Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #23 в честь слоупоков

Флуд #23 в честь слоупоков

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Viviene написал(а):

Надо себя потихоньку начинать пинать химию учить. х)

эх, жизненно!) я по ней так много пропустила

Viviene написал(а):

Утро первого мая, начинающееся с 12

12? пфф... я встаю как минимум в 2 хд

Viviene написал(а):

Пойду-ка я вздремну чуток, а с недовольной Вайн как-нибудь разберемся

пост всегда успеешь написать с;

Viviene написал(а):

Всем добра и счастья. <33
В основном, Рихтяше хд

СЭНК Ю ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА <3

Шакти написал(а):

Всем утричка доброго. ^.^

привееет)

0

422

Viviene
Приятных кошмариков. ^.^

Richter
И чего не спим? XD
Точно потом до двух... И целый день зомбяком.

0

423

Шакти, чего не спим... ты прямо как мама)))
вообще надо бы, мне в пятницу вставать рано) с подругой собираемся на Железного Человека 3.
но вот что-то мне в дурную голову стукнуло написать в нужные персонажи брата Рихтера 8D

0

424

Richter
Это бывает. xDDD
Ну ничего, в кинотеатре выспишься. XDDDD

0

425

Шакти написал(а):

Ну ничего, в кинотеатре выспишься. XDDDD

шутишь?)) Я ж этой премьеры ждала 2 года!

0

426

Richter
Ну что ты! Как такое подумать можно!
Всего лишь издеваюсь. ^.^

А у нас по кинотеатрам ерунда всякая.... Тридцатого хотела маму в кино сводить, в честь дня рождения. И ничего нету. Пришлось с тортиком и мороженным устраивать киносеанс дома....

А так хотелось куда нибудь выбраться.

0

427

Чертов мубб сбросил мое сообщение -.-

Шакти написал(а):

Ну что ты! Как такое подумать можно!
Всего лишь издеваюсь. ^.^

какая ты добрая х)

Шакти написал(а):

А у нас по кинотеатрам ерунда всякая.... Тридцатого хотела маму в кино сводить, в честь дня рождения. И ничего нету. Пришлось с тортиком и мороженным устраивать киносеанс дома....
А так хотелось куда нибудь выбраться.

да ладно, неужели кино - единственное место, куда можно "выбраться"? сходили бы просто погулять...)

эх, порой жалею тебя хд только с самого утра приходишь, а все спать валятся. только получается Лавра-полуночника выцепить или меня мельком)

0

428

Richter написал(а):

какая ты добрая х)

Бывает. Наплывами. XDD

Richter написал(а):

да ладно, неужели кино - единственное место, куда можно "выбраться"? сходили бы просто погулять...)

В том то и дело, что чтобы ее вытащить, нужно конкретное место, куда уже куплены билеты. Желательно подороже, иначе сорвется с крючка. Трудогольк, чтоб его..... Причем и необходимости загонять себя нет, мы себе можем это позволить! Так нет же, человек должен"пахать с пяти утра и до десяти вечера".....

Richter написал(а):

эх, порой жалею тебя хд только с самого утра приходишь, а все спать валятся. только получается Лавра-полуночника выцепить или меня мельком)

Почем? Я еще в начале вашего вечера появляюсь. ^.^
Просто не люблю слишком активный тусняк. Когда напишешь сообщение, а оно улетает в секунду, и его просто не успевают заметить... =.=

0

429

Шакти написал(а):

В том то и дело, что чтобы ее вытащить, нужно конкретное место, куда уже куплены билеты. Желательно подороже, иначе сорвется с крючка. Трудогольк, чтоб его..... Причем и необходимости загонять себя нет, мы себе можем это позволить! Так нет же, человек должен"пахать с пяти утра и до десяти вечера".....

ох, ну тут прямо все нюансы надо учитывать) иногда прямо сетуешь, ну почему человек не может быть попроще...

Шакти написал(а):

Почем? Я еще в начале вашего вечера появляюсь. ^.^
Просто не люблю слишком активный тусняк. Когда напишешь сообщение, а оно улетает в секунду, и его просто не успевают заметить... =.=

все равно, мне кажется, немного неудобно) и, повторюсь, "ох уж эти часовые пояса", вредная все-таки вещь (:

Шакти написал(а):

не так уж часто здесь такое бывает, скорее, просто размеренное общение) хотя нет, совсем недавно было какое-то сумасшествие, где мы с Вивьен и Соллексом угорели по плюсам и начали ставить их под каждым сообщением : D

0

430

Richter написал(а):

ох, ну тут прямо все нюансы надо учитывать) иногда прямо сетуешь, ну почему человек не может быть попроще...

Угу... И как мне научить ее отдыхать... =.=

Richter написал(а):

все равно, мне кажется, немного неудобно) и, повторюсь, "ох уж эти часовые пояса", вредная все-таки вещь (:

Ну, это да. Приходиться делать выбор - или общение, или полноценный сон. В последнее время я сделала вывод, что второе предпочтительнее. ^.^
Лучше потом пораньше встать (все равно на работу в семь встаю. Да и чувствуешь после раннего пробуждения себя гораздо лучше), и поболтать спокойно. Без шума. ^.^

Richter написал(а):

не так уж часто здесь такое бывает, скорее, просто размеренное общение) хотя нет, совсем недавно было какое-то сумасшествие, где мы с Вивьен и Соллексом угорели по плюсам и начали ставить их под каждым сообщением : D

Мда. =.=
Эк вас занесло. XD Теперь я чувствую себя скрягой. XDD

0

431

Шакти написал(а):

Угу... И как мне научить ее отдыхать... =.=

словами, словами...)) или так и вытаскивай ее куда-нибудь. сомневаюсь, что там уж совсем запущенный случай =)

Шакти написал(а):

Ну, это да. Приходиться делать выбор - или общение, или полноценный сон. В последнее время я сделала вывод, что второе предпочтительнее. ^.^

в общении мы тебя всегда успеем утопить)

Шакти написал(а):

все равно на работу в семь встаю

кстати, все хочу спросить, кем работаешь?

Шакти написал(а):

Эк вас занесло. XD Теперь я чувствую себя скрягой. XDD

а у меня репутация аж на >30 плюсов подскочила) а позитив - даже не знаю, но он у меня всегда был больше репутации. люблю я плюсы ставить, и человеку приятнее ^ ^

0

432

Richter написал(а):

словами, словами...)) или так и вытаскивай ее куда-нибудь. сомневаюсь, что там уж совсем запущенный случай =)

О-хо-хо.... Тут не работают даже убеждения вроде. отдохнешь - сможешь больше сделать потом. =.=

Richter написал(а):

в общении мы тебя всегда успеем утопить)

Только не полностью! Я еще пожить хочу! XDDD

Richter написал(а):

а у меня репутация аж на >30 плюсов подскочила) а позитив - даже не знаю, но он у меня всегда был больше репутации. люблю я плюсы ставить, и человеку приятнее ^ ^

Не, плюсик это да, конечно. XDD Я частенько по ним ориентируюсь, насколько мне пост удался. ^.^
Отрабатываю неудачи и удачи, так сказать. XDDD Наверное, потому и сама нечасто ставлю. )))))))

Richter написал(а):

кстати, все хочу спросить, кем работаешь?

Центр красоты и здоровья. )))) Если более конкретно - консультант по питанию. ^.^
Учу людей что когда и как им нужно есть в зависимости от состояния их организма.

0

433

Шакти написал(а):

О-хо-хо.... Тут не работают даже убеждения вроде. отдохнешь - сможешь больше сделать потом. =.=

вот бывают две крайности - лень и трудоголизм... нет бы чтоб золотая середина)

Шакти написал(а):

Только не полностью! Я еще пожить хочу! XDDD

мы так, помучаем : D

Шакти написал(а):

Не, плюсик это да, конечно. XDD Я частенько по ним ориентируюсь, насколько мне пост удался. ^.^
Отрабатываю неудачи и удачи, так сказать. XDDD Наверное, потому и сама нечасто ставлю. )))))))

ставь, радуй людей)) прямо как-то мотивирует, когда у тебя за посты куча плюсов (:

Шакти написал(а):

Центр красоты и здоровья. )))) Если более конкретно - консультант по питанию. ^.^
Учу людей что когда и как им нужно есть в зависимости от состояния их организма.

как это иронично! мне просто сразу вспомнился разговор, где ты упомянула "скажи фигуре до свидания, серия ...дцатая" хд
кстати, еще более иронично то, что я всегда была тощая, кожа да кости, и поэтому целыми днями объедалась, считая, что на мне это не скажется. и в итоге, когда у меня пошла перестройка организма, меня разнесло, тем более зимой) сейчас вот стрясываю лишние килограммы. сегодня на роликах, завтра... завтра с собакой))

0

434

Richter написал(а):

мы так, помучаем : D

О да! Мучайте меня! Мучайте полностью! XDDD

Richter написал(а):

ставь, радуй людей)) прямо как-то мотивирует, когда у тебя за посты куча плюсов (:

Тоже верно. XDD

Richter написал(а):

как это иронично! мне просто сразу вспомнился разговор, где ты упомянула "скажи фигуре до свидания, серия ...дцатая" хд

Так потому и сказала, так как ооооочень хорошо знала, к чему это меня приведет. XDD Дурная профессия - сам себе послабление не сделаешь. Так как берешь еду, и понимаешь из чего она состоит. XD

Richter написал(а):

кстати, еще более иронично то, что я всегда была тощая, кожа да кости, и поэтому целыми днями объедалась, считая, что на мне это не скажется. и в итоге, когда у меня пошла перестройка организма, меня разнесло, тем более зимой) сейчас вот стрясываю лишние килограммы. сегодня на роликах, завтра... завтра с собакой))

А! Что излишняя худоба, что полнота - две стороны одной медали. Источник проблемы, на самом деле, один и тот же. И к "стрясыванию"нужно присоединить еще и правильное питание. ^.^
(рабочий режим - On)

0

435

Шакти написал(а):

О да! Мучайте меня! Мучайте полностью! XDDD

это уже куда-то не туда заходит :'D

Шакти написал(а):

Так как берешь еду, и понимаешь из чего она состоит. XD

из... клеток? хд белки-жиры-углеводы... биология... недавняя тема х)

Шакти написал(а):

А! Что излишняя худоба, что полнота - две стороны одной медали. Источник проблемы, на самом деле, один и тот же. И к "стрясыванию"нужно присоединить еще и правильное питание. ^.^
(рабочий режим - On)

оу, да у нас тут знаток в теме) вот с питанием у меня черт знает что. когда в школу хожу, то вроде как стабильно, а по выходным обычно позавтракаю и только восседаю с царским видом у компа) готовить неохота, поэтому в состоянии постоянного перекуса. отрываюсь иногда, медленно лавирую к кухне, хватаю булки какие-то, кексы, бутерброды, яблоки и снова к зомбопк.

0

436

Richter написал(а):

это уже куда-то не туда заходит :'D

Не бывает пошлых слов. XDD Бывают пошлые уши! XDDDDDDD'

Richter написал(а):

из... клеток? хд белки-жиры-углеводы... биология... недавняя тема х)

Изначально да. XDD
Но белки, жиры и углеводы бывают разные. ^.^
Например, животный белок почти не усваивается организмом, в отличии от растительного. Зато дает солидную порцию подкожного жира. А углеводы бывают простыми и сложными, и могут давать немалую часть внутреннего жира.... На органы. И сахара в кровь. (не только сладкое, но и что то вроде риса и картошки.). Все зависит от ГИ (гликимического индекса) продукта. Да и жиры разные.... Не все повышают холестерин, а некоторые его даже убирают. Улучшают работу сосудов и мозга.... Короче много нюансов.
Плюс добавки, усилители, и прочая химия, убивающая желудок и организм в целом.

Richter написал(а):

оу, да у нас тут знаток в теме) вот с питанием у меня черт знает что. когда в школу хожу, то вроде как стабильно, а по выходным обычно позавтракаю и только восседаю с царским видом у компа) готовить неохота, поэтому в состоянии постоянного перекуса. отрываюсь иногда, медленно лавирую к кухне, хватаю булки какие-то, кексы, бутерброды, яблоки и снова к зомбопк.

Классика жанра =.= Нет бы за яблоки-апельсины хвататься..... За салатики.... За мяско натуральное (не котлеты, и прочую ерунду)

0

437

Шакти написал(а):

Но белки, жиры и углеводы бывают разные. ^.^
Например, животный белок почти не усваивается организмом, в отличии от растительного. Зато дает солидную порцию подкожного жира. А углеводы бывают простыми и сложными, и могут давать немалую часть внутреннего жира.... На органы. И сахара в кровь. (не только сладкое, но и что то вроде риса и картошки.). Все зависит от ГИ (гликимического индекса) продукта. Да и жиры разные.... Не все повышают холестерин, а некоторые его даже убирают. Улучшают работу сосудов и мозга.... Короче много нюансов.
Плюс добавки, усилители, и прочая химия, убивающая желудок и организм в целом.

эх, тебя всяко интереснее слушать, чем нашу биологичку) даешь Шакти в учителей хдд

Шакти написал(а):

Классика жанра =.= Нет бы за яблоки-апельсины хвататься..... За салатики.... За мяско натуральное (не котлеты, и прочую ерунду)

отныне буду называть тебя мамой. слишком уж ты мне сильно ее напоминаешь хдд

так, и вообще, чейта я еще здесь... срочно самовыпинываюсь!)))

0

438

Richter написал(а):

эх, тебя всяко интереснее слушать, чем нашу биологичку) даешь Шакти в учителей хдд

Ну, биологию я не потяну, не смотря на пятерку. XD Разве что анатомию отчасти. XDDDD
У меня узкая направленность. XDDDDDD

Richter написал(а):

отныне буду называть тебя мамой. слишком уж ты мне сильно ее напоминаешь хдд

Приплыли... тапочки к дивану. XDDD
Оке, сынку. Я ж запомню! XDD

Richter написал(а):

так, и вообще, чейта я еще здесь... срочно самовыпинываюсь!)))

Могу помочь для ускорению. XD
Кстати, мать Тайсона, говорят, укладывала сына спать с одного удара...

0

439

Есть кто? D:

0

440

Так и слышу эхо от прозвучавших чуть ранее слов....

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #23 в честь слоупоков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно