Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » № 19 Во имя убивания флудов

№ 19 Во имя убивания флудов

Сообщений 141 страница 160 из 836

141

Лэн написал(а):

лол xDDD я так и делал всегда ._. правда потом люлей от родителей получал так как рядом братик обычно мультики все время смотрит xDDD но я старался отправить его в другую комнату или погулять и выглядел когда это делал, ну воообще не подозрительно ._.

ахаха.
ну, теперь я вижу одну позитивную сторону того, что я - единственный ребенок в семье хЗ
поэтому, я чаще всего пытаюсь сдерживаться.
были,правда, моменты, когда я с матами на НЕХ начала орать, а у меня дверь в комнату была открыта. я тогда почти и не высовывалась до конца дня из четырех стен <D
да и голос Вааса теперь приодится утишать, когда он начинает свои трелли вести. а так печально :с

0

142

Шакти улбнулась :rolleyes: это хорошо.

0

143

Лэн
Ну.... Пока еще никому не удавалось.... Но шанс есть всегда. XD

обработав иглу и переносицу спиртом, проткнула тонкую кожу иглой...

Вот, так лучше... ^.^

0

144

Soul
ахахах xDDD я помню у меня фейл был.. я шел с родителями и случайно споткнулся и крикнул "Ай бл*ть!" и меня немного смутил смех отца и косой взгляд мамы =.="

Отредактировано Лэн (2013-03-23 16:54:14)

0

145

Лиза
Да я вообще белое и пушистое чудо! ^^

У меня даже долгое время стояло в подписи что то вроде: "Да умоются кровью те кто усомнятся в моём миролюбии. " ^.^

Только это было очень давно....

0

146

Шакти
ккхмм.. ну тык.. что тебе больше нравится?:3 if you know what i meen ;3

0

147

Шакти
и да раз уж такое дело, лучше пирсинг мне зафигачь (можно даже симметрию) а вообще можно вспомнить как делал Пейн-сама и попробовать что нибудь такое же *-*

0

148

Лэн написал(а):

ахахах xDDD я помню у меня фейл был.. я шел с родителями и случайно споткнулся и крикнул "Ай бл*ть!" и меня немного смутил смех отца и косой взгляд мамы =.="

ахахах хд
не, у меня такого не было хд
правда, когда я изъясняюсь перед мамой, я иногда забываю и хочу сказать какое-нибудь слово нехорошее. быстро приходится придумывать синоним, отчего я начинаю заикаться, и ололо хддд
черт, заглянула в википедию.
слава богу, никого нет.
мое "на хер, на хер, на хер," при виде того, что лицензионка Фар Края имела в себе руководство по виживанию и статуэтку Вааса, могло бы много ушек чужих привлечь <D

0

149

Soul
на лицензиях всегда какой нибудь дополнительный контент да будет.. и фигурка.. так и маняят и маняяят в красных труселях... у меня идиотское правило не покупать пиратку асасинс крида и всегда брать лицензионку с контентами и если свезет фигурками или еще  чем нибудь :3

0

150

Лэн написал(а):

ккхмм.. ну тык.. что тебе больше нравится?:3 if you know what i meen ;3

Сам узнавай. XDD

Лэн написал(а):

и да раз уж такое дело, лучше пирсинг мне зафигачь (можно даже симметрию) а вообще можно вспомнить как делал Пейн-сама и попробовать что нибудь такое же *-*

Ну, игла в носу вместо кости у тебя уже есть.... Ничего! Иголок у нас еще много торчат, знай себе выколупывай и втыкай.... Можно и так же, как у Пейна!

0

151

Лэн написал(а):

Soul
на лицензиях всегда какой нибудь дополнительный контент да будет.. и фигурка.. так и маняят и маняяят в красных труселях... у меня идиотское правило не покупать пиратку асасинс крида и всегда брать лицензионку с контентами и если свезет фигурками или еще  чем нибудь :3

а я постоянно хочу игру себе, когда проходит более полу года и постоянно на лицензионки не успеваю. ни в какую. поэтому, я гребаный пират, тихо пускающий слюнки на лицензионки.
о, да, как же я хотела лицензию АК 3 с Коннором *______*
о боже, это тже тоже огонь-мужик <D
все, теперь я обязана просто буду знать о лицензионках, а не то я сейчас вообще расстроилась, ибо хочу эту статуэтку Вааса на своем столе видеть. чтобы потом приходить, смотреть на него и newgj пускать слюнки <D
а вообще, у меня вертится вопрос в гололве: почему я "влюбляюсЬ" в персонажей, которые вскоре умрут? =__="
Тееейн, любимка мой т__Т

0

152

Голова кругом.... Всего хочу, идей куча, а руки не знают за что хвататься, и что писать....

0

153

Шакти
пиши пока квест на альтернативную реальность, а позже уже мы спросим у Демона об отыгрыше и захватим вселенную >D

0

154

кхмм... хвататься.. Шакти что ты делаешь с моей фантазией!!>_<

0

155

Soul
Оке... XD

Вам зомбей, или обмен телами? Я буду писать обе темы, но которую первой?

0

156

Лэн
Я ее тестирую на прочность, и еще на кое что.... (при фантазировать желаемое) XD

0

157

Шакти
я не про пост.. хвататься.. за.. проверять на прочность...

0

158

Шакти
ты нам еще историю у камина должна так что не забудь!!!

0

159

Шакти написал(а):

Оке... XD
Вам зомбей, или обмен телами? Я буду писать обе темы, но которую первой?

напиши обе, там посмотрим, мр~

0

160

Soul
Оке, тогда займусь пока лабиринтом....

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » № 19 Во имя убивания флудов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно