❖--------------------------- 1. Имя ---------------------------❖
Давным-давно крупный самец назвал свою единственную оставшуюся в живых дочь Офелией, да не помнит она этого, к сожалению. Самка всегда представляется как Сольвейг.
Сокращенно — Вега, Сольв.
❖--------------------------- 2. Пол ---------------------------❖
Самка
❖--------------------------- 3. Возраст ---------------------------❖
4 года
❖--------------------------- 4. Характер ---------------------------❖
- Хей, Дюк, ты обещал рассказать про ту самочку, что нам встретилась вчера!
- Подбери слюни, Плешь, помню я про все. Тебе с характера начать? Ну что ж, слушай. Говорят, когда распускается ночной цветок, его аромат затмевает все растения, что цветут днем...
- Стой, стой! Про какие цветы ты тут несешь? По делу ворочай языком!
- Ох, горе ты мое...ладно, буду сухим словом изъясняться. В общем, меланхолична эта особа, хотя на улыбку падкая. Ее мечты и мысли — вещь хрупкая, личная, чересчур сокровенная. Сольвейг скромна, но твердое слово в ней заложено с детства. Как высший судья — спокоен ко всем, нежен, но суждения его беспристрастны. Осторожна, молчалива, говорит лишь по делу. Добра к миру, к окружающим, без явной причины не вызвать у нее гнев. Вега смотрит на мир с чистейшей нежностью, которая присуща лишь непорочному существу. Не воин она, не способна убивать...если только словом. Четким, ясным. В гневе вы узрите горящий взор, который придает хрупкому созданию образ самой «Истины». Сольв не умеет лгать, не умеет утаивать правды.
- Ты мне описываешь ангела-вершителя. Что, она прямо такая святая? Крылья не режутся?
- Заткнись, ничего ты не понимаешь. Думаешь, легко быть таковой? Она прирожденная мать и советница, да вот воин или охотник из нее худой. Это все опишу позже. Боится темноты да воды...да манипулировать не умеет.
❖--------------------------- 5. Внешность ---------------------------❖
- Ну ладно, про характер поговорили, теперь и ко внешности перейдем? А то меня скоро от такой нежности стошнит...
- О темные ночи...ладно, давай о внешности. Ростом она вышла средним, как и весом. Конечности волчица имеет легкие, тонкие, на первый взгляд хрупкие. Мордочка у нее слегка заостренная. Глаза...светло-голубые, которые могут выражать либо холодную печаль, либо небесную решимость, либо доброту теплой воды. Шкура у нее читая белая, без каких либо примесей других цветов. Нос черный, как и подушечки лап. Шерстка средней длины, с густым подшерстком. Хвост пушистый, в четверть тела. Телосложение не мощное, но достаточное для быстрого бега или ловкого отскока.
- А что, и минусов никаких нет?
- Не смеши, они у всех есть. Воякой Сольвейг не слывет, слаба для этого, также и не шибко вынослива.
❖--------------------------- 6. Биография ---------------------------❖
- Знаешь что-нибудь о ее прошлом?
- Как сказать...совсем мало. Одиночками были ее родителями, следовательно ранней весной не все щенки из помета выжить смогли. Летнее солнце увидели лишь двое щенков — Аконит и Офелия. Брат и сестра. Вроде бы ничего особенно в их жизни не случалось, пока не захотела уже подросшая белоснежная сестрица на охоту отправиться, чтоб еды принести родителям. Долго гнала она серого зайца, и прибежала на неизвестные ей территории...В дремучем лесу Вега проплутала около дня, постоянно ходя по кругу. Выла она, надрывая связки, да не откликался никто. Страх перед самостоятельностью взял верх, и она снова побежала, не разберая дороги, пока не упала в воду...Река то была, или озеро — не известно мне. Важно то, что Сольв плавать не умела, и пошло ее тело ко дну...Больно ей было, жутко, обидно...
Она она смогла открыть глаза во второй раз. Неизвестный темно-серый волк тогда стоял поодаль, и, увидев пробуждение белоснежной, побрел прочь. Не знала она своего спасителя, даже знает и по сей день.
Четвертый год ей идет, и со дня на день она желает прийти к стае Летящих Стрелой. О, тяжелым для нее оказалось путешествие в мир теней...Память ее нарушилась, и не помнит она ни имени своего первого, ни как оказалась на местных землях.
❖--------------------------- 7. Стая ---------------------------❖
Летящих Стрелой
❖--------------------------- 8. Должность ---------------------------❖
Волчица
❖--------------------------- 9. Как вы нас нашли? ---------------------------❖
РПГ топ
❖--------------------------- 10. Посещение ---------------------------❖
Мб через день, посты 1/2 раза в неделю.
❖--------------------------- 11. Связь ---------------------------❖