Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Птица я, птица...

Птица я, птица...

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Название события
знакомство
Место происходящего
нейтральные земли
леса
дремучий лес
Время происходящего
неделю назад, вечереет
Действующие лица
Лиза, Хани Бан

0

2

День близился к вечеру. Прекрасный нежный свежий   воздух. Орлица  упражнялась в полете в дремучем лесу она облетала кругами  деревья. Складывая крылья, она пикировала на выбранную ветку а потом выпускала когти  и, расправляя крылья, делала пару взмахов. Тренировки тренировкам  есть охота. Взлетев, Орлица стала кружить на  небольшой поляне а потом заметила   маленького грызуна.  Выбрав момент, Орлица начала пикировать прямо на жертву. В определенный момент, выпустив когти, но грызун увернулся от атаки птицы. Орлица сказала: - Ну, какой быстрый от меня не уйдешь.  Орлица слово взлетела на ветку   чтобы передохнуть вот  она заметила Белочку. Взлетев с ветки, она полетела прямо к белке  с выпущенными когтями  и  поймала  белку.  Ну, теперь можно и поесть  подумала Белоголовая. Разорвав тушку белки. Птица стала есть мясо  шкуру старалась отделять от мяса острыми когтями. Закончив, есть. Орлица полетела к небольшому холмику снега и стала клевать снег чтобы немного утолить жажду. Потом орлица  выбрала не большую удобную ветку которая была не далеко от земли.

0

3

Как же прекрасен послеобеденный сон, особенно в таком далёком от всех месте. И сугробы уже не мешают, уже не так холодно и мокро. Голые ветви деревьев нависли над спящим Хани, укрывая его от лучей заходящего солнца. Поспать, конечно, хорошо, но когда просыпаешься под вечер - голова просто разрывается. Бам приоткрыл один глаз, потом второй. Почему веки такие тяжелый? Подняться не было сил и желания, так что Рэд ещё некоторое время не менял позы. Так тихо и спокойно, в чём подвох? Как и ожидал медовый, умиротворение было недолгим. До чувствительных ушей кобеля донесся звук порхающих крыльев. Нельзя сказать, что эти порхания как-то помешали Бану, однако глазки пса засверкали любопытством. Минуты две рыжий лежал и прислушивался, а потом всё снова затихло. Пёс сразу же насупился и поднял ещё не совсем проснувшуюся голову.
- Эй, кто звук выключил? - возмутился хаски и подождал, а вдруг опять запорхает?
Булка - пёс нетерпеливый, так что полежав всего секунд пять, он вскочил на лапы и медленно потянулся. В хребте что-то хрустнуло, только Рэд не обратил на это внимание и так сладко и широко зевнул, что даже скулы пса слегка занемели. Кобель отряхнулся от снега и пыли, и трусцой направился вглубь леса. После сна было очень легко дышать, а сам Хани был подобно пёрышку, он буквально летал над землей, на столько его походка была воздушной. Но Хан не забывал оглядываться в поисках "музыканта леса", что своим порханием принёс в душу Бамби спокойствие. Взглянул налево, взглянул направо, где же он? Странно, но здесь было так мало птиц, что найти "свою" у Булки не получалось. Однако судьба сводит, от этого никуда не деться. В поле зрения Бама попала орлица, что мирно сидела на ветке. Что сделал Бан? Сразу же рванулся к незнакомке и уселся под ней, вернее под веткой, где она сидела.
- Пташка, это ты крылышками порхала? - лукаво поинтересовался хаски и взгляд его стал довольным и заинтересованным.

0

4

Орлица сидела на ветке  довольная и сытая. Она чистила свои перья от грязи и пыли. Пару раз отряхнулась, а потом  послышался голос за деревьями. Кто- то спросил: - Эй, кто звук выключил? Орлица поняла, что кому-то её пахание крыльев  видимо понравилось.  А через некоторое время на поляне появился молодой хаски. Точнее сказать залетел на поляну. Так плавно бежал. А потом этот хаски подбежал к той самой ветки  на которой сидела на ша орлица и спросил : - Пташка, это ты крылышками порхала? Орлица  внимательно  посмотрела на пса, расправила крылья и  сделав пару взмахов крыльями. Ответила: - Да это я крыльями хлопала,  я тренировалась и оттачивала навык, а потом, проголодавшись, поймала себе небольшую закуску. Голос орлицы был спокойным и уверенным. Потом орлица спросила: - Тебе понравилось, как я хлопаю своими крыльями? Модой хаски медового окраса  пушистая шерстка пушистый хвост мощные лапы.  Орлица смотрела на пса,   внимательно его разглядывала.

0

5

Птица показательно махнула крыльями:
- Да, это я крыльями хлопала, - и Хани убедился в своих домыслах насчёт незнакомки, - я тренировалась и оттачивала навыки, - голос орлицы был спокойным, но уверенным, - Тебе понравилось, как я хлопаю крыльями? - поинтересовалась пернатая и оценивающе осмотрела Бама.
Булка склонил голову набок взаимно оглядывая дикую птицу. Рэд и раньше видел орлов, но не каждый день можно посмотреть на них вблизи. Крупная, сильная и одновременно такая лёгкая. В Птицы сами по себе дивные животные. Они видят то, что не дано увидеть ходящим по земле. Рыжий вздохнул, ведь как приятно парить над лесами, реками, горами...
- Мои уши получили незабываемое удовольствие, - ехидно выдохнул хаски и похлопал глазами, - я наконец-то нашел свою нирвану, - пёс расслабился и вспомнил те порхания, что он слышал сквозь сон. Медовый невольно зажмурился от удовольствия и мгновение с головой погрузился в мыли. Вспомнив, что он тут не один, Хан опять вытаращился на птицу, как на свою спасительницу.
- Откуда ты такая взялась? - Бамби чуть ли не шепотом, но достаточно отчётливо задал вопрос и хвост его начал "подметать" пыльную землю.

0

6

Видя как хаски, понравилось её  присутствие. По глазам пса было можно прочитать,      все-таки здорово летать  среди облаков и видеть то, что не видно тем, кто ходит по земле.
Хаски сказал:- Мои уши получили незабываемое удовольствие. Орлица ответила:- Я рада, что тебе понравилось. А то обычно наоборот мешаю животным спать. Орлица была спокойна, но в тоже время не теряла бдительности.  Пес  спросил:- Откуда ты такая взялась? Орлица  ответила: - Я прилетела издалека меня  и мою маму вылечили и выходили люди. Потом они нас выпустили на волю. Мама  вернулась к людям. Я полетела вперед, я кочевала вместе с рыбой, которая перемещалась с места на место. Пока не попала в эти леса. И сразу увидела в свой первый день раненую волчицу альфа самку.  Я ей  ловила и приносила рыбу, чтобы она восстановила силы. А потом она  приняла в свою стаю волков. Я тут несколько недель, поэтому еще не освоилась.

0

7

Пёс с умным выражение морды слушал историю орлицы. Всё бы ничего, но когда птица упомянула волков и стаю, Хани сразу же скривился. Почему эти дикари забирают себе самых лучших зверей леса? Бан точно не знал, за что он ненавидит своих предков волков, но их ненавидит вожак своры, значит для Рэда они такие же враги. Кобель из под лба взглянул на пернатую и недовольно фыркнул.
- Стаю... волков... - тихо повторил рыжий, - Обидно! - возгласил кобель с такой грустью в голосе, что казалось, он может заплакать настоящими слезами подобно человеку, - А я думал сделать тебя своей музой... - Хан вздохнул и склонил голову. Так открыто выражать свои эмоции может быть опасным, но Булка как ребёнок, он показывает то, что чувствует на самом деле, ведь только так можно быть самим собой.
День уже давно перетёк в вечер, а вечер потихоньку становился ночью. Всё ещё было светло, огненные лучи падали на редкие тающие сугробы снега, и снежинки красиво блестели на ярком свету заходящего за горизонт солнца. Чем ближе темнота - тем холоднее. Легонько дул ветер, он был колким и свежим. Так бывает только ранним утром и по вечерам. Вод вздохнешь полной грудью и внутри тебя как будто бегают маленькие воздушные человечки.
Бам на некоторое время отвлекся от орлицы и около полминуты наслаждался чудной погодой, что предвещала приход весны. Рэд забыл, что он сейчас общается с кровным врагом своей своры - членом Кровавого Следа, только почему это так резко перестало его волновать? Настроение Булки всегда резко меняется, из-за этого с ним нельзя быть всегда монотонным, в своих собеседниках кобель всегда ищет какую-то изюминку, чтобы зацепиться за неё.
- Да уж, подруга, мы по разные стороны баррикад, но это ведь не мешает тебе похлопать для меня крыльями? - умоляющим тоном расстроено спросил Хан и подсел к пернатой чуть ближе, - И если ты не против полетать для меня, не могла бы ты там с высоты посмотреть, есть ли в этом лесу одноногие курицы? Уж очень давно я их не могу найти, а, говорят, у них гребешки и клювы вкусные!

0

8

Рыжий повторил:- Стаю... волков... - Обидно! Хаски продолжал:- А я думал сделать тебя своей музой...
Орлица ответила:- Даже если бы я была бы, не с волками я буду у  альфа пары  такая судьба у птиц. Итак, положено по рангу. Ноя могу быть твоей тайной музой. Пес спросил: - Да уж, подруга, мы по разные стороны баррикад, но это ведь не мешает тебе похлопать для меня крыльями? Орлица ответила: - Конечно, нет мне не чего, не мешает   похлопать для тебя крыльями.  Пес сказал:- И если ты не против полетать для меня, не могла бы ты там с высоты посмотреть, есть ли в этом лесу одноногие курицы? Уж очень давно я их не могу найти, а, говорят, у них гребешки и клювы вкусные!
Орлица  ответила:- Я впервые слышу про таких куриц, но  дикие есть, они называются сорными курицами, потому что начнут в тебя кидать, чем только можно,  чтобы их не поймали. Но и их я тоже давно не вдела.  Но все-таки взлечу, может, увижу парочку. Орлица расправила крылья и взлетела в небо. Чтобы посмотреть. Поднявшись высоко она летала кругами чтобы все осмотреть . Смотри-ка  и правда одноногие  курицы были  укола реки . Орлица поспешила обратно  она спикировала на ветку на которой не давно сидела. Выпустив когти и помогая себе крыльями, она  сказала: - Одноногие курицы тут недалеко укало реки их там пять штук.

0

9

- Я впервые слышу про таких куриц, - и после этой фразы Хани вздохнул. А он надеялся отведать деликатеса из гребней этих чудных цыплят, - Но все-таки взлечу, может, увижу парочку. - Бан обрадовался, как будто ребенок, которому мама пообещала принести из магазина что-то вкусненькое.
- Лети! Лети! Смотри! Смотри! - радостно затараторил кобель и затоптал на одном месте, посильнее вдавливая лапы в мягкий от растаявшего снега грунт, - Не задерживайся, в темпе вальса! - нетерпеливо подгонял Рэд орлицу.
Пернатая расправила крылья и отправилась в полёт. Опять это приятное порхание, что так сильно сносит крышу, которой и так нет и не было, Баму. С этим звуком медовый может сравнить только хруст недавно выпавшего снега под лапами, треск опавших листьев по весне или его смачное чавканье, когда у хаски рот набит чем-то вкусненьким и он с удовольствием это пережевывает, издавая при этом странные хлюпающие звуки. Ммм, аж слюнки потекли, как только Булка вспомнил про еду. Однако совсем скоро кобель будет наслаждаться похрустыванием клювиков куриц на своих зубах.
Орлица летала кругами и внимательно высматривала "мутантов воображения" Бана. В это время Бамби мог спокойно закрыть глаза и понаслаждаться звуками дремучего леса. Не смог Хан достаточно долго послушать хлопанье крыльев, как птица вернулась обратно и села на уже насиженную ветку.
- Одноногие курицы тут недалеко, - в этот момент глаза Рэда расширились. Он действительно увидит ТАКИХ животных? - около реки, - день сюрпризов. - их там пять штук. - жизнь удалась!
- Да! Я знал! Я знал! А мне не хотели верить про гребешки и клювы! Ха, глупцы! - довольный собой Хани вскинул голову представил в своих мыслях себя, поедающего гребень одноногого цыплёнка, - У них такое нежное и сочное мясо. Мой желудок получит незабываемый кайф! - уверенный в своих словах, рыжий прошелся туда-обратно под веткой, на которой восседала его новая знакомая, - Отведи меня туда, скорей, скорей отведи! - пёс уже ожидал веселья и игр, - Хотя, нет! Стой! Я не в форме. Перед такими птичками надо появляться при всём параде. Это ваши пернатые заморочки, ты меня понимаешь... - да, конечно, прям каждый может понять речь Бана и то, о чём он толкует.

0

10

Как только Орлица сказала хаски, что укало реки, пять одноногих куриц. Пес сразу ожил, будто ему прямо с неба упадет мешок куриных костей. Пес сказал: - Да! Я знал! Я знал! А мне не хотели верить про гребешки и клювы! Ха, глупцы! А потом добавил: - Отведи меня туда, скорей, скорей отведи! - Хотя, нет! Стой! Я не в форме. Перед такими птичками надо появляться при всём параде. Это ваши пернатые заморочки, ты меня понимаешь...
Орлица ответила:- Я отведу тебя к реке,  я полечу вперед,  а ты побежишь за мной. Орлица кивнула:- Хорошо я подожду, пока ты приведешь шерсть в порядок. Орлица и сама стала чистить клюв перья и когти. Ей тоже не терпелось попробовать мясо этих куриц. А еще орлица думала о том, как больше произвести впечатления на волчицу. И  как к этому отнесется еще одна орлица, которая прилетела в стаю раньше неё.

0

11

офф

Лиз, одноногих куриц не существует, это больная фантазия моего персонажа, он, своего рода, шизофреник ._.

Хани подскочил, походил кругами, опять упал на пятую точку, долго чесался, а потом начал грызть свою правую заднюю лапу. Полизал подушечки, размялся, попрыгал и в конце отряхнулся о остатков лесной пыли. Бам некоторое время внимательно смотрел на свой хвост, что-то вынюхивал и наконец-то он был при параде. Но ничего во внешности Рэда не изменилось, только шерсть на спине взъерошилась. Булка с довольной мордой сделал финальный кружок вокруг своей оси и уставился на орлицу.
- Ну-с? Как я тебе, птичка? - кобель глупо похлопал глазами и потоптался на месте, - Мне не хватает только зелёного стёклышка. Да, со стёклышком я был бы куда симпатичнее, - рыжий гордо вскинул голову к небу и чуть прищурился. Сразу видно, что медовый ставит себя выше остальных. Хани уверен, что он тут царь и бог, а не согласных с этим ждёт смертная казнь, - ох, богохульные муравьи! Я совсем забыл про свою корону из гусениц! - Бам внезапно подорвался и начал что-то выискивать возле дерева под которым сидел. Пёс был встревожен и не на шутку испуган. Как мало надо Хану, чтобы почувствовать этот испуг, когда в лапах ужасная дрожь, а в глазах помутнение, - Ой, ладно, один день похожу некоронованным. Прислуга знает своего хозяина в лицо! - в то же мгновение встревоженного Хани как будто и не было. Рэд снова весел и радостен.
- Так-с, пора выдвигаться в путь. Увы, я не могу полететь с тобой. Мои безголовые голуби ушли от меня. Придётся побегать... - с досадой, но уже приняв свою участь, кобель поскакал на месте и принял позицыю для рывка.

0

12

офф

Я поняла, что твой перс  большой фантазер  у каждого  свои секреты в шкафу.

Орлица почистила свои перья когти клюв. Папу раз взмахнула крыльями. Затем посмотрела на свой хвост. Ну, вроде порядок.  А краем глаза наблюдала за хаски. Он кружил кругами, осматривая себя,  катался,  но земле. Да ничего абсолютно и не изменилось только, шерсть на спине   встала дыбом, подумана Орлица.
А затем хаски спросил: - Ну-с? Как я тебе, птичка?  Орлица  ответила: -  Отлично. Ну как тут скажешь, что у тебя  на спине  шерсть дыбом, когда пес просто переполнен радостью подумала орлица.  Потом хаски сказал: - Мне не хватает только зелёного стёклышка. Да, со стёклышком я был бы куда симпатичнее. Орлица ответила: -  Тебе без стеклышка идет. Хаски сказал:- Ох, богохульные муравьи! Я совсем забыл про свою корону из гусениц! Орлица  крепче сваталась ногами за ветку, чтобы не упасть. Орлица  сказала: - Ну, с кем не бывает, не переживай. Хаски сказал: - Так-с, пора выдвигаться в путь. Увы, я не могу полететь с тобой. Мои безголовые голуби ушли от меня. Придётся побегать... Орлица сказала:-  Иногда полезно   побегать. Ну что в путь. Орлица  расправила крылья взмах, и она взлетела,  подлетев к псу, она  сказала: -  Беги за мной я постараюсь лететь не очень быстро. Орлица  полетела   прямо по тростинке мимо деревьев.

0

13

офф

извини, что долго не было ответа :с
так получается мы бежим кушать то, чего нет? о.о
надо как-то выкручиваться из ситуации. ._.

Птица не долго думая вспорхнула и, пролетев над псом, принялась показывать маршрут к заветным курочкам. Летела она не быстро, так что Хани Бана не доставило труда не спеша подняться и направиться за орлицей. Бег рыжего был плавным и прыгучим. Рэд сам по себе очень изворотлив и гибок, такой уж подарок сделал ему природа при рождении. Лёгкость бега присуща его северной породе и движение - это главное в жизни медового. Только вперёд, без остановки, без перерывов, тормоз придумали трусы. Однако как же пауза для развлечений?
- А я бегу, а я бегу, но что тут? Что тут? Пройти я мимо не могу! - весело напевал Рэд.
По пути к выдуманной вкуснятинке Хан мог остановиться, осмотреться, понюхать что-то, кое-что даже взять в пасть, пожевать, а потом вновь рвануть за орлицей. При чём по беззаботной и предвкушающей морде Бама было заметно, что его не особо волнует, что его ждут. А ждать никто не любит.
Булка сравнялся с пернатой и издал короткий хриплый лай, что-то типа покашливания, чтобы новая знакомая пса обратила на него внимание:
- Эй, клювик, а как тебя зовут? А то мне трудно для тебя новые прозвища придумывать, - оправдался кобель и вместо бега перешел скорее на длинные прыжки. Хотелось подобно птице, подобно орлу взлететь и видеть всё так, как видит пернатая. Но масса тела Хана слишком велика, не дано ему летать.

0

14

офф

Ничего страшного . Ну ябы так не сказала на том месте кудамы бежим там  куропатки.

Орлица летела к заветному весту. Она кружила в воздухе, делала не большие пируэты,  наслаждалась  полетом. А что же её новый собеседник. Молодой хаски осматривался, все обнюхивал, брал палочку в зубы,  а потом отбрасывал в сторону он не очень - то спешил. А ждать никто не любит, но орлица на это не обращала внимания. Она просто зависала в воздухе, ловя потоки теплого ветра,  прогревала крылья и потом летела дальше. Складывалось впечатление, что они  просто гуляют,  а то, что на озере им совсем по барабану. Но орлица знала, то чего не знал хаски, там укало воды столько птиц, что молодой хаски от  увиденного просто придумает еще один  необычный вид. Мне очень интересно посмотреть на его выражение мордочки, когда мы туда придем, подумала орлица. А хаски напивал, чтобы  было весело:- А я бегу, а я бегу, но что тут? Что тут? Пройти я мимо не могу! А потом хаски спросил:- Эй, клювик, а как тебя зовут? А то мне трудно для тебя новые прозвища придумывать. Орлица подлетела поближе к хаски, что он её услышал. Орлица осветила: - Я дама и меня зовут Элизабет, а  сокращено лиз лиза  лизи.

0

15

офф

и ещё раз извиняюсь за долгое отсутствие :с
куропатки? так вот оно что о.о
и извини за маленький пост ._.

Птица сбавила высоту.
- Я дама и меня зовут Элизабет.
Бан резко остановился и выпучил глаза цвета янтаря.
- Так ты ещё и девочка? Ой, пташка, с тобой одни открытия! - рыжий склонил голову набок и озадачено потоптался на месте, - Представляешь, я прям знал, что ты у нас прекрасный пол.- медовый загадочно ухмыльнулся и снова принялся бежать за орлицей. Движения Рэда стали более плавными, но при этом до сих пор оставались подпрыгивающими как у акробата.
Казалось, что Хан уже забыл куда они направляются и зачем, однако вид его был по прежнему довольным и занятым.

0

16

офф

Хани ничего страшного я все понимаю .  Лиза  решила что тебе куропатки покажутся более привлекательными. Если вдохновения нет, и пост будет маленький. 

Судя потому как, хаски остановился было понятно, для него было неожиданно, что я сбавлю высоту, а потом  когда я сказала, что я девочка подумала орлица. Хаски сказал:- Так ты ещё и девочка? Ой, пташка, с тобой одни открытия! Орлица ответила:- По орлу легко определить мальчик это или девочка. Так уж вышло, что  вид орлов,  которому отношусь я мальчики меньше девочек. Молодой хаски добавил: - Представляешь, я прям, знал, что ты у нас прекрасный пол. Орлица, загадочно посмотрев,  спросила:- Как ты понял, что я девочка? Голос орлицы был спокойным, но немножко звучал по-другому. Когда хаски побежал дальше, орлица летела, не отставая от него, но летела рядом с хаски. А почему лиза не хотела взлетать выше, ответ был очень прост, внизу был поток теплого ветра. Орлица ловила своими крыльями.

0

17

офф

сразу видно - понимающий человек  :D
меня эта проблема с вдохновением мучает вторую неделю :с

Орлица летела наравне с Хани. Лиза и Бани хорошо подстроились друг под друга и могли двигаться в одном темпе.
- Как ты понял, что я девочка? - перервала короткую паузу Элизабет.
- Я? - Бамби вскинул голову к небу, чтобы было лучше видно птицу, - А чем отличается глаз от уха или носа? - съязвил Бан и чуть не споткнулся об выпирающий из земли корень, - Внимательность! - протянул медовый, - Я замечаю любые детали!
Булка немного ускорился и метров пять бежал быстро, но внезапно он резко затормозил, что снег с грязью взлетели из под лап Рэда.
- Эй, птичка, ты это чувствуешь? - шепотом спросил Хани Бан и пригнулся к земле. Он явно что-то учуял и это что-то очень сильно привлекло его внимание. Шаги хаски были тихими, осторожными, аккуратными. Бам никогда не был прирождённым охотником, однако после долгой жизни в лесу попривыкнешь к такому способу добывания пищи. Красться не свойственно для Рэда, ему трудно долго идти втихаря, поэтому сейчас пса просто трусила от нетерпения вырваться из кустов и напасть...
Собачье тело проскользнуло через ветви низких растений и на глаза Хана попалась дичь. Это были не одноногие курочки, а простейшие куропатки, но когда из пасти слюна течет рекой от голода - там уже не важно. Но если бы поотрывать этим птичкам по лапке, они бы вполне сошли за выдуманных рыжим цыплят.
- Готова, Лизочка? Клыки прям чешутся вцепиться в их шейки!.. - на выдохе произнёс последние слова Бан и приготовился к атаке.

0

18

офф

Думаю скоро, придет.  Так  можешь попить чай с сахаром почитать книгу может, поможет. По крипту у баги тоже иногда вдохновение не очень идет.

Лиза видела, как хаски держал темп можно сказать, что они были на одном уровне. Хаски решил, схитрить ответил вопросом на вопрос. Хаски спросил:- Я? А чем отличается глаз от уха или носа? Да такого орлица не ожидала но, думаю я, отвечу на вопрос,  задам свой и уверена молодой хаски даст на него ответ подумала Элизабет. Ответила:-  А тем, что глаз видит, ухо слышит, а нос нюхает. Орлица спросила:- А чем отличается тигр от лигра?   Хаски сказал:- Я замечаю любые детали! Орлица сказала:- И какая  деталь заметна во мне. Орлица кончиками крыльев чувствовала они практически прибежали на место. Когти орла давно были уже готовы, вцепится в добычу. Молодой хаски резко затормозил, что снег и грязь взмыли вверх, хорошо наша орлица  увернулась от  такой грязно снежной волны. Тут все было понятно без слов, охотники почуяли добычу, хаски стал подкрадываться. Молодой спросил: - Эй, птичка, ты это чувствуешь? Орлица, кивнув, ответила:- Да я это чувствую кончиками, перев на крыльях. Хаски очень бесшумно подполз под низкими ветвями и тихо очень аккуратно, чтобы не спугнуть заветную добычу. По его  виду Лиза поняла, что он настроен, чтобы поймать добычу. Пара уроков от Баги и молодой научится  так подкрадываться, что его живот всегда будет полным,  а хаски сытым  подумала Лиза. Молодой спросил:- Готова, Лизочка? Клыки прям, чешутся вцепиться в их шейки! Элизабет ответила:- Я готова вонзить в них свои когти. Орлица немного поднялась, что бы стремительно атаковать своими когтями она делала все очень точно бесшумно.

0

19

Хани Бан прильнул к земле. Куропатки беззаботно курлыкали что-то своё. Хан повёл ухом и потоптался на месте. Ещё секунда. Глаза-огоньки сверкнули хищным блеском. Облизнувшись Рэд уже представлял вкус мяса этих упитанных птичек. Миг и медовый резко выскакивает из своего тайника. Почти бесшумно, тихо и аккуратно, но при этом быстро и ловко. За пару секунд Булка укорачивает расстояние до добычи. Птица в последний момент замечает несущегося на неё охотника. Куропатка с  квохчущим звуком встрепенулась и уже пошла на взлёт, как рыжий подскакивает и хватает бедолагу за крыло. Пернатая некоторое время пытается вырваться из цепкой хватки пасти-капкана, беспомощно трепещет крылышками. Однако Бамби повалил птицу наземь и с азартом начал раздирать плоть куропатки.
Пёс долгое время вертел головой справа налево, подкидывал умирающее тело в воздух и ловил его, топтался лапами по тушке птицы, изощрённо грыз со звонким хрустом её черепную коробочку. Кажется, что для Бама дичь не еда, а игрушка, с которой можно делать всё что угодно. Хани опять потрепал добычу и с неё уже начали лететь перья в разные стороны, из-за чего Рэду становилось ещё веселее и радостней на душе.
Наконец-то кобель остановился. Булка вывалил язык, осмотрелся по сторонам. Дыхание его было сбивчивым, тяжелым и горячим. А в глазах его блестел детский восторг. Вся морда Бана была измазана кровью, так сильно он мотал эту птичку.
Рыжий медленно облизнул окровавленную морду и вцепился в бездыханное тело куропатки. Хани Бан уже и забыл про одноногих цыплят, сейчас для него было главным его добыча, что беспомощно валяется у его лап. Когда дело касается еды - Хан не Хан. Медовый с занятым видом старался оторвать голову птице. Позвонки пернатой хрустели и отдавали эхом в больной голове Булки. Разодрав глотку дичи наполовину, Рэд принялся грызть крылья. Делал он всё медленно, по садистски, как будто птица ещё жива и Бамби намеренно причиняет ей боль. Хани наслаждался не столько вкусом мяса и крови, а самим процессом разделывания тельца.
Вскинув голову и глубоко вздохнув, Бам попытался словить взглядом Элизабет. Орлица была где-то неподалёку, поэтому Хан просто обратился к небу, надеясь, что Лиза всё же услышит:
- Воздух сегодня так свеж! Я чувствую запах ухода чьей-то жизни. Ах, как прекрасен этот запах! запах весны! 

офф

ещё где-то по два поста с каждого и можно закрывать флеш. ок? :3

0

20

Когда молодой хаски подкрался к добычи. Куропатка хотела уже взлетать, но Хаски схватил её за крыло и держал крепко, потом повалил на землю, а потом стал выдирать из неё перья. Как и предположила лиза, хаски совсем забыл об одноногих курочках. Какая у него хорошая реакция. Но что он делает с добычей, он с ней играет. Ах, молодость она пролетает так быстро, но надо учиться  так подойдет, другой пес отберет у него добычу, еще скажет добыча не игрушка, подумала элизабет. Остальные куропатки пока только взлетали, а потом садились. Для меня это не проблема подумала элизабет. Орлица набрала высоту,  высматривая добычу  в основном, наша героиня охотилась на не больших птиц, чтобы сильно не переедать. Ведь надо поддерживать форму. Вот и сейчас орлица высматривала  куропатку, которая еще не очень опытная. Увидев подходящую добычу  орлица, сложив крылья, спикировала на куропатку, но куропатка, заметив орла, полетела. Решила поиграть, со мной подумала орлица. Расправила крылья, делая очень сильные взмахи, крыльями  она полетела за куропаткой, набирая скорость. Орлица  почти догнала куропатку,  сосредоточившись готовая выпустить когти вперед и поймать птицу. И вот догнав в небе добычу, орлица выпустила когти, поймала куропатку. Добыча хотела улететь, но поздно орлица крепко держала куропатку. Затем умертвила добычу, своими задними длинными когтями держа крепко добычу передними. В небе был слышен крик птицы, а потом тишина.  Орлица приземлилась с добычей на землю не далеко от хаски. Элизабет вдыхала воздух,  пытаясь отдышаться. Орлица сказала:- Давно у меня не было такого экстремального полета. После того как орлица пришла в себя она стала разрывать добычу когтями стараясь отделять перья от мяса. Поглотив несколько кусочков  теплого мяса. Хаски сказал:-  Воздух сегодня так свеж! Я чувствую запах ухода чьей-то жизни. Ах, как прекрасен этот запах! запах весны! Элизабет ответила:- Абсолютно с тобой согласна воздух очень свежий  чувствуется, что приходит весна, а особенно когда добыча, которую ты поймал так упорно, сопротивляется,  а ты её ловишь, а потом  наслаждаешься замахом свежего ещё теплого мяса. Орлица спросила:- Наблюдал за моей охотой в небе?

офф

Да я согласна .

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Птица я, птица...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно