Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волки. Кровавая месть

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Орлица Лизи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭЛИЗАБЕТЛИЗАЛИЗИ
❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖

Самка

y.o.

Кровавый След

Глашатай

Белоголовый орлан

Подлинная добродетель — это рассудительность. То, что падает, должно было упасть, то, что преуспевает, должно было преуспеть. У провидения есть свои цели: оно награждает достойного.

[float=right]http://s5.uploads.ru/ASgcP.jpg[/float]
Элизабет очень добрая  её любимое занятие парить в небе  и прогревать свои  крылья в теплых потоках ветра. Орлица может часами  оттачивать свои навыки охоты на старых корягах и засохших кустах.  Каждый её день начинается с небольшой тренировки. Эта орлица не из трусов. Она предпочитает смотреть опасности прямо в лицо  и стоит  до последнего она всегда сможет защитить  свою добычу,  добытую очень упорным трудом и лишь в не которых случаях она отступает. Первое если  пойманная ей добыча не стоит чтобы  за неё драться. Второе если противник сильней её  самой.  Третье если  её противником  будет безжалостный убийца,  который убивает ради забавы. Таких убийц  орлица просто не понимает и хочет найти свой второй дом, где её все поймут  и примут. Очень сильно злится когда её    отвлекают, когда  охотится или тренируется, а  более того большей гнев она впадает когда добытую ей еду, пытаются  своровать.  Она готова вырвать, клок шерсти у вора. ❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖[float=left]http://s4.uploads.ru/7ZKfW.jpg[/float]
Крупная хищная птица длиной около 81см размахом крыльев 202см. Самки выглядят значительно крупнее, её  вес в среднем составляет 4кг.
Оперение темно- коричневое за исключением головы  шей  и хвоста они белого оперения  клюв большой  выделяется ярко- желтого цвета  крючкообразно загнутый на конце.
Глаза у неё черные, но радужная оболочка  глаз желтая. Характерные  наросты на надбровных дугах черепа птицы, что придает птице нахмуренное выражение. Крылья
Широкие закругленные. Хвост клинообразный. Ноги жёлтого цвета, наполовину покрыты перьями, с сильными короткими пальцами и длинными около 5 см когтями. Коготь заднего пальца хорошо развит, что позволяет птице протыкать им жертву, пока передними она её удерживает. Полет орлицы просто  замораживает глаз.  На ногах есть пара старых царапин от когтей других орлов.❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖[float=right]http://s4.uploads.ru/Plcrs.jpg[/float]
История нашей героини началась печально.   Её отец умер, спасая её маму и три беспомощных белых комочка пуха.  Это была драка за еду.  Потому - что наступили голодные времена. В этом году  лосось не появился в положенное ему время.  Все обитатели  леса ждали его появления. Когда был нерест лосося, птенцы набирали вес гораздо быстрее. Ведь он был богат всеми необходимыми веществами для растущих птенцов. Но увлеченные борьбой  двое орлов сцепились не на жизнь, а насмерть и, обессилев оба,  разбились о скалы. Самка не чего не знала о смерти её партнера. А через какое-то время Самка сама угодила  в руки к браконьерам, она попалась в клетку, поставленную не далеко от её гнезда. Но спасением было появление местных егерей. Которые  освободили самку, орлица сразу же полетела к своему гнезду,    увы, опоздала один из птенцов, умер от  голода.   Самка  взяла,   разорвала тело птенца и накормила его мясом его выжавшего птенца,   а остатки съела сама.  Видя как дела плохи у семи орлов, людям пришлось вмешаться,  чтобы спасти Самку орла, которую назвали. Ли и её птенца, которого назвали  пушок. Ведь жизнь этих двоих весела на волоске. Сочно доставив  семью орлов в центр для спасения диких животных. Их осмотрели и поместили  в теплый не большой вольер и теплым гнездом, которое было самодельным, но теплым.  Семью накормили,  а в еду подмешали лекарство, чтобы восстановить  им силы и здоровье.  Через несколько месяцев птенец заметно подрос и окреп. Мать старалась научить пушка, как разрывать добычу. Когда ему исполнилось шесть недель.  Пушок все осваивал на лету, как правильно надо есть мясо, и чтобы он у тебя не застряло в горле  и тому подобное. Но вскоре пушка пришлось переименовать в Лизу потому что все думали что это самец а оказалась сумочка.   Спустя время Лиза выросла  и уже раз разрабатывала свои крылья, училась их прогревать для полета. Но летать пока у неё не получалось. На тот момент ей было 2 года. Семья орлов была в центре очень долго,  такой был курс лечения, а попом надо было  отучить орлов от контакта с человеком.  На это требовалось время. А когда орлица учила дочь летать. Лиза была настойчивая и упорная она прыгала по веткам  а потом делала короткие полеты с дерева на дерево.  А вскоре и совсем  научилась летать.  На воле птенцы растут гораздо быстрее.  Но эта парочка весела на волосок от смерти. И поэтому   был замедленный рост птенца и  долгое восстановление орлицы.   Лиза хорошо  летала  в вольере, где  они учились не доверять человеку.  Ли обучала дочь охоте в вольер к ним запусками живых крыс или мышек . Ли показывала как надо ловить добычу.  А  Дочка  повторяла все за мамой. И вскоре она освоила  навык охоты. И вот пошла пора прощаться . Птиц посадили в клетки и выпустили  в другом месте где было полно еды . Отличное место  для жизни на воле. Когда открыли клетки Мать и дочь вылетели в небо и уселись не далеко на дерево. Ли сказала: -  Лиза дочка  все в твоих когтях. Я горжусь тобой,  и я надеюсь, что ты наедешь место,  где будит твой новый дом.  Лиза спросила: - Мама,  а куда полетишь  ты, в какую сторону? Ли ответила: - Я  не могу вернуться. У меня нет пары и я уже не так молода я, пожалуй, помогу егерям. Лиза сказала:-   Я знаю,   где тебе будет хорошо и уютно. У них  орлица расправила крыло и указала на людей.  Ли  повернула голову сказав: - Ты, наверное, права ведь орла для изучения и для воспитания орлят у них нет.   Из меня выйдет хороший наставник и учитель. Ли расправив крылья, полетела прямо к людям и села на   решетку где крепились фонари. А наша молодая орлица, расправив крылья, полетела в   небо   навстречу своей судьбе. Лиза  перелетала с место на место  вслед за рыбой. Она пока была одна,  каких она животных только она не видела  волков, оленей,   медведей, лис, лосей. Также она билась с молодыми орлами за рыбу .И вот наша Героиня  прилетела на земли волков кровавого следа.  И увидела, как   волчица  непросто волчица, а альфа самка  лежала раненая у реки. Орлица заметала в воде рыбу. Она  сложила крылья и стала пикировать,  в нужный момент выпустила когти  и,  расправив крылья,  поймала  рыбу среднего размера  Взмах крыльев и  Орлица взлетела, крепко держа рыбу двумя лапами. Подлетев  к волчице орлица плавно приземлилась вместе с рыбой  на землю . Орлица  положила рыбу, укало головы волчицы, и сказала: - Тебе нужны силы  съешь эту рыбу   и к тебе вернутся силы. Волчица сказала:-  Спасибо и тут же стала,  есть рыбу. Орлица взлетела в небо, сказав: - сейчас принесу добавки.  Орлица снова высматривала добычу, на этот раз это была рыба покрупнее.   Орлица снова спикировала и в нужный момент, выпустив когти поймала. В место одной двух  рыбок.   Помогая себе крыльями, она  полетела к волчице. Снова мягко приземлившись она положила двух пойманных рыбок укало волчицы. Волчица спросила:- Как тебя зовут? Орлица ответила: - Меня зовут Элизабет можно сокращено Лиза.  Очень приятно познакомится, Волчица сказала:-  Меня зовут Кайеринн.  Волчица сказала:- спасибо тебе за помощь,  что принесла мне еду  я приму тебя в свою стаю, ты будешь моя Глашатая. Орлица была очень рада  что у неё есть дом и её защищает Альфа волчица. И ответила : - Я согласна .

Посещаемость:
Каждый день.

Откуда Вы к нам:
Яндекс.

Связь:
yigyar20@mail.ru

Отредактировано Лиза (2013-03-04 22:17:32)

0

2

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поздравляем!
Теперь твоя анкета считается принятой.
Если захочешь внести какие-либо изменения по ходу игры, сообщи об этом одному из наших администраторов или модераторов.
Перед началом игры просмотри еще раз правила и последние новости ролевой, чтобы быть в курсе всего.
Ниже я даю тебе ссылки, которые необходимо посетить после принятия.
Но не забудь еще и о нашем уютном флуде, где тебе всегда будут рады.
https://forumstatic.ru/files/0012/57/b1/78362.png
• Создание семьи •
• Списки •
• Заполнение личных данных •
• Ввод в игру •
• Поиск соигрока •
• Аватаризация •

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Добро пожаловать в наши ряды!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно