Всех рада видеть тут. Немного важного о мне, как о игроке: я не буду отыгрывать с вами что-то вроде "нейтрала", это абсурд! Нейтрал можно и так записать, если хотите игры предлагайте дельное. Прежде чем что-то предлагать прочтите характер (специально для ленивых я заместила его и тут).
Решительная и в тоже время милая. Мстительная и нежная. Яростная и спокойная. Тихая, но честная. Если мне кто то не нравится я подойду и скажу это ему в лицо. Не люблю неженок. Если бой, то приму его, как бы не была ранена и выйду из него с гордо поднятой головой. Любит поиздеваться и это подтверждается в частых стычках с кем то. Старших по званию и по возрасту чтит и уважает. Недоросль ещё, что бы огрызаться, но это не значит, что волков меньше ненавидит и задирает. Если ты ничего не сделаешь ей, она тебя не тронет и вообще не заметит. Но берегись если ты скажешь ей что нибудь грубое или бьющего по "ране". Спуску тебе не видать. За свои слова отвечает и не перекладывает вину на другого. Преданная и готова до последнего вздоха сражаться за тех, кто этого достоин. В друзья к ней "ломятся" много народу, но только избранным она доверяет. Предательства не терпит. А особенно от человека ей близкого. Мудрая. И с отличным чувством юмора
В игре я редко кому отказываю, ко всем игрокам отношусь я с уважением, так что смелей, я не злая, не укушу:3