Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Неожиданная встреча на охоте

Неожиданная встреча на охоте

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Название события-барс Баги и волк Атр случайно встречаются на охоте. (из назв. должно быть понятно :DD)
Место происходящего-нейтральные земли
Время происходящего-раннее утро, по землям блуждает лёгкий ветерок.
Действующие лица-Атр и Баги

Отредактировано Атр (2013-03-14 07:04:55)

0

2

Ранее утро,  что может быть лучше, чем  это время суток воздух свежий  легкий ветерок   трепал  пятнистую шерстку нашей героине. Все птицы еще спят и это отличный повод, чтобы поймать  хороший завтрак. Еще были видны звезды. Еще было темно, и этой темноте скрывалась  ирбис. Большая кошка вышла на охоту  надеясь поймать себе ранний завтрак. Как я люблю прогуляться раним утром, по нейтральным территориям подумала кошка. Ирбис уверено шагала по тропинке, тело было расслаблено, только кисточка хвоста шевелилась от не терпения. Вдруг наша героиня  учуяла запах молодых зайцев кошка сразу пошла на запах. Ну, теперь я точно позавтракаю, подумала кошка.
Ирбис приближалась к  зайцу, запах становился сильнее. Дойдя до места, ирбис увидела  небольшую группу зайцев, на небольшой поляне молодняк еще спал, а взрослые уже встали. Припав к земле, кошка стала  подкрадываться к зайцам, каждый раз замирая когда, зайцы поднимали головы,  подкравшись  достаточно близко кошка, стала ждать. Вот и молодняк проснулся, и вот  пара взрослых подошла к тому месту, где притаилась ирбис. Выбрав  момент, кошка прыгнула на поляну, где были зайцы. Завидев хищницу, зайцы бросились врассыпную. Ирбис поймала одного зайца лапой  и тут же умертвила его, сломав ему шею. Второй взрослый заяц  споткнулся о пушистый хвост кошки. Ирбис увидела зайца  и  пододвинула  зайца своим хвостом. Пока зверек ещё был в шоке, а потом быстро убила, сломав шею.  Потом  ирбис взяла обе туши зайцев в пасть за шеи. Отошла от поляны  положила обе тушки на снег. Кошка  присыпала одного зайца снегом. А потом отчистила от  шерсти, второго зайца с тала  не спеша есть еще теплое мясо, хрустя костями. Было слышно как, кошка мурлыкала и урчала от удовольствия. Ведь мясо молодого зайца для неё было лакомством. Съев зайца отполировав все косточки дочиста. Ирбис стала умывать мордочку и приводить свою пятнистую шерстку в порядок.

0

3

Волк гнал свою нелепую добычу в самую чащу леса, уклоняясь каждый раз от деревьев и старых пней, что торчали из земли. Конечно, можно было воспользоваться тем, чтобы погнать жертву на пустошь, где долго пришлось бы гнаться за ней, но всё же Атр решил испытать себя в лесной чаще, жертва будет каждый раз замедляться для определённых поворотов вправо и влево. Но шум привлекает внимание со стороны, грех такую добычу не заметить. Морда волка была всё так же бесстрастна и надменна, скрывая азарт и жажду охоты.
Нападение на стадо оленей, переправляющихся через замёрзшую реку, Атр давно уже планировал. Нельзя, чтобы добыча вот так просто ушла! Во-первых, времена тяжёлые, еды не хватало в стае. Во-вторых, сам волк был страшно голодным, а одного жалкого кролика ему было мало. Он готов был поклясться, что никто пока его не заметил, можно быть спокойным, но на стороже.
Удар был нанесён стремительно, да и времени занял всего ничего. Сначала Атр быстро вбежал на возвышенный участок, можно сказать, что на холм. Олениха застряла в глубоком сугробе, передвигаться ей было сложно, зато она стояла прямо около того места, куда метил свой прыжок волк. Затем, не теряя ни минуты своего драгоценного времени, Атр набросился на жертву сверху, впился клыками в шею и резко рванул её вниз, словно пытаясь сломать. Но в один прекрасный момент животное мотнуло головой так, что самец оказался почти на земле. Не разжимая клыков, он глухо зарычал и потянул оленью тушу на себя. Добыча почти не сопротивлялась. Тело оленихи с глухим стуком упало на снег и застыло. Всё. Точка. Дело сделано.
Атр досадливо сжал зубы.
Если бы я мог этой добычей поделиться с кем-нибудь! Но с кем? Я тут совершенно один. Или нет?
Для Атра оказалось приятным открытием, уловив неподалёку чей-то еле различимый запах. Кто это там? Наверное, кто-то из волков! Логика подсказывала простое решение - пойти на разведку и выяснить в чём дело. Но при этом учитывать стаю и поведение предполагаемого незнакомца. Но что-то и отталкивало волка от этой затеи. К чему рисковать? Но, взяв себя в лапы, он сделал неуверенный шаг вперёд и окликнул:
- Здесь кто-нибудь есть?!

Отредактировано Атр (2013-03-13 16:22:16)

0

4

Багира только привела свою шерсть в порядок. Как её острый слух услышал, что не далеко от тог места, где сидела наша героиня, недалеко в лесу пробежало стадо оленей. Судя по шуму за ними кто- то гнался, подумала кошка. А затем наша героиня  увидела, как по снегу бежала оленина, она увязла в сугробе одной ногой. И не могла выбраться, а затем на оленину бежал волк. Волк прыгнул на оленя и вцепился  жертве в шею, пытался сломать, но олениха мотнула головой и ударила волка  об землю. Но хищник хорошо вцепился зубами, и он потянул олениху за собой. Жертва была мертва. Хорошая большая добыча подумала ирбис. Потом волк стал принюхиваться,  словно кого-то  и скал, а потом окликнул. Волк  повернул голову и спросил: - Здесь кто-нибудь есть?!
Кошка  сливалась со снегом,  и её почти не было видно, она сделала несколько шагов вперед и ответила:- Я  здесь есть. Кошка стояла на небольшом сугробе.
Голос кошки был спокойным уверенным и мягким. Ветер нежно трепал пятнистую шерстку кошки. Она была, не отразила на фоне рассвета.

0

5

- Я здесь есть.
Отозвавшийся был на голос мягок и не вызывал подозрений. Атр поспешно сделал прыжок вперёд, оставляя олениху за собой. И каково было его удивление, когда перед собой он увидел стройную, высокую и величественную дикую кошку. Таких он никогда не встречал в лесах. Она пока не причиняла вреда волку, но тот был на стороже. От незнакомки еле несло запахом стаи волков - стаи Кровавого следа. Хорошенько принюхавшись, Атр убедился, что они одни.
- Привет. Меня зовут Атр, - поспешно представился белый воин.
Диковинная незнакомка, открывшаяся взору воина Атра не оставляла сомнений, что в бою она станет серьёзным противником. Но драться волку не хотелось, он всё привык решать дипломатическим путём. Драться стоит только в крайних случаях.
- Не хотите ли присоединиться к трапезе? Увы, я не хочу эту тушку есть сам, в одиночку, не поделившись с кем-нибудь. Вы, небось, голодны. Присоединяйтесь! - легко подмигнул волк и кивнул на оленину.

0

6

Волк прыгнул  вперед к нашей героине. Но ирбису и бес слов было понятно, что волк не ожидал увидеть  гибкую, красивую дикую кошку. Наша героиня еще раз поняла, что не все так плохо на тебе останавливают свой взгляд, хотя ты не волк, а кошка. Багире это нравилось иногда. Но в тоже момент будь она волчицей, то волк был болеё открытым, и стал потихоньку уделять знаки внимания. Волк сразу  сказал: - Привет. Меня зовут Атр.  Ирбис мягко отвалила: - Привет меня зовут Багира  можно сокращено баги. Голос кошки был таким мягким, что практически просто мурлыкал. Заметив что, волк принюхивается очень внимательно. Отменяя еще, пахнет волчьим ароматом,  и это запах принадлежит стае кровавого следа, подумала кошка. Ирбис сказала:- Атр я добрая, и нападать на вас не буду. Волк сказал:- Не хотите, ли присоединиться к трапезе? Увы, я не хочу эту тушку есть сам, в одиночку, не поделившись с кем-нибудь. Вы, небось, голодны. Присоединяйтесь! Предложение поесть свежего мяса это  так необычно. Для волка, но туша была большой. Ирбис ответила:- Я с удовольствием  составлю  вам компанию. Я согласна с вами есть в одиночестве  не весело. Особенно волку как вы. Кошка подошла чуть ближе, голос был мягким  спокойным. Ирбис  смотрела на волка теплым взглядом.

0

7

Я думаю, что она станет для меня другом. И впрямь, смотрите-ка, не выказывает никаких отрицательных эмоций у меня, не заставляет думать, что опасна из-за того, что я и она в разных стаях, которые соперничают между собой. И всё же.... Что она забыла в стае Кровавого следа?
Атру хотелось побольше узнать о этой диковинной незнакомке, пока ему предоставился шанс говорить с ней. Помимо дикого голода в желудке, волк чувствовал усталость. Утренний ветерок поигрался с шерстью белого воина, словно подбодряя его, и одарив лёгкой пеленой мягкого холодного снега, пошёл дальше странствовать по землям.
Атр старался ни о чём не думать, старался переключить своё внимание и интерес на новую знакомую Багиру. Вопросы, всплывающие в голове волка, короткими очередями атаковали показное спокойствие Атра. Свою собеседницу он слушал очень внимательно, обрабатывая внутри каждое слово, не упуская никаких ноток интонации в её речи.
А что, если я её спрошу о стае, то она сразу же поменяет обо мне мнение? Что, если она вдруг заподозрит что-то неладное, будто я пытаюсь что-то разузнать о Кровавом следе? Нет, лучше пока отложить этот вопрос до поры.
- Я с удовольствием составлю вам компанию. Я согласна с вами, есть в одиночестве не весело. Особенно волку, как вы.
Когда Багира снова заговорила, то Атра это как током ударило. Он настолько погрузился в свои думы, что чуть ли не подскочил от неожиданной реплики знакомой. Удовлетворительно кивнув, он отпрыгнул от кошки, освобождая место для прохода к добыче. Сам же впился клыками в ногу оленихи и начал тягать на себя. На миг он отвлёкся от разделывания жертвы и перевёл снова взгляд на Баги.
- Вы ешьте столько, сколько вам надобно. Просто такой диковинной кошке, как вы, нужно больше сил. А силы берутся только от сытости и поддержания здорового духа! Так что, хоть всю тушу забирайте, - улыбнулся воин.

0

8

Кошка с интересом наблюдала за волком. По виду явно было видно, что он с головой погрузился в мысли. Догадка кошки подтвердилась, когда волк чуть не подпрыгнул после  последней фразы, которую сказала кошка. Наверное, волк думает, что я забыла в стае волков, как я попала туда. Наверное, у него много вопросов,  на которые у меня найдутся ответы. И может быть, он ждет подходящего момента, подумала кошка. Затем она  не спеша подошла к туше, оленя отчистив выбранный ей кусок от шерсти. Затем ирбис отделила кусок мякоти от туши оленя. Волк разгрызал ногу оленихи и сказал: - Вы ешьте столько, сколько вам надобно. Просто такой диковинной кошке, как вы, нужно больше сил. А силы берутся только от сытости и поддержания здорового духа! Так что, хоть всю тушу забирайте. Багира облизнувшись, ответила: - Я хоть кошка большая, но стараюсь поддерживать форму. Но челая туша оленя  для меня это слишком много. А мой рацион состоит в основном зайцы мясо молодых зайцев и еще мясо птицы. Это го хватает для поддержания моих сил. Еще мне иногда везет,  что я нахожу тушу небольшого оленя, которой мне хватает на два дня. Кошка стала, не спеша есть еще теплое мясо. Было слышно, что она не очень громко урчала от удовольствия.

Отредактировано Баги (2013-03-18 10:49:42)

0

9

Голод, некогда бушевавший в животе волка, утих в один миг начала разговора. Стоило Атру забить голову вопросами, которые так и рвались наружу, тут же захлёстывало чувство обыденной болтливости и дружеского стиля. Волк сделал попытку снова заняться завтраком и насладиться долгожданным вкусом тёплой плоти, но тщетно. Пища никак не лезла в рот волку.
- Я хоть кошка большая, но стараюсь поддерживать форму. Но чалая туша оленя для меня это слишком много. А мой рацион состоит в основном зайцы мясо молодых зайцев и еще мясо птицы. Этого хватает для поддержания моих сил. Еще мне иногда везет,  что я нахожу тушу небольшого оленя, которой мне хватает на два дня.
Атр удовлетворительно кивнул, сопровождая кивок тихим "угу"
Что ж за дикий интерес у меня такой?! Возмутительно. Я иногда поражаюсь самому себе. Пускай дама поест, а далее я продолжу разговор, плавно переходя к стае.
Атр неуклюже переступил с одной лапы на другую.

0

10

Ирбис съела мякоть, которую отделила от туши оленя. Кошка заметила, что Атр как-то по-другому смотрит на ногу, которую только что грыз. А на последнюю фразу  Багиры  удовлетворительно кивнул и сказал:- Угу.У волка явно накопилось вопросов, что он потерял аппетит, подумала ирбис. Её догадка подтвердилась, как она увидела,  как  Атр  пытался немного поесть, он нюхал свежий аромат мяса, пытаясь заставить среагировать рецепторы, но тщетно.  Ему просто надо выговориться задать мне вопросы, которые  у него накопились  ему сразу, станет лучше, подумала Багира. Ирбис спросила: - Атр что же вы не ешьте у вас, наверное, живот заболел? Голос кошки никогда так еще  не звучал, в нем слышалась забота. Багира сказала:  - Атр будет лучше  рассказать, что тебя гложет,  выговорись и тебе станет легче. А я  внимательно послушаю. Наша героиня даже не заметила, как перешла на ты. Это было очень необычно, ведь кошка старалась показать, хоть  от неё и еще пахло запахом  кровавых, но душа у неё теплая и добрая. Голос кошки звучал мягко,  взгляд был теплый. Но подойти близко к волку, чтобы подбодрить, его она пока не решалась. Кошка сделала четыре шага  к волку и остановилась.  А кончик её пушистого хвата ,дотронулся до одной из передних лап волка.

Отредактировано Баги (2013-04-11 10:02:16)

0

11

Смотря на кошку немного непонимающим взглядом, Атр слабо облизнулся.
- Атр, будет лучше  рассказать, что тебя гложет,  выговорись и тебе станет легче. А я внимательно послушаю
- Единственный вопрос. А нет.... Два вопроса. Ну, первый, думаю, немного приведёт вас в размышления. Я хотел бы узнать, почему такая дивная особа делает в Кровавом следе? Вы слишком мягки для этих головорезов.
Волк невольно отступил на шаг назад и прижал уши.
Чёрт возьми, надо было спросить откуда она? Ведь в нашем-то лесу барсы большая редкость! А я даже не поинтересовался. Полоумный волчонок.
Ругал себя в мыслях воин. И правда. Лучше леди расспросить о том, что касается именно её интересов, а не своих. Как же так сглупить-то получилось. Хотя, в такое время лишний раз о стае спросить не будет грехом. Как раз-таки грехом будет неосторожность и легкомыслие. Для начала волку нужно проверить, сможет ли он ей доверять, находясь в враждебной стае? Авось она сейчас кинется и пиши пропало.

0

12

И вот волк задал  вопрос. Но ирбис была готова немного к другому вопросу, откуда она, что делает этих краях вдали от гор. Атр спросил: - Я хотел бы узнать, почему такая дивная особа делает в Кровавом следе? Вы слишком мягки для этих головорезов. Ирбис прижала уши  ветер  нежно трепал пятнистую теплую шерсть коши, тем самым ирбис успокоилась она, не знала, увидел ли волк что рядом с ней, стоял еще один ирбис это был её отец, он погладил кошку своим  хвостом по голове, а потом исчез. Кошка ответила:- Зима была  суровой для такой кошки как я,  да и всем обитателям леса было тоже трудно. Вот и вожак Демон кровавого следа приютил меня в своей стае, а еще назвал меня названой сестрой, а прежде чем приять обдумать его предложение вступить на его земли он сказал, что заставлять меня не будит, убивает других обитателей леса кроме оленей, зайцев, птиц и других травоядных. Я заняла должность охотницы, но я также хвостом чую, что идут перемены и мне снова придется вернуться к жизни одиночки. Кошке не место в стае волков часто говорила мая прабабушка. Ирбис понимала, что теперь волк очень долго будет обдумывать доверять мне или нет. Багира сказала:- Атр нападать на вас я не буду. Голос кошки был очень спокойным и мягким, но мурлыкание успокоит кого угодно,  несмотря на, то, что я большая кошка я очень добрая ,и никогда не буду нападать на другова без причины. Ирбис видела, как волк опасался, что  багира на него прыгнет  вцепится ему в лапу или в шерсть. Наверное, он опасается что, задав вопрос о стае волков головорезов, я тут же вцеплюсь  в него свои клыки или просто  поцарапаю своими острыми когтями, подумала кошка. Поэтому ирбис решила сразу успокоить волка, что ему нечего не угрожает.

0

13

Выслушав рассказ Баги, Атр немного задумался. Взгляд на какой-то миг стал туманным.
Мне её жаль. А что с её семьёй приключилось? Откуда она здесь? Что или кто её привёл сюда? Атр, отставить! Слишком много вопросов, если приплюсовать то, что вы ещё даже толком не познакомились, только ели какую-то жалкую тушонку оленя. Запомни - скажешь что-то про стаю, выдашь секрет, то тебе не поздоровиться. И хватит быть столь доверчивым, как щенок малый!
Атр вышел из мыслей и ещё раз заставил себя взглянуть на кошку.
- Я вам верю. Об этой встречи никто не узнает. Я смолчу, и вы тоже, если хотите, промолчите вожаку. Не хочется, чтобы вы лишились его доверия в один миг. Завоёвывать второй раз чьё-либо доверие очень сложно. Мой же вожак не узнает, я буду нем, как рыба в воде.
Немного помедлив, белый воин протянул лапу кошке.
- Будем дружить?
Наплевать, что мы из разных стай. И у меня пока не очень-то много друзей, а я хочу новых знакомств. Но не только с волками.
Атр наклонил голову на бок и чуть улыбнулся.

0

14

После рассказа кошки волк ушел в воспоминания, это кошка поняла, когда волк смотрел, в строну. Затем волк вышел из воспоминаний посмотрел на меня и сказал:- Я вам верю. Об этой встречи никто не узнает. Я смолчу, и вы тоже, если хотите, промолчите вожаку. Не хочется, чтобы вы лишились его доверия в один миг. Завоёвывать второй раз чьё-либо доверие очень сложно. Мой же вожак не узнает, я буду нем, как рыба в воде. Ирбис кивнула, сказав - Спасибо я тоже буду молчать как рыба в воде. Да и, правда, нелегко завоевывать доверие вожака. Атр спросил: - Будем дружить? Волк протянул свою лапу, а потом, наклонив голову в бок, улыбнулся. Я тоже хочу иметь хороших друзей. Атр ему кошка доверяла,  и я вижу, что он хорошим будет другом, для такой кошки как я подумала кошка. Ирбис улыбнулась ответив:- Да я буду твоим другом и пусть я кошка. Ирбис протянула свою пушистую мохнатую лапу и коснулась  лапы волка. Хвост вилял из стороны в сторону, и кошка была очень радостная. А  затем кошка посмотрела на волка и сказала:- Атр хочешь послушать мою историю. Голос кошки был мягким, а на душе было спокойно.

0

15

На душе у молодого Атра полегчало, когда кошка ответила ему взаимностью. Ещё один хороший и верный друг! Волк себе пообещал, что, если будет война, то они не будут сражаться друг против друга, как бы ни хотела этого стая. Друзей он рвать на клочки не станет никогда, кто бы им ни управлял. Друг - тот, кто не бросит в беде, а кто соизволит поднять мохнатую лапищу на ближнего своего, то тот будет объят позором и презрением. Навсегда.
Атр не сводил своих глаз с кошки. Не зря попутный ветер занёс его сюда, ох не зря. И сам волк никогда не станет жалеть об этой встречи. И ещё тысячу раз отблагодарит судьбу, отблагодарит небеса за такого друга, как Багира.
- Конечно, я не против, - дружелюбно отозвался воин.
Присев поудобнее, он навострил уши, ожидая рассказа. По-настоящему, ему ни за что бы не хотелось терзать воспоминания Баги, но, если она сама вызвалась рассказывать, то пусть потом не жалеет о сделанном.
Если у неё что-то не сложилось, то я её обязательно пойму!

0

16

Атр сказал:- Конечно, я не против, дружелюбно проговорил воин.
Багира села на заснеженную тропинку. Кошке было так просто удобней. Хвост кошки укрывал передние лапы, а прохладный ветерок трепал её шерсть. Закрыв глаза, кошка начала свой рассказ:-  Родилась я далеко отсюда, в горах у нас была очень уютная  теплая пещера, мою мать звали Сила, а отца Шрам вскоре отец нас покинул потому, что барсы воспитывают котят в одиночку. Отец наоборот подцеживал маму  до тех пор, пока на свет родились три комочка я и мои сестры молния и стрела. После того как мы открыли глаза то увидели только маму. Шрам ушел на свою территорию он помогал нам, пока мы не открыли глаза, носил птиц и горных козлят. Затем, когда мы подросли, наступили жуткие холода,  егеря подкармливали животных, в том числе и мою мать. Но судьба распорядилась  жизнями молодых котят на свое усмотрение сначала Сила покинула, нас она умерла от неизвестной болезни. А вслед за стрелой потом ушла молния. Она умерла из-за холода, потому что у неё было заболевание крови. И осталась только я. Поскольку я выжила в голод, мама меня назвала багирой в честь своей сестры. А с рождения у меня было имя снежинка, потому что я была как снежинка белее сестер. Шло время я из маленького комочка, превратилась в молодого ирбиса. Но судьба готовила мне новое испытание. На нашу территорию зашел очень крупный ирбис, ему приглянулась наша территория, и он сражался за неё  с моёй мамой, но моя мать проиграла. Я спряталась за её телом, а потом побежала, что есть сил прочь с территории. Я решила прожить на территории шрама, отца я видела пару раз, мы с ним поладили, он выделил мне небольшой участок на своей территории. Охотилась я в одиночку. А часто крала добычу, у других ирбисов пока те дрались. Прошел год, как не стало матери. Я заметно подросла, но судьба готовила уде новое испытание.  Приходилось защищать свой участок земли. Так что у меня было три стычки, с другими барсами, и я все три выиграла, но остались не большие шрамы, которые зажили кроме одного. Он находится на шеи, это  шрам от ибиса убийцы он  убивал всех, молодых был слеп на один глаз, поэтому полагался на запах. И его конец был близок, его застрелили охотники, но его одного им было мало, через три дня они убили моего отца у меня на глазах. После этого я ушла с родных мне земель. Спускалась все ниже и ниже пока  не остановилась в этом лесу. Немного погодя тут освоилась. А местные обитатели думают, что я просто легенда вот и всё. Кошка закончила свой рассказ. Ирбис подняла свою лапу, пару раз лизнула её теплым шершавым языком, а потом провела своей ламой пару раз, по мордочке умывая свои глаза. Как  не крути, а история все равно гарусная и печальная.

0

17

Выслушав рассказ, Атр немного нахмурился.
Мне так же повезло в детстве. Если бы я не доказал, какой сильный, то отец бы меня убил. Так мне рассказала мама. А где она сейчас, жив ли вообще отец?
Волк чуть не проскрежетал зубами от некого нового и неизвестного ему порыва. Этот рассказ о прошлом заставил молодого воина вспомнить и своё прошедшее, вспомнить всё до малейшей подробности. Легенда? Да, и правда, живая легенда! Таких, как она, здесь нет, второй такой, как она, тут не будет более. Она есть и будет существовать до конца своих дней, как и Атр. В последние минуты своих раздумий и воспоминаний, волк не особо глядел, что делает кошка: вздыхает грустно или что-то ещё. Слишком задел воина рассказ о прошлом.
Подняв голову на Багиру, Атр тепло одарил её взглядом.
- У каждого было неважное или просто неудавшееся прошлое, но оно ничего не сломит в настоящем. Знай это. Я бы сломался, если не прошёл тех испытаний, которые мне подкинула жизнь. Как и ты.

0

18

Рассказ кошки так задел воина, что он ушел с головой в воспоминания. Ирбис слышала скрежет зубов  воина. Наверное, Атр преодолел огромное испытание, в своей жизни может даже с  самого раннего детства. Если бы он его не прошел, кто знает, наверное, он не стоял бы здесь сейчас рядом со мной и общался,  подумала Багира. И ведь, правда, такой кошки как эта ирбис больше нет. Каждая кошка каждый волк уникален и Ирбис это знала. Затем воин  поднял голову вышел из воспоминаний и одарил ирбиса, очень теплым взглядом, а затем  сказал:- У каждого было неважное или просто неудавшееся прошлое, но оно ничего не сломит в настоящем. Знай это. Я бы сломался, если не прошёл тех испытаний, которые мне подкинула жизнь. Как и ты.
Ирбис сказала:-  Настоящее оно только от тебя зависит, как будит идти твоя жизнь. Да это, правда жизнь подносит испытание, и ты знаешь, что должен его пройти. Ирбис посмотрела очень теплым взглядом на воина и спросила: - Атр все хорошо?- Как ты себя чувствуешь? Голос кошки был очень взволнован, потому что вид у волка был не очень жизнерадостный. Такое ощущение, будто он находится на волоске между жизнью и смертью.  В глазах кошки была видна забота и тепло, а также понимание.

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Неожиданная встреча на охоте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно