Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Новый дизайн для ВКМ

Новый дизайн для ВКМ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь все участники могут высказать свои пожелания насчет будущего дизайна нашего форума, после чего мы закажем его у мастера, выделив главное. Ясное дело, что всем и сразу угодить мы не сможем, но можно ведь попытаться. Итак, список вопросов:
1. Цветовая гамма
2. Ширина форума
3. Шапка
А в частности все, что её касается. Что должно быть, какой ширины и т.п.
4. Атмосфера
Возможно, кто-то хочет увидеть элементы деревянной текстуры, а кому-то кажется, что стальные завитушки будут больше подходить нашему миру. Словом, детали.
5. Общее
Что бы Вы хотели увидеть в целом. Сюда же можно написать дополнительные пожелания.

Код:
[b]1.[/b] Цветовая гамма

[b]2.[/b] Ширина форума

[b]3.[/b] Шапка

[b]4.[/b] Атмосфера

[b]5.[/b] Общее

0

2

1. Цветовая гамма
Думаю, не стоит отходить от уже привычной цветовой палитры. Она довольно теплая и приятна для глаза. Но  я консерватор.

2. Ширина форума
-

3. Шапка
Сэд тут писала про оскаленные морды... но... Что, если попробовать что-то нежно-щенячье? Весна на дворе, щенки вон народились как раз. Сейчас уж точно не до войны. XD

4. Атмосфера

Что то в этих тонах. XD

http://s3.uploads.ru/t/7kYWH.jpg
http://s3.uploads.ru/t/T0lrh.jpg
http://s2.uploads.ru/t/AXunY.jpg

5. Общее

0

3

ну, напишу и сам хд
1. Цветовая гамма
я согласен отчасти с Шакти. вероятнее всего, тело форума останется тем же, но я хотел бы изменить кардинально шапку, а соответственно рамку да боковые части. возможно, сделать темнее фон вне тела форума.
2. Ширина форума
такая же или немного шире. когда все расползается на весь экран имхо неудобно.
3. Шапка
я вчера думал над этим. если мне удастся найти подходящие исходники, то можно было бы замутить небольшой сюжет. на переднем плане могла бы быть собака, уходящая от погони, а позади в лесу силуэты волков. или наоборот о_о на передний план я хотел бы еще поместить эмблему ВКМ, но такая ситуация, что у нас её нет. поэтому если у кого-то есть соображения насчет того, как может выглядеть наш фирменный знак, милости прошу ко мне в лс хд
4. Атмосфера
напряженная, но не кишкимесивохардкор. что-то яркое, но не выковыривающее глаза.

0

4

Кстати, если изменить немного фразу с " С нами скучать не будешь" на "С нами не соскучишься"? XD

И как приблизительно выглядят эмблемы?

0

5

ну, собственно, дизайн мы уже сделали, так что в этой теме можете оставить отзывы, если пожелаете хд

0

6

1. Цветовая гамма
Очень необычеая но интересная

2. Ширина форума
Норнвмно все осолютно видно.

3. Шапка
Отличная

4. Атмосфера
Как бы это точнее сказать . Атмлсфера очень необычная и доисторическая . Лонации тоже урасиво выглядят. Ядумаю ных игороковэто очень перевлечет.

5. Общее
Зизаин класный. Молодцы   что сделали такой дизаин. Надкюсь что фоум стова раскроит свой аромат и красоту .

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Новый дизайн для ВКМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно