Шакти написал(а):О-хо-хо.... Тут не работают даже убеждения вроде. отдохнешь - сможешь больше сделать потом. =.=
вот бывают две крайности - лень и трудоголизм... нет бы чтоб золотая середина)
Шакти написал(а):Только не полностью! Я еще пожить хочу! XDDD
мы так, помучаем : D
Шакти написал(а):Не, плюсик это да, конечно. XDD Я частенько по ним ориентируюсь, насколько мне пост удался. ^.^
Отрабатываю неудачи и удачи, так сказать. XDDD Наверное, потому и сама нечасто ставлю. )))))))
ставь, радуй людей)) прямо как-то мотивирует, когда у тебя за посты куча плюсов (:
Шакти написал(а):Центр красоты и здоровья. )))) Если более конкретно - консультант по питанию. ^.^
Учу людей что когда и как им нужно есть в зависимости от состояния их организма.
как это иронично! мне просто сразу вспомнился разговор, где ты упомянула "скажи фигуре до свидания, серия ...дцатая" хд
кстати, еще более иронично то, что я всегда была тощая, кожа да кости, и поэтому целыми днями объедалась, считая, что на мне это не скажется. и в итоге, когда у меня пошла перестройка организма, меня разнесло, тем более зимой) сейчас вот стрясываю лишние килограммы. сегодня на роликах, завтра... завтра с собакой))