Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд # 22 В честь наступивший весны!

Флуд # 22 В честь наступивший весны!

Сообщений 921 страница 940 из 983

921

Nestor
Было разок так, что я пришла со школы, завалилась спать, проспала до двадцати минут десятого (спала бы дальше, если бы не позвонили), сделала уроки (где-то 1,5ч) и опять пошла сладко дрыхнуть : D
А наутро опять еле отдирала себя от подушки. хд
Richter
Привеееет.))

0

922

Richter
ответ еще тот... не думай - делай! эх, попробую дописать постик в нашу тему к фб. блин, не хватает фантазии. я не знаю, как бы мой перс среагировал. тупо же будет сразу ржать, когда пес так вежливо подошел. любезничать - нелогично. или сразу орать на песика, как дура, за то, что он родился псом?

0

923

Richter написал(а):

вы ж только расстались х)

Я давал тебе возможность слиться к ней, но ты ей не воспользовался. Так что сам виноват, ахах

Richter написал(а):

ммм... ну, Рихт и вправду в последнее время становится злюкой х) люблю я мучить своих персов :"D

Теперь он переменится в характере? Огрубеет?)

0

924

Richter написал(а):

на нашей территории, значит, такая драма разворачивается, а патрульные вроде как и не при чем? х))

так мы можем поохотиться, притащить еды в лагерь, а потом отправиться еще куда-нибудь, и вот, внезапно там такоооое, ну или если мы там никого не застанем, то будет рапорт о проделанной работе
у них там свои разборки, к тому же, заявись мы туда, нас в колчья порвут, ибо количеством убийц больше

Richter написал(а):

приветище. зер гуд же)

отлично)
что делаешь?

0

925

Liss
я? эм... http://s3.uploads.ru/t/ugpcW.gif  http://s2.uploads.ru/vDWSj.gif  http://s1.uploads.ru/i/sy0a5.gif  http://s1.uploads.ru/i/4JaYu.gif  http://s1.uploads.ru/i/VXlw3.gif - фигней как обычно.

0

926

Viviene написал(а):

Было разок так, что я пришла со школы, завалилась спать, проспала до двадцати минут десятого (спала бы дальше, если бы не позвонили), сделала уроки (где-то 1,5ч) и опять пошла сладко дрыхнуть : D

а я вот так не умею)
даже проснувшись посреди ночи, чтобы поесть, потом долгое время буду просто так валяться, пытаясь уснуть)

Viviene написал(а):

А наутро опять еле отдирала себя от подушки. хд

И так изо дня в день до наступления выходных хд

0

927

Viviene, хэлоу с:
Шира, эх, у меня часто бывает, что даже и не знаю, как мой перс воспримет ситуацию)
Nestor, я, между прочим, служу своре и не даю всяким доберманам проникнуть в лагерь!) а вам только шашни любовные подавай хддд
планирую немного надломить его бесконечное терпение. ну и в каком-то смысле он огрубеет, да, будет резче на все реагировать
Liss, довольно нагло с их стороны рвать патрульных Ветра, стоя на их же территории)
чай с кексом наворачиваю х3

0

928

Nestor написал(а):

а тебе это небезразлично я смотрю..приятно)

ну, быть может, быть может  хд

Nestor написал(а):

ахахах, ешь тогда ещё и клюкву в больших количествах, слышал, это способствует улучшению зрения. В твоем случае, это поможет тебе его не посадить ещё больше хд

клюква? оо про чернику слышала, про клюкву нет. ладно, попробую. можно будет с ней чаек сделать, так еще идеальнее

Nestor написал(а):

не испугалась?)

нет, со мной была собака. чего уж пугаться)

Nestor написал(а):

или можешь из неё не переходить, но только надо будет как-то это обосновать хд
ну, в принципе, да. Только я это как-то слабо представляю. Разве Лисс будет рисковать собственным здоровьем ради своры, при чем в деле, которым она вовсе не обязана заниматься?)

но ответ-то все равно нужно написать хд
я вообще хотела на найтральные территории уйти оо
ну а почему бы не скоротать так время? к тому же, в компании Нестора, да и когда в голове то и дело возникают картинки недавнего "происшествия" с ним, не только охотников станешь, да еще и в войны заделаешься хд

0

929

Richter, но тем не менее, двум патрульным, в числе которых слабая хдд женщина (хдд), прогонять целую ораву кровожадных и возбужденных своими проблемами псов. так или иначе отхватим оо
неплохо^^

0

930

Richter написал(а):

я, между прочим, служу своре и не даю всяким доберманам проникнуть в лагерь!)

Эдакий верный своре пес, вечно находящийся на службе. хд

Nestor написал(а):

а я вот так не умею)
даже проснувшись посреди ночи, чтобы поесть, потом долгое время буду просто так валяться, пытаясь уснуть)

А я вот так не умею. хд
Я как кот. х)

0

931

Richter написал(а):

я, между прочим, служу своре и не даю всяким доберманам проникнуть в лагерь!) а вам только шашни любовные подавай хддд

ахахах, забавно выходит. Охотник защищает территорию от вторжения постороннего, а патрульный пошел охотиться))

Richter написал(а):

планирую немного надломить его бесконечное терпение. ну и в каком-то смысле он огрубеет, да, будет резче на все реагировать

Хочешь, помогу тебе поумерить его пыл? Если с Вив поцапаться не получится, я к твоим услугам)

Richter написал(а):

довольно нагло с их стороны рвать патрульных Ветра, стоя на их же территории)

совсем нас не бережешь. Вдруг, кто-то из них окажется не столь сообразителен и кинется защищать щенков? Заразит своим энтузиазмом остальных и начнется жара)

0

932

Liss написал(а):

клюква? оо про чернику слышала, про клюкву нет. ладно, попробую. можно будет с ней чаек сделать, так еще идеальнее

и черника и клюква, но клюква, насколько мне известно, вообще очень  благотворно на организм влияет)

Liss написал(а):

нет, со мной была собака. чего уж пугаться)

некоторые собаки не бросаются на помощь своим хозяевам.
Хотя, откуда мне знать? У меня вообще нет собаки)

Liss написал(а):

но ответ-то все равно нужно написать хд

ай, точно хд

Liss написал(а):

я вообще хотела на найтральные территории уйти оо

а давай! ахах
вот только тогда добычу придется очень долго тащить)

Liss написал(а):

ну а почему бы не скоротать так время? к тому же, в компании Нестора, да и когда в голове то и дело возникают картинки недавнего "происшествия" с ним, не только охотников станешь, да еще и в войны заделаешься хд

ахахах, тогда вопрос закрыт. Будем охотиться) ну я ещё и по-пристаю хд

0

933

Viviene написал(а):

А я вот так не умею. хд
Я как кот. х)

не может быть, чтобы человек ни разу не проснулся за ночь. В туалет сходить, поесть...поиграть в конце концов хд

0

934

Liss написал(а):

но тем не менее, двум патрульным, в числе которых слабая хдд женщина (хдд), прогонять целую ораву кровожадных и возбужденных своими проблемами псов. так или иначе отхватим оо

Nestor написал(а):

совсем нас не бережешь. Вдруг, кто-то из них окажется не столь сообразителен и кинется защищать щенков? Заразит своим энтузиазмом остальных и начнется жара)

окей, выкрутились : D

Viviene написал(а):

Эдакий верный своре пес, вечно находящийся на службе. хд

а то х)

Nestor написал(а):

ахахах, забавно выходит. Охотник защищает территорию от вторжения постороннего, а патрульный пошел охотиться))

махнулись, чо хд

Nestor написал(а):

Хочешь, помогу тебе поумерить его пыл? Если с Вив поцапаться не получится, я к твоим услугам)

спасибо, ты настоящий друг! хдд

0

935

Richter написал(а):

окей, выкрутились : D

Liss
дай пять хд

0

936

Nestor написал(а):

и черника и клюква, но клюква, насколько мне известно, вообще очень  благотворно на организм влияет)

ну, возможно) возьму себе на заметку)

Nestor написал(а):

некоторые собаки не бросаются на помощь своим хозяевам.
Хотя, откуда мне знать? У меня вообще нет собаки)

ну, бывают и такие случает, кто их знает, что у них в голове
мы с Гердой, гм, душа в душу, так сказать)
оу, а хотел бы завести?

Nestor написал(а):

ай, точно хд

вот так вот. скоро напишу, быть может)

Nestor написал(а):

а давай! ахах
вот только тогда добычу придется очень долго тащить)

да т__т в этом весь минус
хотя, черт вообще знает, чем мы там заниматься будем
дело может до охоты и не дойдет, хотя будет нелогично тогда оо
обратно через изумрудный лес пойдем, в любом случае, если столкнемся с оравой там, то не знаю что делать, а если только запахи их учуем, то доложим хд

Nestor написал(а):

ахахах, тогда вопрос закрыт. Будем охотиться) ну я ещё и по-пристаю хд

ну ладно, ладно хдд
вдруг чего добьешься хд

0

937

Nestor написал(а):

дай пять хд

/дала пять, кинулась на шею хд/

0

938

Liss написал(а):

ну, бывают и такие случает, кто их знает, что у них в голове
мы с Гердой, гм, душа в душу, так сказать)

почему так назвала собаку?)

Liss написал(а):

оу, а хотел бы завести?

я ничего против животных не имею, но меня и такая жизнь вполне устраивает)

Liss написал(а):

хотя, черт вообще знает, чем мы там заниматься будем

http://s1.uploads.ru/i/7FoIm.gif
найдем чем, да, ахах

Liss написал(а):

дело может до охоты и не дойдет, хотя будет нелогично тогда оо

да наплюй ты уже на эту логику)

Liss написал(а):

обратно через изумрудный лес пойдем, в любом случае, если столкнемся с оравой там, то не знаю что делать, а если только запахи их учуем, то доложим хд

быстро еду мимо протащим. В один пост хдд

0

939

Nestor написал(а):

не может быть, чтобы человек ни разу не проснулся за ночь. В туалет сходить, поесть...поиграть в конце концов хд

Может быть! И я тому прямое доказательство. хд
К тому же, поиграй я ночью, так ужас же начнется. х)

Я вот сколько смотрю на анкеты... Меня одну напрягает то, что у характера - один размер шрифта, а у внешности и биографии - совершенно другой? Или мне кажется?

0

940

Viviene написал(а):

Может быть! И я тому прямое доказательство. хд

значит, в детстве часто просыпалась, что теперь не встаешь ночью)

Viviene написал(а):

К тому же, поиграй я ночью, так ужас же начнется. х)

а что будет?)

Viviene написал(а):

Я вот сколько смотрю на анкеты... Меня одну напрягает то, что у характера - один размер шрифта, а у внешности и биографии - совершенно другой?

я вообще на это внимания не обращал хд
пойду гляну

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд # 22 В честь наступивший весны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно