Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Пламенный рубец

Пламенный рубец

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Аквилла и Кармен (за лисицу и волчицу в начале).
Место: рощица на нейтральных землях. Солнце достигло середины неба, светит ярко. Безветренно и даже слегка душно. В начале лагерь стаи.
Время: менее года назад.
Действие: Аквилла отправилась прочь из лагеря, чтобы прогуляться и изучить территорию за границами земель Летящих Стрелой. В прочем, там она и встречает злющую-презлющую лисицу.

Отредактировано Кармен (2013-04-21 21:30:52)

0

2

Мой взгляд прицепился к белой шерстке младшей сестры. Она была чистая, и видно было, что совсем недавно Аквилла закончила с умыванием и, вероятно, совсем не хотела пачкаться снова. На губах дрогнула еле заметная ухмылка, когда в голове нарисовалась картина воспоминания вчерашнего появления сестры в лагере, всей серой-пресерой, грязной, как будто с дерева свалилась прямо в муравейник! И где она только успела так испачкаться всего-то за несколько десятков минут отсутствия? Но вид у нее был действительно настолько ошарашенный, словно она встретила в чаще медведя и ей пришлось уносить лапы как можно скорее, чтобы бурый не откусил ей хвост. Конечно, медведь бы не побежал за волчицей в любом случае, но это лишь моя догадка, первая пришедшая в голову при взгляде на взлохмаченную шерстку Аквиллы. Сейчас она стояла ко мне спиной, ну, или даже как-то в полу-обороте, и смотрела на выход из лагеря. Неужто снова собирается идти куда-то? Может быть, в одиночный патруль, или на охоту? Краем уха мне удалось услышать пару дней назад, что где-то на границе поселилась семья лисиц. Ну, знаете, наверное, рыжие такие, пушистые, намного ниже нас, а еще бегают быстро, хотя у множества их короткие забавные лапки. А этим знойным летом зверьки выглядели еще более странными, облезлыми, как будто общипанная курица, ну или так, как я ее себе представляю.
- Эй, Аквилла, не надумала ли ты, случаем, снова навестить то местечко? Может и меня сводишь туда? - с усмешкой спросила я, дернув ушами, но потом чуток нахмурилась и быстренько оказалась возле сестры, взъерошив чистую белую шерстку на ее мягком загривке. Мне не хотелось обижать ее - бывало и такое, когда она обижалась на меня из-за моего характера. Только Аквилла знает множество самых больших и самых маленьких моих тайн, и мне ну совсем никак не хотелось с ней ссориться из-за очередной глупости. Да и вообще у нас прекрасные отношения, и мне особо беспокоиться не о чем.

0

3

Волчица решила прогуляться в этот душный и томный день. Деревья тихо покачивались. Они скрипели. будто хотели напомнить о себе. Старшая сестра подошла к Аквилле, с усмешкой напомнила ей о том месте, о той рощице, где волчица была вчера. Но Аквилла робко покачала головой и сказала что-то вроде "Нет,нет.. Только не сегодня..". В этот день настроение у волчицы было, можно сказать, не самое лучшее. Она быстрым шагом пошла к выходу из лагеря, и, когда отошла на почтительное расстояние от него, пошла умеренным шагом. Волчица уплывала в своих мыслях, бездумно разглядывая кусты и деревья. Порой она останавливалась, чтобы посмотреть на какую-нибудь бабочку или муравьишку, тащившего за собой очередную палочку или тростинку. Она всё дальше уходила из лагеря, даже не думая о том, куда и зачем идёт. . Ну, конечно, она всю дорогу разглядывала и деревья, и небо. Или останавливалась для того, чтобы получше почувствовать какой-либо запах. В общем, по дороге занималась многим. А всё это время она думала и думала. Мысли пробегали в её голове, словно ветер. Волчица даже иногда закрывала глаза и трясла головой, чтобы освободить свой мозг от ненужной ей информации. И, можно сказать, даже неизвестной. Ну как можно не понимать, о чём думаешь? Ну, Аквилла то может. Пока эти мысли посещали её вновь и вновь, да и не только эти, она пришла в рощу. Вот куда она брела всё это время.

Отредактировано Аквилла (2013-04-22 20:59:58)

0

4

Жаркие лучи солнца заставили тебя вылезти из укрытия. Огромные рыжие уши, хотя уже немного посеревшие от вылезавшего меха, торчали и чутко прислушивались к каждому звуку. Они забавно двигались то в одну сторону, то в другую. Твой обезумевший взгляд упал на нору, вырытую под песчасным навесом, образовавшимся из-за упавшего на грязь дерева однажды во время грозы. Твой пламенный язык прошелся по шерстке подросших лисят, а из-за твоего горячего дыхания они что-то недовольно проворчали. Я не могу точно сказать, какие слова вы говорили друг другу - я не знаю лисий язык, но я уверена, что вы можете мыслить точно так же, как мы, волки. Вы можете любить, бояться, привязываться, ненавидеть всем сердцем, и, главное, умеете так же, как наши матери-волчицы, защищать свое потомство от чужаков. Твой все такой же бешеный взгляд, полный слепой ярости, бегал среди деревьев рощи, что находилась впереди и разделяла твое логово от белой волчицы. Разве та не слышала что вы поселились здесь еще в начале лета? Мне жаль ее. Под испепеляющими лучами солнца, захлебываясь душным воздухом, ты поспешно бежала вперед, но так тихо, что даже такая чуткая волчица, как Аквилла, не заметила твоих шагов. Ты должна сделать все, чтобы защитить своих детенышей. Твои маленькие, но цепкие зубки впились в шкурку Аквиллы прямо со спины, в холку, и из твоей пасти вырвался сдавленный рык. Ты повисла на боку белой волчицы, и ее шерсть стремительно окрашивалась в алый цвет. Ты не разжимала пасти, хотя и верно, времени прошло слишком мало для того, чтобы Аквилла могла тебя сбросить. Но теперь, наверное, волчица осознала ситуацию к этому моменту.

0

5

Аквилла увидела её. Рыжий пушистый зверёк, на вид дружелюбный. Но она смотрела на волчицу зло и агрессивно. Белая волчица как будто где то видела этого огненно-рыжего зверька. Лиса.. Точно! Лисица! Вот это животное. О, это роковая ошибка Аквиллы. Постоянно о чём то думает. Пока белая волчица рассуждала, лисица уже летела в воздухе и набросилась прямо на Акви. Волчица была ошарашена столь неожиданным нападением. Она была ошарашена. Ей мешал не только шок, но и боль. Она отдавалась во всём теле. Бежала, будто электрический разряд. В её огненных глазах будто вся жизнь пролетела. Такой боли она просто не испытывала ещё никогда. Всё это время лисица висела на волчице. Кровь из раны уже текла по лапам на землю. Акви пыталась сбросить лисицу, но это было трудно. Она трясла её, хотела укусить, но было слишком мало сил. В конце концов лиса сама отцепилась, ну, конечно, не без помощи волчицы. Как только она выпустила холку Аквиллы, волчица было хотела бежать, но кружилась голова и всё болело. Слишком больно. Но вновь увидев разъярённые глаза рыжего зверя, принялась бежать. С трудом ей это давалось, но она не останавливалась переводить дыхание. Да, у неё была сильная одышка. Волчица была готова свалиться на землю и выть от боли. Но она бежала. И всё же она один раз упала. Всегда, когда падает, Аквилла отряхивается и помоется. Нет, ей сейчас не до этого. Вся перепачканная она уносила ноги. Волчица не разбирала дороги. Она остановилась и увидела, что местность ей знакома. Да, она тут была! Всё, последние силы иссякли, бежать нет сил. Да что ту говорить, и идти она еле-еле могла. Рана всё ещё кровоточила. Волчица оставляла за собой кровавые следы, или, правильнее сказать, кровавую дорожку. Главное, дойти до лагеря, а там видно будет. Главное-дойти...

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Пламенный рубец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно