Pantomime
Так-то ;з
Ладно, оставлю вас, пойду хотя бы учебник открою)
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #21 Во имя Земли ._.
Pantomime
Так-то ;з
Остров Проклятых смотрела:3
конец был ожидаем, почему то о__о
но, не совсем поняла его, все же .__. не для моего склада ума хд
а вот Дом грез тоже посмотрю:3
если остров не понравился, то этот тоже вряд ли зайдет )
ты читал вообще легенду про них?:о
вот это самое неопределенное хд я в свое время за срачем двух пацанов наблюдала. один из них говорил, что просто лыжники пришли на территорию мафии, другой же, что встретили Йети о__о
читал, но не думаю, что в фильме есть что-то, что могло бы как-то прояснить ситуацию хдд
Так-то ;з
зато, переслушав, задумалась до такой степени, что опомнилась только, когда начала подпевать "Песенке Ведьмы" <D
удачки:3
если остров не понравился, то этот тоже вряд ли зайдет )
ну, почему не понравился? хд
просто, надо было немного разобраться в конце и все. хд
читал, но не думаю, что в фильме есть что-то, что могло бы как-то прояснить ситуацию хдд
вообще-вообще? D:
блиин :с все, я в печали т-т
ну, почему не понравился? хд
просто, надо было немного разобраться в конце и все. хд
ну там же в конце все как раз и объясняют хд
вообще-вообще? D:
блиин :с все, я в печали т-т
нет, ну если тебя устроит то объяснение, которое есть в фильме, то очень даже раскрывает. зато как обычно русские настолько суровы, что и представить сложно хд
не, ну глянь, сравнительно интересно должно быть хд
Pantomime
какой другой аккаунт? о_О
ладно, раз у нас настолько актуальна тема с экзаменами, то вот вам Керри хд
Фостер
Соулушка ;D
ну там же в конце все как раз и объясняют хд
нуу, в острове ничего не объясняют хд там же просто показывают гг и его напарника, где последний пытался ему чего-то впарить, а гг не дался в своих доводах <D
нет, ну если тебя устроит то объяснение, которое есть в фильме, то очень даже раскрывает. зато как обычно русские настолько суровы, что и представить сложно хд
не, ну глянь, сравнительно интересно должно быть хд
хорошо )
тебе рекламировать надо хд
блин, из-за тебя уже много разных фильмов хочу посмотреееть >D
хотя, большой любитель именно ужастиков.
ладно, раз у нас настолько актуальна тема с экзаменами, то вот вам Керри хд
а я уже заметила его хд
продержи его до июля *-* у меня 24 и 27 июня экзамены <D
нуу, в острове ничего не объясняют хд там же просто показывают гг и его напарника, где последний пытался ему чего-то впарить, а гг не дался в своих доводах <D
нееет ) там же доктор ему рассказывает, что псих - это он и есть, его жена сошла с ума, утопила их детей, он был маршалом, поэтому у него было оружие, из которого он и застрелил эту притыранную Долорес. он все это понял, но не принял. а в конце он прикидывается психом, якобы собирается бежать с острова. говорит, что, мол, лучше умереть человеком или жить монстром, а потом уходит с врачами на лоботомию, откуда вернется скорее всего безвольным овощем. вот как-то так.
тебе рекламировать надо хд
блин, из-за тебя уже много разных фильмов хочу посмотреееть >D
хотя, большой любитель именно ужастиков.
в плане ужасов там ничего особенного. вот о чем я и говорил, с 80 минутой начинается гарлем шейк с камерой, все куда-то от кого-то бегут, ну и темно-темно-темно хд
продержи его до июля *-* у меня 24 и 27 июня экзамены <D
да без проблем хд
Думаю, не нужно объяснять, что я даже не видела этот учебник сегодня? До сих пор. Я не могу уйти :с
нееет ) там же доктор ему рассказывает, что псих - это он и есть, его жена сошла с ума, утопила их детей, он был маршалом, поэтому у него было оружие, из которого он и застрелил эту притыранную Долорес. он все это понял, но не принял. а в конце он прикидывается психом, якобы собирается бежать с острова. говорит, что, мол, лучше умереть человеком или жить монстром, а потом уходит с врачами на лоботомию, откуда вернется скорее всего безвольным овощем. вот как-то так.
вот где-то в конце, в этих моментах я и потерялась хд
еще бы, часа два ночи, лето, жара, хочется спать, а по стс идет Остров этот <D
я через допу и смотрела хд хотя, нет. я смотрела два раза. и оба раза не вкурила .___.
"в конце прикидывается психом," - о, вот это я видела хд я до последнего была уверена, что они просто стебутся над ним т-т
в плане ужасов там ничего особенного. вот о чем я и говорил, с 80 минутой начинается гарлем шейк с камерой, все куда-то от кого-то бегут, ну и темно-темно-темно хд
лаал. гарлем шейк? я должна это посмотреть. чтобы потом ныть, мол "Заставьте меня это развидеть" хд
да без проблем хд
пасибааа *-*
мне так будет легче сдать хд
в конце прикидывается психом,
я имею в виду, когда он уже сидит у дурки со своим якобы напарником )
лаал. гарлем шейк? я должна это посмотреть. чтобы потом ныть, мол "Заставьте меня это развидеть" хд
ну мало ли, вдруг понравится хд
пасибааа *-*
мне так будет легче сдать хд
не за что хд ну на то и надеюсь ))
Думаю, не нужно объяснять, что я даже не видела этот учебник сегодня? До сих пор. Я не могу уйти :с
давай, мы в тебя верим хд
второй раз ловлю себя на мысли податься сюда в модерство о___о
нет, ну если захочешь, то всегда пожалуйста)
Включила музыку, поспала. Привет, я пришла писать пост.
Включила музыку, поспала. Привет, я пришла писать пост.
как же подготовка? хд
+1
та же фигня.
как же подготовка? хд
Какая?
я пришла, и сижу как идиотка в ночной рубашке
Hanna
Ты в ней уходила?
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд #21 Во имя Земли ._.