Название события- Встреча Демона с Honey Bun
Место происходящего- Граница между Кровавыми и Убийцами
Время происходящего-Начало весны этого года.
Действующие лица- Honey Bun, Демон
Серое небо с розовыми бабочками
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-03-27 23:47:14
Поделиться22013-03-28 22:54:00
Весна - самая чудная пора года. Дни становятся длиннее и теплее. Солнце припекает всё больше и снег потихоньку начинает таять. Но зима никак не хочет отступать и всё чаще заявляет на свои права порывистым ветром и холодными ночами. Вот и сейчас ветерок покачивал голые ветви деревьев, а облака изредка закрывали лучи солнца.
Хани Бан был доволен сегодняшним днём. Воздух настолько чист, что всё тело кажется сейчас взлетит у будит парить в небесах. Янтарные глаза воодушевлённо осматривали окрестные земли. Служить патрульным в Своре Убийц - дело не трудно, но ответственное. Бам всегда выходит на проверку территории один, хотя должен находиться в компании ещё пяти-шести собак. Это не бесстрашие, а скорее необдуманность. Ведь во время патруля Рэд доходит до самой границы своры, а там и на волка напороться несложно. И объяснять не надо, что хищник сделает с молодым неопытным кобелём при встрече. Кровь, кишки, мозги... Ух! Жуткое зрелище! Но есть у Булки козырь в рукаве - заболтать до смерти. Это главное оружие Бана, его язык.
Стройные лапы вальяжно ступали по вязкой каше-болоту, что появилась на месте растаявшего снега. Можно было бы найти тропинку почище, но мы лёгких путей не ищем! Весна сама по себе "радует" лесных жителей своим чрезмерным количеством грязи. Кому-то беда, а кому-то - счастье. Рыжий явно выискивал место, где можно было бы хорошенько испачкаться. И это ему удавалось, что не удивительно.
- Сегодня буду лепить свои фирменные болотные котлетки! - восторженно провозгласил Хан и стряхнул с лапы комок грязи, - Кого бы ими угостить? Давно я не заходил к лягушке-макушке. Как она там без меня, зелененькая? - голос хаски стал чуть тише, грустнее, однако уже в следующую секунду медовый опять счастливый чавкает по болоту.
Отредактировано Honey Bun (2013-03-28 23:50:12)