Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » № 19 Во имя убивания флудов

№ 19 Во имя убивания флудов

Сообщений 481 страница 500 из 836

481

Вагши
И тебе ночи. ))

0

482

Шакти
Чем занимаешься? Поиграть во флеше не хочешь?

0

483

Сэд написал(а):
Ребят, постарайтесь закончить все отыгрыши в риале за три дня. Потом будет сюрприз.

жду объяснений!

0

484

Вагши
Вполне можно. ^.^

Сэд
Кошмар... Я это сделала! Бедная Виви....

0

485

пхах. не думаю, что я все закончу так быстро.
честно говоря, если я правильно думаю, идея мне совершенно не нравится.

0

486

Soul
Хм? Что именно?

0

487

Плюс это позволить разгрузить зависших игроков, и дать им возможность играть дальше...

0

488

Сэд
Народ нашего форума потихоньку наглеет((((((((((((

0

489

Soul, а когда мне ждать поста? http://savepic.net/3168540m.gif

0

490

Сэд
Проблема одна всплыла! Но я уже уладил

0

491

Azrael
а ты уже ответ написал? о__О

остальным, как бэ.
дело ваше, я просто предупредила, что можно было бы и с игроками посоетоваться.

0

492

Soul, ой... я не заметил о.о

0

493

Azrael
бывает. хЗ
тогда, буду ждать поста, как бэ.

0

494

Сэд написал(а):

на то и амс чтобы между собой совещаться. А потом все с нового листа пойдет. Да и неактивов в игре меньше будет.

а чем, прошу прощения, мы, смертные пользователи хуже?
ну да.
моя игра за Пан заторможена потому, что никто не может продолжить мой основной сюжет, а именно принятие в стаю. скольких просили, черт, я взбешена по поводу этого случая.
ай, к черту, не примут в стаю Мими - удалю персонажа, хватит с меня пыток по отношению к этой собаке. надоело.
ролевые, все же, изменились. раньше, я помню, игроков всегда оповещали о каких-то изменениях не за два-три дня до начала этих изменений, делились мыслями с ними и рассматривали любые предложения.
неактивы в игре будут всегда. кто-то уходит, кто-то приходит.
ни разу не видела такого, чтобы кто-то обрывал историю, начиная с чистого листа, хм.

держите меня семеро, я разошлась.

0

495

Сэд, я тебя, конечно, до безумия люблю, но если я разойдусь, меня не остановить. прошу прощения за начавшийся разнос, но я просто сейчас не в очень хорошем настроении от подобного счюрприза, мда.
сейчас как пойду и покурю
и да-да, я, блеа, курю. и все будет окей, а пока - не ответить не могу.

Сэд написал(а):

как раз это и исправит волшебный прыжок во времени на 2 месяца ибо за него тебя могли принять в стаю хд)и спокойно так играешь дальше...

а мне бы было интересно прочувствовать волнение персонажа при принятии в стаю. все таки, собака же и в стаю - перебор какой-то. вот и хотелось попробовать. но с вожаками, как с альфа самцами Убийц, проблемы невероятные.

Сэд написал(а):

и соул тоже вне стаи О_О

Соул в стае. с "рождения" персонажа.
видимо, у кого-то руки кривые, мда.
я бы предложила поменять сюжет и исправить кое-какие ошибки, а именно:
недавно нашла одну. с каких щей, если ролевая без магии, в шаблоне анкеты, ниже, написано, что не использовать очень силньую магию, черт?!

Сэд написал(а):

хд) что не закончите в фб перенесем  + 3 дня чистки форума. время в итоге минимум = 6 дней для отыгрышей.а дальше переводим стрелки на 2 месяца вперед и начинаем дальше планы свои реализовывать.Возможно просто не так поняли ТТ

не знаю, как все, а мне просто стало обидно, да и вообще не по себе от такой мысли. просто так неожиданно согнать игроков с места и предложить далее доигрывать во флешбеке.
не знаю, я так не могу.

а вообще, я взбешена еще тем фактом, что куда-то пропали Франко (укушу когда-нибудь), Макс, Лаврентис и Фостер.

0

496

Сэд написал(а):

тут уж я беспомощна...

а вот тут нужен непись, которого, по идее, должна отыгрывать Кай (нет разве?), но ее нет.
так же пропали Рихтяш и Лисс. куда деваются старички и надолго ли хватит моих нервов, если новички устраивают истерику (это я про тему "Отсутствие/уход", или как можно назвать то, что Хани и Яртрой ушли?)
и все, и я понееслась не в ту оперу. мне, по видимому, реально нужен психиатр, если я так начинаю болтать.

Сэд написал(а):

ДЕМОН МАТЬ ТВОЮ ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ!!!
это я исправлять как раз собиралась ТТ

ну вот, это уже радует.
плюс, надо бы видоизменить/исправить всякие ошибки, быть может где-то то-то подредактировать.
и вот вопрос появился, который уже давно меня мучил.
и меннно: В квесте говорится о собаках, что оказались под влиянием странной болезни (названной бешенством, но вскоре выяснилось, что от бешенства-то на деле умирают). есл такие есть в квесте, то почему бы не задействовать их в игре?
у меня было множество мыслей, но оформить я, почему-то, не могу их совершенно. ни оформить, ничего, ибо я по жизни при рассказах, написаниях чего-то инетересного, теряю мысли.

Сэд написал(а):

эм он в психушке похоже О_о

ладно, его отсутствие вполне ясное.

Сэд написал(а):

не знаю. На перекличке не появятся я буду жестока...

если появится потом, то жестока буду уже я.

Сэд написал(а):

я его была готова съесть....

он мне обещал, что будет со мной. козявка.

Сэд написал(а):

видела недавно в асе, но он тож вне доступа...

и в результате, мы теряем многих.

кстати, вот что меня интересует. меня интресует то, что таблица почему-то не обновляется, а именно очередь. ведь, если бы очередь в сроки обновлялась, то тогда и задержек некоторых, как таковых, не было бы. вот.
а, вот еще чо.
почему бы нам не устроить конкурс, где наши рукоделики могли бы сделать обложки для рекламы? так бы мы могли бы что-нибудь выбрать и сделать новую рекламу.

0

497

по-моему, придется просить в будущем прощения, но сейчас я не могу. не то настроение, да и порядком не осознаю, что пишу. это как с лексикой, мол "сначало пишу, затем думаю."
ухожу на улицу. до десяти по МСК. быть может, вернусь, да. если вернусь - продолжу.

0

498

Сэд написал(а):

не ушел он

океей, на время отсутствует по личным причинам.
но, если внимательно посмотреть тему, то можно найти еще двух недовольных людей.
что за мода?

Сэд написал(а):

я тож задумывалась, но у нас еще все можно забабазать во 2 сезоне (там свора как раз новая, вот они и будут болеть хд)

тогда, надо сразу же готовить акции и прочее-прочее.

Сэд написал(а):

я не разбираюсь в кодах ТТ

там, буквально, и разбираться-то не в чем. найти знакомые слова и переставлять их. попробовать, по началу, на тестовике и т.п.

Сэд написал(а):

идейка хд)

нет, а серьезно же? люди хотят большего, нового. каждая же ролевая обновляется со временем. и опять же, предупреждая заранее об этом игроков.

Сэд написал(а):

да норм. Именно так и надо хддд разнос нам разнос хддд

окей. тогда, видимо, в мае такое будет часто, ибо я выяснила причину говнистого настроения.

Сэд написал(а):

а у меня забирают комп ТТ до завтра

приятнх снов.

п.с.: даже лень выделять код, ибо тороплюсь.

0

499

все, по-моему совсем полегчало. на планку меланхоличнее и безразличнее снова.
не бывает хороших ролевых без батхерта одного из людей. видимо.
окей, доброты всем, ребята.

0

500

Soul написал(а):

так бы мы могли бы что-нибудь выбрать и сделать новую рекламу.

я ХОЧУ СДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ!!11

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » № 19 Во имя убивания флудов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно