Pantomime, на самом деле таких же сумасшедших фанатов, как я, не очень-то много, и в тот раз еле-еле набралась половина зала)
и премьера это, не премьера - разницы нет, цены на билет варьируются только в зависимости от того, когда сеанс идет. то есть самый первый, в 10 часов, будет стоить около 200 рублей, а самый поздний уже 300-350
Флуд #23 в честь слоупоков
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412013-05-02 16:16:46
Поделиться5422013-05-02 16:17:33
У на стут экскурсии в Чернобыль проводят
Чего? Оо
Поделиться5432013-05-02 16:19:07
да я вообще расстроен :с с апреля на работает она :о
Попробуй просто пописать на отвлеченные темы. Иногда помогает. ))
Поделиться5442013-05-02 16:19:37
Шакти
Я рядом с Чернобылем живу х) ВНИЗАПНА. Ну, все равно с лошадьми ты дело имел, уже хорошо
Поделиться5452013-05-02 16:20:00
Richter
Я СЛУШАЮ ТЕБЯ, МОЙ ВЕРНЫЙ ПОСЛУШНИК. DD
Pantomime
Обязательно хдд
Поделиться5462013-05-02 16:20:55
Rash
у всех? о_о
у меня половина училась сегодня :о
Richter
нет, просто я про фанатов думала, что их будет много о_о
у нас так и десятого наберется целый зал, я уверена .__.
зато, мы пойдем в Рояль-Синема и там будем сидеть на диванчиках и жрать пиццу *-*
Поделиться5472013-05-02 16:22:44
Шакти
на отвлеченные темы пишу небольшие пост хд даже, буквально не посты хд
мы с подругой ролевики, в скайпе изредка, или по сообщениям задротим хд
но, там много не написать. а так хотелось бы .__.
Viviene
еее хд
ну вот, теперь я точно не усну, буду ждать того самого момента, когда меня покормят не обычной домашней пищей >D
блин. я ж сегодня Цезаря хотел сделать о__о
Поделиться5482013-05-02 16:24:43
Rash
Я, конечно, сейчас возраст малек попалю, но я там была 1986 году.... Жила у бабушки с января по июнь. ^.^
В тот самый веселый апрель. ))
Поделиться5492013-05-02 16:26:04
Viviene, ВСЕГО ЛИШЬ ХОТЕЛА ОТДАТЬ ТЕБЕ ЖЕРТВУ СКРОМНЫМ ПЛЮСОМ
Pantomime, так-то ближайший ко мне кинотеатр расположен в самой жопе, поэтому и людей там не очень много. мы вообще как-то с подругой попали в абсолютно пустой зал, это было незабываемо хд
я бы тоже могла съездить в крутой кинотеатр, но там будет толпа народу р:
кстати, вспомнила, какая мне наркомания приснилась: встретила у себя в районе Нестора, который выходил из магазина с сумками, а потом мы с ним пошли искать Мими х) хотя я даже не помню, как он выглядел. кажется, на лицо даже не получилось у меня взглянуть, только со спины. мой мозг считает, что он высок, с темными волосами и носит серую куртку с капюшоном хддд
Поделиться5502013-05-02 16:27:02
Pantomime
У всех в стране салоедов каникулы, да
я там была 1986 году....
Ну зачем ты это сказал? :С Я теперь тебя боюсь. Я социофоб и боюсь взрослых людей
Поделиться5512013-05-02 16:27:55
Я социофоб и боюсь взрослых людей
wat
Я, конечно, сейчас возраст малек попалю
а чего в этом плохого? (:
Поделиться5522013-05-02 16:28:01
еее хд
ну вот, теперь я точно не усну, буду ждать того самого момента, когда меня покормят не обычной домашней пищей >D
блин. я ж сегодня Цезаря хотел сделать о__о
Опа. Если кто-то со мной не уснет, я опять пойду по пути "А давайте-ка рекорды побьем!11" .DD
Лень матушка не дала? .D
Richter
А Я ВСЕГО ЛИШЬ ОТБЛАГОДАРИЛА ТЕБЯ ВЕЛИКИМ ПЛЮСОМ .DD
Поделиться5532013-05-02 16:31:58
на отвлеченные темы пишу небольшие пост хд даже, буквально не посты хд
мы с подругой ролевики, в скайпе изредка, или по сообщениям задротим хд
но, там много не написать. а так хотелось бы .__.
Значит пробуй помимо этих. Чтоб больше, как хочется. А еще лучше - попробовать записать уже отыгранное, но в более развернутом виде.)))
Ну зачем ты это сказал? :С Я теперь тебя боюсь. Я социофоб и боюсь взрослых людей
Я? Взрослый?Моя мама точно так не считает! XDDDDDD Боишься 0 просто забудь этот факт))))
а чего в этом плохого? (:
Ну... Мало ли. )))))
Поделиться5542013-05-02 16:32:05
Richter
охохо, как О__о
это как мы однажды в кино пришли, пять челвек с нами сидело хд
мы весь фильм ржали над героями и над девчонками спереди, что поедали суши 8В
Мими пошли искать? о_о
зачем вам я? >DD
мой мозг примерно также рисовал Нестора, когда я думала над темой, мол, а как выглядят флудильщики в реальной жизни хд
Rash
что же так критично о Украине?:о
кстати, все хотела спросить..
как там, в Праге? *-*
Поделиться5552013-05-02 16:34:39
Опа. Если кто-то со мной не уснет, я опять пойду по пути "А давайте-ка рекорды побьем!11" .DD
Лень матушка не дала? .D
не, я чаще могу уйти немного, а потом вернуться все собьется к чертям хдд
и она тоже хд лень преследует меня хд недаром, беон сказал в тесте, что я - ленивая жопа хд
Значит пробуй помимо этих. Чтоб больше, как хочется. А еще лучше - попробовать записать уже отыгранное, но в более развернутом виде.)))
попробую:3
но, я постоянно сбиваюсь с мысли :о
меня это пугает т_т
залипаю на посты от Соулушки и все. и просто умираю от того, что не могу подобное, как на Пшеничном поле, написать :с
Поделиться5562013-05-02 16:34:48
Ну... Мало ли. )))))
вычислят? х)
мы весь фильм ржали над героями и над девчонками спереди, что поедали суши 8В
а мы угарали. точнее, я в основном угарала над подругой, которая дебоширила и кидалась попкорном в экран хд
зачем вам я? >DD
наверное, хотели тебя затискать c<
мой мозг примерно также рисовал Нестора, когда я думала над темой, мол, а как выглядят флудильщики в реальной жизни хд
вообще это уже третий раз, когда мне снятся обитатели какого-нибудь форума хд
Поделиться5572013-05-02 16:35:38
Pantomime
Было время, ясовсем мелкой была... Так вот, билет в кино стоил 15 - 20 рублей. Так одно лето я каждый день по кинотеатрам моталась. Хотя конечно, до теперешних кинотеатров им было далеко, но было классно. Один раз кроме меня никого на сеанс не было, так его отменили из-за этого. А фильм хороший был... Так обидно было!
Поделиться5582013-05-02 16:35:38
Pantomime
в Праге? Там прелестно. Красивейший город. ЧТо конкретно интересует? Я вообще плох в рассказах.
Поделиться5592013-05-02 16:38:20
попробую:3
но, я постоянно сбиваюсь с мысли :о
меня это пугает т_т
залипаю на посты от Соулушки и все. и просто умираю от того, что не могу подобное, как на Пшеничном поле, написать :с
Бывало. )))) Не так давно пост накатала... большой... посмотрела... подумала.... И снесла от греха подальше. И написала что-то совершенно другое. ))))
вычислят? х)
Испугаются. XDD
Поделиться5602013-05-02 16:46:11
а мы угарали. точнее, я в основном угарала над подругой, которая дебоширила и кидалась попкорном в экран хд
блин хд
теперь, я также хочуу хд
наверное, хотели тебя затискать c<
охохо, именно Мими?;3
а почему не Соул?:о ей тоже нужны обнимашки о__о
вообще это уже третий раз, когда мне снятся обитатели какого-нибудь форума хд
а я не снился?:с
Rash
охохо, возьми меня в Прагу. я к Оро поеду хд
Шакти
как так?:о