глазами можно ненавидеть.
отрывки из памяти, да жалкие заметки.
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться22013-03-24 14:38:58
очень плохо. в жизни любого задрота по ролевым играм был человек. человек, с которым было лучше всего. кого ты так долго ждал, не засыпая по ночам и с таким трепетом смотря на табличку онлайн.
сейчас я понимаю, что мне плохо. очень плохо. я потеряла ее, ту, что невозможно забыть. как бы я не пыталась. не получается. да, у нас были сцены ревности, скандалы, ссоры, но теперь мы сидим по разным мониторам. я была знакома с ней в реале, она была моей лучшей подругой. и я понимаю, что мне больше не будет так хорошо, и никто больше не напишет мне " привет, даш:D сегодня будем спать в лифтиках?", никто больше не будет так нахальна говорить "каза:D", никто не будет жалеть. И теперь мы по разным сторонам кухни, нервно пьем чай. мы явно хотим вернуть друг друга, но никто не отвечает на сообщения. я чувствую себя последней сволочью, дрянью. я потеряла ее навсегда. я заслужила.
Поделиться32013-03-24 14:44:36
я понимаю, что никому не нужна в этом мире. так больно приходить домой, осознавая, что некому позвонить.. и даже сказать "привет" некому.. И хватит жалеть меня, повторяя что все хорошо, что ты не одна, я с тобой. я ненавижу когда так делают. и ненавижу розовые сопли. а еще ненавижу себя. Каждой клеточкой тела. я заслужила, я сволочь.
Поделиться42013-03-24 14:50:20
жаль, что в мире есть такие, что принимаются жалеть и уговаривать тебя, чуть что. мне не нужно это. я понимаю, что мне ничего не нужно кроме нее. и я не думаю, что это взаимно. может, она уже забыла? и сейчас радуется жизни..? а может, тоже сидит на какой-нибудь ролевой и пишет обо мне. что-нибудь. мне очень важно ее мнение.
Поделиться52013-03-24 14:53:29
порой меня может понять только тишина. даже я иногда не нахожу себя. и сейчас не нашла. наверно, я потеряла свою лексику где-то. и это плачевно.
Поделиться62013-03-24 14:55:40
я никогда не пыталась быть тихой умницей. я всегда была сволочью. попытки быть хорошей делают меня слабыми, а я еще не наигралась с жизнью.
Поделиться72013-03-24 14:58:28
добрая? мм, наверно. с кем-то я добрая. кому-то довелось увидеть меня доброй с.
Поделиться82013-03-24 20:33:47
Сука, так больно когда никого нет рядом. Ну или почти никого.. Вы знаете о ком я, намек понят.
Поделиться92013-03-24 20:37:59
Я смотрю на вой профиль и плачу. Тщетные попытки успокоить себя, мне будто не хватает воздуха. Я всхлипываю, и провожу рукой по аватару. Как хочется обнять ее, так сильно, чтобы никто не разнимал, как же хочется уткнуться лицом в ее кофту, чтобы никто не видел мои горящие щеки и слезы.. А если она по мне не скучает..? Если специально игнорирует, а кому-то в ЛС сейчас пишет 'да она говно!' Если это так, жестоко..
Поделиться102013-03-24 20:43:06
Пора сказать пока тупому прошлому. Но я не хочу. Я хочу Аню..
Поделиться112013-03-24 20:49:59
ань, это так.. глупо.. я знаю.. сейчас ты в соседней квартире.. читаешь это.. и хочешь вернуться.. я знаю.. а если это просто мои догадки? тебе насрать?
Поделиться122013-03-24 20:52:08
выкладывай. не могу я смотреть на тебя такую
Поделиться132013-03-24 20:52:36
Решь по живому! Заставь кричать! Хватит молчать! Хватит прощать! Лей, не жалей, это единственное средство. Честность - новый бог моего сердца.
Поделиться142013-03-24 21:08:50
Honey Bun
мм.. хорошо..
все начиналось еще с детства.. мне было 9.. ей было девять.. мы познакомились на проекте Майл.ру, так получилось, что оба были новичками в деле ролевых.. я помню, хах, помню мое первое сообщение.. "привит, можна к вам в свору", через минуту ответ "канешна!". помню мои первые посты.. и как заразилась этим впервые.. а потом я спрашиваю "ты из какого города?", и она отвечает "из Самары", "я тоже! На какой улице?", и так получилось, что в соседнем подъезде.. Я помню, как помчалась к ней без проса в гости.. а потом мы стали лучшими друзьями..
мы каждое утро встречались у подъезда и общались.. мы создали стаю.. свой проект, маленькое сообщество.. я помню, как мы играли.. и она толкала меня в снег, мы смеялись..
прошлый год.. Между двумя сворами началась война, и ее, как старшую.. Сказали, что удалят.. Она написала мне " Даш, я найду тебя. Ты только будь на этом аккаунте.. потом ее удалили.. Я так и не успела сказать ей пока.. Поэтому сразу позвонила по телефону.. мы плакали.. а я пошла следом за ней.. сама удалилась.. и мы хотя бы были вместе..
снова создали, снова зашли. снова счастливое время, но.. она пишет мне, немного позже "Даш, меня Дима бросил.." как бросил? я бегу к ней, обнимаю ее, уговариваю.. А потом у нас сцена ревности. У меня парень уже есть, а потому она ставит передовой мной условие "или я, или он.." я так обиделась на нее.. Потом мы снова миримся.. И снова радуемся жизни.. Но вчера у нас снова конфликт... только теперь так сухо и безэмоцианально. В ЛС. Просто мат. Просто строчки..
Друг друга в черный список.. а я все равно продолжают верить, что мы снова помиримся.. Я заслужила..
Поделиться152013-03-24 21:14:44
Яртра
а повод у ссоры был? или вы просто на нервах обе? если она не хочет идти первая на перемирие - иди ты. так реально будет легче.
Поделиться162013-03-24 21:18:14
Honey Bun
повод был. а я не могу идти первая. это уже конец. на ЛС не отвечает, звонки не берет..
Поделиться172013-03-24 21:18:52
Яртра
ты напролом. может стоит к ней сходить?
Поделиться182013-03-24 21:21:17
Honey Bun
угу. чтобы хорошенько отпинала и натравили ротвака? нееет.
Поделиться192013-03-24 21:27:14
раньше я думала, что я сильная. И скандал, телефонный звонок я перенесли мужественно, но после того как бросила трубку ревела. Очень сильно. Я, конечно, понимала, что такое может быть, но не настолько.. ревела 4 часа. пока не легла спать.
Поделиться202013-03-25 00:44:38
Яртра
но у тебя тоже ведь пёсэ есть. разберитесь в том, что вас обоих не устраивает.