Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » теплая погода

теплая погода

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название события- встречя волка и орлицы
Место происходящего-нетральные земли Дубовая роща
Время происходящего-Время близится к обеду. Погода теплая примерно 19-11 градусов тепла.
Действующие лица- Copper, Лиза

0

2

Время близилось к обеду. Коппер был в поисках добычи. Жертвой должна была стать молодая олениха, которую самец упустил из-за попавшегося на пути бревна, о которое волк и запнулся. Пери ещё долгое время пришлось преследовать травоядное животное, пока в конце-концов он не догнал её и не повалил на землю...
Погода была удовлетворительной. Примерно 19-11 градусов тепла. Кому как, но Копу было вполне нормально. Он шагал по мягкому прохладному снегу, поблёскивающему на лучах яркого солнца, ослепляющего глаза.
Медный поднял свой взгляд кверху и сразу же зажмурился так сильно, как только мог. Свет солнечного луча поразил золотые волчьи глаза.
- Мм, небо! - произнёс недовольно самец и опустил голову книзу. - Какое же тут солнце...
Ветер играл на медной шёрстке матёрого волка, и тут Коппер раскрыл глаза. Золотистые огоньки погасли и сменились зелёным поникшим огоньком. Медный вспомнил родных, хотя обычно старался о них и не припоминать, ведь прошлое может доставить столько боли, если оно было не очень хорошим. А всё-таки, какой же Коппер был сентиментальный!
С виду такой приличный детина, а внутри такой вот, душевный...

0

3

Пролетая  над дубровой рощей, орлица  издавала, радостный кличь. Это было похоже как на:- Ки - кике - ки. Увы, мать нашей героини научила её трем  видам клича  не подходи ко мне опасность и а ну уходи с моего дерева. А вот радоваться она, увы, не показывала как. Была теплая погода примерно от 11 -19 градусов. Солнце грело землю своими лучами, а вот в роще был еще снег, причем сугробы. Ловя порывы теплого ветра, орлица радовалась новому дню. А вот на обед пока еще себе нечего не поймала. И тут удача орлица увидела куропатку. Ну, сейчас я поймаю себе обед,  подумала орлица. Орел набрал скорость, что бы догнать свой обед, но куропатка полетела вниз к деревьям. А решила со мной поиграть, давай сыграем, подумала орлица. И спикировала, сложила крылья  и полетела стремительно за куропаткой. Куропатка резко повернула в сторону,  как прямо подловила, когда орлица расправит крылья и выпустит когти. Не успев,  опомнится, орлица врезалась, в дерево, а затем скатилась по стволу, вниз кубарем  каким-то чудом избегая ветки. Остановилась тело орлицы на большой ветке, которая была не далеко от земли. Открыв глаза, орлица крепко схватилась за ветку когтями, чтобы не упасть в сугроб, который был под деревом. Орлица сказала:- Поймала, называется себе обед. Ничего я поймаю эту куропатку, подумала орлица. Это был первый промах нашей орлицы. Орлица забыла про упущенный обед  и стала внимательно осматривать, свое тело были только, небольшие ушибы серьезных повреждений не было. Сделав несколько взмахов крыльями. Орлица убедилась, что они целы. Затем орлица взлетела,  делая  большие взмахи крыльями а, затем плавно  опустилась, но не на ветку, а на  большую груду камней. У орлицы еще кружилась голова. И совершено пропало чувство голода. Орлица стала клевать не большой слой снега на камне, на котором она седела. Утаив жажду  орлице стало лучше. Нечего  сегодня можно обочтись и без обеда подумала орлица.

0

4

- Ки - кике - ки. - услышал волк.
Уши Коппера встали торчком, а глаза заметались в разные стороны, ища источник звуков. Но субъекта нигде не было.
- Показалось что ли? - тихо спросил себя Коп. - Скорее всего.
Спустя мгновение, зелёные глаза волка налились желтизной, а его эмоциональное состояние пришло в норму. Видимо клич отвлёк Пери от глубоких раздумий и воспоминаний. Он даже не заметил, как поднялся на лапы и уже пробирался по сугробам в поисках объекта, чьи крики он только что слышал.
Прошло ещё немного времени и матёрый волк увидел, как перед ним проскочила куропатка, словно уносила свои ноги куда подальше от недруга.
- Рядом кто-то есть. - сообразил Медный.
Коппер прошёл ещё какое-то расстояние прежде чем наконец увидел груду камней, на которых сидел орёл, то-есть это была орлица. Белая шейка, коричневое оперение, жёлтый клюв... Орлица выклёвывала небольшой слой снега на камне, на котором седела.
Неуверенно, но всё же волк решился подойти к ней. Самец потянул носом и по запаху понял, что птица была одной из Кровавых. Странно...
- Доброго. - поздоровался Пери. - Интересно, много ли животных, которые решили присоединиться к стае Кровавого Следа, не считая волков?
Медный медленно приближался к орлице, с заметным интересом разглядывая её с головы до хвоста.

0

5

Орлица услышала шаги, а затем и медного волка. Подняв голову и посмотрев на волка мощные лапы,  мускулистое тело пушистый хвост. А глаза были очень красивыми,  они были зеленые с желтым оттенком. У орлицы еще болела голова после падения. Поэтому когда волк приблизился к белой шейке, орлица расправила свои крылья,  наша героиня так редко реагировала на гостей. Вовк сказал:- Добрый. Орлица, кивнув головой, сказала:- Добрый день,  а у вас очень красивые глаза. Затем волк,  посмотрев на, орла спросил:- Интересно, много ли животных, которые решили присоединиться к стае Кровавого Следа, не считая волков? Орлица ответила:- Ну,  я глашатая альфа самки. Атак у нас пока  только один ирбис и один орел я  а так волки. Неужели этот волк хочет присоединиться, к нашей стаи подумала орлица. Орлица спросила:- А вы хотели присоединиться к нашей стае? Ах да я же не представилась:- Меня зовут Элизабет  можно сокращенно  Лиза. Орлица видела, с каким интересом её разглядывал волк. Он, наверное, встретил ирбиса, редкую кошку рас задал такой вопрос, подумала орлица. Клюв орла был немного приоткрыт. Орлица наклоняла голову, но в одну сторону, то в другую.  Наконец головная боль и головокружение прошло. Никола не буду больше так пикировать, подумала орлица.

0

6

Когда Коппер подошёл ближе к птице. та встрепенулась при виде незнакомца.
- Добрый день,  а у вас очень красивые глаза. - сказала орлица в ответ самцу. - Ну,  я глашатая альфа самки. Атак у нас пока  только один ирбис и один орел я  а так волки. А вы хотели присоединиться к нашей стае?
Этот последний вопрос заставил Медного хорошенько поразмыслить. Волк призадумался и этого совсем не скрывал. А чего ему было скрывать свои чувства и впечатления от такого необычайного существа, как птицы и тем более орла?
- Меня зовут Элизабет  можно сокращенно  Лиза. - представилась птица, как раз вовремя.
- Мм, понятно... Ну, что я могу сказать насчёт присоединения к стае? Пока что ничего. Я, так сказать - не определился ещё. Для меня выбор стаи всё равно, что летать или дышать под водой. И то, и другое хочется уметь. Кому-то просто это дано, а кому-то нет. Например вам, Лиза, дано летать. А вот мне - бегать. - затем Пери присел и добавил. - А меня зовут Коппер, кличут Медный.
Пока волк ждал ответа от орлицы, он успел ещё о многом подумать. Например о том, чтобы он делал, умея летать.
- Если бы я вот действительно умел летать, прямо как Элизабет, то тогда бы я пикировал на оленей с неба и они бы не успевали даже опомниться. Это выглядело бы очень забавно. А главное - появился бы фантастический азарт, разыгрывался бы нереальный адреналин. Вот это было бы здорово...
Но с другой стороны Медь также ещё интересовало и умение дышать под водой, а ведь это тоже штука хорошая и могла бы оказаться довольно полезной. И тоже могла бы пригодиться в охоте, когда ловишь рыбу или гонишь оленя или лося в реке, то тогда нырнул и поплыл за ним. А ведь туша-то не видит куда ты подевался и где ты плывёшь, а ты вот её раз и хвать за ногу. Она брыкается, брыкается, пока в конце-концов не ослабнет и не сдасться. Вот это тоже было бы здорово...

0

7

Волк задумался, это было видно по его виду. Наверное, обдумывает мой вопрос, подумала белая шейка. А что такому большому хищнику скрывать  свои чувства от такой орлицы как я да абсолютно незачем. Волк ответил:- Мм, понятно... Ну, что я могу сказать насчёт присоединения к стае? Пока что ничего. Я, так сказать - не определился ещё. Для меня выбор стаи всё равно, что летать или дышать под водой. И то, и другое хочется уметь. Кому-то просто это дано, а кому-то нет. Например, вам, Лиза, дано летать. А вот мне - бегать. Волк присел и добавил: - А меня зовут Коппер, кличут Медный. Орлица  сказала:- очень приятно познакомится. Орлица сложила крылья, наклонила голову, на бок сказав:-  Медный  все зависит от вас и только от вас. Может все-таки, решите вступить в одну из стай, но самое главное, если каким-то образом вы случайно встретитесь с вожаком. То надо держаться уверено, и вежливо с ним общаться. Летать не так легко как кажется на первый взгляд. Особенно когда охотишься на куропаток или других птиц. Добыча бывает такая сообразительная и может увернуться от острых когтей. А ты еще должен успеть сбавить скорость, чтобы не врезаться в дерево, а потом котится по стволу и еще хорошо, что тебе попадется большая ветка, а если нет то, упадешь в сугроб снега. Как это переключилось сегодня со мной. Дышать и плавать под водой я не пробовала. Но представь спикировать с огромной высоты на большую рыбу тут главное  в нужный момент выпустить когти,  а затем расправить крылья. Не знаю для кого как, но для меня охота это большая порция экстрима. Я тоже иногда себе представляла волка с крыльями много плюсов. Но если задуматься на секунду это надо есть определенную еду сильно не переедать, а, то не взлети, а самое главное что когда ты появишься на, свет маленькие отростки крыльев тебе будут немного мешать. Орлица немного задумалась о том, если она могла дышать подводой, плавать летать и еще бегать. Нет, это уже какой-то мутация  животного,  получается, подумала орлица. Лиза посмотрела на небо, а затем на деревья зимний лес так прекрасен и со сменой времен года этот место меняется и каждый лесной житель часть этого пейзажа. Орлица любовалась видом. Она была молода.  Еи приходится опасаться больших хищников, потому что они иного хотят скушать её на закуску.

0

8

- Очень приятно познакомится. - отозвалась орлица. - Медный  все зависит от вас и только от вас. Может все-таки, решите вступить в одну из стай, но самое главное, если каким-то образом вы случайно встретитесь с вожаком. То надо держаться уверено, и вежливо с ним общаться. Летать не так легко как кажется на первый взгляд. Особенно когда охотишься на куропаток или других птиц. Добыча бывает такая сообразительная и может увернуться от острых когтей. А ты еще должен успеть сбавить скорость, чтобы не врезаться в дерево, а потом котится по стволу и еще хорошо, что тебе попадется большая ветка, а если нет то, упадешь в сугроб снега. Как это переключилось сегодня со мной. Дышать и плавать под водой я не пробовала. Но представь спикировать с огромной высоты на большую рыбу тут главное  в нужный момент выпустить когти,  а затем расправить крылья. Не знаю для кого как, но для меня охота это большая порция экстрима. Я тоже иногда себе представляла волка с крыльями много плюсов. Но если задуматься на секунду это надо есть определенную еду сильно не переедать, а, то не взлети, а самое главное что когда ты появишься на, свет маленькие отростки крыльев тебе будут немного мешать.
Коппер никак не ожидал, что птица начнёт вести такую лекцию
- Теперь ясно почему она глашатая в стае. Видимо туго приходится Кровавым, слушать по столько рассказов и вообще слов... Я думаю у некоторых просто мозги кипят. А не пытались ли от неё, случайно, избавится или же нет? Не думаю, что у волков много шансов против орлицы. Она же умеет летать и она сильная. По крайней мере я это хорошо чувствую сейчас и знаю. Но знают ли об этом другие? И чувствуют ли они это? - непростым вопросом задавался Коппер.
Ответ на него явно на дороге не валяется. Здесь уже требуется абсолютная внимательность и острые чувства, чтобы понять как, что, кто, где, когда, почему, зачем и так далее. В общем Медный пока сказал другое:
- Очень любопытно. Интересный рассказ. Я серьёзно. - Пери сделал такой вид, что на него было даже забавно смотреть. - Наверняка многие устают слушать твою речь, верно? Если это так, то я вовсе и не удивляюсь. Хотя лично мне нравится с тобой вести беседу, даже не смотря на то, что ты очень много говоришь. - волк улыбнулся и подмигнул орлице. - К тому же... Я считаю, что ты очень сильная и что тебя не так-то легко победить, как могло бы показаться. Умение летать - это большая и ценная сила. Поэтому обычно все птицы достойны уважения, независимо от того, кто из птиц - добыча, а кто - охотник. - сделав недолгую паузу, Медный добавил. - А за красивые глаза спасибо.

0

9

Медный сказал: - Очень любопытно. Интересный рассказ. Я серьёзно. Волк сделал такой вид, что на него было забавно смотреть. Орлица ответила:- Это хорошо. Что любопытно. Да, а мне показалось не очень. Волк посмотрел на, орлицу  спросил:- Наверняка многие устают слушать твою речь, верно? Орлица ответила:- Да  мне не с кем поговорить. А главным надо коротко докладывать. А от остальных волков надо держаться на расстоянии что бы ни поймали. Волк сказал: - Если это так, то я вовсе и не удивляюсь. Хотя лично мне нравится с тобой вести беседу, даже не смотря на то, что ты очень много говоришь. Орлица ответила:- Я извиняюсь за огромный набор фраз. Меня иногда  заносит. Орлица улыбнулась, а я  подумала, что доставила неудобство вашим ушам. Я стараюсь отучать себя от этого. Волк улыбнулся и подметнул орлице.  А затем продолжил:- К тому же... Я считаю, что ты очень сильная и что тебя не так-то легко победить, как могло бы показаться. Умение летать - это большая и ценная сила. Поэтому обычно все птицы достойны уважения, независимо от того, кто из птиц - добыча, а кто - охотник. Сделав паузу, волк добавил:- А за красивые глаза спасибо. Орлица ответила:- Я тренируюсь, каждый день  над силой  своего полета,  а также улучшаю навыки самообороны. Но есть одна деталь все это бесполезно, если ты натолкнулась на первоклассного охотника    волка.  Поможет только если сделать маневр.   Резко развернуть все тело влево, а затем быстро  взлететь в небо подальше от  острых клыков. И добавила:- Я тоже уважаю куропаток ,и остальных птиц они очень находчивы. И даже придумали разные методы спасения своей жизни. Но я  не  расстраиваюсь если, промахнулась.  Я всегда найду другую цель. Часто это мышки и рыба. Лиза улыбнулась сказав:- Пожалуйста. Орлице было очень приятно  общаться  с этим сильным волком.  А ведь  он очень сильный и красивый  я вижу в нем война, подумала лиза.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » теплая погода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно