Списка нет, но он появится.
Пожалуйста, воздержитесь от банальных вопросов, тогда мы вместе продумаем интересную историю наших отношений.
Лисс - эта особа либо делает вид, что не знает о том, насколько она привлекательна, либо в силу своего характера не обращает на это внимания. Так или иначе по моим меркам Лисс является идеальной представительницей слабого пола, и я неоднократно буду показывать ей свою симпатию. Жаль, что она вечно пытается меня оттолкнуть от себя, держит дистанцию. Видимо, за обладание столь неприступной дамой придется сильно побороться, но я люблю сложности, ведь это лишь больше толкает на действия.
-
Сэд - великолепная самка, которую украшает то, что она является матерью прекрасных щенят. Мне нравится её сильный характер, нравится, как она переживает за своих малышей и желает огородить от всего, что может нести угрозу. Пусть Сэд сейчас вся на иголках и не поленится уколоть любого, кто нарушит её спокойствие, это не делает её менее очаровательной.
-
Синетик - пожалуй, одна из самых странных моих знакомых. С первого взгляда может показаться, что она ненормальная, собственно, я к этому склоняюсь, но и не отрицаю, что тараканы у всех индивидуальны и их количество неограниченно, особенно в голове этой суки. Я пока мало с ней знаком, но, возможно, когда-нибудь мы это исправим.
Рихтер - тихий наблюдатель. Он чем-то напоминает мне любопытного щенка, который подглядывает за уединившейся парой. Так он без зазрения совести следит за мной, когда я тянусь к Лисс за общением и всякий раз пытаюсь свести расстояние между нами к минимуму. Его столь повышенный интерес задевает меня и заставляет частенько над ним подтрунивать. Наверное, не питай мы оба чувств к одной самке, наше общение было бы куда более дружелюбным.
Отредактировано Nestor (2013-05-09 03:07:48)