я вполне доволен своей жизнью
Отредактировано Honey Bun (2013-06-11 18:03:51)
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » друзья бросали первые камни
я вполне доволен своей жизнью
Отредактировано Honey Bun (2013-06-11 18:03:51)
Киснешь ;с
Яртра
да, пичальобида :с
подняться не трудно
трудно себя заставить
Понимаю, что я кузнец своего будущего. Моё завтра зависит от меня. И я часто не понимаю своего значения в жизни других людей. Ко мне тянутся, но я вижу, как будто от этого хотят получить одну выгоду для себя. Началась какая-то паранойя. Не вижу смысла в общении, не могу сидеть на месте, я могу взорваться и разлететься на мелкие кусочки. Может тогда каждому нуждающемуся достанется частичка меня? Но разве же это кому-то нужно? Только один человек соберет меня снова, соберет меня из осколков в одно целое. Только я не ценю его и пытаюсь избавиться. Обижаю.
Прогулки под луной, походы в кино или в пиццерию... Для меня сделали многое, а я мечтаю о другом, несвойственном. Сделаешь меня проще? Постарайся, чувак, сильно постарайся. Ты ведь знаешь мою главную мечту.
трудно
Honey Bun
Вытерли слезы, рева-корова, все будет хорошо, я сказала:З
Яртра
да я уже взяла себя в руки. скоро опять соревнования :3
Honey Bun
убей ее там:З
Свинец не забудь хд
Яртра
и тебя на белоснежном коне Х)
сомнения?
да брось ты!
А если не смогу?
А если испугаюсь?
А если опять проиграю сам себе?
Начинаю жизнь с чистого листа. Теперь мне наплевать на чьё-либо мнение, оно значило для меня слишком многое. Считайте меня странным или помешанным, а я буду дальше идти вперед. И не просто мечтать, а продираться, прорываться к намеченной цели.
У меня уже получалось подтянуться 10 раз. После травмы кисти как-то забросил это дело. Пора бы восстанавливать мышечную массу и те интенсивные тренировки. 25 раз на брусьях увеличу до 30, а потом и до 40, 50... Не верьте в меня, а я добьюсь. Считайте меня меня слишком уверенным, а я смогу. Но нельзя просто разбрасываться словами. Завтра же утром отправлюсь на пробежку, а если погода в конец оборзеет, то буду заниматься дома ЦЕЛЫЙ, мать его, ДЕНЬ.
Пробежка, разминка, скакалка, отжимания, пресс, бой с тенью, удары, турник, брусья.
ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ
Honey Bun
на единороге:D
Яртра
и с мечом о.о
чувства
Когда ты кому-то нужен.
Когда тебя по-настоящему любят.
Когда ты для кого-то не просто друг.
Когда ты от себя отталкиваешь, а за тобой всё равно идут.
Когда тебя слушают.
Когда тебя поддерживают.
Когда не видят в тебя изъянов.
Вот как объяснить человеку, что у меня совсем другие интересы? Что я мечтаю о победах, о признании? Что я не хочу быть женственной. я хочу оставаться такой? Я не хочу и не буду краситься. И мне нравятся короткие волосы. И мне нравится свободная одежда. И я верю в дружбу между мальчиком и девочкой. Как это объяснить всем людям, а ЕМУ в частности?
...
- О чём ты мечтаешь?
- Обнять тебя.
- А в общем?
- Я об этом не задумывался. Хочу, чтобы ты была рядом.
...
Мы с тобой горы свернём... свернули бы. Не вижу я будущего. Не вижу в нём нас. Только ты стал таким привычным. Что-то не так без тебя, как будто вырвали часть жизни и воспоминаний. Не могу я произнести это слово на "л". Не смотри на меня такими глазами. Становится больно и неуютно, я не могу ответить тебе тем же. Но не могу тебе сказать всё прямо. Боюсь огорчить, расстроить. Ведь теперь он для меня не пустое место.
Ярмак – Детская обида
за окном идет снег, убогая квартира, в доме нет отопления, по углам сыро,старая кровать, под ней много пыли, ни воды, ни света, за долги всё отключили. На окне сидит мальчик, 12 лет, мечтает, что зайдет мама, скажет : "Сынок,привет! Как там в школе? Что нового учили? Читали книжки или может где-то были?"
"Мама, какой водки? Я тебя люблю!"
"Вы посмотрите на себя, да кем вы стали? Люди семьями, а вы со мной хоть раз гуляли? У всех детей день рожденья, подарки, торты, свечи, а у меня что есть? Дома только пьянки вечные!"
"Ах,ты, засранец, тебе так плохо жить?"
"Почему всё так? И за что всё это? Нету никого, ни бабушки, ни деда. Зачем мне эти родители, алкаши? Боже что мне делать? Прошу, подскажи!"
Я молчал, увёл глаза мне было стыдно. Все знали нашу семью. Всё было очевидно.
"Не надо к маме! Я вас очень прошу. Можно я останусь, я ж тут не дышу. Меня дома не ждут. Я им не нужен. Им наплевать на то, что жив, здоров я или простужен."
Помню, как мы с отцом вместе играли в прятки. Как мама из окна кричала : "Парни, кушать!". И вот они пришли, я отказался слушать. Были нормальные люди, когда ещё не пили.
Но так нельзя, хоть на душе рубец, она - родная мать,а он - родной отец. Сорвался с места, хватит судьбе страдать, забрал их в дом.
Господь учил прощать!
Отредактировано Honey Bun (2013-03-26 00:49:39)
Honey Bun
Тронуло:о но прощать не всегда надо .-.
Яртра
это уже кому как и кого как .0.
почему так?
Недавно выгуливали вместе с отцом собаку. Сначала возле железной дороги, а потом дошли до Куяльника. Люди - твари. Как можно засерать так свой родной город? Одессу? Город у моря? Город с такой интересной историей? Город такой неимоверной красоты?
Обидно за своё поколение. Они ходят туда только чтобы уколоться, не просто погулять по берегу и подышать солёным воздухом лимана. Так трудно организации школы устроить субботник? Для себя же стараться надо!
нас душат
нам не хватает воздуха
только спокойствие
Кого-то злит моё равнодушие, а я наоборот рада своему пофигизму к некоторым событиям. А ведь спокойствие и безразличие - абсолютно разные вещи. Ругайте, топайте ногами, краснейте от злобы, а я всё равно буду легонько улыбаться и смеяться. У меня нет слабости, я не устал. Я экономлю силы для большего.
И говоришь человеку "нет", что мне не до этих чёртовых отношений. А он, мать его, по прежнему предлагает погулять и поцеловаться на прощанье. Фу, мерзость! Эти все слюни, тереться об кого-то. Ненавижу близость, ненавижу эти открытые рты и широко распахнутые глаза. У меня только некоторые особы действительно вызывают уважения. Мне хочется на них ровняться и я буду стараться.
Нах всю эту любовь, все эти сопли и прочую херь, что мешает мне жить.
немного не в себе
Мне кажется, что я не я вовсе! Мне от этого страшно и одновременно как-то радостно. Только в это жизни невозможно ничего сделать, чтобы измениться так, как я этого хочу. ЭТО не касается внешности и характера. Но на счёт первого я бы поспорила. Я отлично понимаю, что без меня всё было бы гораздо легче и проще. Однако я существую не для себя. Если вычеркнуть тебя из памяти и жизни каждого человека в этом чёртовом мире - ты бы исчез. Люди просто созданы чувствами и отношениями друг у другу. Вряд ли я смогу полюбить когда-нибудь по-настоящему, искренне. Будет привязанность и прочее, до только того самого окрыляющего чувства - нет. Мне бы хотелось добавить функцию "взаимная любовь" в моё новое тело. А вам не кажется, что если бы у парней были некоторые черты характера девушек, они были бы идеальными? Лично мне так уже не кажется, я в этом уверен.
Я ТУТТТ
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив личных данных игроков » друзья бросали первые камни