Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд # 18 В честь посиделок в анимусе :з

Флуд # 18 В честь посиделок в анимусе :з

Сообщений 441 страница 460 из 835

441

Сэд
Не ну харе.. меня щас от кавайности увиденного разорвет.. будет белый пушок потом летать .-.

0

442

Лэн написал(а):

окау.. только эт.. я еще и защитник стаи Реймонда.. корочь буду мостом союза между вами :3

Так вот почему свора не враждует с летящими.... У нас есть огромный дипломат, который в свое время познакомился с теми и с теми, и не захотел, чтоб его друзья рвали друг другу глотки....

0

443

Сэд написал(а):

тогда точно ты станешь фаршом ТТ

во во) не слушай ее) оставайся со мной))

0

444

Не ну фаршом быть мало престижно.. хотя в принципе я могу пойти на котле... так не об этом!!! ну не холиварьте и все :3 я останусь другом для Реймонда и грелкой для Сэд и буду защитником для обоих стай :3

0

445

Сэд написал(а):

я не против. Но блин с вас безоговорочная капитуляция я те в асе ваще вариант придлагала выйграшный ты отказался

я отказался? я аще разрешил в стае быть полукровкам и с кровавыми союз не заключал, просто стаю из войны вывел

0

446

Хде мой мед -.-

0

447

Сэд написал(а):

а в спорах рвали ему....

Да ладно, мы этому пушистому сугробу и штаны то нормально не порвем... =.= Это уже не снежный барс.

0

448

Шакти
я не суугрооб :с минимум сугробик ^_^

0

449

Сэд
яж говорю! по дороге к вам встретил как то пару медведей "обычных" погуляли пообщались они мне про мед и малину рассказали так что я хочу попробовать!! бочку меда и варенья мне!!>< иначе грелка не будеть мило сопеть когда вы к нему прижметесь ^_^

0

450

Лэн написал(а):

Шакти
я не суугрооб :с минимум сугробик

Лэн написал(а):

Вес - 400 кг

весом почти пол тонны))

0

451

Сэд написал(а):

ты меня не знаешь,  умру но покусаю хд

Не, ну покусать то покусаем....

Лэн написал(а):

я не суугрооб :с минимум сугробик

Тебе кажется! XDDD

Блин, Эльза - это что-то!

0

452

Эльзаааа... у меня у одного в ассоциациях появилась Эльзочка Алая??*-*

0

453

Сэд
Насчет скалится будет.. отработаю рефлекс xDDD

0

454

и ничего я не толстый.. я.. я .. зато я милый!!:3

0

455

Сэд
Эльза Титанийская.
Соревнование в Пандемониуме. Побеждает тот, кто набьет больше чертей... И эта бабища, идущая первой, безвалевно так заявляет что победитель уже решен жребием и она просто перережет всю эту сотню.

0

456

Лэн
XDDD

0

457

Шакти
и эпично сносит всю сотню *-*

0

458

Лэн
Как раз смотрю. XDDDD

0

459

Шакти
а потом она еше должна навешать люлей той стерве гребанной из саблезуба.. надеюсь она будет долго и мучительно ее убивать ._.
Сэд
хах лол, меня тогда все боятся будут xDD или просто не удержутся и упадут в обморок с моей кавайности :3

0

460

Лэн написал(а):

Шакти
и эпично сносит всю сотню *-*

в потом эпично стоит, а все зрители ожидают, когда ее покоцаные бинты спадут с грудей *-*

0

Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд # 18 В честь посиделок в анимусе :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно