Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Неожидано даже для орлицы.

Неожидано даже для орлицы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название события-интересная встречя
Место происходящего-нетральные земли Лесной водопад
Время происходящего-Время близится к обеду.очень тепоп всго-6 градусвмороза
Действующие лица-Атр, Лиза

0

2

Белый воин устало взобрался на невысокий пригорок. Старое трухлявое дерево, закрывающее вид на целый лес, немного раздражало волка, поэтому он решил отойти в сторону и вдохнуть чистый морозный воздух, немного даже фыркнув. Сейчас некогда обширные волчьи просторы напоминали маленький подлесок с высоты.
Тот, кто тут не был, явно не знает истинных красот! Не зря я пробрался через территорию стаи Кровавого следа, ух не зря. Тут такая красотища! И как хорошо, что никто об этом не знает, кроме меня.
Он переметнул взгляд на небо. Чистое, ясное небо. Здесь на возвышенности ветер сильнее, холоднее даже, Атру приходилось время от времени вздрагивать от холода и немного переступать с лапы на лапу. Услышав крик орлицы заставил его щёлкнуть от неожиданности челюстью. После Атр хмыкнул и перевёл в очередной раз взор на небо. Там он увидел орлицу, парящую под облаками.
Ну вот, успели ж засечь меня! Если она вообще меня видит. Кто сказал, что это не шпион или кто там у Кровавого следа? На месте узнаем.

0

3

Элизабет не спеша облетала территории на нейтральных землях. На полях и в лесу все было спокойно, а потом орлица полетела облетать реки. Она также пролетела мимо уютной пещеры ирбиса. Наверное, где-то на охоте подумала лиза. И полетела к лесному водопаду, она не первый раз была здесь, но толкам нечего не успевала рассмотреть, потому что-то отбыл снегопад, то выл ветер, а, то иногда и лил дождь. Ей приходилось с неохотой лететь обратно на территорию стай кровавого следа . Она докладывала обстановку  а сегодня она летала просто без всяких поручений.  Она сказала волкам, что полетела тренировать крылья. Она этим как раз и занималась орлица, пикировала вниз, а потом расправляла крылья и пару сильных взмахов она, снова взлетала  в небо. Но вдруг орлица заметила волка на  огромном выступе он, наверное, около часа потратил, чтобы туда забраться подумала Лиза. Она видела, что и волк её заметил. Решив показать  волку, орлиный трюк орлица сложив крылья, спикировала вниз мио выступа и в момент, расправив крылья, она взмыла в небо, прямо летя вверх по выступу взлетев в небо, а потом, увидев старое дерево, и груду камней орлица приземлилась на груду  камней. К её удивлению камни были прочные, подумала орлица. Орлица сказала: - Как зовут таково красивого сильного  волка. И добавила:-  Моё имя Элизабет можно сокращено лиза.

0

4

Атр хмыкнул, отвернувшись от парящей птицы в небе. Как тут резкое хлопанье крыльев вывело его из маленького транса. Волк отскочил назад, когда орлица приземлилась почти около него.
Чёрт возьми, вот дьявол! Она же доложит обо всём этим Кровавым. Я попался, кажется. Но, если смогу её уговорить никому ничего не рассказывать об этом, то, возможно, уйду целым и незамеченным. Надо попытаться заставить её молчать!
Решил про себя воин. Но его удивлению не было предела, когда орлица вдруг добродушно посмотрела на него и проговорила мягко:
- Как зовут таково красивого сильного  волка? Моё имя Элизабет можно сокращено Лиза.
Волк переступил смущённо с лапы на лапу и чуть наклонил голову.
- Атр. Просто Атр. Я рад знакомству, Элизабет. Как быстро вы меня увидели, точнее, заприметили? Хотя, да, моя белая шкура выделяется средь серых груд камней, грех не заметишь.
После воин задумчиво усмехнулся и снова взглянул на орлицу, названной Элизабет.

0

5

Волк ответил:  - Просто Атр. Я рад знакомству, Элизабет. Потом волк посмотрел на меня и  спросил:
- Как быстро вы меня увидели, точнее, заприметили? И добавил:- Хотя, да, моя белая шкура выделяется средь серых груд камней, грех не заметишь. Боже, какой у него красивый голос подумала орлица. Элизабет ответила:- Я впервые залетела в это место я бы и раньше сюда залетела, но меня останавливали, то поручения,  холодный дождь и ветер. А место здесь красивое так дух и замораживает.
Волк так интересно меня разглядывал. Наверное, хочет попросить, чтобы я не раскалывала вожаку, что видела волка из другой стаи, но он та еще не знает, что я сюда прилетела на тренировку и все подумала орлица.
Элизабет посмотрев на воина,  сказала:- Атр я, наверное, помешала вашему трансу, насладится таким великолепным видом и добавила у вас очень красивая белая шерстка. Голос орлицы был дружелюбным, потому что она понимала, что стоит волку захотеть, и он нападет на неё. Он все-таки её сильнее и больше.

Отредактировано Лиза (2013-04-29 18:20:59)

0

6

- Я впервые залетела в это место я бы и раньше сюда залетела, но меня останавливали, то поручения,  холодный дождь и ветер. А место здесь красивое так дух и замораживает.
- Верно, - кивнул белый волк и принюхался. Ветер не давал никаких знаков на то, что сюда кто-либо направляется.
Атр был, конечно, поражён, что эта шпионка болтает с ним, вместо того, чтобы лететь и докладывать Кровавому следу о присутствии враждебного волка. Или, может, она дожидается просто подходящего момента? Но Атру вовсе не хотелось отсюда уходить набитым синяками и позором, ему хотелось уйти с миром и тихо. Поэтому, стоя на высокой возвышенности, он молил Бога, чтобы эта встреча не сулила ему ничего плохого.
- Атр я, наверное, помешала вашему трансу, насладится таким великолепным видом, у вас очень красивая белая шерстка.
Ага, а ещё, если эту шёрстку измазать в алой крови, то она тем более испортится.
Немного с сарказмом подумал про себя молодой воин, но ответил другое:
- Всё хорошо, это ваша работа - проверять территории Кровавого следа, вы не могли не залететь сюда, не оценив обстановку. Да, но минус моей шерсти в том, что если придётся рвать когти и спасать свой невинный зад, то она будет сильно меня выдавать в чаще.

0

7

Волк сказал:- Верно, а затем кивнул и принюхался. Наверное, проверяет, воздух думает, что  я не одна надо его успокоить подумала орлица. Она тем временем рассматривала волка белая шерсть, сильные мощные лапы, пушистый длинный хвост, мускулистое тело  он занимает должность воина. Волк о чем- то думал, но вскоре ответил на вопрос орлицы. Волк сказал:- Всё хорошо, это ваша работа - проверять территории Кровавого следа, вы не могли не залететь сюда, не оценив обстановку. Да, но минус моей шерсти в том, что если придётся рвать когти и спасать свой невинный зад, то она будет сильно меня выдавать в чаще. Орлица сказала:- У вашей шерсти много плюсов зимой она сливается со снегом, а летом вам жарко, но вы е себя нормально, потому что шерсть белая и она не впитывает в себя солнечные лучи как более темная шерсть.  И добавила:- Я проверяю земли кровавого следа и нейтральные земли. Но сегодня я просто улетела сюда на тренировку без всяких поручений. Орлица, посмотрев, на волка сказала:- Атр вы можете расслабиться,  я одна никто из  стаи сюда не придет. Они только знают, что я полетела на тренировку в лес. Голос орлицы был спокойным, добрым она хотела, чтобы волк ей поверил. Но орлица не считала себя шпионом, она считала себя небесным смотрителем. И прекрасно понимала, что до конца волк ей доверять не будет.

0

8

Зимой сливается со снегом? Хм.... Что правда, то правда! Мне легче пробираться через сугробы, оставаясь незамеченным, то тень, падающая от моего тела, будет выдавать меня.
Подумал Атр, всё тем же задумчивым взглядом глядя на орлицу. Он не знал, что она делала в стае Кровавого следа. Что же её привело? Наверное, та же случайность, что и у дикой кошки Багиры? Возможно. Но, а что конкретно? Этот вопрос, как и в прошлый раз встал поперёк горла, как кость. Воин небрежно сглотнул и заставил себя снова говорить, только на этот раз тихо, почти не слышно. Он думал, что тут кто-то наблюдает за ними.
- Если ты тренируешься, то хорошо. Неизвестно, когда враг нападёт, нужно быть всегда, - волк резко подпрыгнул на месте, напугав орлицу своим внезапным и резким поворотом в её сторону. Встав снова, как стоял, он легко подмигнул ей. - Всегда готовым. Не бойся, просто бывают такие моменты, когда мне особо хочется подшутить, в той ситуации, когда собеседник просто не ожидал бы этого от меня.
После Атр легко рассмеялся и вдохнул снова воздух.
Такой чистый, свежий и неприкосновенный.

0

9

Волк о чем - то очень долго размышлял. Наверное, у него в голове крутится ряд вопросов, и он пытается выстроить их, чтобы задавать по очереди подумала орлица. Волк все еще думал, что за ними  кто-то наблюдает. Воин сказал практически шпатом:- Если ты тренируешься, то хорошо. Неизвестно, когда враг нападёт, нужно быть всегда, волк прервался к удивлению орлицы, подпрыгнул на месте, а затем развернулся внезапно на орла. Орлица среагировала моментально, она взлетела  вверх, а за тем  стала парить в воздухе. А затем  снова  села на груду камней. А волк снова встал, как стоял и подмигнул, орлице продолжил:
- Всегда готовым. Не бойся, просто бывают такие моменты, когда мне особо хочется подшутить, в той ситуации, когда собеседник просто не ожидал бы этого от меня. Орлица расплавила крылья, а затем сказала:- Ну как видишь, я среагировала молниеносно. Я не испугалась. Подшучивать значит это хорошо. Но мне приходится очень быть бдительной, потому что любой хищник, который больше меня может легко захочет мной перекусить. И добавила:- Да признаюсь я, такого от вас не ожидала. Не ожидала да но я уже догадалась, что волк может прыгнуть в сторону, чтобы проверить мою реакцию подумала орлица. Орлица хлопала на месте крыльями, а клюв был приоткрыт, орлица охлаждала свое тело. Орлица вдыхала воздух  полной грудью. Чистый воздух и такой свежий. Орлица спросила: - Атр, а наткем, ты еще так подшутил  кроме меня? У орлицы всегда был припрятано  серебряное крыло в  крыле. Орлица тоже умеет проверять реакцию у собеседника. Но половина обитателей леса захочет её сесть за милую душу.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Неожидано даже для орлицы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно