Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Howling

Howling

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Отдельно о каждом персонаже, списка нет.

Что могу сказать о Кармен:
• жутко власто- и честолюбива, но это трудно заметить, либо, заметив, вы не придадите этому значения.
• волки из своей стаи попадают исключительно в положительное, ну или не во врагов точно.
• приятелей и сторонников Кармен должно быть как можно больше.
• тем не менее, она все еще является любителем приятного общения с теми, с кем у нее лады.

Курсивом будут отмечены личности-сторонники Кармен, ее союзники, те, кто на ее стороне.

Данные:

Стая:

Отношения:

Вагши. 2,6 лет.

Свора Убийц.

Отвращение и ненависть с его стороны;
с моей неприязнь в общем, равнодушие при встречах

Сольвейг. 4 года.

Летящие Стрелой.

Благодарность за старания, положительные отношения;
внешне уважение, внутри зависть и непримирение

Заметка для меня
Код:
[tr][td][/td]
[td][/td]
[td][/td][/tr]

Отредактировано Кармен (2013-04-21 14:30:36)

0

2

Ну, так как Кармен пытается все сделать так, как хотят другие, грубо говоря, подстраиваться под них, то могу предложить, что она будет стараться подружиться с Рихтером. Но ему покажется ее поведение слишком подозрительным, да и неуютно будет, поэтому он будет пытаться от нее как можно больше отдалиться х)

0

3

Richter
Меня, думаю, будет несколько смущать то, что Кармен будет пытаться подружиться с чужим псом, вместо того, чтобы захватывать власть в своей стае ;D

0

4

Кармен, ничего не знаю, ориентировалась по характеру х) Есть предложения?

0

5

Richter
Плохо еще ориентируюсь на ролевой местности на этом проекте.. где наши персонажи могут пересечься, не нарушая ни чьию территорию?

0

6

Хм.. Сразу в нейтралл. К таким захватчикам Вагши относится с омерзением)))) Да и так всё равно врагами будем.

0

7

Вагши написал(а):

захватчикам

Захватчикам?)

Вагши
Хорошо, а с какими-нибудь уточнениями? Мне не одно слово чей написать надо, а хотя бы предложение в отношения х)

0

8

Кармен
Именно захватчикам. Хм... С первой встречей сразу почудиться не лвдное между ними. Во-первых она волк, а он пёс, во-вторых Вагши сразу почувствует отвращение к Кармен и злобу, которая будет кипеть внутри него. Виду он конечно не подаст и всякий раз будет игнорировать её, но терпение будет не вечным и рано или поздно он сорвётся и драки будет не миновать. После неё останется только лютая ненависть и призрение, жажда убить.

0

9

Вагши
Отвращение и ненависть с его стороны; с ее равнодушие обычно, неприязнь в общем ?

0

10

Кармен
привет, состайница) думаю нечто положительное, судя по общему характеру Кармен
вот только Бете может не понравиться то, что в реально игре Вегу Реймонд собирается выбрать себе в пару Оо (раз власть любит)

0

11

Сольвейг
Положительное определенно, ибо Кармен будет пытаться наладить хорошие отношения со стайными, а вот альфа-самка - дело куда более стоящее, чем, например, охотник или патрульный) Кармен обязательно должна попасть вам в доверие :з ну а с моей стороны попытки показать уважение и верность)

0

12

Кармен
тогда от нас благодарность от будущей верной службы, ну и положительный настрой  ^ ^

0

13

Кармен, ну, в основной игре я сейчас занята... Так что отыграть так не смогу х) А вот во флеше - пожалуйста. Можно придумать рандомную местность или выбрать любую тему из категории "нейтральные земли" и "заброшенное поселение" (:

0

14

Кармен привет есть место для кошки

0

15

Сольвейг
Отлично, пишу)

Richter
Как груз спадет (я в напряжении :с) - создам ФБ. С кого пост будет первый?

Баги
Привет, конечно есть. Как насчет быть союзником Кармен? Они ей нужны) Это как боевые сторонники, только битв не будет)

0

16

Кармен, ну если в напряжении - давай тогда я создам и отпишусь. Подожду, когда тебя отпустит ;D

0

17

Кармен Яконечно бы согласилась но моя кошка одиночка. Но таиным твоим защитником быть могу.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Howling

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно