Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » не убивай времени зря

не убивай времени зря

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название события-
не убивай времени зря
Место происходящего-
водопад
Время происходящего-
Жаркое лето. День, Сай и Баги пришли напиться.
Действующие лица-
Сайлансер, Баги

0

2

Лето воздух свежий  солнышко греет, птички поют теплая вода и охота поплавать в своё удовольствие. Это очень здорово, но когда стоит жара, а если ты еще и в пушистой летней шубе тебе еще будет жарче, чем остальным. По тропинке шла кошка, она была полностью расслаблена да это же наша знакомая ирбис  её зовут баги она крупная одинокая кошка, очень редкая многие здешние обитатели  считают, что она просто легенда или выдуманная кошка сказки для маленьких волчат или щенят. Но эта кошка не миф  она, правда, живет в этом лесу, но чтобы встретить её надо быть настоящим везунчиком. Но вернемся к нашей героине. Ирбис старалась  идти, под ветвями деревьев шла она бесшумно она некуда не спешила, просто прогуливалась, она была сыта потому - что рано  утром поохотилась.  Сейчас она просто хотела, посулятся по лесу  прямо к прохладному водопаду и там утолить свою жажду, а может даже и поплавать, а затем обсыхать на солнце кататься по зеленой теплой траве. Такой план был у ирбиса. Несмотря на жару, кошка радовалась лету три месяца можно плавать бегать по траве  точить когти о ствол дерева  и кошке это нравилось. Вот, наконец, кошка вышла по тропинке, к водопаду  подойдя не спеша к воде, кошка опустила голову и стала пить. Внимательно вслушиваясь в звуки леса тело кошки, было полу расслабленным, хвост был не подвижен, лежал на траве только кончик хвоста иногда шевелился. Вода была очень вкусная прохладная, поэтому кошка не спешила, чтобы не застудить себе горло. Утолив жажду, ирбис облизнулась, затем   встала и  зашла в воду  вода была приятная, но прохладная, поэтому кошка вышла на берег, чтобы обсохнуть и полюбоваться открывшимся перед ней видом. Ирбис погрузилась в воспоминания о своем родном доме. Рядом с кошкой появилась призрачная фигура её мамы. Мать сказала: - Боже как ты выросла такая большая красивая кошка, я тобой очень горжусь. Ирбис ответила:- Как я соскучилась по тебе мама, мне иногда не хватает тебя,  особенно когда я сижу в своей пещере одна вечером.
Мама сказала:- Я понимаю тебя, я тоже скучаю, помни я всегда рядом с тобой. Призрак матери погладил дочку по спине призрачным хвостом. Ирбис сказала: - Передай от меня привет папе, бабушке и прабабушке. Мама улыбнулась, сказала:- Передам  обязательно. Мать встала  пошла к воде и исчезла. Баги вспомнила самое главное и  спросила:- Мама как у тебя получалось рычать? Голос призрака ответил:- Это тайна, которую ты должна разгадать сама. Ирбис обдумывала  смысл слов,  которые сказала мама, наверное, со временем  подумала кошка.

0

3

Тихий ветерок теребил мою шерсть. Это было приятно и хотелось еще и еще. Наркотик? Наверное да. Я вообще обожаю природу, но ненавижу всех кто здесь живет. Один. Я буду один, всегда и мне как параллельно что обо мне думают другие. Да кто они мне? Вообще кто они в этом мире? Просто так животные. Именно "просто животные". Сейчас я лежу на зеленой, сочной траве. Конечно, есть я ее не собирался, но всеми своими красками она наполняла жизнью весь мир. И наполнила меня, жаркое огромное солнце светило на меня и это увы было не самым лучшим чувством. Я "сварился" весь в своей черной норковой "шубе" и нехотя встав со своей любимой травки, потянулся. Аххх, все таки люблю лето. Это время года, когда можно просто делать что хочется.- сказал я и открыл свою огромную пасть. Мои белые, немного окровавленные зубы блеснули на солнце. Сегодня я поел очень даже удачно, ища по лесу что бы перекусить я наткнулся на двух собак, которые ели только что поваленного оленя. Я быстро справился с ними и легко съел вкусную, хоть и не мою, добычу. Но давайте же вернемся к волку. Я мягкой рысцой прошел малое расстояние к водопаду. Он падал вниз и разбивался об острые камни, которые отбивали воду и капли свежей воды падали на меня. Я люблю купаться, пожалуй и сейчас прыгну. Я разбежался и вдруг остановился, я учуял запах и это был запах кошки. Слишком большой кошки, слишком. Но чтобы не нарваться я просто прошел мимо и зашел в воду, ирбис тоже так сделала, а я, чтобы не было заметно спрятался за большим камнем. Несколько минут спустя я услышал, как она говорила с кем то, я выглянул, но никого не было. Странно.... - подумал я и решил, что нужно выйти и просто, как ни в чем не бывало поплавать в прохладной воды.
Я подбежал к ней и ,чтобы показаться джентльменом, поздоровался. - Добрый день. Что же привело сюда такую большую кошку? Я был удивлен своей деликатности и приличия, главное я ждал ответа той, которая стояла передо мной.

0

4

К нашей героине подбежал волк черного цвета, шерстка была мокрой. Наверное, недавно искупался, подумала Ирбис. Волк поздоровался, сказал:- Добрый день. Ирбис посмотрела на волка и сказала:- Добрый. Волк спросил: - Что же привело сюда такую большую кошку? Кошка ответила:-  Меня сюда привела жара,  жажда, огромное желание поплавать в прохладной воде. Вежливый и, кажется,  еще юный джентльмен подумала кошка, Ирбис спросила: - А что привело сюда такого черного волка? Голос кошки был спокойным    мягким. Ирбис укрыла передние лапы своим хвостом.  Кошку ничуть не напряг запах мокрой шерсти. Тело кошки было расслаблено, не ёдиного признака, на что кошка хочет на пасть. Рот у ирбиса был немного приоткрыт, кошка охлаждала свое тело таким образом. Ирбис разглядывала волка,  волк был хорошего телосложения, мускулистый шесть была в ухоженном виде, хотя и была мокрой. Но от волка пахла знакомым запахом, и кошка сразу его узнала,  запах принадлежал стае летящих стрелой. А еще более четки запах красивой белой лисички. Наверное, это её друг подумала кошка. Ирбис спросила:- Как зовут такого черного волка?

Отредактировано Баги (2013-04-28 18:38:29)

0

5

Совсем скоро, я услышал ответ на мой ответ. - Добрый. Он был такой предсказуемый. Слишком, я ненавижу предсказуемых зверей. Ненавижу, это тоже самое, если бы я съел бы кусок мяса, а потом спросил где оно. Бессмыслица? Не так ли? Вот я и не люблю ее. Снова услышал ответ. Меня сюда привела жара,  жажда, огромное желание поплавать в прохладной воде. Да уж. Теперь я задал самый тупой вопрос. Я даже не знаю почему его задал. Чтобы просто спросить? Нет. Или показаться интеллигентом? Тоже нет. Я иногда сам не понимаю себя. Моя логика. Странная моя логика. Я стоял на песчаном дне. Песок был на моих подушечек лапок, он служил мне массажистом. Это было приятное чувство самоудовлетворения. - А что привело сюда такого черного волка? -То же что и вас. Ведь сейчас убийственное лето. Да уж, убийственное лето. Ну я сказанул. Ну да ладно, что я должен всегда ей отчитываться за свои действия? Нет, я ничего никому не должен. - Как зовут такого черного волка? Снова вопрос, зачем мне все вопросы? Зачеееем?????? Я не понимаю, ничего не понимаю. - Тебе так интересно? - Слишком резко ответил я. Мне было плевать, смогла бы съесть меня Ирбис. - Я люблю одиночество, так что я ухожу. Я развернулся и поплыл в другую сторону. Я одиночка, мне никто не нужен и я никому не нужен. А сейчас мне не нужны знакомства.

0

6

Волк ответил на первый мой вопрос:- То же что и вас. Ведь сейчас убийственное лето. Ирбис сказала:- Да и право лето в этом году очень жаркое. Затем волк отвалил на второй вопрос кошки, но резко: - Тебе так интересно? Ирбис ответила:- Я просто так спросила. Коротко ответила ирбис. Затем волк сказал:- Я люблю одиночество, так что я ухожу. Наверное, ему не нравится любой зверь, который пройдет здесь кроме него самого подумала кошка. Ирбис сказала:- Я тоже люблю одиночество. Но отношусь спокойно, если  придут гости. Впрочем, я тоже  уже собиралась уходить. Кошка сказала это четко и громко. Затем Ирбис, громко фыркнув, встала,  развернулась и пошла обратно в лес. Ирбис направлялась  к себе в логово. Какой странный волк одиночка даже имени своего не сказал. Он, наверное, со всеми так, наверное, кроме своей знакомой белой листочки. И это хорошо, что он встретил ирбиса, а не собак убийц они бы ему показали, где раки зимуют, подумала ирбис. Но  кошка остановилась под тенью дерева,  чтобы немного охладить, тело учащено, дыша. Да и охладится в тени. Немного охладившись, кошка скора, исчезла из виду. Словно её тут и не было. Редкая кошка единственная на весь лес. Но может появиться еще одна, хотя кто знает, когда это будет. Может это редкое животное может еще кто-то её  увидит из здешних обитателей

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » не убивай времени зря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно