❖--------------------------- 1. Имя ---------------------------❖
Акела
❖--------------------------- 2. Пол ---------------------------❖
Самка
❖--------------------------- 3. Возраст ---------------------------❖
6 месяцев
❖--------------------------- 4. Характер ---------------------------❖
Весёлый, задорный, смешливый волчонок. Очень люблю смеяться, смешить других. Добрая, общительная. Иногда могу обидеться, но не без причины и не надолго. Предательство прощаю с трудом. Дружу со всеми и каждым. К секретам отношусь на полном серьёзе и храню их до конца жизни. Терпеть не могу хамов, грубиянов. Поведение хорошее, иногда могу сорваться и посмеяться. Слушаюсь, уважаю старших и ровесников. Если мне что-то рассказывают, то слушаю до конца и только потом могу рассказать свою историю. Помогаю всем, кому требуется. Обожаю двигаться: бегать, прыгать... Люблю приключения, и тем самым у меня много разных маленьких бед. Вообще я творческая, интересная, любопытная, храбрая. Настоящее счастье для меня - бежать со всех паров от собак! Этот адреналин... Ну да, я чуточку сумасшедшая. В голову не редко приходят глупые идеи, но, если идея очень даже ничего, не отступлю от своей цели и постараюсь, чтобы её приняли и осуществили, но боюсь, мой характер изменится в период взросления.
❖--------------------------- 5. Внешность ---------------------------❖
Морда длинная, чуть угрюмая. Глаза ореховые, нос чёрный. Белоснежные, маленькие клыки, язык розовый. Десна пятнистая. Имеется тёмно-серая полоса, проходящая от носа, между глазами, по голове переходящая в спину, захватывая её всю. Уши почти чёрные, имеются сероватые отблески. По краям ушей тонкие белые полоски, тонкие. Туловище: Тёмно-серое, с охристыми переливами. Живот белый, местами рыжеват. Хвост чёрный, с охрой и белым кончиком, достаточно пушистый. Передние лапы полностью белые, задние в верхней части серые, ближе к стопам белые. Когда линяю, выгляжу очень чумазой, так как шерсть очень долго остаётся на мне. Много маленьких царапин на морде ( доставалось от больших). Теперь про телосложение: несмотря на маленький размер вырастит очень мощной волчицей.
❖--------------------------- 6. Биография ---------------------------❖
Я родилась в южных лесах России. Жила там же. Мать звали Герда. Герда - альфа-самка в стае. Мой отец тоже альфа, имя его - Казан. Имею брата, храброго Марса. Когда мне было всего несколько месяцев, на стаю напали охотники и своры гончих. Мои родители трагически погибли под обстрелами, спасая меня и брата. Я успела убежать. Старый бродячий пёс рассказал мне, что Марса поймал человек из зоопарка. Скрываясь от горя, я бежала, куда глаза глядят, но одна из гончих меня поймала. Так я попала в маленький городок для увеселения. Мне удалось сбежать. Много охотников попадалось по пути, еле скрывалась от них. Я часто вспоминаю ту легавую, которая гналась за мной до последних сил... Те дни прошли с уймой приключений, погоней и побегов от смерти, всё же бродя по лесу совсем маленькой, меня нашла одна волчица. Оказывается я зашла обессиленная на её границу и ждала своей смерти, но она взяла меня за шкирку и понесла в неизвестность. Так я попала в стаю и нашла новый дом, а так же хорошего опекуна по имени Сайлансер.
❖--------------------------- 7. Стая ---------------------------❖
Летящие Стрелой
❖--------------------------- 8. Должность ---------------------------❖
Волчонок
❖--------------------------- 9. Как вы нас нашли? ---------------------------❖
Топ
❖--------------------------- 10. Посещение ---------------------------❖
Каждый день
❖--------------------------- 11. Связь ---------------------------❖
Ваш текст здесь.
Отредактировано Акела (2013-04-28 15:40:29)