да пошел ты рожать
Мы на границе застряли... =.=
ну пусть на границе рожает т_т
Волки. Кровавая месть |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд # 18 В честь посиделок в анимусе :з
да пошел ты рожать
Мы на границе застряли... =.=
ну пусть на границе рожает т_т
А я просто мишка.. мне нужно тепло ласка и .. и.. мне тут рассказывали что мед и малина весьма неплохи.. никто не подскажет тут пару местечек а?=.=
иди в стае сиди и не гавкай иш он тут мне указывать будет, жалкий волчек :З
иди и рожай, будет она мне тут пасть затыкать =_= самки... т_т
Сэд
я немного ленивый.. но вполне можно) насчет припасено.. ну млин!.. ну млин!! прям так и маниишь и мааниишь в красных труселях ._. проости в обмен я смогу только пустить лучи добра и дать себя обнять :3
эй горе папаша а ну ка цыц
вообще б помолчала, сама же меня спровадила... не нужны ее детям отцы, тож мне... а теперь еще и затыкает...
шошо???? Я ТАКОЕ НЕ ГОВОРИТЬ! Я ГОВОРИТЬ, ЧТО ТЕБЯ СОЖРАТЬ МОГУТ ХДДДД
И сожрем... Одно дело щенки альфы, а другое - посторонний волк...
Хэй няши.. ну не ругайтесь.. Реймонд еще на плодишь себе волчат.. а насчет грелки.. кхмм.. красные трусееляя *,...* я побежал Реймонд у меня появилась временная работа грелкой в обмен на мед и малину ^,..^
посторонний волк...
я аще-то тоже альфа т_т
хотя если у нас будет мишаня нам отцы не нада будут хд)
и не надейся хДД
я аще-то тоже альфа т_т
В первую очередь ты волк, и ТЕМ БОЛЕЕ альфа другой стаи.
Сэд
Только это.. я там друг Реймонда и ... корочь я только милая грелка мишка но если что случится я буду на стороне Реймонда :3
P.S.: и малиииныы!! мне говорили она тоже ааагонь!*-*
Шакти
Ну .. зато когда то в молодости, дааавным давно в три девятом царстве, он был псом вроде и наплодил с Сэд деетишек
Лэн
Он это сделал не тогда, а сейчас. Мало ли с кем альфа детей заводит.... У нас только одна предводительница.
Шакти
Ну .. зато когда то в молодости, дааавным давно в три девятом царстве, он был псом вроде и наплодил с Сэд деетишек
с Сэд детишек я наплодил уже волком ащета
Сэд
утиии какой щеночеек!!!!^______^
ДоберНяша
с Сэд детишек я наплодил уже волком ащета
а.. ну.. мачо xDD
хд) я в детстве
Да... Первое впечатление обманчиво...
Сэд
окау.. только эт.. я еще и защитник стаи Реймонда.. корочь буду мостом союза между вами :3
я его использовала ради детей ваще то
Коварная ._. но няяяшка добермаааан!!^_____^
Сэд
окау.. только эт.. я еще и защитник стаи Реймонда.. корочь буду мостом союза между вами :3
я ж не против союза, но она то против т_т
Вы здесь » Волки. Кровавая месть » Архив » Флуд # 18 В честь посиделок в анимусе :з