Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » № 19 Во имя убивания флудов

№ 19 Во имя убивания флудов

Сообщений 121 страница 140 из 836

121

Шакти я имела виду неувлекайтесь грызней слишком. Ато потом долго раны заживать будут.

0

122

Лэн написал(а):

What why .. stop.. WTF.. why? AAAAAAAA ERROR FILE 404 NOT FOUND

не ну чего? >D я просто отвыкаю весь этот год от аниме, но любое упоминание меня сводит с ума хд
фааак. хд

Баги написал(а):

да очень печально. Иногда просто сбивают животное а есть время чтобы затормозить. Ну нет летят как идиоты. Аеще нет бы остановится и отащить животное которое сбил. Нет елут дальше

или просто:
"Ой, я кажется кота/собаку/хомяка/крокодила сбил. ай, ничего, их итак много."
а откуда берутся уличные животные? праавильно, их выгоняют, оставляют на улице, etc.
или вообще, мой пес гуляет один. страшно представить, что однажды из-за таких горе-водителей он не вернется домой.
один раз уже подобие такого было. черт.

0

123

Лэн
Это намек, что ты хочешь, чтобы я воткнула тебе иголку в нос? =^.^=

0

124

Soul
ахах, ты скорей всего еще не знаешь как хардкорно играть когда собрал записок 7 или 8 начинается такооое... она каждые 5 секунд из какой нибудь *опы вылезает и когда уже столько записок собираешь конов 10 подряд нервов уже тупо нету и тебе пофиг на то криичит ли эта тварь или неет ... xDDDD

0

125

Лэн это верно давайте о хорошем

0

126

Лиза
Это флуд. ))))
Мы здесь все бессмертные и с мгновенной регенерацией. XDD

0

127

Soul дапечално. Ну я думаю что твой пес смышленый и  успеет удрать.

0

128

Шакти
почему в нос?:3 он у меня няяшныый миленький такой, он украшение моей мордочки так что неее я против :3 мазохист внутри меня, заткнись мать твою!!!!

0

129

Шакти я это поняла

0

130

Шакти
Росомаха щас потерял смысл жизни.. и нервно курит в сторонке.. думает покончить жизнь самоубийством.. да вот не может..

0

131

Лэн написал(а):

ахах, ты скорей всего еще не знаешь как хардкорно играть когда собрал записок 7 или 8 начинается такооое... она каждые 5 секунд из какой нибудь *опы вылезает и когда уже столько записок собираешь конов 10 подряд нервов уже тупо нету и тебе пофиг на то криичит ли эта тварь или неет ... xDDDD

не знаю. не играла хд
я даже Амнезию с трудом пыталась осилить. и тут, оаачки, уупустила какую-то хрень где-то <D
вот-вот-вот <D страашно, очково, но если бы я после Фар Края играла бы, то эта хрень много интересного о себе услышала бы >D
во, я нашла свое сильное место о__о
зарядиться позитивом и идти орать на обора <D

0

132

Баги написал(а):

дапечално. Ну я думаю что твой пес смышленый и  успеет удрать.

смышленный? :о он сегодня на простого прохожего орал. бесстыжий >D

0

133

Soul
лол xDDD я так и делал всегда ._. правда потом люлей от родителей получал так как рядом братик обычно мультики все время смотрит xDDD но я старался отправить его в другую комнату или погулять и выглядел когда это делал, ну воообще не подозрительно ._.

0

134

Лэн
А ты вспомни, в русском мультике у пяточка иголки после падения из носа торчали. XD
Вроде....

примеривается, как бы поудобнее превратить простую иглу в пирсинг для медвежьего носа.

Думаю, для перегородки носовой подойдет. ^^ Потом к ней можно будет шнурок привязать, или грузики подвесить...

(полностью переключилась на бдсм)

0

135

Удобно улеглась ноложила голову на лапы.

0

136

Лиза
^^
Все норм. Мы знаем меру и не переходим на личности. )))
Все в рамках игры. )))))

0

137

Шакти
ахах.. я пооняял на что ты намекаееешь.. нравится быть госпожой?;3

0

138

Soul гу значит чтото непонравилось ему

0

139

Лэн
Не всегда... Но иногда, если меня спровоцировать, я бываю агрессивной. XDD

с сомнением коситься на рейтинг форума.

0

140

Шакти
кхмм.. тоесть.. в принципе.. в принципе.. в процессе того как мазохист внутри меня будет кайфовать у меня может появится шанс поменяться местами???:3

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » № 19 Во имя убивания флудов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно