Сэд
Отбросы смотрела, а ДВ это что?
(сейчас закончу это смотреть и пойду смотреть сериал Терра Нова.)
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд # 18 В честь посиделок в анимусе :з
Сэд
Отбросы смотрела, а ДВ это что?
(сейчас закончу это смотреть и пойду смотреть сериал Терра Нова.)
Raymond
злодей!!!!!! нравится видеть грусть на моей большой и доброй медвежей мордочке???!! дада?!
ты меня стервой не называй и все ок будет)
а ДВ это что?
Дневники ввампира полагаю?
Raymond
Тогда не смотрела.... Видимо. XD
Raymond
окок не спойлери только!!><
Raymond
Тогда не смотрела.... Видимо. XD
сам не смотрел))
Raymond
окок не спойлери только!!><
а можно еще чуть чуть?
Венди и Шерия... XDDDDDDDDDDD
Тоже эпичное появление.... XDD
Венди и Шерия... XDDDDDDDDDDD
Тоже эпичное появление.... XDD
хДДДД
ты не видела махач Шерии и Джувии))) вот это эпик))
Бабуля!!!!!
Наверно мне уже пора идти к Сэд и начинать свой первый рабочий день.. меня ждет тяжелая задача.. мило спать и отгонять своим видом всех тех проходит мимо с плохими мыслями.
Но прежде предоплата ибо сытый медведь больше и крепче спит ^___^
Я плед?:3
Raymond
используешь мое любопытство да??
Raymond
используешь мое любопытство да??
читай))
точнее только посмотри первый фрейм))
Raymond
уже -_- теперь ждать новых серий стало еще невыносимее.. там же Дождичка и Шери.. ну млин.. еще и Нацу щас дерется с Гажиилом против тех убийц.. и то что Нацу с Гажиилом всех снесут я в курсе ты месяц назад спойлерил..
Raymond
уже -_- теперь ждать новых серий стало еще невыносимее.. там же Дождичка и Шери.. ну млин.. еще и Нацу щас дерется с Гажиилом против тех убийц.. и то что Нацу с Гажиилом всех снесут я в курсе ты месяц назад спойлерил..
это не нацу с гажилом их снесут, это один нацу обоих вынесет
А Сээд обещала мне место .. так вот с тебя завтра местечко неподалеку с рекой или озерцом рядом с твоей сворой и стаей Реймонда.. ну относительно на одинаковом расстоянии.. и там еще мед где то рядом должен быть.. и малина.. *-* ну а я за это как ни странно звучит сплю с тобой и щеночками ну и заодно согреваю вас :3
Raymond
я тебя обожаю Макс ((
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд # 18 В честь посиделок в анимусе :з