❖--------------------------- 1. Имя ---------------------------❖
Венде́тта, от итал. vendetta — мщение или кровавая месть.
❖--------------------------- 2. Пол ---------------------------❖
Сука
❖--------------------------- 3. Возраст ---------------------------❖
3 с половиной года
❖--------------------------- 4. Характер ---------------------------❖
Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними.
© Ф. Робертсон
Рождаемся ли мы уже с готовым характером? Или все же мы его приобретаем по мере прохождения жизненных путей и преград? Многое ли зависит от характера?
На мой взгляд, слишком многое зависит от характера. С каждым новым этапом, с каждым новым шагом, мы приобретаем характер, он меняется, становиться более сильнее, или же наоборот слабым и не закаленным. Немало выпало на мою долю. Я падала, порой не было сил подняться, хотелось сдаться, но что-то непонятное будто брало меня за шкирку и снова поднимало, заставляло двигаться дальше. Лишь со временем я смогла понять, что это был мой характер, а вернее его особенность – бороться даже, когда нет сил. Порой казалось, что я попадала в ситуацию, из которой нет выхода, но тут я вспоминала, что выхода нет – это когда ты уже мертв, в ином случае – выход есть всегда.
Судьба и характер - это разные названия одного и того же понятия.
© Новалис
Характер строит нашу судьбу, решая быть ли нам лидерами, или же остаться никем незаметными «серыми мышками» и лицезреть на мир из-за угла, не внедряясь в его оживленный мир, наполненный опасности и преград.
Я никогда не была трусом, считаю, что это ужасная черта, которая делает нас слабыми в первую очередь перед самим собой.
Ничего не происходит просто так, порой это очередная преграда, через которую нужно переступить или же награда, которую нужно с честью принять. Жизнь никогда не даст нам ничего лишнего, просто нужно научиться принимать все как оно есть в действительности.
Хорошие характеры, как и хорошие сочинения, не столько поражают вначале, сколько под конец.
© Вольтер
С каждым новым днем, я прохожу через очередность преград, не всегда получая за них достойное вознаграждение, но гнаться за чем-то больше, чем я есть – не буду. Порой мы обижаемся, что кому-то досталось больше, задаем вопросы: «А заслужил ли он это?», завидуем, но редко спрашиваем у себя любимых: «А заслужили ли мы?», порой на этот ответ все молчат. Так зачем же смотреть и завидовать чужому, когда можно добиться и себе этого, да что там этого, при большом желании можно добиться всего. Я не обладаю чувством зависти, всегда стараюсь не оценивать других, так как это не мое право.
Талант образуется в тишине, характер — в бурных волнениях света.
© Гете
Моя жизнь – это одно бурное волнение света. Не каждый, пройдя такой путь, остался бы милым «зайчиком». Стальной и холодный характер воспитала во мне жизнь. Я бесчувственна, порой даже слишком. Почему? Ну, наверно потому, что я смотрю на все, оценивая свою жизнь и их. Когда мне говорят, что у них горе, потому что лапу подвернули и теперь хромают, то сопоставляя факты, что я испытала потери, когда смерть отнимала дорогих, как я должна оценивать и реагировать на сказанное? Печалиться? С пониманием? Но какое понимание, когда порой мелочи сопоставляют с проблемами века.
Я понимаю тех, с кем имею похожие судьбы, а другие? Они лишь прах в моей жизни, который развеяться так же быстро, как и обычная пыль на ветру.
То, что ты показываешь характер, не говорит о том, что у тебя характер есть.
© Фильм “Криминальное чтиво”
Порой легче уйти и не показываться свой характер, просто потому, что так будет лучше всем. Да, порой я люблю все решить за всех и не удостоить их вправе принять свое решение, так же было, когда я ушла, покинув отца и брата, я не спрашивала у них, я просто знала, что всем так будет лучше, так ли это или нет, но поступила я по-своему. Ссориться? Я не люблю ссориться, долго и нудно выяснять отношения, когда можно решить все коротко и ясно, без лишних слов и эмоций. Кстати я мало эмоциональна, многое держу в себе и совершенно не умею, а может просто разучилась радоваться, позабыв об этой эмоции.
Я не имею сожалений в своей жизни. Я думаю, что всё, что происходит с вами, имеет причину. Тяжёлое время, которое вы проходите строя характер, делает вас гораздо более сильным.
© Рита Меро
Я в тысячу раз сильнее характером, чем физическими данными, но порой в жизни именно характер помогает встать на лапы, когда нет физических сил. Порой именно характер и душевное состояние убивают, когда физически здоров. Наш организм слишком умен, что бы допускать каких-либо оплошностей, мы сильнее, чем есть, вот только мозг об этом не предупредили. Он не видит этой силы, пока мы сами ее не докажем поступком.
Характер подобен дереву, а репутация подобна тени. Тень – что мы думаем об этом, дерево – реальная вещь.
© Авраам Линкольн.
Я мало когда задумывалась о будущем, но слишком часто возвращалась к прошлому, снова и снова потом убегая от него. Я никогда не гналась за репутацией, никогда не хотела занять место лидера. Мои жизненные правила – они мои, а все кто меня окружает, подчиняются им, будь-то осознано, или же нет.
Чемпионы не становятся чемпионами, в момент победы, но в часы, недели, месяцы и годы, которые они проводят подготовку к этому. Победоносная производительность сама по себе лишь демонстрация характера чемпиона.
© Т. Алан Армстронг
Я слишком многим пожертвовала, что бы заработаться такой характер. Я никогда не жалуюсь, я никогда не буду идти против жизненных правил, никогда не пойду в сторону цинизма, фальши, обмана. Благородная? Возможно. Справедливая? Всегда.
❖--------------------------- 5. Внешность ---------------------------❖
Силуэт, что предстает перед глазами, напоминает очертания неистовой грации. Ты породы немецкий дог. Рост около 80 см в холке, небольшой недостаток в весе, но при такой жизни это естественно. Всем своим внешним видом подчеркиваешь породу. Это собака великолепных пропорций с длинной изогнутой шеей, впечатляющей массивной головой и глубокой грудью. Сила – она в каждом твоей мышце, большая грудная клетка, что покрыта слоем мышечной ткани, будто говорит о большой выдержке, томный взгляд черных глаз подчеркивает твою грацию, в них лишь спокойствие и боль. Черная, короткая, плотно прилегающая к телу шерсть, словно мгла, покрывает кожу, бросая блески в свете солнца. Есть белые отметены на лапах и груди, что не покрылись черным мраком, а остались белыми. Высокие лапы, что поднимают тебя, когда нужно несмотря ни на что вставать и идти, они знаю, как это быть стертыми в кровь, когда земля мешается с кровью, жжение пронизывает нервные волокна, но они еще ни разу не подводили тебя. Посадка головы гордая, умный настороженный взгляд. Осанка величественная. Голова длинная, с точеными контурами. Уши поставлены высоко. Мочка носа темная, крупная. Шея длинная, мускулистая. Корпус удлинен. Спина крепкая, поясница прямая, живот подтянут. Хвост высоко поставлен, у основания толстый и постепенно сужается к кончику.
❖--------------------------- 6. Биография ---------------------------❖
Легким ветром тебя одурманили воспоминания. Перед глазами пронеслись страницы твоей жизни. Первый блеклый свет, что бил в приоткрывшиеся глаза, мутные силуэты родителей, что оберегали с первых дней тебя, образы были сначала совсем мыльными, но шло время и картинки обретали контрастность, очертания становились четкими, ты уже могла хорошо видеть, слышать, издавала звуки, что призывали родителей обратить на тебя внимание. Затем время поставило тебя на лапы, еще совсем слабые, неокрепшие, но характер, что был подарен тебе природой, приказывал вставать, идти, и ты вставала, опираясь на высокие тонкие лапы, а они с каждым днем, с каждым усилием крепли, движения становились увереннее. Отец был с тобой больше матери, ведь когда тебе исполнилось около трех месяцев, на мать напала собака, что совершила один укус, которого было достаточно, что бы кровь стала зараженной. Твоя юность не давала тебе понять, что с ней будет и что произошло, но инстинкт говорил о страшном исходе события. Инстинкты и подсознательные чувства животных развиты удивительным образом, что ошибки допускаются крайне редко. Мать умерла, она сама знала исход того злосчастного укуса, не дожидаясь, когда вирус бешенства поразит ее окончательно и она потеряет разум, что бы уберечь своих детей, собака покинула дом и в темной чаще сбросилась с обрыва.
Тогда воспитание и защита пала на плечи отца. Ты была не одна, рядом рос брат. В полгода детство закончилось, уже в полгода вам с братом приходилось убивать, искать себе пищу, помогать отцу. Это была твоя маленькая стая, твоя семья. Но сердце всегда уходило от этой мысли, а желание уйти с каждым днем росло и обретало здравый смысл. Ты чаще стала думать о том, что бы покинуть вашу стаю, тебя что-то гнало прочь от этих мест, от прошлого, которое всегда было мрачным и тревожным. Каждый день был испытанием, каждый день ты играла с судьбой в игру на выживание, каждый день, возвращаясь в пещеру, ты ожидала найти там израненного брата или умирающего отца, или вообще больше их не найти. Ты хотела уйти, ты боялась увидеть их смерть, а она будто была тебя за спиной каждый час, щекоча по черной шерсти и напоминая, что она рядом.
Так и случилось, твое желание было сильнее разума, и когда тебе было около двух лет, ночью, под покровом одинокой луны ты покинула пещеру и больше не вернулась. Брат видел, как ты уходишь, вы лишь обменялись взглядами, в которых была не обида, что ты их бросаешь, не злоба, не разочарование, а лишь любовь. Вы будто сказали друг другу «- Береги себя.». Больше ты не видела не брата не отца. Порой мысли о них тебя снова и снова настегают, ты в который раз спрашиваешь себя живы ли они, но стараясь не думать о прошлом, ты уходила прочь. Охотилась, убивала, стирая лапы в кровь, ты ночами напролет куда-то шла, лишь бы мысли не трогали тебя. Отключая разум и следуя инстинктам, ты просто жила. Одичавшая, не общаясь не с кем, ты избегала всего, что зовется жизнь, ты просто выживала и ждала своего часа, когда смерть заберет и тебя.
❖--------------------------- 7. Свора ---------------------------❖
Одиночка
❖--------------------------- 8. Должность ---------------------------❖
-
❖--------------------------- 9. Как вы нас нашли? ---------------------------❖
ТОП
❖--------------------------- 10. Посещение ---------------------------❖
Каждый день, исключения праздники и т.д. (п.с. "и т.д." я буду предупреждать)
❖--------------------------- 11. Связь ---------------------------❖
ася 686271983