~ я не могу отвечать за себя точно, но надеюсь, что здесь что-нибудь будет
~ а еще я веду твиттер хх"
Отредактировано Liss (2013-04-19 19:55:02)
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Брызгами жизни
~ я не могу отвечать за себя точно, но надеюсь, что здесь что-нибудь будет
~ а еще я веду твиттер хх"
Отредактировано Liss (2013-04-19 19:55:02)
подруга написала для меня стих. и действительно, он мне очень и очень близок
Восьмая жизнь мне дается с трудом
Я же не кошка
Мы же все девять еще проживем
Или меньше немножко
Мои мягкие лапы будут ступать по белому снегу
Зима наступила
И мне бы кого-то обнять
Было бы мило
Но я одинока в своей пустоте
Мне негде согреться
Последнюю жизнь отдаю я тебе
Кошачее сердце
Душа Ли
Отредактировано Liss (2013-04-19 20:00:34)
"Если убедить человека логически что, в сущности, ему не о чем плакать, то он и перестанет плакать"
(Лебезятников, Преступление и Наказание, Ф.М. Достоевский)
Отредактировано Liss (2013-04-22 17:57:32)
Я:
Счастливый. Грустный. Хороший друг. Любящий приключения. Скромный. Уверенный. Скучающий. Парень. Взволнованный. Неуклюжий. Общительный. Всегда пунктуальный. Эгоист. Интеллигентный. Смешной. Девушка. Саркастичный. Неуверенный. Больной. Красивый. Громкий. Добрый. Темпераментный. Милый. Низкий. Среднего роста. Высокий. Гордящийся собой. Любящий. Остроумный. Приземленный. Откровенный. Решительный. Честный. Организованный.Я имею:
Коричневые волосы. Голубые глаза [скорее голубо-серые]. Карие глаза. Бледную кожу. Вьющиеся волосы. Длинные ногти. Брекеты. Ободранный лак. Длинные ноги. Прямые волосы [свои вьющиеся выпрямляю, да]. Длинные ресницы. Большие ступни. Веснушки. Темную кожу. Среднюю кожу. Зеленые глаза. Белые волосы. Крашенные волосы. Красные волосы. Короткие ноги. Большую грудь. Розовые щеки. Волнистые волосы. Черные волосы. Маленькую талию. Пирсинг. Татуировки. Большие уши. Короткие волосы.Я люблю:
Детей. Цветы. Поцелуи. Лето. Кофе. Дождь. Свечи. Ладан. Поздние ночные разговоры. Шоу. Насекомых. Объятья. Внимание. Пляж. Шоколад. Музыку. Шапки. Гарри Поттера. Сумерки. Контакт. Черно-белые фотографии. Долго спать. Вождение. Принимать подарки. Покупать подарки. Новый год. Милые тексты. Яблоки. Комплименты. Кантри. Хип-Хоп. Суши. Спорт. Искусство. Петь. Видеть любимого человека счастливым. Сюрпризы. Закаты и рассветы. Фильмы ужасов. Чеснок. Слушать, как кто-то разговаривает во сне. Быть правым. Абстрактные фотографии. Концерты и фестивали. Футболки больших размеров.Я бы хотел быть:
Полицейским. Судьей. Доктором. Учителем. Сборщиком фруктов. Мамой. Волонтером Гринписа. Хиппи. Поклонницей. Рок-звездой. Женой футболиста. Терапевтом. Певцом. Актрисой. Инструктором по дайвингу. Победителем лотереи. Владельцем компании. Домохозяйкой. Медсестрой. Строителем. Водителем гоночного авто. Разработчиком веб-сайта. Учителем музыки. Артистом. Поваром. Визажистом. Парикмахером. Владельцем ресторана. Бездомным. Тренером по фитнессу. Ветеринаром. Менеджером группы.Я люблю есть:
Фрукты. Овощи. Фаст-фуд. Суши. В кровати. Бутерброды. Рис. Курицу. Торты. Продукты моря. Макароны. Рисовые крекеры. Сыр. Мороженое. Чесночный хлеб. Нутеллу с банки. Яйца. Многое из национальной кухни. Пирожные. Мед. Обед. Хлебцы. Низкокалорийную еду. Продукты из сои. Тосты. Завтрак. Пиццу. Пиво/вино.Я не люблю:
Холодное утро. Ванну. Людей, обсуждающих мои вкусы в музыке. Людей впереди меня, идущих медленно. Вторжение в мое личное время. Убирать. Рано ложиться спать. Вино/пиво. Религиозные убеждения. Кофе. Пляж. Дождь. Детей. Фотографироваться. Драмы. Сплетни. Хип-хоп. Кулинарные передачи. Наркотики. Котов. Людей, поющих мне "С днем рожденья, тебя". Школу. Эгоистов. Социальные ресурсы. Плавать. Снег. Эминема. Продукты моря. Сообщения из одного слова. Неловкую тишину. Будильники. Сигареты и тех, кто курит.
Отредактировано Liss (2013-04-22 18:36:48)
Но сердце к сердцу речь не привлечет,
Коль не из сердца речь идет.
(Фауст, "Фауст", И.В Гете)
Отредактировано Liss (2013-04-23 20:05:52)
одно из моих любимых стихотворений:
Бернард пишет Эстер: «У меня есть семья и дом.
Я веду, и я сроду не был никем ведом.
По утрам я гуляю с Джесс, по ночам я пью ром со льдом.
Но когда я вижу тебя – я даже дышу с трудом».Бернард пишет Эстер: «У меня возле дома пруд,
Дети ходят туда купаться, но чаще врут,
Что купаться; я видел все — Сингапур, Бейрут,
От исландских фьордов до сомалийских руд,
Но умру, если у меня тебя отберут».Бернард пишет: «Доход, финансы и аудит,
Джип с водителем, из колонок поет Эдит,
Скидка тридцать процентов в любимом баре,
Но наливают всегда в кредит,
А ты смотришь – и словно Бог мне в глаза глядит».Бернард пишет «Мне сорок восемь, как прочим светским плешивым львам,
Я вспоминаю, кто я, по визе, паспорту и правам,
Ядерный могильник, водой затопленный котлован,
Подчиненных, как кегли, считаю по головам –
Но вот если слова – это тоже деньги,
То ты мне не по словам».«Моя девочка, ты красивая, как банши.
Ты пришла мне сказать: умрешь, но пока дыши,
Только не пиши мне, Эстер, пожалуйста, не пиши.
Никакой души ведь не хватит,
Усталой моей души».Вера Полозкова
а тут, есть медиафайл, где можно его послушать
Душу лучше лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа.
(Лорд Генри, "Портрет Дориана Грея", Оскар Уальд)
Сегодня я была на могилке своей бывшей собаки. В очередной раз я попрекнула себя за свою беспечность. Какая из меня может быть хозяйка? Где я была тогда, когда она – мое преданное, искренне любящее существо – умирала? За 100 километров я была. Даже не смогла погладить ее в последний раз, не оказалась рядом. Разве я могу звать себя хозяйкой?..
P.S. Герда, я почти уверена, что твоя необычная привязанность ко мне это некий шанс искупления.
мне нравится соционика, да.
мой социотип: Бальзак. и действительно, совпадает почти на все сто процентов.
лучшая подруга является Гексли, а лучший друг Максимом Горьким (это его идеальный тип, все совпадает на сто процентов, вдобавок ко всему совпадает даже имя).Бальзак1. "Воображение управляет мной".
Обладает сильным, интеллектуальным воображением. Оноре де Бальзак создал портреты 2000 человек, представляющися более живыми, чем настоящие: "его можно сравнить разве что с городской управой" - писал о нем Моруа. Поражает точностью деталей и фантасмагорический мир Габриэля Г.Маркеса. Благодаря этому качеству хорошо видит будущее. Из отдельных поступков человека составляет как-будто бы действующую модель. Вообще все знает заранее. Если бы от какой-нибудь угрожающей неприятности (удачи его меньше интересуют) не предостерегал бы заранее, по-видимому, чувствовал бы себя лишним человеком.
2. "Пасторское бесстрастие".
Почти никогда не проявляет эмоций, оберегает от них своих близких. Искренне убежден, что слишком сильные страсти несут человеку гибель. О.Бальзак неизменно показывает, как чувство разрастается, подобно чудовищному раку, разъедающему души и, в конце концов, подавляет все. Что касается его дуала Наполеона - личности, сверхактивной и увлекающейся - это совершенная правда.3. Глубокий аналитик.
Уверен, что если не отдавать себе отчета в порядках, царящих в мире, то невозможно жить. Тот, кто не считается с действительным положением вещей, идет к катастрофе. Предпочитает цинизм лицемерию. В любой ситуации, о которой ему рассказывают, разбирается досконально и очень скоро начинает рассказывать изумленному собеседнику те детали, корни и аспекты, которые тот упустил. Его анализ лишен всякого самообольщения. "Все это не лучше кухни - вони столько же, а если хочешь что-нибудь состряпать - пачкай руки, только потом умей хорошо смыть грязь; вот вся мораль нашей эпохи."- говорит Вотрен о жизни. Эта мизантропия может обескуражить кого угодно - кроме Наполеона.4. "Он прежде всего добр".
При всем его негативизме, он по натуре своей человек очень мягкий. Приведенные слова о Бальзаке принадлежат Жорж Санд, которая знала толк в доброте. Он любит людей сильных, хорошо знающих свою дорогу, требующих уступок, людей, которые освобождают его от необходимости придумывать цели, а сами пользуются им придуманными способами действия, на которые он большой мастер. Умеет вылить ушат воды на энтузиаста, но умеет и гасить отчаяние, когда другим не везет, когда все падает из рук, когда судьба кажется враждебной.5.Вот как описывает рыцаря своих мечтаний студентка Лайма /Наполеон/: "Он должен быть красивый и умный. Глаза большие и печальные. Неразговорчив, не произносит комплиментов. И поэтому, создает впечатление недосягаемости. Его мучают десятки проблем, на которые, по-моему, не стоит обращать внимания. Меня притягивает его печаль, серьезность, стараюсь развеселить, поднять настроение, обрадовать. Если на вечеринке есть такой парень, я не скучаю." Это образное описание Бальзака, который в своих чувствах очень постоянен, не склонен к приключениям, желает полной зависимости от требовательного любимого.
Аушра, Вайсбанд
"- Да, однажды он сказал: он ручается головой, что я не смогу сказать ему какую-нибудь абсолютную истину. А я ему говорю: "Бог - есть любовь"
- А он что?
- Он сказал: "Что такое бог? Что такое любовь?""
("Колыбель для Кошки", Курт Воннегут.)
Отредактировано Liss (2013-08-24 00:18:16)
Да, я не люблю лето. Да, я ожидала от него худшего. Впрочем, это моя обычная манера - ожидать худшего. Но получилось все не так плохо. И я...рада? Жалко, что беззаботное время уходит в пропасть. Впереди сложный год. Хотя пока не об этом.
Капелька фоточек Герды с наших прогулок.
Нашли еще большее взаимопонимание.Герда
если что - рука не моя, рука друга х)
- Пара мест, которые я бы хотела посетить -
1. Исландия, черный пляж Рейнисфьяра. В Исландии черными пляжами никого не удивишь, а вот я бы с удовольствием там побывала. Безумно красивое место.
2. Норвегия, дорога через Атлантический океан. Еще одно безумно красивое место. По моим меркам красоты.
Отредактировано Liss (2013-08-28 23:34:19)
Или фото врут, или я слепой. Смотрел на фото Вильнуса, и дух офигевал. А когда съездил, то сильных эмоций не испытал :\ Хотя все как на фото. Поэтому мне кажется, что с тобой будет тоже самого, если ты туда поедешь. Нет во мне чувства прекрасного.
Bastian, мое желание съездить туда возникло не столько по фотографиям, если говорить о об этом хех
видимо, тебя сложно впечатлить. только вот обо мне такое не скажешь) ну или ты просто увидел не то, что ожидал. а может, просто не проникся увиденным.
тут на вкус и на цвет фломастеры разные)
ну или ты просто увидел не то, что ожидал. а может, просто не проникся увиденным.
В Литве и Латвии красивые замки. Очень. Я тащусь по замкам и рыцарям, как маленькая принцесса Х) на фото я пускал слюни, но когда увидел в реале, мне показалось, что я у себя в городе и вышел погулять на улицу. А так, что фото, что реал, все одно и тоже. Я был в печали
Общаюсь с парнем из Норвегии. Как-то странно все получилось.
Это может показаться глупостью, но этот ма-а-аленький кусочек разговора оставил во мне осадок. Он действительно был прав.
[16:15:09] Sodom: You are nude or something? :^)
[16:16:13] lm_elizabeth: ahaha, no-o
[16:16:59] Sodom: Then don't be shy
Я, конечно, все понимаю, но-о вряд ли это что-нибудь изменит.
Отредактировано Liss (2013-09-07 19:08:40)
Нет, я не птица, я просто пытаюсь летать
Но, для начала, хотя бы, не падать в бездну
Падать туда пусть болезненно, но полезно
Главное, чтобы потом получилось встатьМы не друзья, но тебя я не брошу в беде.
Мне бы понять — что такое моя свобода:
Быть без тебя — как хлебать ледяную воду
Или с тобой, но без права тобою владеть.Жаль, я не вспомнил, как выглядит наша душа
Если я принц, то мой конь уже год на свалке
Символы власти — терновый венец и палка
Просто, боюсь, не успею пожить не спешаНет, Я не время, но тоже стараюсь успеть
На репетицию новой бездушной мессы
Как на премьеру обычной дешевой пьесы
Петь лишь о боге не значит божественно петьЯ не волшебник, и даже уже не учусь
Просто устал от избытка искусственных чувств
© Саша Бесt
Отредактировано Liss (2013-09-13 17:49:09)
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » Брызгами жизни