❖--------------------------- 1. Имя ---------------------------❖
Основное имя – Кармен. Имя Рейо используется крайне редко, только тогда, когда волчице нужно скрыть свое настоящее имя.
❖--------------------------- 2. Пол ---------------------------❖
Самка.
❖--------------------------- 3. Возраст ---------------------------❖
4 года.
❖--------------------------- 4. Характер ---------------------------❖
Они видят ее уверенной в себе и своих поступках волчицей. Ни на секунду Кармен не сомневалась в своих словах и действиях, словно продумывала каждую частичку, словно существовал некий план, разделенный на огромное и подробное количество пунктов и подпунктов. Сама самоуверенность - продумав все свои последующие поступки, волчица вряд ли согласится с кем-нибудь с тем, что где-то она ошиблась. Но это только внутри. Само двуличие! Сейчас мы говорим о первой стороне монеты. Великодушия не занимать, казалось бы. Виновный будет прощен, если на то воля большего количества волков, имеющих свое мнение. А к чужому мнению, хочу сказать, Кармен прислушивается всегда. Ну, или только так кажется – нельзя судить ее по тому, как она ведет себя по отношению к остальным. Волчица так же старается делать все так, как хочется остальным, тем самым заполучая их доверие. Она все чаще и чаще обзаводится друзьями, чтобы иметь поддержку везде. А говорит Кармен убедительно, так, что даже сама себе никогда не признается, что лжет. Да и мне трудно этого сказать, просто волчица говорит несколько иначе, чем следовало бы, действует на уязвимые участки сознания, говорит зачастую вкрадчиво и мягко, либо властно и громко – так, чтобы все поняли, что она хочет быть услышанной, а не жаться в углу, как испуганный затравленный волчонок.
А что со второй стороной монеты? Подлость на то и подлость, что эгоистична и амбициозна. Кармен рождена в стае Летящих Стрелой, а значит, ум у нее отменный, помогающий мыслить четко, быстро, продуманно. Это подпитывает и дает начало ее хитрости. Все всегда идет по плану, и зачастую Кармен добивается желаемого, начиная с чего-нибудь мелкого, вроде заполучить доверие какого-нибудь наивного молодого волчишки, или просто поймать зайца. Кармен настолько поверила в свою честность, что считает, что делает все совершенно правильно, так, как должен поступать самый настоящий и преданный своей стае волк. Волчица хочет власти. Она безмерно честолюбива и тщеславна. Все это она самой себе объясняет так: ”У власти должны стоять не неуверенные в себе волки, которые каждый раз трусливо спрашивают совета у остальных, а те, кто уверен в том, что собираются делать со стаей, к чему они хотят привести ее, чего они хотят добиться, и делают ли они это на благо ее, а не ведут из-за того, что им выпала такая честь. У власти должны быть правильные волки, такие, как я. Я знаю, что смогу сделать свою стаю самой лучшей. Я знаю, что под моим контролем никто не будет страдать. Я дам им веру – такую, что никто не посмеет упасть духом. Они будут знать, что находятся под моей защитой, и все, что мне будет нужно от них – это их преданность и любовь, верность, готовность отстаивать нашу честь и выглядеть сильными, чтобы никакой враг никогда не подумал, что мы беззащитны и слабы ”.
❖--------------------------- 5. Внешность ---------------------------❖
Он был для нее примером во многом. Они похожи настолько, что у Кармен не только его характер, но и внешность. Под шкурой перекатываются мышцы, делающие волчицу настоящей грозной воякой, способной противостоять достаточно многим волкам, кому по наследству не передалась сила и мощь, и кто не получил должной подготовки. Да, телосложение у Кармен крепкое. Она не высокая, вовсе, и тем более не грациозная, как многие волчицы, или как даже например ее сестра. Рост волчицы не превышает 70-ти сантиметров, он варьируется от 65 до 68 см. Также стоит заметить, что волчица широка в плечах. Не сказать, что Кармен неповоротлива, но в беге она точно не лидер, хотя не устает долго, но это больше хорошая черта для боев. В которые, кстати, она не слишком-то часто лезет, а если быть точнее, то не лезет вообще – разве кто-то станет испытывать настоящее уважение к тому, кто построил свой путь на клыках и когтях, чужой крови?
Оставим телосложение и перейдем к окрасу. Полностью он передался по наследству от Дыма к нашей героине. Шерсть бурая, местами светлее, местами темнее, но так, что выходит очень гармонично, а еще волки такого окраса встречаются довольно часто. Только морда (а именно полоса от носа ко лбу), уши, бока и хвост имеют несколько более рыжий оттенок, чем он должен быть. Как обычно и бывает, на животе, шее и хвосте (все, естественно, в нижней части названных частей тела) мех более светлый. А глаза у Кармен яркие, выразительные, и потому они так оправдывают имя волчицы. Взгляд пылкий, пламенный даже. А сам по себе цвет – цвет теплого меда и огненных песен.. что-то вроде прекрасного янтаря с оттенком сочной мать-и-мачехи. Он так похож на оттенок глаз ее матери, Медовой, и несильно отличается от пламенно-красных глаз Дыма. Все же, это все, что досталось Кармен от матери.
❖--------------------------- 6. Биография ---------------------------❖
Мне было всего несколько дней, когда я открыла глаза и увидела стены той норы, где я родилась. Они пахли сыростью и кровью – кажется, первые запахи, которые я почувствовала в своей жизни. Я была очень молода для рассуждений, но еще тогда осознала, сколько все-таки волчиц, наверное, погибли здесь, принося на свет своих волчат, чтобы подарить их стае. Запах крови был заметен настолько слабо, что вряд ли такая трагедия случилась в последние несколько лет. Я уже любила свою стаю, и меня согрела мысль о том, сколько чудных воинов родилось здесь, воинов, готовых до последнего вздоха защищать своих близких и их права, отстаивая свою и их честь.
Моя мать с такой нежностью и любовью смотрела в мои глаза, что я даже зажмурилась – нельзя окружать волчонка, только что открывшего глаза, таким трепетным обожанием! Она была готова пойти на все, чтобы защитить меня, сделать все, чтобы спасти меня от любой напасти, чтобы помочь мне всегда, когда мне только понадобится помощь, чтобы воспитать меня самой лучшей воительницей – ведь матери всегда хотят самого лучшего для своих любимых детей? Я почувствовала ее теплое дыхание на своей спинке и поежилась, когда язык коснулся шерстки. Это была неземная любовь. Она ждала меня – и я здесь, мама, я рядом, мама, я готова идти за тобой куда ты только захочешь, я сделаю все, чтобы ты была счастлива, чтобы ты любила меня вечно!
Ты сидел в стороне и смотрел на меня. Поймал мой взгляд и посмотрел на пол, словно вовсе не хотел видеть. Но это не так, отец. Я чувствую твою любовь, и пусть она была не так велика, как мамина, ты ждал меня не меньше, чем она, просто ты таков. И я такова. Своим детским чутьем я чувствовала связь между нами. И потому ласки матери казались мне такими болезненными, а твой взгляд казался самым теплым, не смотря на его холод.
Прошло время, да не мало, столько, сколько бы мне хватило на то, чтобы узнать поближе своих родителей и свою стаю. Медовая и Дым. Белая волчица и бурый волк. Миролюбивая, прекрасная хищница, и могучий, властолюбивый волк. Он не пользовался почетом в нашей стае, и это было ударом для него. Он хотел власти, любви, внимания, он хотел быть вожаком и править стаей. Я не разделяла его мыслей. Он хотел власти потому, что хотел ее, а не затем, чтобы повести стаю к свету, сделать ее лучше, самим стать лучше, быть великим. Нет, он хотел быть великим, но стань Дым вожаком, вся стая искупалась бы в крови своей и крови чужих. Но мой отец был чудесным воином. Я училась у него основам верности, безрассудной храбрости, смелости. Я хотела быть такой, как он, но выбрать другой путь. Все чаще я с завистью смотрела в сторону нашего вожака. Проходило время.
Я смотрела на предводителя уже не с былым восхищением. Вместе с безумной отвагой отец дал мне честолюбие. У меня стали появляться друзья. А отец с ухмылкой смотрел в мою сторону. Он решил, что я пойду по его стопам, и даже однажды сказал, что мы с ним вместе встанем у власти. Но я выросла. Отец был для меня примером, но не во всем. Я хотела вести стаю к могуществу и миру одновременно, дать ей безопасность, а Дыму нужно было уважение. На его клыках была кровь множества волков и собак. Его больше не уважали, вовсе.
У Медовой и Дыма родились волчата, снова. Это были мои браться и сестры, младшие. Я ждала их, но смотрела так же, как смотрел на меня отец, когда увидел меня. Мне было стыдно – из головы не уходило воспоминание о той боли, терзавшей меня, когда я думала, что не нужна отцу. Моих сторонников становилось все больше, и скоро к ним присоединилась моя сестра. С ее появлением я, кажется, изменилась. Отец перестал учить меня, он сказал, что я готова. Но к чему я готова? Этот вопрос звенел в моей голове, когда тело отца вносили в лагерь два широкоплечих воина. Дым был окровавлен, из его плеча и шеи текла кровь, окрашивая бурую шерсть. Он умер так же, как и жил. Я переживала. Очень. Он был моим примером для подражания – где еще я могла увидеть такую храбрость? Он передал ее мне, и я надеюсь, что смогу использовать ее с толком.
Но я была настойчива. После смерти отца я стала все яростнее стараться заполучить уважение альфы. Я пыталась показать им, что я – самый лучший вариант волка, который унаследует власть! Я готова вести стаю, воспламенить страсть в их сердцах, заставить бурлить в жилах кровь для того, чтобы волки почувствовали, насколько принадлежат к Летящим Стрелой! У меня было много сторонников, друзей, приятелей, волков, которые надеются на мою поддержку, и на чью поддержку рассчитываю в скором времени я.
Наступил тот день. Тот самый день, когда вожак сказал, что хочет поговорить со мной. Сначала я испугалась, что он хочет обсудить ту стычку с нашими врагами, где я пыталась отстоять честь нашей стаи. Но нет. Все мои труды копились хоть и долго, но вскоре их оказалось достаточно, чтобы альфа поверил мне. Он действительно верит мне, верит в то, что я могу помочь ему вести стаю, давать советы. Казалось бы, от беты до вожака – показательная преданность и несколько укусов, поддержка сторонников. Это был план Дыма. Но я не хотела так. Я действительно хотела власти, но не была готова убрать с дороги того, кто признал меня и поверил мне. Я готова на подлость, хитрость, чтобы вожак снова и снова видел, что я – прекрасный преемник. Иногда бывает очень трудно- что, если кто-то еще, кроме моей сестры, узнает о том, насколько сильно я желаю власти?
❖--------------------------- 7. Стая ---------------------------❖
Летящие Стрелой.
❖--------------------------- 8. Должность ---------------------------❖
Бета.
❖--------------------------- 9. Как вы нас нашли? ---------------------------❖
Реклама на форуме одного из ваших партнеров)
❖--------------------------- 10. Посещение ---------------------------❖
Есть возможность появляться каждый день. Если это требуется, то так и буду делать.
❖--------------------------- 11. Связь ---------------------------❖
Кармен.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-04-20 20:45:30
Поделиться22013-04-20 21:03:10
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |