Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » я вижу ты тоже любишь рисковать

я вижу ты тоже любишь рисковать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название события-
я вижу ты тоже любишь рисковать
Место происходящего-
пещера
Время происходящего-
Один из дней холодной зимы, падают огромные хлопья снега.
Действующие лица-
Сайлансер, Шира

0

2

Зима. Не самое приятное время. Это сезон, когда дует сильный ветер, который охлаждает твое тело с каждой следующей секундой все больше и больше. Земля засыпает и укрывается одеялом снега, от которого отваливаются от холода лапы. Большие снежные хлопья падают, и падают, наверное, пытаясь укрыть тебя полностью и превратить в одну из снежных куч. Солнце жестоко шутит над тобою, лишь освещая планету но, не давая тепла. Трава вянет, деревья засыпают и травоядные уходят, оставляя хищников без еды. А вода? Речки ведь тоже покрываются сплошным и толстым слоем льда. В жуткие морозы не спасает даже теплая шубка.
И вот, поле окутанное снегом, среди которого стоит одинокая куча снега. Но нет. Смотрите! Кто-то шевельнулся, там внутри. Снег рассыпался по краям, а из снега вылезла белая волчица. Она уже ненавидела себя за то, что пошла на поиски приключений. Дрожа от холода, самка попыталась сделать шаг. Зубы сцепились от холода.
Это Шира. Ей было безумно холодно, что аж лапы окаменели.
- И… и… за…за…зачем я поперла…сь..сь… сюда…- ели выговорила самка.
Вдохнув побольше воздуха, она сделала несколько шагов.
- Еще нем…м…м…ного….
Подняв голову вверх, она прищурилась и увидела небольшую пещерку неподалеку.
Собрав все свои силы, Шира двинулась в путь. Для нее минуты длились часами, ведь на каждом шагу волчица останавливалась, что бы передохнуть.
- Давай… слабач…ч…ч…ч…ка…
Наконец-то она уже около пещеры. Шира вошла туда такими же трудными шагами.
Наверное, тут кто-то живет.
- К вам… м… можно?
Белая уже согревалась, но все таки тело ее до сих пор охватывал холод. Она оглянулась вокруг, не услыхав ответа. Согревшись еще больше, она спокойно прошла внутрь.
Брошенная. Слава богу. Ладно, тут пережду метель и на поиски родного лагеря. Глупая, и зачем ты сюда пошла? Не сиделось тебе вместе с состайниками…
Она проходила все глубже. Волчица слегка кашлянула и услыхала свое эхо.
- Оу.
- Оу… оу…у..
- Ха, ха.
- Ха, ха… ха, ха… ха, ха…

Голос эхо повторял все ее слова. Послушав еще немного свой голос, она свернулась комочком, иногда поглядывая на вход пещеры, и на то, что происходит за ним.
Интересно, и где это я. Вряд ли это наши территории, хотя…
Глаза слипались. Волчица зевнула и примружилась, все еще наблюдая за входом в пещеру.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » я вижу ты тоже любишь рисковать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно