Лиза приземлилась недалеко от Хани и принялась за разделывание тушки своей добычи. Орлица делал это аккуратно, а Бан наоборот - резко и "грязно". Вся рыжая шерстка Рэда была измазана кровью. И медовый получал даже некоторое удовольствие от такого насыщенного алого цвета вокруг себя и на себе. Булка поудобнее улегся на заснеженную сухую траву и "нырнул" в тело куропатки, выгрызая и вырывая из неё бездыханной все внутренности,с жадностью заглатывая их. При этом бам издавал очень громкий чавкающий звук, тем самым Бамби показывал своё наслаждение тёплым мясом. Некоторое время Хани и Лиза пировали молча, и орлица решила перервать слишком долгую паузу :
- Наблюдал за моей охотой в небе?
Булка резко поднял глаза на пернатую, как будто его током шандарахнуло.
- Кто? - медовый осмотрелся по сторонам, налево, направо, и снова перевел взгляд на Элизабет, - Я? - чуть скривившись переспросил медовый, а после виновато прижал уши и склонил голову, - Нет, я был немного занят... - оправдывался Рэд протягивая каждое слово, - Ну, так... краешком глаза. - голос Бамби был тихим, осторожным, словно он что-то заметил и сейчас был заинтересован только этим.
Хани Бан вскинул мохнатую голову и посмотрел куда-то вдаль. Солнце уже заходило за горизонт, а небо окрашивалось в тёмно-синие тона. Ветер слегка усилился, но при этом стало ещё более свежее и свободнее. Однако нельзя задерживаться тут до ночи. за это можно получить выговор... по морде.
- Послушай, дорогая, пора бы мне убегать, - Булка медленно встал на свои четыре и отряхнулся от пыли, - Тем более все окрестности я уже осмотрел, делать мне тут больше нечего, - хаски сладко зевнул, обнажая свои белые зубки, как будто показывая свою главную прелесть, - А сейчас граф Хани Бан спешит удалиться в своё укромное логово и провести там незабываемую ночь со своими снами! - медовый поклонился Лизе. чуть выставив переднюю лапу вперед... как настоящий джентльмен, только костюмчика строгого с цилиндром и тросточкой не хватает, - Мы хорошо провели этот вечер, Элизабет, но всё хорошее когда-нибудь кончается. - с досадой выдохнул Рэд и схватил в зубы свою уже наполовину съеденную добычу, - Фсё, я пофел. Ефё уфитимся, птафка. - еле-еле выговорил рыжий и в долю секунды рванулся в сторону территории своей своры.
На бегу хаски несколько раз оборачивался назад, на орлицу. А двигался он всё быстрее и быстрее, так же быстро и темнело.
усё, ещё пост с тебя и закрыли тему :3
Отредактировано Honey Bun (2013-03-27 00:26:49)