Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » № 19 Во имя убивания флудов

№ 19 Во имя убивания флудов

Сообщений 101 страница 120 из 836

101

Лэн написал(а):

xDDD не не юзя :3 в игрооргиях вроде.. да вроде там последний раз обзор на фаркрай 3 смотрел если ничего не путаю ))

океееей тогда. а не то я думала, что после его the Walking Dead, мой мозг вывернется наизнанку от такого торможения.

0

102

Шактиувас прямо воина какято с Демоном.

0

103

Azrael
Хай, не принимай близко к сердцу а то таких случаев еще много будет а все сердце не выдержит :3

0

104

Лэн
Выжил. Для него не впервой! ^^

Давай помогу иголки вытащить. ))))
медленно потянула одну из длинных игл

Azrael
Да.... Это чумка, а не бешенство.
Пр чумке повышенное слюноотделение, иногда потеря слуха и зрения. И на определенной стадии наступают такие припадки в виде конвульсий. Могут отняться лапы.... У нас собака от чумки долго умирала.... Не смогли спасти. Так у нее все эти симптомы были.
Жалко собаку.... =.=

0

105

Azrael кивнула

0

106

Azrael
И правда, не принимай слишком близко.... Так никто не выдержит...

Лиза
Да не... Эт я ему просто других убивать не даю. ^^
Да и весело это, грызться с ним.....
(соскучилась по совместной грызне во флуде)

0

107

Soul
мне из его обзора понравилось только про Survivers ну остальных обзоров особо не смотрел. В основном мне понравилась его самоуверенность и то как эта самоуверенность чуть не довела его до инфаркта.. как он визжяял xDDD а в начале главное было так "Фу млин что за не страшная вообще игра гавно какое то, да я щас все записки соберу как делать нефиг" а потом криииикии ахах xDD

0

108

Soul ужас я недавно видела кошку которую машина сбила еще видать зимой видать ктото бедную пожалел и отнес всугроб и снегом присыпал.

0

109

Лэн написал(а):

мне из его обзора понравилось только про Survivers ну остальных обзоров особо не смотрел. В основном мне понравилась его самоуверенность и то как эта самоуверенность чуть не довела его до инфаркта.. как он визжяял xDDD а в начале главное было так "Фу млин что за не страшная вообще игра гавно какое то, да я щас все записки соберу как делать нефиг" а потом криииикии ахах xDD

сурвайвлс шикарен и сам как игра. я все хочу поиграть в него, да боюсь. друг предлагал, помню >D
блиин. слеендер же. мне же с Лисс надо было совместную акцию на сленди писать >D
слушаай, а Юзя в слендитабс играл, не в курсе? >D вот там бы были крики огого.

0

110

Шакти
одададад ааа я познаю боль как завещал Пейн-сама аааа *-* живучий дикобразик то..

0

111

Шакти ну вофлунде грызитесь сколько влезит . Главное  чтобы знали меру.

0

112

Лэн написал(а):

Пейн-сама

мои анимешные гены медленно открываются заново. обожемой,why? т__Т
Баги
а вообще все это печально. иногда просто люди либо изверги, либо не замечают животных, имхо.

0

113

Лэн
Да, детка...
крутанула еще одну большую иголку, и тоже медленно потянула ее на себя...

(это прозвучало ТАК неприлично, что я аж вся краснею) XD

0

114

Лиза
А что это такое? XDD

0

115

Soul
го поиграем xDDD да лаадно не страшно, я один раз с инетом лаганул удачно ничего не мог делать а за мной тот оборотень гнался и я так удачно завис мне сказали потом что я стоял а сзади меня эта фиготень и стояла кричала на меня как жена стерва на алкоголика мужа и так короче моя команда собрала все записки пока эта тварь стояла и орала на меня, там так получилось что она недотягивалась чтоб убить меня и просто кричала... вот такой забавный лаг был со мной ^__^"

0

116

Soul
What why .. stop.. WTF.. why? AAAAAAAA ERROR FILE 404 NOT FOUND

0

117

Soul да очень печально. Иногда просто сбивают животное а есть время чтобы затормозить. Ну нет летят как идиоты. Аеще нет бы остановится и отащить животное которое сбил. Нет елут дальше

0

118

Шакти
знаааааешь что мне нравицааа ;3 ой ей ей ой ей ееей! (с) Пяточок

0

119

Лэн написал(а):

го поиграем xDDD да лаадно не страшно, я один раз с инетом лаганул удачно ничего не мог делать а за мной тот оборотень гнался и я так удачно завис мне сказали потом что я стоял а сзади меня эта фиготень и стояла кричала на меня как жена стерва на алкоголика мужа и так короче моя команда собрала все записки пока эта тварь стояла и орала на меня, там так получилось что она недотягивалась чтоб убить меня и просто кричала... вот такой забавный лаг был со мной ^__^"

ненене, когда она орет, я очкую хд я как-то видела, что она бегала и после какой-то по счету записки резко появлялась, дак вообще было стремно <D
не люблю скримеры. вообще. даже в сцп играть боюсь, а слендера осилила только на андроиде, да и то удалила, потому что управление неахти. вообще хд
а волк - это как в Слендитабс, ей богу, но я на то тем более бы никогда не согласилась, зная, что эта фиолетовая хрень бежит за мной сзади и вот-вот заорет <D

0

120

Баги
Я тебе больше скажу.. едут, сбивают людей, даже не оборачиваются только сильней газ в пол и текать ._.
А вообще давайте не будем о грустном?))

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » № 19 Во имя убивания флудов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно