Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд # 18 В честь посиделок в анимусе :з

Флуд # 18 В честь посиделок в анимусе :з

Сообщений 461 страница 480 из 835

461

Шакти
ох.. надеюсь не наспойлерил xDD

0

462

Не, ну это реально Эпик! XDD

0

463

Raymond
я на это еще в битве с тем древесным чуваком надеялся.. но нет.. мангака вообще моральный урод.. на острове волка столько ситуаций было ну когда вообще не на чем держится одежда.. а он все равно каким то неведомым способом все обламывал ._.

0

464

Лэн
Не, тут и так все ясно было! Хватит им уже в конце приволакивать... XD

0

465

Шакти
меня больше растрогал момент когда она Азуму снесла ( деревяный чел) вот тогда вообще задело за душу ._.

0

466

Лэн написал(а):

Шакти
а потом она еше должна навешать люлей той стерве гребанной из саблезуба.. надеюсь она будет долго и мучительно ее убивать ._.

кстаааать, последняя глава мангиии))) пойду почитаю и проспойлерю, как Эрзочка сносит эту Даздраперму(минерва которая)

0

467

Лэн
Хе-хе-хе....

0

468

Досмотрю, и тоже пойду почитаю....

0

469

Лэн написал(а):

Raymond
я на это еще в битве с тем древесным чуваком надеялся.. но нет.. мангака вообще моральный урод.. на острове волка столько ситуаций было ну когда вообще не на чем держится одежда.. а он все равно каким то неведомым способом все обламывал ._.

это еще что) вот будет баттел на троих Эльзя/Кагура/Даздраперма) так там ваще баттл, кто кого быстрее разденет путем разрывания одежды) а фигурки та у всех троих омномном *-8

0

470

Raymond
Кстати.. почему то у большинства девушек в гильдии фей грудь одинакового размера ._. к примеру Джождия, Эльзочка, Люська, Пьяница.. Пьяницу жаль.. Бухус прям сделал невозможное.. перепил Кану.. я вообще не верил что такое возможно О__О

0

471

Raymond
та ну минерву эту тупую.. ее бы не раздеть а убить меедлееноо.. и мучиительноо.. еслиб Нацу не помешала слетел бы ее отец.. та ну в конце все равно Нацу всем навешает люлей xDDD

0

472

и да.. Реймонд.. ну пжлста не спойлери мне стерва ты этакая((

0

473

Лэн написал(а):

Бухус прям сделал невозможное.. перепил Кану.. я вообще не верил что такое возможно О__О

Хдддддддд лол
а ИМС помнишь?)))

0

474

Вспомнилось семейное воссоединение с папашей на острове волка... И ржачь, и слезы блин...

0

475

Raymond
ес чесно неа .. хех ^_^"

0

476

Лэн написал(а):

и да.. Реймонд.. ну пжлста не спойлери мне стерва ты этакая((

сам стерва хДД

Лэн написал(а):

Raymond
та ну минерву эту тупую.. ее бы не раздеть а убить меедлееноо.. и мучиительноо.. еслиб Нацу не помешала слетел бы ее отец.. та ну в конце все равно Нацу всем навешает люлей xDDD

аще то ее папочку стинг снес так-то хДДД

0

477

Лэн написал(а):

Raymond
ес чесно неа .. хех "

Измеритель магической силы /:

0

478

Шакти
я вообще не понимаю.. я думал он ее убьет из за того что она алкоголик.. а он наоборот боится ее гнева и не собирается отучать девочку от бяки xDDD

0

479

Лэн
Да ты на него посмотри! Он же типичный папаша с офигенным комплексом дочурки! XD
Когда она его с собой не брала, вспомни его физиономию! XDDD

0

480

аще то ее папочку стинг снес так-то хДДД
спойлерюга несчастная :\

Raymond написал(а):

Измеритель магической силы /:

ахах.. Кана зажгла.. набухалась прям на арене пока до нее очередь дошла она уже никакая.. ахах.. все думают ну ща ударит слабенько и усе.. а не раздолбала сам измеритель к чертям xDD

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд # 18 В честь посиделок в анимусе :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно