызу тебе глотку!  - глаза злобно засверкали, если она сейчас ослушается это будет считаться не выполнением приказа, значит верная смерть. Если не сожрешь я порву тебя! Демон отступил на шаг назад и продолжил леденящим голосом:
- Спасибо и тебе не подавиться! Мне плевать на твой приговор. Я хорошо знаю тебя Иммортал, прячешь в песок шею и голову, а твоя паршивая улыбка прикрывает жалкую душонку. Пусть тебя я не задену, а как же твои родные? мм... Ты подумала о них? Я знаю, в душе ты меня презираешь, у тебя же есть друзья в стае... м? Ты ведь прекрасно знаешь, что мне нечего не стоит убить одного из них. Ты кажешься чёрствой, за железной бронёй, но это не так! - на морде появилась злобная ухмылка - я ваш вожак и знаю каждого на сквозь, а то как я могу доверять вам. Щас ты думаешь, чо он ко мне прицепился, строит тут из себя царя и бога, чешет языком, не так ли? - Демон вопросительно посмотрел на Бессмертную. Тяжело вздохнув, самец смело повернулся к ней спиной и отойдя на пять шагов уселся напротив война:
-Ну что ж ты не ешь или тебе помочь? - наигранная забота и испепеляющий взгляд. В данный момент вмешаться некто не мог, на поле боя был только она и он. Вожак не слышал перешептывания, возмущений и укорений в его сторону и сторону Им. Ну что же ты мне ответишь? Мне нравится с тобой играть в слова, это очень весело! Кончик хвоста раздраженно запрыгал на каменном полу и ухо невольно дрогнуло, на морде всё таже нахальная улыбка, а в глазах огонь, испепеляющий огонь. Демон замер как статуя и не сводил взгляда со своей жертвы.

+2

8

Назойливый кусок мяса опять упал к лапам Иммортал. Альфа-самец стоял так близко, что обычный смертный давно уже уткнулся в это злосчастное мясо и начал его поедать. Но белоснежная во все не хотела показаться этим обычными смертным. Вожак вожаком, но насильно запихать еду он ей не сможет. Бессмертная не зависимая и этим всё сказано.
- Жри, а я посмотрю как ты будешь давиться этим поганым мясом, а если ослушаешься я перегрызу тебе глотку!  - глаза злобно засверкали. На что белоснежная лишь состроила обиженную гримасу.
Он так уверен, что Иммортал подставит ему своё горло. Вывернется, избежит кровопролития эта лисица.
Конечно, обида по тихоньку защемляет сердце. Но разве это не забавно, когда кто-то не боится так смело кидаться на неё? Забавно и интересно. Иммортал осуждающее поцокала язычком. Уф, какой вспыльчивый. А всё из-за одного куска мяса.
Потом великолепнейший владыка начал долгий монолог, содержимое которого Имм чуть не пропустила мимом ушей. Изредка позёвывая и изучая окружающий мир, волчица без интереса слушала своему владыку. А когда он закончил свой монолог, Имм хотелось прослезиться от таких душераздирающих слов. Неужели владыка умеет, так  красиво говорить? А как он надавил на чувства Имм? Восхитительно, браво! Только он оступился.
- Вы забываете тот факт, что у меня нет друзей, родных.- пропела Иммортал и подошла ближе, стремительно уменьшая расстояние между собой и владыкой. - Я змея, я лис. Я не имею эмоций. Я хожу повсюду, ищу добычу и проглатываю тех, кто привлёк моё внимание. Моя аура давит на ближних, а от моей улыбки многим не по себе. Вы всё ещё хотите надавить на меня с помощью близких?Если честно, владыка, я о вас даже и не думала. Вы слишком большого мнения о себе.
Иммортал любила такие моменты, когда угрожают её близким. Это так забавно, Бессмертная чувствовала маленькую победу.
-Ну что ж ты не ешь или тебе помочь?- с наигранной заботой проговорил владыка.
Иммортал посмотрела на мясо, которое уже хотелось закопать от греха подальше. А потом снова посмотрела на владыку. У меня аллергия на тебя, стойкая, сильная, не проходящая Иммортал тяжело вздохнула.
-Вы себя всего извели. Бедный владыка.- Имм покачала головой и печально-наигранным тоном продолжила- Вот нехотя сума свела.

Отредактировано Immortal (2013-06-30 23:06:08)

+1

9

Демон не растерялся и, встав впритык к волчице, прорычал на ухо:
- Твоя семья - это стая! Ты волк, а не мелкая скотина. Без стаи ты ничтожество, тебя псы порвут в один момент! Ты глупая, несносная девчонка! - волк уже успокоил свой пыл. Странно, но впервые он прибегнул к мудрости, вместо кулаков. Хм... а хороши у меня войны! Ведь в нас одна и таже кровь, кровь Кровавых! Демон сделал шаг назад и ещё раз. Он остановился возле мяса и кинул его в сторону других волков:
- Ешьте! - вскоре самый лакомый кусочек исчез, но белый не сводил глаз с Им - Можешь не играть, тебе глубоко на меня плевать, я это знаю! Злоба стала рваться наружу, но волк снова одумался.  С чего вдруг вожак одумался и не порвал Им? Виной всему была его совместная жизнь с Кай. Он стал меньше буйствовать и больше думать головой. Самец бросил на белую побеждённый взгляд:
- Какая ж ты чёрствая тряпка. Нравится врагов и стаю в грязь мордой, но когда придёт твой черёд, уже не сбежишь! Моё мнение о себе не касается не одного волоска волка в этой стаи, а вот моё мнение о вас всех не радует меня. Моя стая полна вспыльчивых остолопов твоего рода Им! Попробуйте хоть раз думать головой! Что касается лично тебя... научись уважать и любить стаю! - самец повернулся спиной к своим волкам и направился к выходу. Любой вожак боялся с такой репутацией поворачиваться спиной к своим, но Демон доверял им как себе.
- Продолжайте трапезу, потом можете отдохнуть. Патрульные, смените волков на границе, а те пусть идут есть! - это были его последние слова. Демон не любил отсиживать зад в логове. Он любил тренироваться: бегать, прыгать, плавать и драться с однородными предметами. Ведь вожак должен быть в форме!

+1

10

Иммортал внимательно слушала своего владыку, каждое его слово она впитывала в себя. Вроде ничего не обычного, он просто отчитал её, не грубо, не дерзко, а всё равно где-то в сердце кольнуло.
Владыка развернулся и пошёл прочь. Незаменимая едкая улыбка сползла с белой морды Им, и та впала в раздумья.
Бессмертная уже и забыла, зачем дерзит, зачем нервирует окружающих. Что ей это приносит? Радость и восторг? Умиротворение? Что?...Наверное, она уже просто привыкла к этому образу, он стал настолько родным, что прощаться с ним значит потерять себя. Мало кто пытался заглянуть в её душу, которая вовсе не чёрствая, которая изранена острыми шипами жизни. Сейчас, именно сейчас Бессмертной захотелось проорать на весь лес, что она не та за кого себя выдаёт, что она верный воин и великолепный друг, который за свою семью отдаст жизнь. Но признаться в этом, значит отдать себя на растерзание судьбе, которая не привыкла щадить лесных жителей. Нет, она лиса. Хитрая, безжалостная и грубая. Иммортал сделала два не осознанных шага за Демоном, и впилась в его удаляющуюся фигуру серьёзным взглядом.
-Никто не пытался понять мотивы моего поведения, никто не проникся ко мне душой.- в полгоса проговорила Иммортал,- Я служу верой и правдой. Моя любовь и уважение скрыты от чужих глаз, но это не значит, что я отреклась от этих чувств.
Теперь голубые глаза Бессмертной смотрели  в спину предводителя не уверенно, она поняла, что сболтнула лишнего. Сейчас она должна была съязвить и всё в этом роде, но только не пожаловаться на то, какие все чёрствые, а она бедная несчастная самый верный воин, должна скрывать ото всех свою любовь. Тьфу. Дура. А ещё как речь толкнула, будто это для меня важно. Мышеголовая Но она, действительно, впервые проиграла и сейчас надо было по скорее удалиться, а то кто знает может язык ещё чего лишнего сболтнёт.

офф

стоит месяца два не писать посты, как уже всё так плачевно. Ругать и бить меня надо за это...хах

Отредактировано Immortal (2013-08-08 00:30:05)

+1

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » В одной шкуре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно