Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Действие первое

Действие первое

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Название события-
Действие первое.

Место происходящего-
Озеро. Территория стаи Летящих.

Время происходящего-
Неделю назад. Рассвет.

Действующие лица-
Лиза, Акела.

0

2

Рассвет  начало нового дня. Свежий воздух теплый ветер. Лиза летела  в небе, ловя порывы теплого ветра крыльями. Вдыхая полной грудью свежий воздух. В этот раз орлица тренировала крылья.  Рано утром летала змейкой между деревьями.  Пикировала вниз, а затем расправляла крылья. И летела прямо рядом с елью вверх в небо. Солнце только встало,  орлица прервала свою тренировку, чтобы полюбоваться рассветом. Небо было огненного цвета, картина была просто восхитительна. Орлица не пропустила не одного рассвета в своей жизни, но этот был лучше всех остальных. Поря в небе, орлица грелась в лучах солнца. Но после такой тренировке очень хочется пить. И орлицу мучила сильная жажда. Увидев в низу озеро, орлица спикировала к воде. В нужный момент расправила крылья и села на небольшую корягу, которая была на половину в воде. А когда орлица села она поняла что это не коряга, а корень большого дерева. Наклонив голову к воде, орлица начала пить воду. Было видно, что орлицу, очень сильно мучила жажда. Утолив жажду, орлица подняла голову, чтобы осмотрится. Она была на озере. Вид был очень красивый. Куда меня на этот раз занес порыв ветра, подумала орлица. Поблизости пока некого не было.

0

3

Вскоре подниматься ни свет ни заря у Акелы войдёт в привычку, но в этот раз она решила оставить в покое Сайлансера и тихо выскользнула из лагеря стаи Летящих Стрелой. Конечно, ей нравилось гулять со своим опекуном, но иногда ей очень хочется прогуляться одной, чтобы никто её не видел.
Быстро перебирая маленькими лапками, малышка шла, куда глаза глядят, не разбирая дороги. Она просто наблюдала за пейзажем, который её окружал и подняв взгляд в небо, увидела большую птицу, которая быстро пронеслась мимо. Распахнув и без того большие глаза, Акела понеслась за ней, стараясь на отставать. Правда, ещё совсем слабые лапы, заплетались и сбавляли скорость, но малышка продолжала бежать вперёд, спотыкаясь почти обо всё, что попадалось по пути.
"Небесная гостья" вывела Акелу к озеру. Волчонок затаился в ближайших к орлице кустах. Взору малышки предстала большая, могучая птица с острым клювом и смертоносными когтями. Правда, это её ничуть не пугало. Выждав некоторое время, Акела выскочила из кустов и припала к земле, глядя на птицу.

0

4

Орлица увидела волчонка краем глаза. Затем повернулась к маленькой волчице. Рассмотрев волчицу, орлица поняла, что она еще маленькая. Но держится уверено. Орлица посмотрела по сторонам, некого из взрослых волков она не увидела. Наверное, она вылезла из логова в такую рань, чтобы погулять одной без взрослых подумала орлица. Орлица расправила крылья и похлопала ими на месте, а затем спросила:- Как зовут такую смелую юную волчицу? И добавила:- Решила одна прогуляться без взрослых волков. Голос орла звучал спокойно мягко и дружелюбно. Орлица не теряла бдительность, ведь маленькая волчица захочет с ней поиграть в охоту. И орлице надо быть очень, быть внимательной и аккуратной ведь когти у неё острые как ножи. Волчица держалась очень уверенно.

0

5

- Как зовут такую смелую юную волчицу? вдруг спросила орлица и добавила: - Решила одна прогуляться без взрослых волков.
Голос у неё был дружелюбным, мягким и спокойным, что сразу расположило малышку к незнакомке. Акела начала вилять маленьким хвостом из стороны в сторону.
- Акела. - представилась малышка и поспешила ответить на второй вопрос, - Папа спит, я не стала его будить. - уверенно проговорила Акела. Может Сайлансер и был её приёмным отцом, малышка всё равно называла его так, как удобно - "папа".
Акела поднялась на лапы и подбежала к орлице.
- А как тебя зовут? - волчонок повернул голову набок, разглядывая большую птицу.

0

6

Маленькая волчица ответила на первый вопрос орлицы: - Акела представилась, маленькая волчица её голос звучал уверенно. Похоже, волчица стала мне доверять, подумала орлица.  Это орлица поняла, как маленькая смелая волчица виляла своим хвостиком радостно. Затем волчица ответила на второй вопрос орлицы:
-Папа спит, я не стала его будить. Еще  уверенней сказала волчица. Вот бы и мой будущий кавалер был таким уверенным, дождешься от него,  нет у меня на лбу написано быть одиночкой подумала  Лиза.  Акела встала на лапы и подбежала к орлице. Затем Акела  спросила:- А как тебя зовут? повернув голову, набок волчонок стал рассматривать орла. Орлица ответила:- Очень приятно познакомится, мня, зовут Элизабет, а можно сокращенно  Лиза. Орлица тоже говорила уверено, но дружелюбно. На самом деле глядя на волчонка, в орлице проснулись материнские чувства. Да вот бы и мои будущие птенцы были такими смелыми как этот волчонок так стоп о птенцах рано думать, кавалера нет, думала орлица. Орлица чувствовала себя не очень уютно. Но сваталась свои мысли и чувства не показывать волчонку.

0

7

- Очень приятно познакомится, мня, зовут Элизабет, а можно сокращенно  Лиза. представилась орлица.
Малышка широко улыбнулась и уселась на землю. Хвост быстро возил по земле, оставляя после себя незамысловатый след.
- А что ты тут делаешь? - поинтересовалась Акела, но не на этом поток вопросов не закончился, - А у тебя есть семья? Если есть, то где они сейчас? Ты хорошо летаешь? Как ты чувствуешь себя, когда летаешь? Ты же хищная птица? А на кого можно охотиться в воздухе? -  от обилия задаваемых вопросов, малышка сама стала задыхаться и стала судорожно глотать воздух. Восстановив дыхание, малышка выжидающе посмотрела на орлицу, всё так же улыбаясь и махая хвостом.
Для неё встреча с орлом - что-то очень интересное и познавательное. Ей хотелось узнать как можно больше о жизни Лизы, о том, какого это - летать, ведь волкам это не дано.

0

8

Малышка улыбнулась  орлице. И как самый обычный молодой орленок стала задавать вопросы орлице. Любопытная молодая игривая красивая вроде нечего не забыла, подумала орлица. Акела спросила:- А что ты тут делаешь? Орлица ответила: - Очень сильно захотела пить после тренировки моих больших крыльев. Акела задала ряд вопросов:-  А у тебя есть семья? Если есть, то где они сейчас? Ты хорошо летаешь? Как ты чувствуешь себя, когда летаешь? Ты же хищная птица? А на кого можно охотиться в воздухе? Ответив, на  вопрос:- Да есть. Отец умер, а мама живет в центре по защите животных очень далеко отсюда. Второй ответ на вопрос:- Да я очень хорошо летаю. Третий ответ орлицы:- Это очень радостное чувство  легкость грация и сила ветер колышет перья. Я очень люблю летать. Четвертый ответ нашей героини на вопрос:- Да я хищная птица. У меня острый клюв, острые когти, и зоркие глаза. Пятый ответ орла на вопрос:- Куропатки глухари дикие утки и гуси, молодые вороны. Орлица дышала носом очень глубоко. Ответив на все вопросы Акелы. Клюв орла был открыт, птица охлаждала своё тело таким образом.

0

9

- Да есть. Отец умер, а мама живет в центре по защите животных очень далеко отсюда.
- А у меня есть только приёмный папа. Моих родителей убили люди, а брата забрали. А что такое "центр по защите животных"? -
- Да я очень хорошо летаю. Это очень радостное чувство  легкость грация и сила ветер колышет перья. Я очень люблю летать.
- Я бы тоже хотела летать. Жаль, что волки не имеют крыльев, я бы тоже любила летать. - мечтательно протянула Акела, довольно щурясь.
- Да я хищная птица. У меня острый клюв, острые когти, и зоркие глаза. ответила орлица. Акела улыбнулась ещё шире, а в глазах блеснуло большее любопытство.
- Куропатки глухари дикие утки и гуси, молодые вороны.
- А меня тоже скоро начнут обучать охоте. Вырасту и буду со взрослыми волкам буду охотиться на крупных животных. - похвасталась малышка.

0

10

Акела сказала: - А у меня есть только приёмный папа. Моих родителей убили люди, а брата забрали. Орлица сказала:- Сочувствую тебе. Акела спросила: - А что такое "центр по защите животных"?  Орлица ответила:- Эта такое большеё здание с просторными вольерами. Там люди лечат раненых или осиротевших животных заботятся, а затем выпускают на волю. Акела сказала: - Я бы тоже хотела летать. Жаль, что волки не имеют крыльев, я бы тоже любила летать. Орлица сказала:- Волки рождены, чтобы ходит по земле. Но летать ты можешь в своих снах, тебе понравится. У волчицы в глазах блестело большее любопытство. Акела сказала: - А меня тоже скоро начнут обучать охоте. Вырасту и буду, со взрослыми волкам буду охотиться на крупных животных. Орлица улыбнулась и сказала:- Охота это очень увлекательно.  Стачало это, дадут бабочки, птички затем зайцы, а затем уже олени.  Орлица улыбалась, глядя на малышку, почувствовала себя молодым орленком. Орлица сказала:- У меня тоже сначала с первого раза получилось поймать мышку. Но я  пробовала снова и снова пока, наконец, у меня это получилось.

0

11

- Сочувствую тебе.
- Да чего уж там. Ничего уже не изменишь, я это понимаю, - более чем серьёзно произнесла малышка, на секунду поникнув головой.
- Эта такое большеё здание с просторными вольерами. Там люди лечат раненых или осиротевших животных заботятся, а затем выпускают на волю.
- Но ведь люди обычно истребляют животных. -
- Волки рождены, чтобы ходит по земле. Но летать ты можешь в своих снах, тебе понравится.
- А так можно? - в глазах Акелы промелькнул азарт, - Я постараюсь, обязательно. Вдруг у меня получится. - заулыбалась малышка, так и возя маленьким хвостом по земле.
- Охота это очень увлекательно.  Стачало это, дадут бабочки, птички затем зайцы, а затем уже олени.
Волчонок согласно закивал головой:
- Я знаю. Я уже охотилась на лягушек, но они такие быстрые, что у меня не получилось поймать ни одной. - насупилась Акела, обижаясь на тех противных лягушек, которые постоянно от неё убегали.
:- У меня тоже сначала с первого раза получилось поймать мышку. Но я  пробовала снова и снова пока, наконец, у меня это получилось.

0

12

Акела сказала: - Да чего уж там. Ничего уже не изменишь, я это понимаю, очень серьезно произнесла малышка.Орлица понимающе кивнула,  её очень было жалко волчонка. Орлица сказала: - Судьба распоряжается жизнями животных, а также ставит испытание на твоем пути. И ты должен это испытание преодолеть.  Акела сказала: - Но ведь люди обычно истребляют животных. Орлица ответила:- Я тоже так думала когда, моя мама попала в огромную клетку, которые поставили браконьеры это плохие очень плохие люди. Но есть и хорошие люди они стараются защитить все виды животных и птиц. Но иногда бывает, так что помощь животному приходит поздно и тогда приходится избавлять животное или птицу от страданий помощью синей жидкости. Это делается для того чтобы животное обрело покой. Сама видела, как люди оскорбили по тем, кому не смогли помочь.
Акела спросила:- А так можно? в глазах волчанка промелькнул, азарт она добавила: - Я постараюсь, обязательно. Вдруг у меня получится. Малышка завиляла хвостиком еще активней. Орлица ответила:- Да можно перед сном надо поесть, чтобы для полетов были силы. Получится обязательно, если будешь хорошо летать в своих снах, то вырастешь в большую красивую, и сильную волчицу. Орлица глядела на малышку, и представляла себе, какая она будет большой,сильной. У орлицы может тоже будит семья и дети, но до этого еще жить, и радоваться жизни. Малышка сказала: - Я знаю. Я уже охотилась на лягушек, но они такие быстрые, что у меня не получилось поймать, ни одной. Малышка насупилась. Наверное, она на всех лягушек обиделась, подумала орлица. Орлица сказала:- Если не получается поймать лягушек попробуй   мышек  поймать. Главное не растрачивайся, что у тебя не получилось поймать. Главное помни, что в следующий раз у тебя все получится.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Действие первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно