Хани Бан
2.5 года, кобель
сибирский хаски
свора убийц
патрульный
мечтает о мировом господстве
говорит непонятные вещи
странный тип
:3
Что в жизни главное для Хани? Семья, успех, любовь? А как же развлечения и веселье? Жить надо для себя и только для себя! Бан видит всё сквозь розовые очки. Хан существует в своём выдуманном мире, и в этом мире царь и бог он сам. Во вселенной этого странного пса на лице каждого счастливая улыбка, в ней нет унылости и грусти. Хани, по сути, всё равно как другие уживаются в его мирке, но иногда медовый пытается что-то предпринять, чтобы его "подчинённые" были довольны, только это всегда делается ради собственной забавы. Бамби никогда и никого не ставил выше себя. Он один такой неповторимый, Хан любит себя и никому себя не отдаст. В нужные моменты это подкожное существо умеет подобрать правильные слова. Рэд всегда переманивает на свою сторону сильных и здоровых псов. Сдружившись с таким, ты сразу становишься опасным, стоит тебя кому-нибудь тронуть, как твой "друг" уже раздирает твоему обидчику глотку. Хани Бан уверен в своей гениальности и индивидуальности. Однако окружающие считают его глупым, местным дурачком. Когда кобель замечает косые взгляды в свою сторону - он сразу же начинает твердить о мировом господстве. Нездоровое желание стать владыкой всея отталкивает от Бама любого и каждого. Булка любит высказаться, чтобы его послушали или даже дали совет. А когда Рэду на ум приходит что-то эдакое - его не остановить. Хан - ребёнок, который ненавидит детей. Парадокс. Хотя почему? Вот есть маленький Хани и ещё несколько малышей. А что нужно малышам? Внимание и игрушки. Делить эти вещи с кем-то Бамби не желает.
Рыжий очень ранимое существо. Стоит только задеть его самолюбие - это скандал, истерика, депрессия. Но такие минуты отчаяния, как правило, у медового длятся недолго, через некоторое время он снова жизнерадостный шизофреник. Нет ничего серьёзного или важного в его жизни, только безудержное веселье! В общении Булка часто говорит о чём-то "левом". Нельзя разговаривать с ним на определённую тему, Рэд всё равно будет на своей волне.
Хана трудно запугать, не из-за его смелости и храбрости, просто он не всегда может отличить угрозу от обычной беседы. Зависим от мнения существ, которые ему дороги. Подружиться с Хани легко, если вы не нормальный. А к противоположному полу Бам относится нейтрально. Для кого-то целью жизни есть семья и дети, но Бам о таком даже слушать не станет. С противоположным полом у медового ничего не происходит и вряд ли будет что-то происходить. Однако у Бана есть свои предпочтения в это плане. Рыжему всегда нравились волевые и сильные "девушки", которые могли бы его защитить. Любит производить на кого-то сильно впечатление колкими словами или неадекватными действиями.
положительно нейтрально отрицательно
Richter
Мы с тобой совсем разные. Я не могу тебя понять! Как можно быть таким спокойным? Ведь вокруг столько всего происходит! Ты не хочешь лазить по деревьям, не хочешь полететь на солнце, у тебя нет желания отрастить себе пятую конечность, когда я о таком мечтаю. Вряд ли мы найдем общие темы для разговора, но может я найду внутри тебя маленького весельчака Рихтера?Сэд
О, свет моих очей! Я ещё никогда не встречал таких сильных дам! Она действительно может постоять не только за себя, а и за всю свору. Это полнейший восторг! Мне не хочется к ней лезть и напрашиваться на любезности, инстинкт самосохранения мне этого не позволяет. Мозг взрывается и разрушает мою черепную коробку, когда я вижу её. Я бы подарил ей все пеньки леса! О, святые летающие макароны, когда же ты обратишь на меня внимание?Демон
Что вообще творится в твоей белобрысой голове? Вечно серьёзный и злой, а другим я тебя и не видел. Больше веселья, дружок, больше радуги! Может тебе и нравится раздирать тела своих обидчиков на части, но разве порой это не надоедает. Вот попробую убивать кого-то стоя на голове - это действительно весело. В жизни надо попробовать всё помимо крови и мяса недоброжелателей. Чего ты такой серьёзный? В следующий раз, когда ты будешь рвать кого-то, обязательно позови меня! Не хочу пропустить такое зрелище.Liss
Такая тихая, но одновременно сильная и твёрдая как камень. Давай помолчим вместе? Только я опасаюсь, что ты захочешь откусить мне уши и нос, а мне они ещё пригодятся. Зато в этом случае ты наконец-то ответишь мне взаимным вниманием! Я попытаюсь тебе не надоедать, но как можно остаться стоять в стороне, когда ты пролетаешь мимо? Это невозможно, так что терпите, моя царевна камушков и сорванных листочков.Баги
Кто ты? Я впервые вижу такое чуднóе создание! Смотрю на тебя со стороны и даже немножко завидую твоей силе. Хотелось бы посмотреть на деле в деле, котёнок. Ох, я уже представляю в своей головушке тебя! Раздирающую тельце какого-то беспомощного зверька, волевую, храбрую, сытую и довольную. Ммм, ням-ням! К сожалению, мы по разные стороны баррикад, чёртовы правила не позволяют мне за тобой понаблюдать!Шакти
С тобой приятно проводить время, душечка. Ты легко выслушиваешь мои замыслы и идеи, а иногда даёшь дельный совет. Разве я найду в этом лесу более ласковую и мягкую особу? Даже если я не буду знать что делать в случае нападения подземных бурундуков или если у меня закончится гель для коры деревьев - ты всё расскажешь и покажешь. Дорогуша, когда я стану владыкой всея - я заберу тебя к себе на борт подводного самолёта, путеводитель на глубине океана мне не помешает.Стриж
Повезло же нам попасть в одну свору. Одна "семья", один лидер, одни враги. Мы с тобой не часто общаемся, приятель, как насчёт того, чтобы исправить это недоразумение? Вместе попробуем словить лешего или познакомиться с мавками. Предложение ведь заманчивое, м? Как захочешь прогуляться и повеселиться - свистни, сосворовец, уж я тебе точно настроение подниму!Лиза
Ты птица, а птицы летаю, а летать - это моя мечта! Жаль, мне очень жаль, орлёнок, но я не могу с тобой подружиться. Вроде как ты и не волк, но ты среди этих дикарей. Как бы мне хотелось увидеть то, что видишь ты с высоты птичьего полёта! Возьми меня как-нибудь с собой полетать. Ты не переживай, я лёгкий, а вдруг поднимешь?
Отредактировано Honey Bun (2013-03-29 15:50:20)