Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » dirty end of life

dirty end of life

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Тут все просто - вы предлагаете, мы отыгрываем, я вписываю. Не стесняемся, ведь хочется побольше отношений для моего перса. Вы можете прочесть характер и возможные отношения прямо тут, ну а если хотите более детально, то вот анкета (тык). Если вас не устраивает или вы считаете не правильным отношение моего перса к вашему, то пишите в ЛС.
P.S. Я не кусаюсь очень больно.

Волки:
Ну что же, к ним у меня более менее нормальное отношение, но убить я могу даже и сородича, по этому лучше не выводить меня из себя. Подругой я буду верной, и друзей не предам. Им я ничего не сделаю, но скорее всего они будут меня побаиваться. Друзей я защищаю и помогаю им. К самцам будет отношение намного лучше, ну а самка вряд ли пробьется в колонки подруг. Ей придется доказать, что она достойная соперница и волчица. К состайникам и одиночкам отношения также лучше, но могут стать друзьями даже волки другой стаи. Негативные отношения могут появиться к слишком грубому и неприятному волку или же просто к обычной самке, но все зависит от обстоятельств.
Собаки:
Им безумно трудно добиться от меня отношения. Их я не уважаю как самок, так и самцов, впрочем как и они волков. Собаки - ничто, ошибка природы, и долго они не продержатся. Я думаю, что вряд ли увижу и встречу достойных собак, а пока что они позор, и кроме насмешек я ничем не могу их описать.
Другие животные:
С ними я не буду агрессивна. Они просто интересны для меня. Птицы для меня вторые животные после волков.Не знаю сможем ли мы бить друзьями, ведь все зависит от них.
Все зависит от обстоятельств и отношения могут быть самыми непредсказуемыми.

В целом слегка агрессивная, гордая, привлекательная, иногда скрытная, целеустремленная, интересная волчица.

Что бы было еще легче, то сделаю пару знаков:
! - следует отыграть.
* - в процессе отыгрыша.
- отыграно.
- умер(ла).
+ - свободна вакансия; идет набор.

Родная кровь

Мать - ты лучшая для меня, но иногда просто не понимаешь мои чувства и меня это бесит. Как трудно понять, что я люблю свою жизнь, и не дам тебе ее изменить. Я все же буду тебя оберегать, но если ты не поменяешь свое отношение ко мне, мы будем видеться редко.
Отец - ты часто на меня злишься. Прости конечно, но вот только за что? Я тебя боюсь, ведь хоть ты и стар, но все же силен. Мне тебя понять труднее, даже чем маму. Не ужели ты не совершал ошибок?
Брат + - ты самый любимый волк для меня, и самый родной. Я чувствую твою поддержку всегда. Ты меня охраняешь, понимаешь, заботишься обо мне. С тобой я чувствую себя маленьким щенком. Возможно такой тип волков, как ты является для меня идеалом пока что.
Сестра - ты умерла. О тебе остались лишь воспоминания. Ты сама виновата, но я не держу на тебя зла. Мы все были молодыми и глупыми, но зачем же было так поступать. Ты изменила мою судьбу и мое отношение к жизни. Я даже не знаю благодарить тебя или винить, но знай - ты была для меня родной.
Пара + -

Друзья - животные разделяющие с тобою печаль и вдохновение
Твоя стая - твоя семья, а кто тебе чужая стая, решай сам

Стая Летящих стрелой - ты моя стая, моя вторая семья. В целом мне кажется, что я слегка чужая. Что я сделала для волков из этой стаи? Ничего. Я занималась лишь своими проблемами, но сейчас это придется исправить. Волки и волчицы с интересными мыслями и совершенно разные. Я знаю, что скоро место альфа самки займет другая волчица, но у меня на счет этого совсем другие планы. Может стоит некоторое изменить, допустим вожака и альфа самку? Конечно я буду вежлива пока что с ними, хотя пара вожака особого не дождется.
Стая Кровавого Следа - я мало встречала волков из вашей стаи. Грубость, агрессия, хладнокровное убийство. Вы мне близки по духу, но я должна считать вас врагами. Ну что же, я попытаюсь. Иногда ваше невежество выходит за рамки. Ваш вожак, хм, интересная, но довольна таки эгоистичная, наглая и невоспитанная персона. В мозгах у него пусто, а он и не самый сильный. Даже не знаю, чем он гордится?
Свора Убийц - все говорит название. Я соглашаюсь, что очень редко встречала вас, но вы невыносимы для меня. Моя стая пытается держаться с вами мирно, но я этого не поддерживаю. Над вами я буду насмехаться до конца вашей ничтожной жизни, а тем более над вашей альфа самкой. В какой то степени я ее понимаю и поддерживаю, но с рождения не выношу собак. Это мои инстинкты и больше, я ничего не могу сказать.
Свора Ветра - вы для меня нейтральные. Я вообще насмехаюсь над собаками, ведь они лишь пародия на настоящее животное, и все таки вы более менее нормальные. Трудно назвать ваши плохие качества, но и хороших мало. Вы непонятны для меня и кажетесь скрытными. Пока что я не имею желания разгадывать вашу тайну.

Врагам лучше не попадаться на глаза

Рихтер * - (Наглость - второе счастье)
Хельса ! -

Я вас почти не знаю, и вы для меня нейтральны
Любовь причиняет лишь боль, но видимо мы любим ее испытывать

Отредактировано Шира (2013-04-28 19:10:07)

0

2

Думаю, Рихтер к тебе будет относиться снисходительно и как-то вроде "ахахах ЛОООЛ ну пусть ненавидит со стороны смешно смотрится" хд

0

3

Шира, насилие?

0

4

Richter
можно. со стороны Ширы насмешки и издевательство. отыгрывать будем, но мне кажется тут отыгрывать нечего - ненависть между собаками и волками состоит еще с рождения?

0

5

Silencer
по моему перебор. сейчас в крациях посмотрю твой характер.

0

6

Silencer
Хотя да... ничего другого и не придумаешь судя по характеру твоего перса, правда хотелось бы чего то неожиданного. может попробуем отыграть?

0

7

Шира, ну это не совсееееем х) Интересно, впрочем, было бы сыграть с тобой, а то давно я не отыгрывала негативные эмоции Рихтера р: Скажем, как он возмущен от наглости Ширы))

0

8

Richter
Да, она такая) Давай отыграем. ФБ?

0

9

Шира, ага. С кого тема/пост? х)

0

10

Richter
У меня с названиями плохо, так что тема с тебя, если не против, а я попробую первый пост. прошу прощения сразу, если выйдет чепуха.)

0

11

Шира
Давай сначала отыграем, а потом определимся)) Предлагаю в ФБ. Согласна?

0

12

Демон
конечно согласна) как будто предложение делаешь с тебя тема)

0

13

Шира, с моей стороны тоже. Так как мой характер не сахар

0

14

Silencer
Давай попробуем отыграть и по ходу посмотрим.) хотя как хочешь

0

15

Шира
да, мне нужно 25 постов ахах

0

16

Silencer
? так что, отыгрываем? фб?

0

17

Шира
давай, с тебя первый пост и тема, ок?

0

18

Silencer
тема... Эм, с названиями у меня не очень... напиши название темы, а я уже все остальное сделаю и создам.

0

19

Шира
да я создал уже

0

20

Silencer
http://s2.uploads.ru/au6wj.gif *побежала смотреть*

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » dirty end of life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно