Название события- Необычная встреча
Место происходящего-Река жизни
Время происходящего- Обед легкий мороз небо чистое 13 градусов.
Действующие лица-Малика,Баги
Всреча волчицы с редкой кошкой .
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-03-11 18:24:12
Поделиться22013-03-11 18:38:51
Яркий солнечный диск беспрепятственно освещал заснеженную землю по которой плавно вышагивала белоснежная волчица с голубыми глазами, лениво помахивая хвостом и изредка останавливаясь чтобы всмотреться в даль - снова никого.
Малика сегодня была на удивление раздражена - слишком спокойный день даже для такой уравновешенной волчицы, тишина на границах давила на разум, отсутствие посторонних запахов сводило с ума. Тишина. Впервые в жизни хотелось чтобы кто-то напал или привлек внимание беломордой, но нет, все шло словно в слишком хорошей сказке.
Черный кожаный нос уловил едва заметный аромат, который принес ветер, вдохнув полной грудью, волчица последовала по тонкой едва уловимой ниточке...словно в бреду, смотря невидящими глазами куда-то вперед и позабыв уже о границах.
Ты же совсем не волк...не пес...не человек... - прокручивала в голове Малика предвкушая предстоящую встречу. Наконец мощные лапы вывели ее к потрясающе красивому месту, где играла в неизвестную игру огромная река, петляя и извиваясь подобно змее. Красиво.
С шумом выдохнув клубы пара из носа, хищница побежала в сторону хозяина запаха - большой кошки.
Поделиться32013-03-11 19:23:01
Нет ничего прекрасней, чем прогуляется в обед по не тральным землям. Можно немного расслабиться и помечтать. Но наша героиня бежала рысью, по ледяной дорожке не смотря что, кошка была большой, её движения были легкие как пух. Обычно это была тренировка, но сейчас это просто пробежка и кошке это нравилось. Но вдруг кошка учуяла запах, и он явно принадлежал волчице. Сбросив скорость бега. Кошка стала идти быстрым шагом. И последовала за запахом. Но так получилось, что кошка зашла на лед, который прикрыло снегом, и покатилась прямо к реке. Пытаясь затормозить, выпустив когти. У кошки, увы, не вышло. И она остановилась, когда её лапы коснулись огромного льда. Но лед был не очень прочный и мог треснуть в любой момент. Но нашу кошку спасла удача. Она на половину лежала на льду. Хвост и задние ламы на берегу. Вот это прокатилась, подумала кошка. Ирбис очень медленно стала вставать. Пытаясь распределить свой вес на льду. Но лед стал, трещал под весом коши. И вдруг всплеск и Ибис оказалась лапами в холодной в воде. Кошка, выпустив когти, опираясь задними лапами, смогла выйти на берег. Отряхнулась от воды, брр теперь я наполовину мокрая подумала кошка.
Поделиться42013-03-11 23:04:06
Малика резко остановилась, когда кошка потеряла равновесие и покатилась в воду на лед, но белоснежная не торопилась ни помогать, ни двигаться туда, вниз, к пятнистой. Беломордая чуть сощурила холодные голубые глаза и облизнула вытянутую мордочку с нежно-розовыми шрамами, размышляя как лучше поступить. Плана все же не было и было принято решение импровизировать, хотя ой как не хотелось так делать.
Приблизившись легкой рысцой к тому месту откуда скатилась крупная хищница, волчица осторожно посмотрела вниз и уверенно ставя свои лапы на те места, где по мнению Малики было безопасно - практически без спотыканий и скольжений спустилась вниз, где пятнистая уже выбралась на берег, и судя по морде была не особо счастлива такому купанию.
- Стала невольной свидетельницей вашего падения - присаживаясь на почтительном расстоянии стала мурлыкать волчица, снова сощурив холодные глаза и внимательно осматривая купальщицу.
- Ваш запах вел меня очень долго. - начала Малика, но осеклась чтобы представиться. - Меня зовут Малика! Я из стаи Летящих - легкий кивок в подтверждение собственных слов. - Вы в порядке? - забота ли? нет, просто на эту огромную хищницу уже появились планы, а чтобы расположить к себе нужно вести себя как невинный ангелок, благо внешность позволяла. Тень улыбки появилась на мгновение на вытянутой мордашке, но тут же исчезла не успев появиться.
Поделиться52013-03-12 09:57:20
Ирбис повернула голову и увидела белоснежную волчицу. Лапы её новой гостье были не очень длинные, хвост не сильно был пушистый. Но по внешнему виду волчица была довольно мощной и мускулистой. Белая приблизилась к нашей героине сев на почтительном расстоянии. Волчица спросила:- Вы в порядке? Ирбис ответила:
- Я в порядке и добавила хорошо, что я люблю плавать, но это было неожиданно. Волчица сказала:- Стала невольной свидетельницей вашего падения. Ирбис ответила:- Скорее неожиданного падения. Волчица кивнула сказав:- Ваш запах вел меня очень долго. Ирбис ответила:- И ваш запах я сразу уловила и сразу пошла, чтобы увидеть его обладателя, а потом скатилась по льду. Белая сказала: - Меня зовут Малика! Я из стаи Летящих. Ирбис ответила: - Меня зовут Багира можно сокращено Баги я из стай кровавый след. Кошка заметно изменилась в настроении. Но ирбис разгадала тактику её новой собеседницы. Голос кошки звучал уверено, но мягко и спокойно