Добро пожаловать к Атру!
Мой персонаж положительный, врагов не имеет на данный момент. Если вы хотите записаться в отрицательные отношения, то выбираете то, что есть. А если наоборот, то всё пред вами, смело выбирайте.
Мать - статус неизвестен
Отец - статус неизвестен
Братья - статус неизвестен
Пара -
Родственники, от которых я ушёл. Мне было трудно расстаться с ними, но расставание не может длиться вечно! Я всё ещё таю в себе надежду снова их увидеть.
Положительные отношения:
Лучшие друзья -
Хорошие друзья -
Друзья -
Приятели -
Знакомые -
Те, к кому я привязался и доверился. Дорожу этими волками, стараюсь не расстраивать, смеюсь с ними, мы помогаем друг другу как можем, бережём нашу крепку дружбу!
Духовные отношения:
Ученик -
Уважение -
Уважение с его/ее стороны -
Единомышленники -
Понимание -
Защита -
Он/она меня защищает -К этим волкам я всегда прислушиваюсь, можно сказать беру с них пример. Не грех послушать наставления, что-то нового узнать.
Отрицательные отношения:
Неприязнь -
Игнор -
Он/она хочет меня убить -Не самые приятные волки, встретившиеся на моём пути. Я стараюсь избегать встречи с ними, авось и до драки дойдёт. Нет уж, драться надо с такими только в безвыходной ситуации. А так стараться надо их не замечать.
Личные отношения:
Любовь - [x]
Сильная симпатия -
Симпатия -
Флирт -Пожалуй, эти отношения с волчицей лучше и крепче самой крепкой дружбы. За ту самую единственную я готов порвать в клочья её обидчика, защитить от бури и невзгод, быть с ней вместе. Нам всё ни по чём будет, мы ведь рядом.