Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд # 18 В честь посиделок в анимусе :з

Флуд # 18 В честь посиделок в анимусе :з

Сообщений 541 страница 560 из 835

541

Лэн написал(а):

А Сээд обещала мне место .. так вот с тебя завтра местечко неподалеку с рекой или озерцом рядом с твоей сворой и стаей Реймонда.. ну относительно на одинаковом расстоянии.. и там еще мед где то рядом должен быть.. и малина.. *-* ну а я за это как ни странно звучит сплю с тобой и щеночками ну и заодно согреваю вас :3

предатель /:

0

542

Лэн написал(а):

Raymond
я тебя обожаю Макс ((

та не за что, Анис

0

543

Raymond написал(а):

предатель /:

я всего лишь согрею их ну.. помни я союзный мост между вами .. make love not war :3

0

544

Лэн написал(а):

я всего лишь согрею их ну.. помни я союзный мост между вами .. make love not war :3

я не хочу ни с кем воевать, а если заключу союз с ними, то придется воевать с Кровавыми. А это не комильфо

0

545

Raymond
У тебя есть я, чего ты боишься?

Отредактировано Лэн (2013-03-12 23:41:01)

0

546

как обычно и случается, я прихожу, когда никого нет .__.
ДАЧТОВСЕТАКОЕ-ТО? ><

0

547

http://s3.uploads.ru/F7GkI.jpg

0

548

Шакти
лол с фильма скрин xD .. надо бы его посмотреть.. и да всем привет :3

0

549

Лэн
Меня этот момент вынес. XD

Всем вечера!

0

550

Сэд написал(а):

еня :З

я думаю.. вы как нибудь да решите эту проблему xDDD

0

551

всем добра.

0

552

|Аккуратно, ссылка опасна для здоровья и психики|

... пересмотрю пожалуй.. раз 50..

0

553

собственно, я по поводу анкеты Консуэлло, или как там.
возник спор, что снежный барс не умеет мурлыкать.
развею миф - снежные барсы очень даже умеют мурлыкать. вывела я это заключение из прочитанных статей и с помощью клавиши F3

Среди зоологов-филогенистов не утихает спор – как же классифицировать снежного барса. Считать ли его собственно разновидностью рода пантер, или он стоит особняком? На сей счет существует две точки зрения. Одна из них – традиционное выделение снежного барса в отдельный род Uncia uncia, причем ирбис таким образом становится единственным представителем этого рода. Другая склонна усматривать родство ирбиса… с тиграми, отводя барсу близкий к полосатым род Panthera uncia. Кто прав покажут, возможно, последующие исследования, но уже сейчас ясно одно: ирбис – совершенно уникальное животное, сочетающее в себе и своем поведении типичные черты больших и маленьких кошек. Так, его подъязычный аппарат (так называемый «гиоид») не полностью окостеневший — на месте одной из косточек в нем находится гибкая связка, позволяющая гортани раздуваться. Кроме того, голосовые связки всех пантер неразделенные и образуют трубчатую структуру, функционирующую как очень эффективное звукопроизводящее устройство. Такое строение гиоида позволяет крупным кошкам рычать, однако и здесь барс отличился – рычит он совсем не так, как, скажем, тигр или леопард. Кроме того, снежный барс не умеет реветь, но зато мурлычет, словно домашний кот, а строение его черепа напоминает череп крупного представителя рода Felis. Жизнь снежного барса исследована очень мало и, несомненно, нас ждет еще много удивительных открытий и интересных находок.

Ирбис - высокогорный зверь. … Зато барс, как и другие малые кошки, умеет мурлыкать; поза, которую животное принимает, трапезничая, также роднит его с малыми кошками.

0

554

Лэн
мииишка *-*
ахаха, моя подпись не прошла мимо :3
бум знакомиться? ^ ^

0

555

Pantomime
Давай ^^

0

556

Лэн
ну ладно.3
/тянет лапу/
Мими >3

0

557

Я - мост союзный ( каким я себя считаю) между сворой Сэд и стаей Реймонда.. а еще я грелка Сэд :3

0

558

Pantomime
/протягиваю лапу в ответ/

0

559

Лэн
тааак. теперь, у нас получается что хд
союз Кровавых с Летящими, небольшой намек на союз с Кровавыми. один Ветер пока один хЗ
санта барбарааа хд

0

560

всем привееет) http://s1.uploads.ru/i/TukKb.gif

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд # 18 В честь посиделок в анимусе :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно