много я пропустила~
№ 19 Во имя убивания флудов
Сообщений 541 страница 560 из 836
Поделиться5422013-04-07 19:19:03
Liss
ты где была? >C
Поделиться5432013-04-07 19:56:00
Soul, в учебе. с физикой и алгеброй :С
Поделиться5442013-04-07 20:04:00
Liss
я скучалаа.
Поделиться5452013-04-07 20:11:52
значит так, народ. меня вы, как своего постоянного посетителя, потеряли.
я, к черту, не согласна с этим переездом, а потому остаюсь здесь. одна из причин - это:
у вас есть домен, дизайн, реклама и прочее?
да к черту, ВКМ известен пока только как этот форум и я не вижу никакого смысла переезжать. никогда не видела смысла в этом.
к тому же чем не видится тут? адрес не нравится? да я знаю ролевую, на которой игроков под две тыщи и почти все неактивны, но ролевая процветает и для нее недавно сделали дизайн. не это ли чудо? почему же вы, мать его, на такое чудо не можете положиться? к чему перееезд будет? к тому, что останутся только те, кто посещшает постоянно?
да знаете, к черту, я умываю лапы. разочарована. ушла курить.
Поделиться5462013-04-07 20:38:04
Soul, и яяяя *О*
значит так, народ. меня вы, как своего постоянного посетителя, потеряли.
я, к черту, не согласна с этим переездом, а потому остаюсь здесь. одна из причин - это:
у вас есть домен, дизайн, реклама и прочее?
да к черту, ВКМ известен пока только как этот форум и я не вижу никакого смысла переезжать. никогда не видела смысла в этом.
к тому же чем не видится тут? адрес не нравится? да я знаю ролевую, на которой игроков под две тыщи и почти все неактивны, но ролевая процветает и для нее недавно сделали дизайн. не это ли чудо? почему же вы, мать его, на такое чудо не можете положиться? к чему перееезд будет? к тому, что останутся только те, кто посещшает постоянно?
да знаете, к черту, я умываю лапы. разочарована. ушла курить.
переезд? какое переезд? зачем? смысл? подробности мне бистра! о___о
Поделиться5472013-04-07 20:40:05
Сэд
аналогично. прекращаю дискуссию. ролевая, если переедет, даю сто процентов - не выживет.
покурила, поржала с друзьями, кажется успокоилась. стало легче, однако же.
на время, чувствую.
все, ушла пиздить чуваков в Mortal Kombat. может вдвойне полегчает.
Поделиться5482013-04-07 20:43:09
переезд? какое переезд? зачем? смысл? подробности мне бистра! о___о
Демон хочет, чтобы ролевая переехала на другоой домен, мл, так как тут народу мало. я не понимаю не смысла этого, ничего.
останусь тут. если закроют - покину вас навсегда. на новый ВКМ не пойду.
пафосно тут больно стало. скучаю по старым временам.
сюда бы Лаврентиса - разобрался бы, объяснил бы все доходчиво.
мои нервы медленно исчезают с такими пробелмами. я более-менее "!согласилась" на второй сезон, так сказать, немного бы подрасслабила бы персонажей, придумала уже сюжетную линию для своих, а тут так БАЦ и все. и писец.
Поделиться5492013-04-07 20:45:18
Сэд
мы с тобой на связи в контакте есть. если все же подтвердится переезд и так далее, мы с тобой найдем силы и сделаем нечто крутое, да, моя милая Сэд?:3
Поделиться5502013-04-07 20:48:26
Всё, теперь Сэд хозяйка! Я передаю эту ролевую тебе, теперь сама решай всё. У меня в реале огроменные проблемы и время нет вообще. Я хотел ролку сохранить, но больше мне это не по силам! Удачи!
Поделиться5512013-04-07 20:54:37
Всем пока! Спасибо за всё, вы были классной командой!
Поделиться5522013-04-07 20:54:53
Демон
Ты офигел? о,О
Поделиться5532013-04-07 20:56:24
Демон
к чему истерики? мне опять возвращаться к истокам и начинать читать лекции по поводу того, что людей надо предупреждать? общаться с ними во флукде и понимать, что им пока и так хорошо живется?
никто ни разу не заикался о переезде, ты сам это решил, ну а теперь же, когда народ прибавился, когда его не 10, а 20, ты решил переезд сделать? да где тут логика, черт возьми?
"знаете, можете делать со мной все что угодно, баньте, мут давайте и прочее, но точку зрения свою я отстою." (с) знакомый в ПВ.
ролевая и так живет отлично, ей пока хватает всего, чего надо. и никакого переезда и в мыслях быть не должэно. над рекламить активно, а не полагаться на ПР аккаунт. надо найти тех, кто тут раньше был, поругаться шутливо и спросить о том, вернется ли он назад или нет?
у нас флуд затих, а все потому, что люди считают нужным просто обновить страницу ролевой и дальше зависнуть где-то там. я сознаюсь, являюсь одной из таких же, но я хотя бы нахожу сремя, чтобы зайти в выходные и пару-тройку постов во флуд написать.
я в гневе, да.
какого лешего вообще начало твориться? вместо того, чтобы притронуться к сюжеты, обсудить его с другими, мы устраиваем переезд? не дела, ребят.
Поделиться5542013-04-07 20:58:10
Сэд
некаких авторок с персонажами. ВКМ собрал нас, он - наш родной дом и мы не в праве опускать руки раньше времени.
надо привлечь игроков чем-нибудь, а для этого надо собраться и обсудить это с остальными.
вон, Азраилу понравилась идея о конкурсе с листоками. кто-нибудь осуществил ее? нет, конечно.
Поделиться5552013-04-07 20:59:18
Нафиг! Никакого переезда! Я только обжилась, нашла наконец то нормальную компанию! (я же вас года полтора искала!!!!)
Поделиться5562013-04-07 21:02:02
Сэд
Сэд, солнце мое, давай посмотрим правде в глаза, а не будем прятаться за ложью.
ролевую вытянул никто иной, как Лаврентис, взявшись за нее в прямом смысле этого слова. и если Демон ушел от нас (с кем поведешься, да?..), по почему бы нам ради Тиса не продолжить возобновлять работу ВКМ?
Нафиг! Никакого переезда! Я только обжилась, нашла наконец то нормальную компанию! (я же вас года полтора искала!!!!)
солнышко, мы все против переезда, мы все с тобой до конца <3
Поделиться5572013-04-07 21:05:30
Сэд
я помогу со стороны наблюдателя, наверное хд
просто понимаешь, у многих лень играет в заднице и когда выскакивает табличка с ТОПами, то ту просто закрывают, надеясь на то, что попозже проголосуют, но, к черту, забывают.
мы теряем позиции, я не позволю вам сдохнуть.
пойти, что ли, опубликовать конкурс?..
Поделиться5582013-04-07 21:07:14
Сэд
Лаврентис заходит вчера ночью. он вледит за нами, он помнит о нас, он вернется к нам. это хороший знак. очень даже.
и, быть может, именно это меня и вдохновило, дало заряд сил и ощущение того, что все будет нормально.
протянем же три недели в таком раскладе, а дальше я за вас так возьмусь, аж больно будет >D
Поделиться5592013-04-07 21:15:02
Сэд,солнышко, я вижу его, я снова вижу Лаврентиса. н явно спасет нас своей порцией позитива. выругает нас за такие холивары, но спасет нас *-*
(мимо клавиш жму. удот >D)
иди, обниму тебя, лапуль <3
Поделиться5602013-04-07 21:25:04
хаос да анархия. итак, господа, у меня к вам масса вопросов.
что за хренотень творится?
почему за почти два месяца вы уничтожили только 2 флуда?
где сью, какой манч, где миролюбие флуда?
нужно ли мне браться за восстановление ВКМ или вы все точно решили уйти после отыгрыша сезона?
и наконец, как ваши делишки?