Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » По следам снега

По следам снега

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название события- Объясню получше. Перед снегопадом встретиться два волка с противоположных стай.
Место происходящего- Граница между Летящими и Кровавыми
Время происходящего- Холодная зима. Лёгкий туман и намечается снегопад.
Действующие лица- Сольвейг, Демон

0

2

офф

мы с Раймондом договорились, что он меня примет по игре, так что я пока одиночка)

Белая волчица шла не спеша, смотря себе под лапы. Сколько времени она бесцельно ошивается на данной территории? День, два, три? Она прекрасно понимала, что рано или поздно одна из стай ее заметит, что может привести к абсолютно любым последствиям. Самка голодала, былая выносливость таяла, как весенний снег. Порой живот сводило настолько сильно, что хотелось скулить. Да поможет ли это? Сольв грызла попадавшиеся промерзшие коренья, обгладывала сухие кости, таскала куски падали, которую оставляли другие одиночки. Почему она не примкнет к одной из стай? Боится. Ее тихий норов не всякий выдержит, и не всякому он нужен. У стайных зверей своя жизнь, свои проблемы, свой коллектив. Не нужно Веге косых взглядов в ее сторону, не нужно издевок или вопросов. Вдруг этого всего и не будет? Возможно и так, не попробовав - не поймешь, но сегодня она уж точно не собиралась присоединяться ни к кому.
Прижав уши к голове, волчица медленно шла вперед, борясь с дувшим в морду пронизывающим ветром. Приходилось часто моргать, а мысли о возможном надвигающемся снегопаде казались и вовсе неутешительными. Непонятный стержень не давал сломаться, являлся катализатором для движения вперед. Отчего-то ей казалось, что будет у нее все - и дом, и еда, и защита. Вытянув мордочку, Сольвейг тряхнула головой и всмотрелась в белесую дымку тумана. Ей почудилось, что ветер принес чей-то запах, и легкая волна волнения пронеслась по телу - будь что будет...

0

3

офф

Хорошо. Сделаем так, ты искала вожака, а на границе напоролась на меня! Хорошо?

Был обычный день, нет был туман, а Демон обожает туманы. Он тихо шел вдоль границ. Тяжёлое дыхание, иногда прорывающий тишину вой. Он осматривал каждый куст и лишь изредка улыбался. В голове была каша и он частенько встряхивал ею и в азарте бегал за зайцем или просто догонял ветер, валялся в снегу, короче радовался жизни пока была такая возможность и некого нет в округе. Вся злость скрылась за дверью и уступило место добру. Представляет... у него есть добро и звучит это очень странно! Он подхватил палку и стал представлять, что это один из псов. Через минуту от неё нечего не осталось. Демон с разбегу нырнул в сугроб и стал там валяться, громка смеясь. Его смех был весьма необычен. Он разливался разными красками и звуками. Появлялось впечатление, что смеётся волчонок, а не матёрый волк. Он разливался на всё округу, а белый барахтался в снегу и не заметил незнакомку в тумане, который её хорошо скрывал от глаз Демона, но не от чутья. Вожак так забылся и казалось, что ему на всё плевать.

0

4

офф

да, хорошо :3

Белесая дымка являлась клубком сомнений и неизведанной дороги, по которой шла волчица. Страшно было одной, не скрыть, но внутренний святой огонь еще теплился, и он разольет улыбку по телу даже тогда, тогда самые жуткие твари нависнут над ее горлом. Совсем недавно белоснежка видела крупного и мощного волка, и по словам находившейся с ним компании он был альфой стаи Летящих Стрелой. Может быть попытать счастья и примкнуть к его стае? Не долго удастся продержаться на «сухом пайке», да без крова. Ожидание случайной встречи с тем волком приятно отложилось в голове, как намеченная на ближайшее будущее цель. Ой, вдруг это его запах принес ветер?
Сделав еще пару шагов вперед и провалившись в высокий сугроб, Сольв, касаясь грудкой земли, подняла голову и исподлобья посмотрела на приближающийся силуэт. Нет, этот хищник не был ей известен...Высокий, мускулистый, светлого окраса. От темно-шоколадных ореховых глаз веяло силой, чем-то грешным и пугающим. Нескольких секунд хватило самке для того, чтобы понять, что от данного самца стоит держаться подальше. Замешкавшись, Вега поднялась и робко прижала хвост, все еще смотря в глаза незнакомцу.

0

5

Он продолжал веселиться в огром сугробе, но вдруг к нему привалила компания, которую он не ждал. Перед ним появилась белая волчица и она выглядела испуганной. Он отпрыгнул назад и оскалился. Тихо рыча он стал подходить к незнакомке. Тихо ступая он навис над ней как туча и в этот момент пошёл снег. Он заглянул ей в глаза и замер. Самка напомнила ему его сестричку, которую он давно не видел и она уже явно матёрый волк как и он, а это молодая волчица, но Боже, как они были похожи. Белая шерсть, невинная мордочка, прижатый хвост и глаза выражают страх. Только такой он её помнил. Было много воспоминаний. Они были один в один, но в тоже время разные. Голубые глаза, а в них можно потонуть. Тут он стал много находить сходств с сестрой. Его возлюбленная была похожа на его сестру и эта незнакомка тоже. Он мотнул головой и убрал с морды оскал:
- Ты кто такая и что тут забыла? - он спросил с неким любопытством. Посадив свой зад в огроменный сугроб и уставился на самку в ожидании ответа. Тихо падал снег.

0

6

Заметили, заметили. Рык явился символом того, что не рады ее здесь видеть. Светлый самец подошел фактически вплотную, нависнув над белоснежкой. Море смешалось с огнем, как и опаска со спокойствием. Он смотрел в ее глаза, как в открытые двери. Не собиралась Сольвейг прятаться от взора, лишь оцепенела. О звон, что я слышу перед сном и на рассвете, не дай мне утонуть прежде, чем я обрету голос. Волк был грозен, воинственен, возможно он занимает не самую последнюю должность в стае. А может, и самую главную. Из транса Вегу вывела хрупкая снежинка, упавшая на нос. Холодная капля неприятно щекотала, тая.
Не станут ее сегодня трепать, по всей видимости. Незнакомец лишь тряхнул головой и спрятал клыки.
- Ты кто такая и что тут забыла? Хотела бы я знать. Немного повременив с ответом, белая самка села напротив собеседника, подергивая кончиком хвоста. Она облизнула сухие губы, с трудом сглатывая и чувствуя, насколько сухим стало горло.
- Сольвейг зовут меня. Я...заблудилась. Если топчу ваши земли, то готова немедля уйти, - ее голос был тихим, слабым, но все еще нежным.

0

7

Самка явно была в замешательстве. Он воспользовавшись этим ещё раз на неё прирыкнул и грубо толкнул в сторону границы Летящих. Снег посыпался в морду и на тело самки. Но вскоре он утихомирился и решил сильно не пугать незваную гостью. Он что-о пропищала себе под нос, но волк всё хорошо расслышал. Грубым, с железной ноткой голосом, он приказал:
- Встань, валяешься как позорная псина в лапах. ты давно не только топчешь их, но и валяешься на них, заблудилась в трёх соснах? У тебя с чутьём всё в порядке?! Тут повсюду запахи стай, а одиночкам тут не место. - он клацнул зубами около её носа, но потом емного смягчился - давно здесь бродишь? Есть хочешь? - он не хотел казаться сильно грубым и злым по отношению к одиночкам, но так не всегда получалось. Он тихо прошел по своим же следам к деревьям и прильнул к снегу, внимательно вслушиваясь в окружение. В дали раздался вой волка, карканье и ещё куча звуков. Рядом с волоком на куст сел снегирь, он явно не заметил мохнатого на белом снегу. В близи послышалось шуршание. Заяц беззаботно прыгал из под куста в неизвестное направление и периодически прятался.

0

8

Она изогнула шею, поворачиваясь к собеседнику боком. Так было спокойней, почему-то. Ишь, лебедью изворачиваешься, страшишься. Кем бы ни был этот волк, какие бы цели он не преследовал, самка посчитала лучшим для себя же встать, повинуясь команде. Пускай слова и казались грубыми, обидными, но сейчас они звучали лишь как поучение для маленькой, неразумной одиночки, вставшей на пути стайного. У одиночек меньше шансов на выживания, но они куда легче переносят любые лишения, хотя бы потому что не имеют выбора. Вздохнув, Сольв таки поднялась на лапы.
- Прошу прощения, запахи я чуяла, да к стаям близко никогда не подходила, а значит и распознать не смогла, - она виновато опустила голубые глаза, -  брожу я здесь недолго, столько, сколько нужно солнцу для одного пути. Сразу признаться, что голод начинает убивать мешала сдержанность и стеснение, а может быть и некая гордость, но сейчас крутить носом было абсолютно ни к чему.
- Пищи я не пробовала уже три дня, - обронила белоснежка фразу, наблюдая за действиями самца.

0

9

Демон ожидал от неё такого ответа. Вот и показался белый пушистик. Самец молниеносно накрыл его ударом лапы. Зайчик повалился на бок и стал тяжело дышать. Самец чувствовал каждой своей жилкой бешеные биение его сердца и этот ужас в глазах жертвы. Добив животное, он снова повернулся к незнакомке и подойдя к ней, кинул в лапы свежего зайца:
- Ешь, а то помрёшь раньше времени и нос не стоит воротить, ты тут не одна в округе голодная, их много.  - самец искоса посмотрел на ворон - Как тебя зовут? Следующий раз, лучше сюда не лезь, а сиди рядом с границей, если меня здесь не было, а был бы кто-то другой, к примеру вожак, то не сносить тебе не только головы, но и шкуры. Мой тебе совет, ешь и уходи пока жива. Кстати предупреждаю сразу, это граница стаи Кровавого Следа, а у них плохая репутация. Моё имя знать тебе не обязательно. Удачи! - самец развернул своё грузовое тело и направился вдоль границы. Незнаю почему, но я уверен, что это не последняя наша встреча. Немного постояв и посмотрев на белоснежную волчицу, Демон исчез в дали.

0

10

О своей прошлой жизни волчица помнила слабо, а после пробуждения не было никаких приятных моментов, греющих душу. За нее никто не собирался замолвить словечко, она удостаивалась лишь взглядов в спину, оценивающих, измеряющих. А уж тем более ради нее никто не охотился, особенно незнакомец. Белоснежная напряглась, следя за каждым сильным движением матерого, которые он направлял против зайца. Когда свежепойманная тушка коснулась лап Веги, та удивленно подняла острую мордочку, спрашивая, мол, серьезно ли ты? Нет, отказываться она от подарка не собиралась, но накидываться на мясо сразу посчитала дурным тоном. О боже, ты ведь и умирать будешь, соблюдая мораль? Рот наполнился слюной, но одиночке хватило сил поднять голову.
- Сольвейг. Благодарю тебя, незнакомец, не забуду я ни твоей помощи, ни твоих слов. Когда послышался хруст уходящих по снегу шагов, Сольв только тогда позволила себе начать свежевать зайца. Никакие коренья и травы не сравняться с тем, что волки должны есть по своей природе. Она была благодарна белошкурому, и хотя он на первый взгляд пугал, его поступок заставлял на внешнюю оболочку смотреть иначе. Благодаря его подарку самка сможет избавиться от боли на остаток недели, а там вдруг и к стае удастся присоединиться. Интересно, встретимся ли мы когда-нибудь еще?

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » По следам снега

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно