Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рай и Рей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

❖--------------------------- 1. Имя ---------------------------❖
Рай и Рей

❖--------------------------- 2. Пол ---------------------------❖
Самцы.

❖--------------------------- 3. Возраст ---------------------------❖
2 месяца.

❖--------------------------- 4. Характер ---------------------------❖
Жизнь на двоих. Мир на двоих. Для Рая и Рея нет ничего важнее, чем его брат близнец. Его точная копия и самый надежный партнер во всем свете. Кажется, что они читают мысли друг друга, в случае необходимости действуя слаженно, словно один разум в двух идентичных телах. В детстве довольно милы и послушны матери. Не терпят нападки от сестры Гаи, из-за чего частенько дерутся со старшим братом Сайтам, который всегда на стороне Гаи.
Рай чуть резче и жестче более рассудительного и агрессивного Рея, но посторонним это почти незаметно. Ведь чтобы заметить, их для этого нужно хотя бы различить, а у близняшек даже запах одинаковый (для выяснения различий нужно слишком много времени). Чаще всего затевает драки именно Рай. А Рей всегда его поддерживает. Впрочем, крышу срывает во время боя у них совершенно одинаково, и близнецы испытывают истинное наслаждение, пуская кровь своему противнику. Можно даже сказать, что на свежую кровь у них настоящий фетиш! А слаженность и синхронность делает их по - настоящему опасными противниками..

❖--------------------------- 5. Внешность ---------------------------❖
Довольно таки крупные серовато-белые щенки, сильно похожие на волчат. Толстые, с мощными лапами, и как-то сразу становиться ясно, что в борьбе за материнское молоко они ухватывают немалую долю. Очень подвижные, им ни минуты не сидится на месте, отчего они то и дело встревают в какие-нибудь неприятности.
Взрослые звери довольно высокие, около 89 сантиметров в холке. Худые, но не тощие, а скорее очень жилистые и поджарые. Весом около 54-55 килограмм. Длинные морды с узкой переносицей, довольно легкие головы на длинных сильных шеях. Волчьи глаза необычного, темно-синего цвета. Телосложением и движениями они больше напоминают свою мать-добермана, однако окрасом и структурой шерсти явно пошли в отца. Светлые, дымчато-серые, с более темным окрасом на морде, спине, внешней стороне хвоста и лап. И почти белые горла, животы и пах. Шерсть довольно длинная, со слабо развитым коротким подшерстком, и очень жесткая на ощупь.

❖--------------------------- 6. Биография ---------------------------❖
Второй и третий новорожденные сыновья альфы Убийц - Сэд.
Всегда вместе и не раздельные. Они как единый организм чувствуют друг друга буквально на ментальном уровне, замечают малейшие изменения в поведении друг друга. В бою они отключают все, что мешает им победить и испить вражеской крови, в подобном состоянии этих двоих не остановит ни что, даже собственная смерть. Щенки не разговорчивы, общаются лишь с матерью,  ведь для разговором друг с другом им не нужны слова. Многие в своре считают щенков немыми, ведь даже родившись на свет, щенки не произнесли ни звука, за исключением малого писка, необходимого для раскрытия легких.

❖--------------------------- 7. Свора ---------------------------❖
Свора Убийц.

❖--------------------------- 8. Должность ---------------------------❖
Щенята.

❖--------------------------- 9. Как вы нас нашли? ---------------------------❖
Я вас знаю, ха.

❖--------------------------- 10. Посещение ---------------------------❖
Каждый день.

❖--------------------------- 11. Связь ---------------------------❖
Как и у Фостера. хд.

0

2

- Рей, Рееееей! - противным голоском проговорил Рай, буквально насмехаясь над братом. Было видно, что щенку скучно, ведь в этом скучном сарае ничего интересного не происходило.

- Что? - устало протянул Рей. Конечно, устанешь тут, когда твое имя за последний час произнесли более сорока раз. Но не смотря на такие глупости щенок любил своего брата, между близнецами даже невооруженным взглядом чувствовалась некая связь.

- Я хочу... - не успев договорить свою мысль, Рая перебил его брат.

- Я знаю, я тоже хочу на улицу. Но нельзя. - последовал тяжкий вздох. - Пока мать не придет, нам нельзя выходить.

- Как скуучноо... - протянул Рай. - Слушай, у меня плохое предчувствие....

Именно в этот момент в сарай залетела ворона. Самая настоящая большая, серая ворона. Вы не сможете представите удивление двух щенят, а удивление вороны уж точно. Ну допустим, вы случайно залетаете в какой-то сарай, а там буквально перед вами предстают два завтрака во всей своей красе.

Недолго думая, ворона после громкого "Кааааааааааааар!!" подлетает к братьям и пытается схватить своими мощными, цепкими когтями одного из них. Но у неё ничего не выходит. Почему же? Спросите вы. А все потому, что близнецам хватило лишь одного взгляда друг на друга, чтобы понять, что им надо делать. Между ними будто возникла телепатическая связь. Действия сами вырисовывались в голове. Рай отпрыгнул в правую сторону, а Рей в левую. Ворона, конечно же, такого поступка от двух мелких щенят не ожидала, а что произошло просто повергло её в шок. Один из братьев, это было ей понятно из-за абсолютно одинаковой внешности, умудрился в то время, как та пыталась взлететь, подпрыгнуть и схватить её за лапу, тоже самое проделал и второй брат.

- Отпууустииииитееееее, ииизвееерги! - истошно завопила ворона, пытаясь хоть как-то отцепить от себя этих животных. - Дайте мне улетеееееть!!

Но щенята не отпускали, буквально повиснув на ней. В итоге, лишь через пять минут усиленных стараний вороны, получилось стряхнуть с себя этих двух оборванцев. После чего она поспешно скрылась, а двое малышей рухнули на пол. Они не заплакали, вовсе нет, наоборот. Через секунду сарай озарил смех двух растрепанных близнецов.

- Ну, мы и задали ей трепку! - игриво произнес Рай.

- Какую трепку? - ахнула вошедшая мать, которая ненароком услышала последнюю фразу.

- Ты о чем, мам? - хором выдали братья, после чего опять громко рассмеялись.

Отредактировано Рай|Рей (2013-04-15 21:19:52)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно