Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Небесный полет и шмякнувшая птица о землю!

Небесный полет и шмякнувшая птица о землю!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название события- Думаю ясно
Место происходящего- Горное озеро, нейтральные территории.
Время происходящего- Ближе к ночи, наступают сумерки.
Действующие лица- Шира, Демон

0

2

Большое озеро… Большое горное озеро, как же оно прекрасно. Закат солнца покрывал все небо в яркие краски и теплые тона, которые скоро потускнеют, и настанет глубокая темнота.
Забыв обо всем, включая время и жизнь, Шира прогуливалась по берегу озера. На ее лице была та странная, незабываемая улыбка. Ей было хорошо.
Хладнокровная убийца… И какая же сволочь испортила мне настроение? Нет, вечер все-таки прекрасный и надо довести этот день до конца в хорошем расположение духа.
Волчица продолжала идти по некой вытоптанной дорожке, где звери ходили чаще всего. Подняв голову вверх белая шла, как ни в чем не бывало. На душе было просто тепло, не хотелось не о чем думать, а просто жить.
Шира споткнувшись об камушек, чуть не упала.
- Черт!- воскликнула разъяренная волчица.
Подняв лапу, она посмотрела на место, откуда сейчас сочилась алая кровь. Опустив лапу и попробовав сделать шаг, она споткнулась. Ступать было больно.
- Вот черт… - прошептала белая и, оглянувшись вокруг снова посмотрела на лапу.
Шира попыталась спуститься ближе к озеру, делая чаще свои нелепые прыжки на трех лапах. Затем, дошкандыбав до воды она немного попила, и начала промывать лапу. На воде образовались кровавые круги. Рана то была небольшая, но только редким везунчикам удается загнать еще и занозу в лапу. Увидев этот мелкий кусочек камушка белая схватилась за него зубами и со всей силой попыталась извлечь. Вытащив, волчица резко отплюнула его в сторону. Затем подошла к камушку поближе и рассмотрела.
- Ну и мерзость,- с отвращением сказала она.
Но это продолжалось не долго. Шира снова приблизилась к воде и продолжила пить, поджимая больную лапу к себе.

Офф

ну и названице...

0

3

Расположение духа было не очень, так всегда. Хотелось спор драк и прочего, но с другой стороны тишины, покоя и мира. Что за спокойная сторона? Это старость. Красивая природа, тихий вечер, что ещё нужно для счастья и ещё чьё-то ругательство. Стоп, ругательство! Демон пулей понёсся на звук и взяв сильно большой разгон вылетел к озеру и снёс своей тушой ещё одну, такую же белую как и он сам. Неизвестное существо с брызгами как и он сам влетело в озеро, а вода не летняя. Вот тысячи чертей! Ненавижу воду. Бурча и злясь, Демон вылез из озера и стал отряхиваться. Что ж это за мохнатая цель тут стояла? Самец вопросительно стал смотреть на озеро:
- Эй, ты, живая? Скажи что нибудь, я за тобой не собираюсь лезть в воду! - он говорил это громко. На самом деле самец всё равно полез бы в воду и достал бы ту белую тушу, на которую налетел. Время близилось к ноче и становилось холоднее. Демон ещё пять раз отряхнулся и по всему телу начали бегать мурашки. Раз чихнул, два,три. Чёрт, чёрт, чёрт! Ещё не хватало заболеть! Камни неприятно забивались между пальцев и приходилось их оттуда вытаскивать.

0

4

Минута покоя, и Ширу сшиб волк, такой же белый как и она. Они влетели с плеском в воду. Волк был сильнее самки, и он без труда выбрался наружу. Шира же слабее - чуть не потеряла сознания. Через несколько минут она открыла глаза и увидела лишь только вскаламученую воду. За такой короткий момент волчица не успела набрать в легкие воздух, поэтому только, как она это поняла, то сразу начала пытаться выбраться. Белая делала нелепые движения, пытаясь подняться на лапы. Вода была для Ширы совсем не близким другом. До ее ушей донеслись чуть слышные слова волка.
- Эй, ты, живая? Скажи что нибудь, я за тобой не собираюсь лезть в воду…
Но белую это сейчас совсем не волновало. Ее целью было выжить, ведь умирать таким дурацким способом ей не хотелось. Наконец то она поднялась на лапы, и как только морда волчицы показалась снаружи, она резко выпалила.
- Придурок, ты чо, не нормальный?
Затем Шира стала жадно глотать воздух, как будто он ограничен. Она откашливалась водой и пыталась выйти из озера на сушу. В глазах была муть, и она просто шла вперед, откашливаясь и пытаясь дышать.
И вот волчица вышла из воды. Самка уже более менее успокоилась и возобновила нормальное дыхание.
- Прости, просто не каждый же день на тебя налетают и спихивают в воду, - сказала она абсолютно спокойным и даже в какой-то степени нежным голосом.
Обтряхнув воду с шерсти, волчица принялась разглядывать волка. По внешнему виду ему было около шести лет. Силен и такого же окраса, как и она. С помощью запаха легко было догадаться, что он из стаи Кровавого Следа. Волчица слышала об этой стае и даже встречала волков оттуда, но это было в далеком прошлом, когда она была подростком. Сейчас все воспоминания смылись волной новых впечатлений, и Шире и в голову не могло прийти, какую должность может занимать этот волк.
- Если меня не подводит мой нос, то ты из Кровавого Следа. Слыхала я о вашей стае. Знаешь, хорошо встретить волка близкого тебе по духу, хотя откуда мне знать какой ты? Неженка и слабак или хладнокровный убийца…- волчица ненадолго замолчала, - Хм… Как же я ненавижу это слово, - прошептала она и продолжила говорить нормальным голосом, - Сейчас меня интересуют лишь два вопроса: по какой причине ты решил искупаться, при этом зацепив меня, и как я могу тебя называть?
Шира замолчала в ожидании ответа. Она встряхнулась еще раз.
Ух, эта холодная вода. Ну что, герой ты или козел? По крайней мере, мог бы извиниться. В какой-то степени он все-таки придурок, хотя и я не первый сорт. Я понимаю, что такое гордость, но не надо забывать про свое достоинство и репутацию, и быть волком. Ну и вечерок у меня…

Отредактировано Шира (2013-04-28 21:37:05)

0

5

Волчица подала признаки жизни и Демон сразу про неё забыл. Он развернулся и уже хотел удалится, но тут посыпались вопросы и оскорбления. Да, у нас перемирие, но это уже перебор! Он резко развернулся и одним прыжком сволил волчицу на спину. Поставив переднюю лапу ей на горло, он стал любоваться как та задыхается и рыпается. Что-то я совсем увлёкся! Наконец он слез с белой и уселся на против предварительно показав ряд зубов. Немного подумав, самец решил ей ответить:
- Да, я из Кровавого Следа. Думаю ты на своей шкуре почувствовала слобак я или нет. Захотел покупаться и всё и вообще ты кто такая что бы я перед тобой отчитывался? - волк разрежённо фыркнул самке в морду и всем видом дал знать, что ему плевать на её чин(хотя он и незнал кем она является). То, что он Летящая он сразу узнал, ещё пока летел. Кто она такая что бы на меня орать, коза задорная! Вот и итог. Демон сделал свой выговор этой белой особе. Он ещё раз отряхнулся и томным взглядом посмотрел на самку, мол ну и чо дальше, я те ответил, отстань а!

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Небесный полет и шмякнувшая птица о землю!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно