Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Сильные призваны командовать, а слабые — подчиняться.

Сильные призваны командовать, а слабые — подчиняться.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Списка нет, но он появится.
Пожалуйста, воздержитесь от банальных вопросов, тогда мы вместе продумаем интересную историю наших отношений.

самки

Лисс - эта особа либо делает вид, что не знает о том, насколько она привлекательна, либо в силу своего характера не обращает на это внимания. Так или иначе по моим меркам Лисс является идеальной представительницей слабого пола, и я неоднократно буду показывать ей свою симпатию. Жаль, что она вечно пытается меня оттолкнуть от себя, держит дистанцию. Видимо, за обладание столь неприступной дамой придется сильно побороться, но я люблю сложности, ведь это лишь больше толкает на действия.
-
Сэд - великолепная самка, которую украшает то, что она является матерью прекрасных щенят. Мне нравится её сильный характер, нравится, как она переживает за своих малышей и желает огородить от всего, что может нести угрозу. Пусть Сэд сейчас вся на иголках и не поленится уколоть любого, кто нарушит её спокойствие, это не делает её менее очаровательной.
-
Синетик - пожалуй, одна из самых странных моих знакомых. С первого взгляда может показаться, что она ненормальная, собственно, я к этому склоняюсь, но и не отрицаю, что тараканы у всех индивидуальны и их количество неограниченно, особенно в голове этой суки. Я пока мало с ней знаком, но, возможно, когда-нибудь мы это исправим.

самцы

Рихтер - тихий наблюдатель. Он чем-то напоминает мне любопытного щенка, который подглядывает за уединившейся парой. Так он без зазрения совести следит за мной, когда я тянусь к Лисс за общением и всякий раз пытаюсь свести расстояние между нами к минимуму. Его столь повышенный интерес задевает меня и заставляет частенько над ним подтрунивать. Наверное, не питай мы оба чувств к одной самке, наше общение было бы куда более дружелюбным.

Отредактировано Nestor (2013-05-09 03:07:48)

0

2

НЕНАВИСТЬ хд
Буду наблюдать со стороны. Особенно пристально буду наблюдать за тем, как ты подкатываешь к Лисс. х) Короче, постоянно будешь чувствовать на себе мой тяжелый взгляд хд

0

3

Richter
Ахахаха, а я так хотел с тобой дружить)
Тогда буду ещё из-за этого подтрунивать над тобой.

0

4

Так как мой пес довольно спокойный, то дружба/знакомые. с:

0

5

Сэд
Запишу тебя, как прекрасную мать очаровательных щенков, с которыми я бы повозился с твоего разрешения.
Естественно, хотел бы вести с тобой дружбу, может, немного ухаживать и помогать в воспитании малышей.
Не против?)
Фостер
Так как в своре я совсем недавно, давай для начала побудем просто знакомыми и толком друг о друге знать ничего не будем. Мол: "видел, знаю как зовут, какое место в своре занимает, вроде, пока никак из массы не выделился и добавить к сведениям о нем больше нечего". М?)

0

6

Сэд написал(а):

эм о них никто кроме убийц не в курсе О-о

но можно ведь случайно на тебя натолкнуться?)

Сэд написал(а):

и они еще и подохнут половина хд

помогу похоронить хДД ты ведь не собираешься их съесть?хд

Сэд написал(а):

дело в том, что за щеников за своих она готова прибить любого, по сему вообще никого к ним не подпускает ТТ

тогда буду тебе кушать приносить и охранять.
со временем обостренные материнские инстинкты должны ведь приутихнуть. Да и когда они подрастут, хрен им что запретишь, ахах.
Соглашайся, ну)

0

7

Сэд написал(а):

*упала челюсть*

обычно в дикой природе так и делают)

Сэд написал(а):

эм ну лан ток все придется отыграть ТТ

Я только за)
Значит, пока незнакомы.

0

8

Сэд
но я заранее запишу ХД

0

9

Nestor утра  давай подумаем куда кошку поставить

0

10

Nestor утра есть место для орла

0

11

Баги
а зачем думать? Я в лесах недавно, можем оставаться незнакомцами до поры, до времени)
Лиза
единственное, что могу предложить - не опускаться на землю в моем присутствии, потому что, как и любой нормальный хищник я буду хотеть тебя съесть)

0

12

Nestor
точно неприязнь, я буду сильно ревновать тебя к Лисс  http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif

0

13

Nestor Я никогда не опускаюсь на землю а на ветки на дереве. Которые высоко расположены от земли.

0

14

Nestor будь по твоему

0

15

Silencer
обмен колкостями гарантирован?)
Лиза
умница)

0

16

Предложения?

0

17

Вагши

Nestor написал(а):

Пожалуйста, воздержитесь от банальных вопросов

-
давай для начала выясним, чего бы хотел ты? Кого тебе больше не хватает, врагов или друзей?

0

18

Nestor
Мне не хватает и того и того))) Можно и вл враги*зла хочу*

0

19

Вагши
сам по себе ты может и здоровый, но вот возраст как-то маловат для того, чтобы я ставил тебя первым, среди своих недругов. Да и на чем основана вражда будет? Встретились не в том месте, не в то время?)

0

20

Nestor
Можно и так. Плохи обстоятельства у обоих, ужасное настроение и тут надо злость куда-то деть иопа на, встретились! Пойдёт?

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Сильные призваны командовать, а слабые — подчиняться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно