Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » друзья бросали первые камни

друзья бросали первые камни

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Яртра
да куда бы ты деласььь Х)

0

22

шел второй день
http://s2.uploads.ru/t/cnuKM.jpg
Просто плохо. Не знаю. Плохо. Злость и обида на что-то. Ложусь около двух часов ночи спать, вроде устал, на ногах стоять не могу, глаза слипаются, а заснуть никак. На следующий день разрывается голова. Такое чувство, что никто не сможет меня понять и дать мне то, что действительно было бы полезным и нужным. Почему я именно такой? Изнутри просто раздирает и хочется шипеть и орать. Но от этой своей детской и нелепой ярости я быстро устаю и становлюсь похож на жалкого мальца, что всё ещё пытается пропищать что-то кому-то. Как будто какой-то вакуум внутри меня. Мне говорят и я собираю это в себе, и эти слова разносятся сначала по всему телу, а потом останавливаются где-то в районе груди. В сердце?
Я не имею ввиду, что мне все должны. Мне не должны - я не должен. Так легче. Я предоставлен сам себе и не дам себя отобрать. Ещё увидят, ещё услышат, ещё заговорят.

0

23

я понял секрет
нас просто нет

http://s3.uploads.ru/t/6QFVH.jpg
Уже наплевать на косые взгляды. Живу для себя. Мне не наплевать на свою страну и родных. Но все проблемы появляются после вмешательства не в своё дело. Страна - мой дом, город - моя квартира, а семья - народ революционный. И революцию они устраивают от глупости своей же, а что остается самому малозначительному члену семьи-народа? Идти за толпой. Против моих принципов. Взгляд на жизнь меняется всё чаще и я уже утопаю в этой чёртовой гуще безграничного дерьма повседневности. Вот наступит тот день, когда придёт новый Ленин. Всех по струнке и хоть чем-то занимайся, только бы на благо себе и родине. Моя родина - моё окружение. Это люди. Я увижу одного, а через секунду другого. Я их не запомню. Я не знаю их имён и кто они для остальных. Для меня же это просто столбы, что мешают пройти. Возникает вопрос : чем же я лучше их? Да ничем. Я не отличаюсь способом думать, внешне, внутренне. Один из тысяч миллионов хомячков. Разрываюсь между двумя "я". Кто? Что? Зачем? Кажется, что сон, кошмар. Я могу делать в нём что угодно. Но боюсь. Завишу от мнения других. Не такой, какой снаружи, как и все, а внутри? Такой? Человек никогда не узнает. 

0

24

АукцЫон
как всё начиналось и продолжается
I

http://s2.uploads.ru/t/xRIwX.jpg
Не советую читать. Вряд ли это кому-нибудь покажется интересным. Моя темка. Что хочу, то вречу.
Это чувство, когда тебе оченьоченьочень нравится песня и ты её слушаешь по десятку раз на дню. И что самое интересное : мне не надоедает. Такой музыки как у "АукцЫона" я ещё нигде не слышал. В некоторых песнях важна музыка, в других - слова. Их я вообще не могу ни с кем сравнить. Тупо скинул всю их дискографию на телефон и СЛУШАЮ, когда находится время. По пути в школу, на уроках, переменах, по пути домой, когда выгуливаю Бима, дома, когда дремлю или сажусь за комп, когда иду на тренировку, на тренировке, когда иду с неё, перед сном, а сутра всё сначала. Ёпт, почему я раньше не слушал их? Дыбил. Музыка на любителя, но как хорошааааа

Много ошибок. Мой язык вообще трудно понять. Тафтология. Много. Мысли с не правильно расставленными знаками препинания. Бессвязный поток мыслей. Много писанины и это ещё не всё. Но всем наср...

Кароч, в сё началось, чтобы не соврать, полгода назад, а то и больше, а может меньше. Не помню почему, но я взял(а) у брата телефон музыку послушать. Вставил(а) науши и листаю музло. Помню, было там  "Дорога", "Глаза", "Волчица" и ещё что-то. В основном, уже не АЫ, а какие-то иностранные исполнителя ХАРДМИТОЛЛА. Я уж и не вспомню точно. Как-то сначала и до середины не стал(а) слушать. Песни пели приятным, но картавым голсом(узнал себя, ибо сам картавлю). Понравилась только "Дорога". Зацепила меня эта песенка первыми же словами. "я сам себе и небо и луна. голая, довольная луна... за мною зажигались города, глупые, большие города. там меня искали, только это не я". И в припеве пелось "о, зона", а я долго не мог(ла) понять, что это там певец пропел? о, сона, дома, кона... Не замарачивался(ась), слушал(а) дальше. Мне нравилось. Не интересовалась у брата "что это за группа? кто поёт?".
Спустя некоторое время(где-то больше месяца)я как-то случайно наткнулся на "Птица". В тоже время узнала о песне "Летел и таял". А случилось это тогда, когда я наконец додумался поискать ВК аудиозаписи по АЫ. Так, послушал мельком пару песен. Добавил "птицу" и "летел" у себе в музЫку. Заметил это брат и начал мне рассказывать, что отдельно от группы (о которой я вообще ничего не знал на то время) поёт её вокалист Л.Фёдоров. Фамилию его я не запомнил, было как-то пох. Ну, понравились пэсэни, вот и буду слушать. Пот "птицу" и "летел и таял" я бегал на стадионе по вечерам (не только под эти песни, они просто были первыми в моём плей-листе). Как-то сама по себе нашлась песня "Осколки". О, как же я её любил и люблю по сей день! У меня как раз в то время соревнования проходили. Я продул на отборе на Украину, зато стал чемпионом области, так как в каждом весе было только по одной особе, собственно, и я был один. Так что в словах песне я прям видела тот день. "Враг" - моя соперница. "Неравный бой" - опытная была, десять побед в серьёзных боях одерживала, старше меня и выше (не оправдываюсь. признаю, что слабаком в тот день был я) мы были из разных весовых категорий. "Я ранен в голову" - на второй день мне ещё раз предложили побоксировать, но уже с другой;это было на следующий же день после моего разгрома. кинула двойку мне прямо в голову - и всё к херам полетело куда-то далеко-далеко. отказался от боя (ибо в тот момент я был не здоров по женским причинам). "Я герой" - я всё равно стал чемпионом области и мне собираются присвоить ПЕРВЫЙ, МАТЬ ЕГО, РАЗРЯД, а потом КМС, МС...
Вот так и бегал я на стадионе, слушал "летел и таял", "птица", "осколки". Уже не слушал "дорога". Забыл про эту песню вообще. Много слушал её и одно и тоже начало доставать. Вот поинтересовался я и ввел в поиске видео "АукцЫон - Осколки". Пролистал видео, не обратил внимания. Видуе 80х годов, качество не очень, меня очень раздражал проигрыш(а сейчас нравится)в середине, мне хотелось слушать больше слов песни, а не саксофон или что у них там? В проигрыше в клипе рисунок дядьки. на нём мелькнуло ракета и "Ура!". Немного привлекло внимания внешний вид исполнителей. Солисту лет 20, в белом пиджачке и чёрными чёрточками(только потом понял, что это под березку размалевали), брунэт кудрявый, худой, в моих любимых ТИШЕЙДАХ(аля Летов в молодости или Оззи). Какой-то странный тип в чёрном костюме и с красной тряпочкой, мужик расхаживает по городу накрытый флагом СССР. Они там все вместе беснуются, а саму песню исполняют на сцене(как-будто школьный актовый зал, ейбогу!). Солиста(ещё у него была розовая гитарка)снимают крупным планом, да и не только его. Но в солисте я сто-то эдакое заметил, а сразу понять что именно не смог. Все члены группы были молодыми. парнями 20ти лет.
Узнал имя солиста АЫ. Ввел в гугле "Леонид Фёдоров". Выдало мне фотки 40-50ти летнего крепкого мужичка в широкой одежде тусклых оттенков с гитарой. Чёт них не понял в тот момент. Было что-то схожее с поцыком в клипе, но развеж это он?! Такой... большой и грустный, ёханый бабай. Не в теме чёт.
Ещё на некоторое время забил, а потом брат снова напомнил о "АукцЫоне". Решили с ним посмотреть клип на "Волчицу". Клип мне показался хоть и дешевым, но, маттттть, мне оШэнь понравилось. Многих деталей тогда я не заметил. смотрел только на поверхность. Песня жутко приелась.
Вот тот переломный момент, когда ЗАСОСАЛО.
ВК добавлял только некоторые их записи. Не всё сразу прилегло. Начал смотреть их давнишние концерты, клипы. нашел песню "Самолёт". офигел, что такая простая писня, а залезло прям в душу. Практически на всех концертах Фёдоров был в тишейдах. Белый костюм под березку, сетчатая не пойми что похожая на очень длинную майку.  И эта розовая гитарка. Панки, одним словом. Больше всего в группе меня привлекало два персонажа : Фёдоров и Гаркуша. Нахождения Гаркуши в составе я сначала вообще не понял. Чел трясётся под музыку, забавно танцует, одевает клёвый чёрный костюм, который завешан брошками. Он в то время с такой прикольной причёской. Высокий и худой. Ну прям придаёт группе ещё больше странности. Иногда Олег Гаркуша подпевал Леонеду Ф. А некоторые песни пел сам. Люблю я всё такое необычное. Очень.
Нашел запись программы "Музыкальный Ринг", где выступали АЫ. Я наконец-то понял, что такое не такое я заметил в Фёдорове в клипе на "сколки". У него чёрным были подкрашены брови и была чёрная помада. Да и все члены группы были загримированы. То, что происходило на муз. ринге - нечто! Жаль, что меня в то время и не планировалось...

0

25

АукцЫон
как всё начиналось и продолжается

II
http://s2.uploads.ru/t/48aiS.jpg
Если честно, не приглядывался я особо к их клипам и выступлениям. Мне нравились только некоторые их песни. Другие просто раздражали. Тогда тупой был.

ИМХО и история

Что-то сидели мы с братом. Я ему чем-то помогал. И говорю ему "включи Аукцыон". Он врубает через футобар "Вернись в Сорренто"(альбом). Музыка сразу же показалась какой-то не такой, как в первый раз. Не прислушивался собо, просто нужен был какой-то шум.
На следующий день был выходной. Отец ушел на роботу сутра, а бро гулять где-то в обед. Мать весь день спала в другой комнате. Комп мой. Могу спокойно запереться и наконец-то снять эти наушники, что ужасно жмут уши. Сразу же начал искать инфу по АЫ. Зачем я это делал? Мне было очень интересно почему они так резко поменяли стиль. Розовая гитара. все в гриме, выходили не в одежде на сцену, а в настоящих костюмах. Куда Л. Федоров дел свои ТИШЕЙДЫ? И чё это его так разнесло под пятьдесят? Почему они не знамениты, хотя другой такой группы в России больше нет?
Ответа в тот день я не нашел. Зато узнал некоторые факты о группе. Посмотрел ещё некоторые их клипы. А ещё никак не мог понять смысла "Польки". Пришел брат слегка не в адеквате. Кстати, принес в тот день плакакт с Егором Летовым. Поговорили чуток, а потом он опять заметил, что я ищу инфу по АЫ. Сказал, что Летов и Аукцыоновцы дружили. Вместо АЫ начал рассказывать про Егора и Янку. Хорошие исполнители, но тогда мне больше хотелось узнать именно о группе "Ы". Брат не смог ответить, почему они поменяли свой стиль и в 90-ч там отличался только Гаркуша своей клёвой пляской. Посмотрели с бро концерт Янки, потом Летова, ГрОба, а потом я пошел спать.
Наконец-то стал привыкать ко всем песням АукцЫона. Поподробнее узнал об В. Веселкине. В. был танцором в группе. Занимался балетом. Не знаю, но мне кажется, что с В в группе было ещё трешовей и необычней, что я ценю. Всегда меня тянула к чему-то странному и не такому, как всё. Веселкин и Гаркуша на пару танцевали. Только почему-то Гаркуша шоу-мен, а В танцор, хотя и тот, и тот иногда подпевали Федорову. Может, разница в том, что В появился позже Олега и некоторое время к микрофону вообще не подходил, когда Гаркуша мог исполнять отдельные песни сам(бомбы, панковский сон). имхо, Да и Гаркуша публике был больше понятен, а вот голубые замашки Веселкина настораживали народ. Потом В пропал. Сначала я подумал, что это с его уходом группа так поменялась в стиле, а нет. Ещё при его присутствии Леонид уже выходил в тёмной широкой одежде. Участники больше не пользовались гримом.
Из фрагмента "Пусть Говорят" я узнал, что В лишился ноги под трамваем и больше не может зарабатывать себе на жизнь. Живет он у подруги и нигде не работает. В студию приходит Гаркуша и говорит, что "Володя хорошо рисует, поёт, но ему вломак". Веселкин вел себя ка ребёнок. Выглядело это, честно сказать, даже мило.
Потом некоторые подробности про группу я узнал очень резко.
Например, Л. Федоров специально борется с популярностью. Они не выступают на больших сценах. Больше за границей, в клубах или на фестивалях. В документальном фильме говорят, что в АЫ пытались вложить деньги, но они сами от этого отказались. Музыку делают для себя, им это нравится.
Так в общем, узнал я про их стиль. И про тишейды, и про их концертные костюмы и почему Гаркуша стал более адекватным, чем в молодости. Есть несколько версий, почему группа стала такой, как сейчас. Во-первых, в 80-х декорациями и внешним видом музыкантов занимался Миллер, который потом ушел. Во-вторых, в АЫ пришел новый барабанщик, который отказался краситься, что и повлияло на остальных. В-третьих, повзрослели. В-четвертых, Гаркуша бросил пить. В-пятых, когда группа полностью сформировалась, гримироваться и танцевать уже было не нужно. Вот и раскрылась великая тайна.
АукЦыон долгое время менялись, а музыка их становилась только лучше. Сейчас ребята отличаются от того, что было раньше, в молодости. Но это не плохо. Некоторое время недоумевал, почему же АЫ отказались от этого шоу на сцене. потом смирился и понял, что с возрастом жизнь меняется.
http://s2.uploads.ru/t/r75xj.jpg
Вот такой ранний АукцЫон.
Что я вообще знаю о группе? Это группа, которая появилась в Ленинграде в начале 80-х, офицЫально в 1983 вроде. Основателям Группы является Леонид Федоров, который сейчас помимо АЫ выступает в одиночку. Первый музыкальный коллектив "Фаэтон" Леонид собрал из одноклассников, они выступали в школе. С Озерским (клавиши, текст) Федоров знаком ещё с... я точно не помню, на кого они там учились, на переплавщиков или как там. Однажды сестра Гаркуши, который на то время работал в кино (механиком вроде, я точно не знаю), привела Федорова и Озерского в гости. Так и познакомился Гаркуша с Леонидом. Не знаю, правда это или нет. У Гаркуши нет одного глаза, вроде правого, он не доношен, семимесячный, и сын Егор у него есть, так же не доношен, но не в этом суть. Вот, решили они создать свою группу. В, ещё на то время, АукцИоне появился Рогожин.
http://s2.uploads.ru/t/OPQ3D.jpg
Рогожин. По взгляду натуральный гЭй. Х)
Почему Акцион? Как говорят сами музыканты, когда они собрались придумывать название для группы, дальше буквы "А" не продвинулись. Рогожин, оказывается, был не той ориентации, поэтому я слышал, что в песне "женщина" специально подобраны слова, чтобы рифмовались с "голубой", хотя само слово в песне не встречается ("женщина смотрит с мольбой", "на шестой", "я популярный мультгерой", "хоть молодой", "супербой", "какой", "что я крутой", "заводной", "гобой", "всегда со мной", "прямой" и тд : D). Федоров пел мало, так как картавил, был такой маленький, щуплый, так что на первом плане был Гаркуша и Рогожин. Однако голубой ушел из группы, так как не мог там тип выделиться или что-то типа того. Вот Гаркуша выкрикнет что-то в микрофон и ему все лавры.
http://s2.uploads.ru/t/sy8gD.jpg
Гаркуша в молодости. Ну, разве не няша? :з
Чёрный костюм Гаркуша одел на первое выступления Аукциона, а чтобы костюм выглядел концертным - нацеил на него брош. Со временем брошек становилось всё больше. А ещё он был в белых перчаточках. Олег начал выступать тогда, когда Федоров предложил ему во время песни "Деньги - это бумага", по-моему, Гаркушиного же сочинения, спеть пару фраз. Так и появился он на сцене с этими позитивными плясками. Посмотришь старые концерты, да и самому потанцевать так захочется. Так же Олег сам сочинял некоторые песни и исполнял их. Музыку писал в частности Леонид с помощью товарищей по группе.
http://s3.uploads.ru/t/MdvhO.jpg
Леонид Фёдоров, Олег Гаркуша, Владимир Веселкин.
мимими
*-*
Буква "Ы" появилась с приходом нового члена группы. Он написал неправильно "аукцион" через "ы" отметив, что как слышится, так и пишется. Фёдоров решил оставить так. Да и верно сделали. "И" слишком худая в названии такой группы, а "Ы" - то, что надо. Сначала группа была сугубо советской, а уж потом, когда они поехали во Францию вместе с Кино и Звуками Му, тогда стали действительно знаменитыми. В то время с ними уже был Веселкин. АЫ искали вокалиста, а нашли танцора. Дыа, Владимир цвета неба, как и Рогожин. Но долгое время об этом никто не знал. Уже к девяностым годам аукцыоновцы перестали гримироваться. Веселкин выходил на сцену всё реже, так как ему запрещали на неё выходить в некоторых песнях. Потом он вообще пропал. Фёдоров выступал уже в относительно нормальной одежде, а Гаркуша долго не менял свой фрак, пока тот не поизносился и не стал ему маленьким. Надо сказать, что Олег дольше всех продержался на "обычной" работе киномеханика. Веселкин вообще ушел из группы и АукцЫон резко стал меняться.
http://s2.uploads.ru/t/bMTGI.jpg
Веселкин, Фёдоров, Гаркуша
попробуй не заржы :з
После Франции и Музыкально Ринга(советская музыкальная программа) Федоров вообще как-то закрылся и ещё не дал открытого интервью. Темнит. Другие члены группы помимо АЫ играют и в других коллективах, но с АукцЫоном не расстаются. Так же известно, что они придумывают программу концерта перед выходом. Вроде, Леонид пишет на листочке песни, которые они будут петь, а потом каждый переписывает это себе. Так что никто не знает наперед, какая песня будет следующей. Говорят, что все аукцыоновцы живут по комуналкам. Надеюсь, что это не так. Но проверять не буду, это уже личное каждого члена АЫ. В 1996 году Гаркуша закодировался с помощью ассоциации Анонимных Алкоголиков и сам в этом признался на одном из концертов. Веселкин, уже будучи екс-участником АЫ, поддатый попал под трамвай. Сейчас В обвиняет своих бывших товарищей в том, что они ему вообще не помогли в денежном плане, а Гаркуша один лишь раз позвонил. На концерте посвященном Майку какому-то, Фёдоров выступал сольно и на сцену выбегает Владимир, ещё будучи на двух ногах. Он что-то говорит Леониду, а потом за шиворот пытается стащить его со сцены. Место съёмки клипа "Деньги - это бумага" первый платный туалет в России или в Москве. Опять же точно не помню. гаркуша снял отдельно от группы клип "Колпак". Такое даже в ночное время не покажут. Всё равно клёво. АЫ работали вместе с Хвостом, дружили с Аквариумом(никогда не слышала). А ещё АукцЫон практически никогда не общается с публикой. Гаркуша выпустил двухтомник "Мальчик как мальчик". Однажды, во время выступления в Нальчике ребята придумали поменять в песне "Мальчик как мальчик" слово "Мальчик" на "Нальчик". Вообще, это незамысловатое выражение придумал Гаркуша. Ну, как придумал. Ему там что-то сказали, а он ответил "я мальчик, как мальчик" или вроде того. Песня "самолёт" опять же была написана из-за выражения Олега. Гаркуша, вроде. тогда был выпивший и они летели в самолёте. И что-то там Гаркуше стало или страшно, или плохо, вот он и сморозил что-то на подобии "остановите самолёт, я слезу". Википедия говорит, что Фёдоров посещал логопеда. Песни "Охотник" и "Одинокий мужчина" поёт кто-то, кто некоторое время был солистом АЫ. Видимо, долго не продержался.

Зачем я, собственно, всё это пишу? Да потому что обидно. Обидно, что никто не слушает такую музыку и не знает этих гениальных. Признаю, группа старая и музыка не для каждого. Одни такие в России. Да и вряд ли такие ещё будут. По-моему, они первые, кто начал придумывать такое. "АукЦыон" играют для себя. Л.Фёдоров говорит, что он не стремится за популярностью. Они не рвутся со своей музыкой на радио, ТВ, да и вообще редко где-либо светятся.

0

26

мало ли
много ли я хочу
помню урок
понятен только мне

http://s2.uploads.ru/t/nqYMp.jpg
Не нужен мне никто. Друзья. Громкое слово. Сам на сам, сам по себе. Устрою себе голодовку. Поменяться бы, а то уже не смешно. Нельзя постоянно забрасывать начатое. Потом ругаю себя. Для кого? Для себя. Да просто так. Для себя. А что подумают окружающие? Мне пофиг. Ровно всё. Вот так посмотрю на себя в зеркало, и кривлюсь от отвращения. Я бы всё сделал. С собой. Но не могу. Из-за людей, на которых мне всё равно. Глуп. Туп. Труп. И сон уже не помогает. Мне его всё мало и мало. Сна. Целый день сплю, но ничего не происходит. Всё тоже, что и было. Не меняюсь, не меняется. Так мне и надо. Сам виноват.
Беру наконец свою тушу в руки и вперёд меняться. В худшую сторону. Или наоборот. Это уже не столь важно. Для меня, эгоиста., важно, но не тем другим, что окружают.
Опять спать. Уже надоело. Там ничего интересного не происходит. Во снах. Там у меня, похоже, вообще НИЧЕГО не происходит. А хотелось бы хоть что-то. Не обязательно хорошее. Теперь знаю, что фантазия у меня на нуле.
На-на-на.
Надейся.
На небо.

0

27

криво живу
криво существую
а каждый видит своё

http://s2.uploads.ru/t/LqwhH.jpg
Так забавно. Сначала никому не нужен, а тут целый день наяривают! Плохо ли это? Хорошо ли? Я не знаю. Вообще, мне привычней быть одному. Мне и ежедневное живое общение особо так и не нужно. И приятно, что не забывают. Но это где-то глубоко приятно. Я это признал. И всё равно хочу остаться один. Опять денек побыть одиноким таким, но счастливым. Постоянно ощущение, что те, кто меня знает, не могут меня понять. Не один я такой. Нас много. И от этого мы не становимся индивидуалами. У каждого ведь есть своя закавырка. У некоторых она выпирает, торчит или её всего лишь немного видно, а некоторые её не показывают, пытаются скрыть, убрать, срезать, избавиться. Без надобности. Надо уметь пользоваться. А я не умею. И учиться этому не хочу. Рвусь выделиться и попадаю в полчище тех, кто так же пытается выделиться. Искренне верю в свои светлые мысли и задумы. Но каждый день вру и делаю что-то эдакое плохое. Мелкое и плохое.

Отредактировано Honey Bun (2013-05-01 03:46:31)

0

28

ничего не сделаешь
буду заниматься своим
да мне плевать, я буду

http://s2.uploads.ru/t/c1XQ3.jpg
Люблю мячи. Мячи. Мячики. Такие круглые. Прыгают. катятся. Их можно пинать, бить, подкидывать, набивать. "У тебя есть я, а у меня есть всё". Мне бы твоё всё. Везёт. Завидовать плохо. ой-йо, плохо, плохо. А режим вконец сбился. Не буду пытаться ложиться рано и вставать. Сплю, когда хочу. Тут мне можно позавидовать. Правда, от трындежа тех, кого это не устраивает, разрывается голова. Да она постоянно у меня разрывается. Свыкнусь. Сейчас не болит. Только он накатил, и не отступает. Зараза. Стерва. Осталось два дня и опять мучения. Время вроде и идёт медленно, но в этом надо себя убедить. А то как у других свободное время будет заканчиваться. Поток мыслей. От этого ли глаза слипаются? Как-то всё стало громче. Непонятно. Непонятно мне отношение других людей ко мне. Всё же легче быть незамеченным, чем постоянно на виду и с кем-то не тем.

0

29

сбросить меня
на улице весна-лето
я люблю лето
но внутри всё ещё зима
февраль где-то

http://s2.uploads.ru/t/GnREz.jpg
Потихоньку буду учиться играть на гитаре. ГИТАР! ГИТАР! комйфпфту БУДУАР! Главное -желание. Оно есть, куда ему деться? Плохо выходит. Как там? "лучше тренироваться хотя бы час в день, чем семь часов одни день в неделю". хорошо, учту. запомню. Вообще всё спокойно и тихо. Почти. Дело поправимое, но я не буду там ничего поправлять. Сами разберутся. Слишком много говорят лишних слов. Много лишних слов. Слишком. Обидных. Я сомневаюсь, что у понятия "семья" - это именно то, что касается меня и... их. Стыдно за меня мне же. За то, что вру. исчезаю. Появляюсь, опять порчу кому-то жизнь, вру, но уже для того, чтобы не разорвать человеку сердце. Лучше так. Резко. Чтоб не ранить. Неделю сижу дома и кайфую. Не, вчера выперли на улицу. Никакого кайфа там. Ненавижу, когда меня трогают. Даже пальцем. Ненавижу. Неужто завтра всё опять повторится? Не-а, я больше ни к кому в гости ходить не буду. Даже если там относительно хорошо. Не люблю сидеть дома или у кого-то. Люблю слухать музыку и после полуночи гулять с единственным верным другом - собакой. Эх, Бимка. Я иногда думаю, а хорошо, что ты молчишь. Тебе можно рассказать всё. А ты слушаешь. как человек. только лучше. Людей бы таких. Да и ему не обязательно что-то говорить. Он на тебя даже не смотрит, а вид, что всё понимает. Я верю, что собаки всё понимают, но сказать не могут. И я не верю в бога. И не буду. не буду зарекаться, конечно. пока у меня такая позиция. И пасху не хочу праздновать. Лишний повод посидеть дома и пожрать. Всё, всё, всё, мне только хуже становится. Брошу это назойливую привычку или необходимостью. Этим страдают все. Меняюсь. Точно. Надеюсь. нет слов нужных. буду придумывать новые.
м... мне и так неплохо. достойно так. очень.

0

30

где-то это должно быть
обхожу одну комнату стороной

http://s2.uploads.ru/t/zNL6k.jpg
"какой-то бухой трансвестит поёт, что он плохой"
"он был в платье, значит - трансвестит"
нет, ну это должно хоть где-нибудь сохраниться, а то потеряю и будет печаль, трагедия. Всё, решено, не пойду сегодня никуда. Самочувствие ужасное, так что лучше посидеть дома. Иначе опять приду на тренировку, а вместо того, чтобы бегать, таблетки пить. Не хочу, не буду. В последнее время меня одолела жесткая лень. Не пытаюсь с ней бороться. Потому что лень. И на всё положить с высоты птичьего полёта. Связано ли это с тем, что меня перестали замечать? Скорее всего. Однако мне так даже лучше. Терпеть не могу находится в центре чьего-то внимания. Приятно, что тебя не трогают, не прикасаются. А ещё было бы лучше, если бы ко мне не обращались. Нет, видимо, не бывать этому. Найдется кто-то, кто вытянет меня из моего идеального мира. У меня такое чувство, что я живу не в реальном времени, а в своих мечтах. И они, кстати, не осуществимы. Хоть бы немного к ним приблизиться, но мозг понимает - это нереально, невыполнимо. Только забывать свои грёзы я не хочу.
мне нужно только время и терпение
быстро бы время закончилось
больше бы терпения было

0

31

по-дурному
по-чужому свой

http://s2.uploads.ru/t/Kue5Q.jpg
херакс по голубю
-зачем ты его пнул?
-ну а хули он стоял?
Не знаю точно. И не хочу знать. Это прочно - знать. Лучше быть глупым, трусливым невежей. Но умным. Не знающим умным. Твоё состояние - это ты. Только не весь. Не внешне. Внешне это уже что-то иное. Но это не ты. Снаружи не ты, внутри настоящая суть. Оболочка ничего не значит. Она незначительна. Она незначительна для тебя и остальных серых масс. Не зная правды лжёшь, но не знаешь об этом, что лжёшь. Врёшь прямо, открыто. Стыдно стало, стыдно. Очень. Стало. Было хорошо, стало хуже. Стало ужасно. И не хочется жить, даже жить. Ничего не хочется. Но этого нам и не надо. Мы не возьмём. Оставим всё так. как оно есть. Оставим всё так. Оставим всё так и пусть. И пусть нету ничего дальше. Мы справимся, но не сразу. Всё по-плохому. Мы выдержим. Мы справимся. На то мы люди. Плохие люди. Нету тебе будущего. Существуй так, как заположено. Как существуешь и ешь. Ешь то, чего сразу же и тоже нет. Не возьмешь, оставь всё так. Потому что не надо. Не брать. Не бери. Не бери из рук то, что дали, то, что дают или будут давать. Оно не твоё и никогда не станет твоим. Даже время спустя останется не твоим и ничьим. Даже так. Не по-своему чужой. Родной и милый. Не ври больше. Не ври больше никогда. Ври больше меньше, чем меньше больше. По-своему родной. Понятный свой. Не ври мне о этом, чего сам толком не знаешь. Потому что знаю. Гражданин будет гражданином, пока он жив. Живёт он долго. Избавляться и  избавиться от него нельзя. Нельзя. Так плохо и нехорошо. Будь по-хорошему открыт для общения. Даже если не хочешь. Будь так, как есть и должно. Сам ты не свой и никогда им не будешь. Запомни. Поверь. Пойми. Пойму и запомню. Не буду.

0

32

уже бегу
молчу

http://s1.uploads.ru/t/8goZl.png
Живёшь внутри себя и ничего не понимаешь. Обычное состояние. Это непонятное чувство в голове и во всём теле, кого осознаю свою глупость. Признать это уже не трудно. Не отрицаю. Но лишние напоминания заставляют снова и снова ощущать это переполнение внутри себя. И оно выходит на лицо чем-то горячим и в глаза, и из них лезет. В следующей жизни (если уж будет таковая) по-другому бы. Интересно, а какое бы у меня было чувство, если бы я родился тем, кем хотелось бы. Сейчас стало не так. И ничего не изменилось ещё с тех времён. А некоторое время всё казалось чем-то более необычным. Уже не так. И вряд ли будет так и дальше. Рано говорить, что жизнь профукана. Но почему-то в этом есть уверенность. И она уже не уходит, не уйдёт. Мне бы голос. Мне бы слух. Мне что-нибудь эдакое. А ещё то, что не делало бы меня мной. не приятно.
Пытаюсь не смотреть на людей и быть максимально расслабленным. Если быть человеком, то не мной, не таким. Злит, что много жалуюсь. Не кому-то, а себе же. часто повторяю "ненавижу себя". Хотя понимаю, что не так уж у меня всё плохо. У меня вроде всё ОК. Мама, папа, брат, собака, школа, общение, тренировки, немногочисленный "друзья" и человек, который меня любит. плохо жаловаться. и времени не должно хватать на жалобы. однако я по-прежнему хочу держаться вдали от всех. Когда найдется человек, который поймет? Однако он мне не особо-то и нужен. как-то жил, живу и буду жить. не потому что хочу, а потому что так надо.

0

33

ранее детство
http://s1.uploads.ru/t/omIeq.jpg
Потихоньку и помаленьку перестаешь быть тем, кто ты есть. Со временем меняется всё:внешность, содержимое, окружающее. И видишь ты всё не так, как было раньше. Вроде оболочка та же, а внутри всё с ног на голову стало. Раньше всё казалось таким большим, мир был огромным, а ты казался таким маленьким и немощным. А что сейчас? Всё по-прежнему такое огромное, только ещё больше, а ты всё незначительней в этом круговороте времени. Когда понимаешь, что прошедшее уже не вернуть - это чувство давит и убивает, заставляет изнутри разлагаться. Никогда мне не быть с теми, кто видит жизнь только в розовом цвете или с теми, кто вокруг себя ощущает лишь темный вакуум. Отстранённость даёт свои плюсы. И минусы тоже. Мне хочется выглядеть так, как я хочу, а люди видят в этом что-то необычное и плохое, нестандартное и отвратительное. Каждый может морщить нос и презрительно говорить "фу", но что это изменит? Меня потрясет немного, но не от злобы. Скорее от обиды и непонимания. Почему люди не уважают друг друга?
Хотелось бы написать такую толстую книгу, где написать все НУЖНЫЕ правила поведения. И пронумеровать их по степени важности. И сделать бы так, чтобы человек их не нарушал не потому что это запрещено, а потому что он сам себя уважает и своё окружение.
Слабых всегда гнобят и будут гнобить. Даже у животных так принято. Но правильно ли это? С детства нас учили. что слабым надо помогать. Ребенок подрастает и становится или способным защитить себя, или наоборот - попадает в список тех, кто нуждается в помощи со стороны. Проблемы одного человека - проблемы каждого. Мы - люди. Мы - стая. Но мы не звери. Мы - существа разумные. Только, похоже, позабыли об этом стр и млад.

0

34

спой песню
http://s2.uploads.ru/t/AuQrI.jpg
Лето началось с событий. Жизнь - это не такая уж и плохая штукам. Мне незачем на неё жаловаться. Можно было бы иметь больше, а можно и меньше. Лучше существовать так. Я не из детдома, у меня есть мама с папой, брат, любимая собака. Я занимаюсь спортом, у меня есть человек, который меня любит и я могу ответить ему взаимностью. Я не мучаюсь от недостатка общения, но могу поговорить с кем-то когда мне угодно. Я рисую, играю на гитаре. У меня есть своя кровать, своё место в квартире. Обо мне думают. Я просто уверен в том, что я такого хорошего отношения к себе не заслужил. Мне трудно вообще понять любовь, чувство дружбы. Я считаю, что людей не нужных стране надо истреблять. Я ненавижу своих сверстников и себя. Ненавижу пьяниц, курящих, наркоманов и тех, кто применяет при разговоре бранное словцо. И сам не идеал. Попал бы я под расстрел?
Не все люди полнейшие гниды. Есть те, кто надевает маску. А снимают её лишь когда с человеком с глазу на глаз. Зачем притворяться для толпы? Люди те, кто они есть. И когда-то они всё равно покажут своё настоящие лицо.
Немного грустно. Странные мысли перегружаю голову. Никакой информации они не несут и нести не будут. Не хочу разговаривать, хочу только думать.

0

35

http://s5.uploads.ru/t/kbHPm.jpg
У нас никогда не будет идеального общества. Никто не уважает друг друга. Каждый считает своей святой обязанностью оскорбить и унизить того, кто хоть чем-то отличается от "стандартного" человека. Люди имеют право самовыражаться. Почему кто-то должен терпеть обсуждения за спиной? Сплетничать - самое ненужное и отвратительное занятия. И откуда появляются эти завистники, хамы и пафосные уроды, которые угнетают тихих и спокойных? Это уже стало своеобразной системой. Не трудно нарушить её, но почему-то люди мочат и как будто идут по намеченным кем-то алчным и злым маршруту. Было бы хорошо, если бы не было всей этой вредной дряни типа алкоголя, сигарет и прочей наркоты. И мир бы однозначно был бы хорошо без брáни. А всё потому, что мат сейчас считается уделом вроде как крутых и продвинутых. Ерунда всё это! Если бы матерные выражения были на уровне обычных слов типа "дурака", то и не требовалось бы их искоренение. Их уничтожение надо даже потому, что мат - самое обидное оскорбление. Даже от всплеска эмоций ругаться - невежливо по отношению к воспитанным людям. Глупо, когда человек защищает мат, мол, это народное достояние или что это лучше выражает чувства. В русском языке завались действительно красивых слов, которые охарактеризуют ситуацию гораздо лучше, чем неподобающее в культурном обществе выражения.
Уважайте друг друга.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » друзья бросали первые камни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно