Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » кровь уже в кайф;

кровь уже в кайф;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

❖--------------------------- 1. Имя ---------------------------❖
Silencer |Сайлансер, для близких: Сай.

❖--------------------------- 2. Пол ---------------------------❖
самец

❖--------------------------- 3. Возраст ---------------------------❖
5,5 лет

❖--------------------------- 4. Характер ---------------------------❖
Сайлансер агрессивный и вспыльчивый зверь. Злость его действует по принципу знака крещендо в музыкальном произведении: нарастает, нарастает и, в конце концов, достигает своего апогея, тогда-то Сай и раскрывается полностью. Каждая мышца на его морде напрягается, выказывая отвращение к разозлившей его твари, глаза гневно бегают, взгляд свирепеет, становится почти безумным. Волк приподнимает верхние губы, обнажая чуть тронутые желтизной зубы, сверкая огоньками ненависти в глазах. В эти секунды в нем просыпается вся ненависть, все отвращение, что он хранит внутри себя. Вместе с эти вырывается и вся боль, которую Сай когда-либо испытывал.
Его можно звать чудовищем, определенно. Когда зверь не в настроении, под тяжестью его взгляда гнутся ветки и прокисает молоко, возможно, это не так, но он бы хотел так думать. Он разрывается на части внутри. Сай понимает, что ненависть его не приведет никуда, кроме могильной плиты, но не может ничего с этим поделать. Все его попытки поумерить свой пыл заканчивались провалами.
Сайлансер замкнут и нелюдим, тем не менее, идет на контакт, если того требуют обстоятельства. Несмотря на свою искреннюю ненависть, в волке осталось благородство и солидарность, а так же и другие качества, помогающие ему в жизни. Сай воспитал в себе сильное чувство долга. Слова его тверды и нерушимы, обещания всегда выполняются.

❖--------------------------- 5. Внешность ---------------------------❖
Крупный темный волк. Цвет шерсти неправильно черный: сквозь ее черноту пробиваются бурые, и даже светлые ворсинки. Под мордой, доходя аккурат до груди шерсть выцветает, становится светлее. Глаза янтарные, при ярком свете почти желтые. Телосложение крепкое, мощное. Широкие лапы, спина, грудь. Рост в холке составляет 91 см, а вес 60 кг. На морде большое количество шрамов полученных в результате разных схваток: и с собаками, и с волками; самые большие шрамы пересекают морду чуть ли не по диагонали. Один тянется  через глаз, второй чуть ниже. На лапах тоже имеются шрамы, но менее заметные.

❖--------------------------- 6. Биография ---------------------------❖
~ Родился Сай у пары волков-одиночек, радующих своим безобидным существованием нейтральные земли. Выводок у волчицы оказался беден и слаб: выжила только половина выводка, двое из четырех. Но даже выжившие оказались какими-то ипохондриками. Сай и его сестра были ужасно слабы, мать их думала, что они тоже сложат головы, как другие волчата.
~ В первый год жизни Сайленсера произошел перелом: его семья была убита патрулем стаи Кровавого следа. У него не осталось никого: ни матери, ни отца, ни сестры. Он остался совсем один в большом и злом мире. Сайленсеру, знавшему только азы выживания в дикой природе самостоятельно, пришлось не сладко.
~ Еще по детской наивности, волк попытался попасть в свору к собакам. Но не оказался принят: собакам его предложение не понравилось, в результате чего они напали на него, зверски искусав и оставив истекать кровью в какой-то глуши.
~ Тогда он возненавидел все, что с ним приключилось: свою семью, других волков, собак. Мир потерял краски и захлопнул вперед ним свои объятья. Детская наивность ушла вместе с детской кровью. Он бы умер, если бы ему не помогла добрая волчица. Сначала  Сай отказывался принимать ее помощь, но, в последний момент, испугавшись за остатки своей жизни, принял ее.  Таинственная самка привела Сайленсера в стаю Летящих.
~  Там волк и остался. Он набрался сил, встал на службу стае.
~ Встретился с Лисс он в четыре неполных года. Когда, патрулируя границы, заметил чужаков в виде волков из ненавистной стаи. Завязалась драка. Остальные патрульные убежали, оставив Сайленсера одного с чужаками. В очередной раз зверь поплатился своей кровью. В голове его всплыла картинка двухлетней давности. На этот раз волк был готов умереть, но у него это не вышло. Белая полукровка нашла его раньше, чем смерть. Тогда она спасла волка, переступив через его волю. Он поклялся, что когда встанет на лапы обязательно убьет. Однако этого не случилось: по невероятным, известным одному Богу (или же Дьяволу) причинам, Сай привязался к молчаливой Лисс, так бережно заботившейся о нем.

❖--------------------------- 7. Стая ---------------------------❖
Летящие

❖--------------------------- 8. Должность ---------------------------❖
Патруль

❖--------------------------- 9. Как вы нас нашли? ---------------------------❖
реклама

❖--------------------------- 10. Посещение ---------------------------❖
КД или ЧД

❖--------------------------- 11. Связь ---------------------------❖
http://vk.com/hey_kondrasha

❖--------------------------- 12. Пробный пост ---------------------------❖
Тема: После сложной драки с волками стаи КС Сайлансера находит Лисс и предлагает свою помощь. Реакиця на это волка, мысли чувства и т.д.

Пост

Закрыть глаза и представить все. Сейчас я чувствовал именно так. Я лежу на поле боя и снова проиграл. Нет. Я не мог! Боль, боль меня прожигает. Как в детстве, я проиграл. Проиграл каким то сорванцам, которые бесят меня, я не могу подняться, не могу. Сил нет, это убивает меня изнутри. Я помню тот день как сейчас. Я ведь хотел только защиты, защиты от мира полного жестокости и убийств. Теперь я стал этим миром, начал забывать про всех и плевать в сторону. Я не сплю, уже какой день не сплю. Не хочу закрывать веки и видеть снова этот ужас. Я смотрел им в глаза и ничего не видел, они были пусты, во внутреннем мире пусты. Ну и сейчас, я снова полез в драку, я хотел защитить свою честь, свое я . Нет, все правильно сделал и я больше не сдамся, никогда ни за что, даже если нужно умирать. Именно это я сейчас и делаю, дыхание сокращается и все расплывчато. Наконец, я покину этот мир, надеюсь что в следующая жизнь моя будет лучше. Но нужно бороться, ведь я всегда шел по жизни с этим девизом. Я взбодрился и попытался встать, своими лапами на землю, но раны были сильны и вся моя черно-бурая шерсть усыпана красными пятнами крови. Вдруг я учуял запах, запах собаки. Так, Сай нужно встать, нужно сражаться, но попытка не удалась и я грохнулся на твердую землю. Я все четче чуял запах и слышал шаги, они были аккуратны, но все же я и мои уши не плохи. Белая, как ангел она вошла в мою жизнь, но в тот момент я считал ее шалавой, которую сгрыз бы, если не был обессилившим.
- Что тебе нужно?!- С угрызением проговорил я, мне не нравилось это общение. Зачем она вообще сюда приперлась? От моего твердого голоса самка остановилась и проговорила своим голосом, он был приятен, но тогда я этого не понимал, снова.
- Тебе нужно вставать и идти к себе в стаю, ты же умрешь здесь. Я все видела, зря ты старался их одолеть, они бы убили такого как ты. - Она подошла к мне. Я все еще лежал и думал над ее словами. Не понял, я что такой особенный? Сильный или же наоборот слишком слабый? Она зацепила меня своими словами, но я резко отрезал.
- Ну и что умру? Тебе то что? Уходи! - Мне казалось, она уйдет, но она встала еще прочнее на земле. Я посмотрел на нее и приглушенно зарычал. Она хотела что то проговорить, но я прервал эту наглую суку. (сука идет не как мат, а как пол собаки)
- Уходи, а то будет хуже!
- Ты мне угрожаешь лежа на земле, не в состоянии встать? Извини, но это смешно.- Я готов был ее сожрать, проглотить ее трахею и почувствовать кровь. Но в чем то она была права, я лежал и ничего не мог поделать с этим. Но я не собираюсь туда возвращаться. Нет.
-Ты должен вернуться, должен, понял? Ты сейчас же встанешь и пойдешь туда. А потом можешь убить меня, сделать все что хочешь. Все! - Я не хотел поддаваться, но и не хотел оставаться здесь. Я встал и ,хромая, пошел вперед. Я знал, что сделал все правильно, но не хотел показаться тем, кто всегда слушается всяких собак. Прошагав мимо самки, я шепнул на прощанье.
- Я убью тебя, убью, слышишь?.. - Это были мои слова ей, той, с которой я проведу большинство своей жалкой жизни.

Отредактировано Silencer (2013-04-14 20:04:17)

0

2

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поздравляем!
Теперь твоя анкета считается принятой.
Если захочешь внести какие-либо изменения по ходу игры, сообщи об этом одному из наших администраторов или модераторов.
Перед началом игры просмотри еще раз правила и последние новости ролевой, чтобы быть в курсе всего.
Ниже я даю тебе ссылки, которые необходимо посетить после принятия.
Но не забудь еще и о нашем уютном флуде, где тебе всегда будут рады.
https://forumstatic.ru/files/0012/57/b1/87787.png
• Создание семьи •
• Списки •
• Заполнение личных данных •
• Ввод в игру •
• Поиск соигрока •
• Аватаризация •

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Добро пожаловать в наши ряды!

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » кровь уже в кайф;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно