будешь и там строить свои коварные планы? х)
еще бы) геноцид устрою, йо-хо-хо хд
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #24 "Плюсовая лихорадка 8D"
будешь и там строить свои коварные планы? х)
я хотел бы поменять перса, но лаврентис уже как-то прижился )
у меня Рих тоже, но... он построил свою карьеру на ВКМ хд
впрочем, посмотрим, может, там он себе тоже место найдет:3 думаю, это произойдет, если у меня не хватит фантазии на нового персонажа :о
не верю! Лавр не такой хд
не верю! Лавр не такой хд
значит, будет не лавр хд
но тогда мне надо искать внеху новую
последний плюс. нет, я дождусь хд или адама подключу хд
Шакти подозрительно обходит флуд стороной хд
Lavrentis, держи, бро хз
все, я удаляюсь на пост
кстати, насчет Адама: не могу поверить, что ты так бросил нас на произвол судьбы х)
все, я удаляюсь на пост
кстати, насчет Адама: не могу поверить, что ты так бросил нас на произвол судьбы х)
я могу вернуться, но мне больше по душе более молодой лавр хд
держи, бро хз
я знал, что ты не бросишь меня хд благодарю хд
я могу вернуться, но мне больше по душе более молодой лавр хд
а я, кстати, заметила, что чем больше играю, тем больше меня тянет к уже более взрослым, серьезным, состоятельным персонажам оо взрослею хддд
а я, кстати, заметила, что чем больше играю, тем больше меня тянет к уже более взрослым, серьезным, состоятельным персонажам оо взрослею хддд
нет, в том плане, что я не могу правильно отыграть характер адама. я вижу его, но в постах он не укладывается правильно. мне кажется, вот у тебя бы неплохо пошел такой персонаж )
Активен 10 часов 16 минут
уоот
нет, в том плане, что я не могу правильно отыграть характер адама. я вижу его, но в постах он не укладывается правильно.
вот это жизненно бывает - вроде как и пропишешь характер, все продумаешь, но вообще не можешь ему следовать.
мне кажется, вот у тебя бы неплохо пошел такой персонаж )
"может, возьмешь, спасешь свою свору?" хд
Schweigen, ШАЙЗЕ!1!!11 ТЫ ЖЭ ДОЛЖЕН БЫЛ СПАТЬ
10 часов? а почему бы и нет хз
Schweigen, ШАЙЗЕ!1!!11 ТЫ ЖЭ ДОЛЖЕН БЫЛ СПАТЬ
10 часов? а почему бы и нет хз
я слежу за вами с:
слепым кротишкой станешь же
вот это жизненно бывает - вроде как и пропишешь характер, все продумаешь, но вообще не можешь ему следовать.
надо быть терпеливым и спокойным. не отвечать на словесные выпады, как написано в анкете. а у меня ж что не пост, то стишки в голове в стиле "я порежу твою морду" хдд
но вообще, я все вот порываюсь вернуться к волкодавушке. да вот вряд ли. или вернуться. или нет. вот не знаю хдд
"может, возьмешь, спасешь свою свору?" хд
а тоже вариант хд
Schweigen, вы с Демоном сговорились, он вроде бы тоже ушел, ан нет - бдит :о
да не, не стану хз я перерывы делаю и все такое иногда
вот не стоило мне на ночь глядя в википедии статьи читать. разрыв шаблона у лавра
French citizen Marcel Pla who served in Russian air force during The first world war
Richter
ну ладно
пойду дальше незаметно бдить
надо быть терпеливым и спокойным. не отвечать на словесные выпады, как написано в анкете. а у меня ж что не пост, то стишки в голове в стиле "я порежу твою морду" хдд
у меня тоже прорывается негодование, и я поэтому и решила Рихтера изменить немного х) а то как ни пытаюсь проигнорировать выпад - получается, что Риха это ужасно задевает, но он просто не показывает этого, что не совсем так оо поэтому в моем последнем посте прямо неожиданный повороооот)
но вообще, я все вот порываюсь вернуться к волкодавушке. да вот вряд ли. или вернуться. или нет. вот не знаю хдд
/максимум драматизма/
от тебя зависит весь ход истории!11
а тоже вариант хд
че ж ты делаешь, я ж к нему правда щас склонюсь хд
у меня тоже прорывается негодование, и я поэтому и решила Рихтера изменить немного х) а то как ни пытаюсь проигнорировать выпад - получается, что Риха это ужасно задевает, но он просто не показывает этого, что не совсем так оо поэтому в моем последнем посте прямо неожиданный повороооот)
надо будет как-нибудь все же почитать твои посты хдд
/максимум драматизма/
от тебя зависит весь ход истории!11
я не в курсе вообще, что там за мутки сейчас в своре. просветишь?)
че ж ты делаешь, я ж к нему правда щас склонюсь хд
нуашто? хд
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #24 "Плюсовая лихорадка 8D"