Nestor
Было разок так, что я пришла со школы, завалилась спать, проспала до двадцати минут десятого (спала бы дальше, если бы не позвонили), сделала уроки (где-то 1,5ч) и опять пошла сладко дрыхнуть : D
А наутро опять еле отдирала себя от подушки. хд
Richter
Привеееет.))
Флуд # 22 В честь наступивший весны!
Сообщений 921 страница 940 из 983
Поделиться9212013-04-30 23:17:15
Поделиться9222013-04-30 23:17:50
Richter
ответ еще тот... не думай - делай! эх, попробую дописать постик в нашу тему к фб. блин, не хватает фантазии. я не знаю, как бы мой перс среагировал. тупо же будет сразу ржать, когда пес так вежливо подошел. любезничать - нелогично. или сразу орать на песика, как дура, за то, что он родился псом?
Поделиться9232013-04-30 23:18:42
вы ж только расстались х)
Я давал тебе возможность слиться к ней, но ты ей не воспользовался. Так что сам виноват, ахах
ммм... ну, Рихт и вправду в последнее время становится злюкой х) люблю я мучить своих персов :"D
Теперь он переменится в характере? Огрубеет?)
Поделиться9242013-04-30 23:19:10
на нашей территории, значит, такая драма разворачивается, а патрульные вроде как и не при чем? х))
так мы можем поохотиться, притащить еды в лагерь, а потом отправиться еще куда-нибудь, и вот, внезапно там такоооое, ну или если мы там никого не застанем, то будет рапорт о проделанной работе
у них там свои разборки, к тому же, заявись мы туда, нас в колчья порвут, ибо количеством убийц больше
приветище. зер гуд же)
отлично)
что делаешь?
Поделиться9252013-04-30 23:20:02
Liss
я? эм...
- фигней как обычно.
Поделиться9262013-04-30 23:21:34
Было разок так, что я пришла со школы, завалилась спать, проспала до двадцати минут десятого (спала бы дальше, если бы не позвонили), сделала уроки (где-то 1,5ч) и опять пошла сладко дрыхнуть : D
а я вот так не умею)
даже проснувшись посреди ночи, чтобы поесть, потом долгое время буду просто так валяться, пытаясь уснуть)
А наутро опять еле отдирала себя от подушки. хд
И так изо дня в день до наступления выходных хд
Поделиться9272013-04-30 23:24:12
Viviene, хэлоу с:
Шира, эх, у меня часто бывает, что даже и не знаю, как мой перс воспримет ситуацию)
Nestor, я, между прочим, служу своре и не даю всяким доберманам проникнуть в лагерь!) а вам только шашни любовные подавай хддд
планирую немного надломить его бесконечное терпение. ну и в каком-то смысле он огрубеет, да, будет резче на все реагировать
Liss, довольно нагло с их стороны рвать патрульных Ветра, стоя на их же территории)
чай с кексом наворачиваю х3
Поделиться9282013-04-30 23:26:58
а тебе это небезразлично я смотрю..приятно)
ну, быть может, быть может хд
ахахах, ешь тогда ещё и клюкву в больших количествах, слышал, это способствует улучшению зрения. В твоем случае, это поможет тебе его не посадить ещё больше хд
клюква? оо про чернику слышала, про клюкву нет. ладно, попробую. можно будет с ней чаек сделать, так еще идеальнее
не испугалась?)
нет, со мной была собака. чего уж пугаться)
или можешь из неё не переходить, но только надо будет как-то это обосновать хд
ну, в принципе, да. Только я это как-то слабо представляю. Разве Лисс будет рисковать собственным здоровьем ради своры, при чем в деле, которым она вовсе не обязана заниматься?)
но ответ-то все равно нужно написать хд
я вообще хотела на найтральные территории уйти оо ну а почему бы не скоротать так время? к тому же, в компании Нестора, да и когда в голове то и дело возникают картинки недавнего "происшествия" с ним, не только охотников станешь, да еще и в войны заделаешься хд
Поделиться9292013-04-30 23:29:24
Richter, но тем не менее, двум патрульным, в числе которых слабая хдд женщина (хдд), прогонять целую ораву кровожадных и возбужденных своими проблемами псов. так или иначе отхватим оо
неплохо^^
Поделиться9302013-04-30 23:29:43
я, между прочим, служу своре и не даю всяким доберманам проникнуть в лагерь!)
Эдакий верный своре пес, вечно находящийся на службе. хд
а я вот так не умею)
даже проснувшись посреди ночи, чтобы поесть, потом долгое время буду просто так валяться, пытаясь уснуть)
А я вот так не умею. хд
Я как кот. х)
Поделиться9312013-04-30 23:30:30
я, между прочим, служу своре и не даю всяким доберманам проникнуть в лагерь!) а вам только шашни любовные подавай хддд
ахахах, забавно выходит. Охотник защищает территорию от вторжения постороннего, а патрульный пошел охотиться))
планирую немного надломить его бесконечное терпение. ну и в каком-то смысле он огрубеет, да, будет резче на все реагировать
Хочешь, помогу тебе поумерить его пыл? Если с Вив поцапаться не получится, я к твоим услугам)
довольно нагло с их стороны рвать патрульных Ветра, стоя на их же территории)
совсем нас не бережешь. Вдруг, кто-то из них окажется не столь сообразителен и кинется защищать щенков? Заразит своим энтузиазмом остальных и начнется жара)
Поделиться9322013-04-30 23:37:02
клюква? оо про чернику слышала, про клюкву нет. ладно, попробую. можно будет с ней чаек сделать, так еще идеальнее
и черника и клюква, но клюква, насколько мне известно, вообще очень благотворно на организм влияет)
нет, со мной была собака. чего уж пугаться)
некоторые собаки не бросаются на помощь своим хозяевам.
Хотя, откуда мне знать? У меня вообще нет собаки)
но ответ-то все равно нужно написать хд
ай, точно хд
я вообще хотела на найтральные территории уйти оо
а давай! ахах
вот только тогда добычу придется очень долго тащить)
ну а почему бы не скоротать так время? к тому же, в компании Нестора, да и когда в голове то и дело возникают картинки недавнего "происшествия" с ним, не только охотников станешь, да еще и в войны заделаешься хд
ахахах, тогда вопрос закрыт. Будем охотиться) ну я ещё и по-пристаю хд
Поделиться9332013-04-30 23:40:15
А я вот так не умею. хд
Я как кот. х)
не может быть, чтобы человек ни разу не проснулся за ночь. В туалет сходить, поесть...поиграть в конце концов хд
Поделиться9342013-04-30 23:41:06
но тем не менее, двум патрульным, в числе которых слабая хдд женщина (хдд), прогонять целую ораву кровожадных и возбужденных своими проблемами псов. так или иначе отхватим оо
совсем нас не бережешь. Вдруг, кто-то из них окажется не столь сообразителен и кинется защищать щенков? Заразит своим энтузиазмом остальных и начнется жара)
окей, выкрутились : D
Эдакий верный своре пес, вечно находящийся на службе. хд
а то х)
ахахах, забавно выходит. Охотник защищает территорию от вторжения постороннего, а патрульный пошел охотиться))
махнулись, чо хд
Хочешь, помогу тебе поумерить его пыл? Если с Вив поцапаться не получится, я к твоим услугам)
спасибо, ты настоящий друг! хдд
Поделиться9352013-04-30 23:42:42
окей, выкрутились : D
Liss
дай пять хд
Поделиться9362013-04-30 23:43:09
и черника и клюква, но клюква, насколько мне известно, вообще очень благотворно на организм влияет)
ну, возможно) возьму себе на заметку)
некоторые собаки не бросаются на помощь своим хозяевам.
Хотя, откуда мне знать? У меня вообще нет собаки)
ну, бывают и такие случает, кто их знает, что у них в голове
мы с Гердой, гм, душа в душу, так сказать)
оу, а хотел бы завести?
ай, точно хд
вот так вот. скоро напишу, быть может)
а давай! ахах
вот только тогда добычу придется очень долго тащить)
да т__т в этом весь минус
хотя, черт вообще знает, чем мы там заниматься будем
дело может до охоты и не дойдет, хотя будет нелогично тогда оо
обратно через изумрудный лес пойдем, в любом случае, если столкнемся с оравой там, то не знаю что делать, а если только запахи их учуем, то доложим хд
ахахах, тогда вопрос закрыт. Будем охотиться) ну я ещё и по-пристаю хд
ну ладно, ладно хдд
вдруг чего добьешься хд
Поделиться9372013-04-30 23:44:59
дай пять хд
/дала пять, кинулась на шею хд/
Поделиться9382013-04-30 23:48:57
ну, бывают и такие случает, кто их знает, что у них в голове
мы с Гердой, гм, душа в душу, так сказать)
почему так назвала собаку?)
оу, а хотел бы завести?
я ничего против животных не имею, но меня и такая жизнь вполне устраивает)
хотя, черт вообще знает, чем мы там заниматься будем
найдем чем, да, ахах
дело может до охоты и не дойдет, хотя будет нелогично тогда оо
да наплюй ты уже на эту логику)
обратно через изумрудный лес пойдем, в любом случае, если столкнемся с оравой там, то не знаю что делать, а если только запахи их учуем, то доложим хд
быстро еду мимо протащим. В один пост хдд
Поделиться9392013-04-30 23:49:23
не может быть, чтобы человек ни разу не проснулся за ночь. В туалет сходить, поесть...поиграть в конце концов хд
Может быть! И я тому прямое доказательство. хд
К тому же, поиграй я ночью, так ужас же начнется. х)
Я вот сколько смотрю на анкеты... Меня одну напрягает то, что у характера - один размер шрифта, а у внешности и биографии - совершенно другой? Или мне кажется?
Поделиться9402013-04-30 23:54:11
Может быть! И я тому прямое доказательство. хд
значит, в детстве часто просыпалась, что теперь не встаешь ночью)
К тому же, поиграй я ночью, так ужас же начнется. х)
а что будет?)
Я вот сколько смотрю на анкеты... Меня одну напрягает то, что у характера - один размер шрифта, а у внешности и биографии - совершенно другой?
я вообще на это внимания не обращал хд
пойду гляну